■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
アッキーナ生放送から突然消えた! ブログで謝罪、理由は語らず
1  名無しさん  2008/10/07(Tue) 23:20
詳しくは↓
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/gravure/?1223376080



2  名無しさん  2008/10/07(Tue) 23:25
知らんがな(´・ω・`)
3  (*´Д`)=з◆RT9/fh7c   2008/10/07(Tue) 23:26
>>1
その後に、事務所側から病院に行ってたと発表されたんだよね(*´Д`)=з
精神的なプレッシャーとかだったか忘れたけど・・・(*´Д`)=з
そんなんで生放送のレギュラーなんてつづくのかね?(*´Д`)=з
4  名無しさん  2008/10/07(Tue) 23:27
>>1
スレ立てる必要あったか?
5  名無しさん  2008/10/07(Tue) 23:42
>>4
OFCOUS
6  名無しさん  2008/10/07(Tue) 23:42
>>5
オフコース
もちろん
7  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/08(Wed) 00:57
南明奈レギュラー落ちないかな(^ω^)w
8  まいな  2008/10/08(Wed) 01:05
南明奈はマジでムカつく奴だなー

こいつのブスのくせにマジでウザい…
9  名無しさん  2008/10/08(Wed) 01:05
最近のアイドルってアイドルと呼べるほど可愛い子いない
10  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/08(Wed) 01:06
顔が歪んでるwww
11  まいな  2008/10/08(Wed) 01:08
>>10

ついでに性格まで歪んでやがる…
12  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/08(Wed) 01:09
>>11
君、トリップ付けないの?('A`)
13  名無しさん  2008/10/08(Wed) 01:11
サチカッてこんな夜遅くまでいるのか
…変態に付きまとわれて大変だな
14  まいな  2008/10/08(Wed) 01:13
>>12

うーん…

あまりそういうの解らないんだ…
15  まいな  2008/10/08(Wed) 01:14
サチカさんは変態がうちにいるのか?
16  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/08(Wed) 01:15
>>13
ご心配有り難う('A`)
朝からバイト入れてるし学校サボる事にしたw
17  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/08(Wed) 01:16
>>14-15
新規ということか('A`)
18  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/08(Wed) 01:19
寝る(-ω-q)°。
19  名無しさん  2008/10/08(Wed) 01:20
>>17
お前も対して変わらんだろ
20  まいな  2008/10/08(Wed) 01:21
>>17

…っていうか前から少しいたんだ…俺のこと知っている奴もいると思う。
君は「恋する…」とか言う奴に憑かれてる人か…思い出したよ!
21  名無しさん  2008/10/08(Wed) 01:28
トリップを知らない=新規とは限らない
22  名無しさん  2008/10/08(Wed) 11:54
南明奈うっぜーなww
いいとも降板しちまえww
23  名無しさん  2008/10/08(Wed) 11:56
アッキーナの文句言うのとかやめなよ。
凄いいい子なんだよ
24  名無しさん  2008/10/08(Wed) 11:57
知らんがな(´・ω・`)
25  名無しさん  2008/10/08(Wed) 12:08
>>23
お前は南明奈の親かバーカ
26  名無しさん  2008/10/08(Wed) 12:09
>>25
違うよ?
27  名無しさん  2008/10/08(Wed) 12:16
南明奈最悪じゃん
28  名無しさん  2008/10/08(Wed) 12:24
南明奈ぶりっこすぎで腹立つ。調子乗ってるし。
29  名無しさん  2008/10/08(Wed) 12:39
南を好きな奴らはどうかしてる
30  名無しさん  2008/10/08(Wed) 12:39
南を嫌いな奴らはどうかしてる
31  名無しさん  2008/10/08(Wed) 13:04
お前が一番どうかしてるよ
32  名無しさん  2008/10/08(Wed) 13:06
お前ら同化してるよ。
33  名無しさん  2008/10/08(Wed) 16:07
南明奈気持ち悪い
34  名無しさん  2008/10/08(Wed) 17:02
sd
35  名無しさん  2008/10/08(Wed) 17:33
age
36  まいな  2008/10/08(Wed) 17:39
南明奈は早く消えてほしい…
自分がカワイイと自意識過剰だよ!

37  名無しさん  2008/10/08(Wed) 17:40
でもどうせあんたらも自分かわいいとか思ってんでしょ。
38  名無しさん  2008/10/08(Wed) 17:42
いえてるー
39  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:32
南明奈は極度のナルシ&ぶりっこ
40  名無しさん  2008/10/09(Thu) 03:17


41  名無しさん  2008/10/09(Thu) 06:40

42  名無しさん  2008/10/09(Thu) 16:32
うっぜー南明奈
43  名無しさん  2008/10/09(Thu) 18:31
亀梨クンとエビちゃんが、公園でヤってた><
亀梨クン好きだったのにー(´;ω;`)
せっかくだからこっそり写メ撮った!!
かなり画質よく撮れました^^
これをコピペして、
2箇所に貼り付けると、
 [http://   ]←ここにアドレスがでてくるよ〜♪
たった2箇所!!
やるかやらないかはあなたしだい・
44  名無しさん  2008/10/10(Fri) 15:57
□□□    □□□    
   □□□□□  □□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
     □□□□□□□□
      □□□□□□
       □□□□
        □□
これを見た人は幸せですね。
これをたった2箇所に貼り付けると→【     】
に運命の人の名前が出てくるんだって!
半信半疑でやってみたら本当に出てきました。
チェンメですが、これは本当に分かっちゃうんです。
お試しあれ
45  南明奈   2012/06/25(Mon) 11:55
私がぶりっことは…心外ですね。
46  ヤミー◆fIuA3F1E   2012/09/18(Tue) 12:23
アキッナー
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)