■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
っかさあ…
1  かな  2008/10/08(Wed) 18:17
ここアンチ板って書いてあんのに
なんでファン&ヲタくんの?
まじ謎。
嫌いだから悪口言ってんのにひがみとかするわけないぢゃん
悪口とかダメって言ってるくせにアンチよりひどい暴言はく奴うざすぎ

悪口嫌いだったらこのサイトくるなって

人間なんて十人十色なんだからいろんな意見あって当たり前。
なのに一部のヲタは自分の意見しか通さない
もう少し客観的な目で見れないワケ?

とりあえずファン&ヲタが来るとこぢゃないからココ


2  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:03
アンチVSファンの激論にしちゃえばいいじゃん。
3  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:05
アンチ板と芸能板統一すれば面白くなるよ
4  かな  2008/10/09(Thu) 21:50
激論とかいってもヲタだと話し合いにならなさそぅ
5  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:51
>>1はバカ。
全ての芸能人のアンチなんているわけない。
誰かのアンチでも別の芸能人は好きかもしれない。
6  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:52
イデタク来いよカスが!
7  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:54
イデタクって何?
8  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:55
「かな萌え」とかいってるキモヲタw
9  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:56
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

10  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:56
な!?
11  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:57
なあんか、あほらしっ

12  名無しさん  2008/10/10(Fri) 13:58
なぬ!?
13  名無しさん  2008/10/10(Fri) 14:00
だって悪口とかばかみたい
14  名無しさん  2008/10/10(Fri) 14:01
いったい誰に向かっていってるんだ?
俺ではないみたいだな・・・・・・・・・・?
15  名無しさん  2008/10/10(Fri) 14:01
だれでもいいよワラ
16  名無しさん  2008/10/10(Fri) 14:02
ワラワラうるせぇ!
そんなにおもしろいこといったつもりはねぇぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
17    2008/10/10(Fri) 14:04
仲間入れて
18  名無しさん  2008/10/10(Fri) 14:04
嫌いな芸能人はいないが
興味のない芸能人はいる
19  名無しさん  2008/10/10(Fri) 14:05
>>17
なんの仲間だ?
20  名無しさん  2008/10/10(Fri) 14:06
^ω^)凸◆BOM3aCLgの仲間でしょ?
21  名無しさん  2008/10/10(Fri) 14:06
なんだそりゃ?
22  名無しさん  2008/10/10(Fri) 16:18
そのタレントが嫌いな奴をぶっ叩くのも面白いから、やめられない。
出演番組見ないことと嫌いは意味が違う。
23  名無しさん  2008/10/10(Fri) 16:23
嫌いな芸能人がいないのは変なのだろうか?
第一印象で特定の芸能人は思考の中から
消してしまうからwww
アウトオブ眼中てなわけで
24  コナン   2012/05/17(Thu) 10:09
あげるよん♪
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)