■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
w-inds.消えたなw
1  w-inds.消えたなw   2011/07/10(Sun) 15:48
w-inds.消えたなw



291  名無しさん   2014/07/03(Thu) 14:25:09:14
台湾のニュースサイト・東森新聞網発表、カリスマ性と影響力を持ち、才能に溢れて美も備えたパーフェクトな男性「男神」ランキング
http://t.co/9dlkD55Ab1
w-inds.ひとりも名前がないねw台湾でも終わったwww
292  名無しさん   2014/07/03(Thu) 22:00:42:20
慶太喉つぶすとかプロ意識なすぎだろ
293  名無しさん   2014/07/04(Fri) 06:04:47:56
もうとっくに声潰れてプロ意識なんてとうの昔からありません
294  名無しさん   2014/07/04(Fri) 23:43:55:21
今頃海外向けのファンクラブだなんて笑わせる。すでに手遅れ
295  名無しさん   2014/07/04(Fri) 23:55:52:04
え?今ごろw日本の会員数結構減ってるんじゃないww
296  名無しさん   2014/07/05(Sat) 12:09:08:47
たった一日歌ってただけで喉潰すとかプロ失格だろ
ライブ何日続くかなwそのうち続かなくて口パクw
297  名無しさん   2014/07/06(Sun) 00:55:57:07
すでに口パクライブやってますよ
298  名無しさん   2014/07/06(Sun) 02:23:27:42
信じたくない嘘であって欲しいVISIONのアーティストで口パクする人いないと思ってたのに慶太プロして失格アーティスト休業してくれ(怒)
299  名無しさん   2014/07/06(Sun) 02:25:21:19
ジャニーズのアイドル達は平気で口パクしてるけどプロ意識無い得に嵐は口パクだよね
300  名無しさん   2014/07/06(Sun) 02:43:40:88
そうだったんだね
301  名無しさん   2014/07/06(Sun) 05:21:06:94
ジャニーズの方々はアーティスト気取りじゃないよね
アイドルに徹している
302  名無しさん   2014/07/09(Wed) 12:31:31:94
アルバム何枚売れたんだろうねw二枚セットで握手券つきだしね汚い売り方
303  名無しさん   2014/07/09(Wed) 17:50:31:34
売れて無いから仕方ないよ事務所やレコード会社がアルバムのCD買い取れば偽装みたいなかたちで売れた事になるけど
304  名無しさん   2014/07/09(Wed) 17:55:50:87
しかし握手するメンバーは希望できないわ、自分たちのアルバム購入イベントなのに握手ブースから出て揃って挨拶するでもなく全く失礼な話だわ
305  名無しさん   2014/07/09(Wed) 18:08:57:21
私は龍一くんと握手したい龍一くん大好き
306  名無しさん   2014/07/09(Wed) 18:17:47:82
龍ちゃんは体を張ってサービスしてくれるから大人気
307  名無しさん   2014/07/09(Wed) 19:59:48:55
10273
握手会つけてこれwファンしか買ってないってバレバレだねwww
308  名無しさん   2014/07/09(Wed) 22:14:59:31
そのファンも年々減っているという・・・
だから今更ながらの海外FC作って海外ファン増員しようとしてるんですかね;でも遅いよなあ
もうアジアで大人気の〜とか言えないね
309  名無しさん   2014/07/10(Thu) 02:20:18:81
アメリカやフランスでライブして欲しいそしたら売れるかな?
310  名無しさん   2014/07/10(Thu) 05:30:19:40
無限に不可能なこと言うもんじゃない
311  名無しさん   2014/07/18(Fri) 22:09:42:70
公式グッズ
キャップセットぼったくり、ペンラも使い捨てwww
必死wwwww
312  名無しさん   2014/09/28(Sun) 18:54:44:70
松浦亜弥
313  名無しさん   2014/09/28(Sun) 21:43:22:54
この板に来るw-inds.のファンバカ女は死ね
314  名無しさん   2014/09/30(Tue) 11:26:33:90
w-inds.はLeadに負けたよ
315  名無しさん   2014/09/30(Tue) 21:25:36:83
windowsとどう違うのか
316  名無しさん   2014/10/02(Thu) 02:36:23:44
ここってForeverからファンやってて、途中で嫌になってファンやめたって人いる?
317  名無しさん   2014/10/02(Thu) 02:49:35:15
どうせ誰もいないし、書き逃げしよ
2001年のDAPUMPのオープニングアクトやってるw-inds.を生で見てファンになったんだけど、
慶太のフライデー(3月)→龍一のファンクラブイベで「俺らアイドルだから」発言(4月)の流れで、
この三人の顔を見るのも嫌になった

318  名無しさん   2014/10/02(Thu) 02:58:48:78
元々ファンの中でw-inds.は「ボーカルダンスユニット」で、
アイドルじゃないってのが前提にあった
だからw-inds.が好き勝手やってるのも、ライブで機嫌悪いのも、
テレビで面白くないのもファンって許せてたと思うんだよ
「アイドルじゃないのに、応援させて頂いてる」位の気持ちで
思い返せば、当時「ファンのみなさんのおかげで」的な発言って、
ほぼ龍一くん発信じゃなきゃ出なかったし
でもファンは許してた
何故なら、彼らはアイドルじゃないって思ってたから
でもいきなりのフライデーで落ちてるときに、
まさかの「俺らアイドルだから」発言でブチギレ
お前ら今までやってきたこと、ちっともアイドルじゃねぇから!
アイドルなら、何でライブ中機嫌悪いからってMCを龍一一人に任せてステージから降りた?
ファンに人気の曲よりも、自分たちがやりたい曲優先させてライブ構成してきた?
大体アイドルのくせに、「プライベートは本人に任せてます」って、
恋愛認める発言事務所にさせてんだよ!!
ってなって、
その上、その次のライブからおもっくそアーティスト思考の構成に切り替えたし、
もう顔も見るのも嫌だわぁってなった

319  名無しさん   2014/10/02(Thu) 03:02:33:30
あとこれは個人的なトラウマだけど、
ずっと同じサイトのBBSに書き込みしてた子が、
フライデーのせいでタヒんだ
そいつがバカだと思うよ
でも慶太の顔見ると、それを思い出して未だにつらくなる
同世代の未来あるはずの女の子がさ、マジ馬鹿だ

結婚やら妊娠やらで、一般ピーポーに持ち上げられてて、
すっげー腹立つ
何が12年愛だ
この詐欺師

以上、乱文失礼しました
これでスッキリして寝れます
320  名無しさん   2014/10/05(Sun) 13:05:17:87
松浦亜弥の2015年の運気占いによると慶太が怪我をするらしいと慶太は結婚不適合者らしともでたなのであややが我慢してついて行くて書いてあった
321  名無しさん   2014/10/05(Sun) 22:00:22:83
あややが我慢て出来るのか?慶太は尻に敷かれてるんじゃないの?
322  名無しさん   2014/10/06(Mon) 23:29:15:25
あややがネットで結婚の報告を書いた文章を読み返したら自分のファンに対しての文章で慶太のファンに対しての文章が書いて無い慶太のファンに配慮無いだから一部ファンが激怒してるんでしょ
323  名無しさん   2014/10/06(Mon) 23:41:12:93
あややは慶太のファンに気に入られたく無いのかなあややもw-inds.はファンがいないと成り立たない事が解って無い
324  名無しさん   2014/10/08(Wed) 00:37:56:51
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□■■■■□■□□■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□■□■■□□□□□■■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□■□□■□□□□□■□■□□□■■■■□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□■□■■□□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□■□■■□□□□■■■■■□□□■□□□■■■□■■
325  名無しさん   2014/10/11(Sat) 09:42:28:98
w-inds.はダンスやってるからな
326  名無しさん   2014/10/13(Mon) 01:33:38:22
あややは歌唱力はあると思うけどあややが歌うバラードは悲しさか伝わっこないしあややの歌て感動しない
327  名無しさん   2014/10/13(Mon) 21:41:14:12
ハートがない人の歌は伝わらない
328  名無しさん   2014/10/14(Tue) 21:50:20:54
ダンナの歌もハートがないから伝わらない
高音で歌えばいいってもんじゃないんだよ
329  名無しさん   2014/10/15(Wed) 01:20:28:44
旦那はもはや論外
330  名無しさん   2014/10/15(Wed) 17:59:19:28
終了
今まで金使ってたのが阿呆みたいに思える
331  名無しさん   2014/10/16(Thu) 01:04:53:41
悲しいな寂しいもんだなまさかこんなんなるとは専用にもほとんど誰も来なくなったな
332  名無しさん   2014/10/16(Thu) 21:01:02:99
今残ってるファンは相当な物好きだろう。
333  名無しさん   2014/10/17(Fri) 04:15:04:82
怖いもの見たさじゃないけどファンをコケにした慶太の行く末をみてみたい
334  名無しさん   2014/10/17(Fri) 19:07:10:60
確かに行く末がどうなるのか見てみたいね
335  名無しさん   2014/10/18(Sat) 07:39:47:19
w-inds.の発売イベントガラガラだったよ
336  名無しさん   2014/10/19(Sun) 08:48:34:19
ガラガラ閉店



337  名無しさん   2014/10/25(Sat) 07:11:47:63
色々バレてきた
338  名無しさん   2014/11/01(Sat) 23:15:45:15
終戦っぽいな
339  名無しさん   2014/11/02(Sun) 11:53:41:10
ぁゃゃ
340  名無しさん   2014/11/03(Mon) 02:21:53:59
あややと慶太の子供は男の子それとも女の子?
341  名無しさん   2014/11/05(Wed) 21:15:09:07
毒女ニュースのサイトに松浦亜弥の記事があった内容はYouTubeのあややの歌唱力凄いて書いて合った。スガシカオがあややの歌唱力高く評価してるらしい今さらそんな記事載せなくてもと思うけど事務所が再ブレイクさせたかってる?最近ハロプロのOGのメンバーが不幸続きだから?
342  名無しさん   2014/11/05(Wed) 21:20:30:34
あややをゴリ押しして事務所大丈夫?事務所のイメージアップに繋がるといいけど
343  名無しさん   2014/11/09(Sun) 12:33:26:50
w-inds.消えたなw
344  名無しさん   2014/11/16(Sun) 17:35:47:85
ヤバイな
345  名無し   2014/11/17(Mon) 00:24:54:61
なぜあややの事務所は昔からあややを大事に育ててるのあややの悪い記事出たら金と力で揉み消して私が事務所社長だったらとうの昔にクビにしてる清純はアイドルではない酷いスキャンダル多い慶太もなぜ結婚したんだろ暴言書いてすみません
346  名無しさん   2014/11/28(Fri) 13:37:44:57
妊娠したことニュースになったのに今更NG?は?って感じ
じゃ産まれたこと報告するなよ。とことんNGにしろ
橘の悪い癖都合が悪くなると事務所のせいにする

自己紹介したとき慶太くんの後、司会の方が「おめでたいことがあります。慶太さんの奥さまがご出産されます〜」って言ってみんな拍手。
慶太くん「それは大丈夫ですから…事務所NGなんで〜」
347  名無しさん   2014/11/28(Fri) 16:01:23:68
慶太ってマジ矛盾男
てか、髪も薄いし劣化酷いねwww
348  名無しさん   2014/11/29(Sat) 07:27:10:82
ファンを色々騙しててバレちゃったからね
349  名無しさん   2014/11/29(Sat) 17:42:50:45
杉さんナイスだねww料理できない嫁あやや
今日のトーク2
慶『体調が悪い時だけじゃなくて、いいときも健康を考えることが大事なんですね』
杉さん『そう。慶太なんかしょっちゅう風邪引くんだよ』
慶『僕すぐ体調崩すんですよ』
杉『そうだろ〜?食いもんが悪いんじゃないのか?』
慶『あははw』
350  名無しさん   2014/12/07(Sun) 07:15:05:08
ヤバイな
351  名無しさん   2014/12/13(Sat) 05:33:43:54
12年も騙されたw-のキモヲタ可哀想・・・
352  名無しさん   2014/12/19(Fri) 23:45:09:99
そうだよ可哀想なもんだよ...ひっどい話しだよなあ
353  名無しさん   2014/12/27(Sat) 10:42:10:61
15才くらいからバッコンしてたんだろうな
354  名無しさん   2015/01/10(Sat) 07:21:20:97
ただのニギニギアイドルになっちゃったな
355  名無しさん   2015/01/10(Sat) 22:50:21:38
若槻千夏さんは産まれた子供がネットなのや他のところで悪く叩かれ無いように名前や顔を公表していないらしいあややは真似ているのかな
356  名無しさん   2015/01/17(Sat) 09:00:04:15
慶太ってチョン?
357  名無しさん   2015/01/26(Mon) 05:45:11:53
w-inds.の新曲は握手まみれでキモヲタに一人につき何百枚って買わせたみたいだな
358  名無しさん   2015/02/04(Wed) 12:29:35:72
しかも1セット4枚で買わせる悪どい売り方
359  名無しさん   2015/02/11(Wed) 16:49:20:06
w-inds.のCD発売間もないのに買取不可なんだってな
360  名無しさん   2015/02/15(Sun) 08:30:02:11
w-inds.は事務所が儲かってないから問題ある
361  名無しさん   2015/02/22(Sun) 09:59:28:72
ヤバイな
362  名無しさん   2015/03/15(Sun) 08:35:07:48
安室に逃げられた事務所もw-inds.も儲かって無いみたい
363  名無しさん   2015/03/20(Fri) 20:59:09:27
キモヲタ金欠病にかかった
364  名無しさん   2015/04/04(Sat) 17:07:57:54
w-inds.の今やってるツアー人稲のガラガラなんだってな
365  名無しさん   2015/04/11(Sat) 03:26:28:03
こりゃもうマジで終わりかな(;´д`)
366  名無しさん   2015/04/26(Sun) 07:35:17:45
ヤバイな
367  名無しさん   2015/05/04(Mon) 05:54:57:91
KEITAの新曲が脂肪した原因は?
368  名無しさん   2015/05/06(Wed) 04:15:57:37
良曲だとは思うんだがインパクトはないな KEITAの声も魅力が薄れたし
それに…KEITAさんいろいろとやらかし過ぎでしょTwitterもアレだし
369  名無しさん   2015/05/12(Tue) 16:40:19:79
ファンもなあ‥まともなファンはもう極わずかで○ニとかいう変なのばっかし湧いてるからな
370  名無しさん   2015/05/31(Sun) 06:50:41:00
ヤバイな
371  名無しさん   2015/06/08(Mon) 22:03:05:11
うんホントにヤバイ
372  名無しさん   2015/07/05(Sun) 07:57:54:90
シングル買い過ぎてお金無くなっちゃった>><
373  名無しさん   2015/08/18(Tue) 08:27:30:62
ツアーガラガラなんだって
374  名無しさん   2015/09/07(Mon) 07:04:04:85
w-inds.消えたなw
375  名無しさん   2015/09/27(Sun) 11:39:06:05
w-inds.消えたなw 
376  名無しさん   2015/10/11(Sun) 12:58:29:22
終戦だな
377  名無しさん   2015/10/18(Sun) 09:51:41:22
w-inds.消えたなw
378  名無しさん   2015/10/19(Mon) 14:57:42:04
あっちもこっちも掲示板にはダニだらけ
こんなんじゃそりゃw-inds.ももういよいよか…
379  名無しさん   2015/12/13(Sun) 11:16:05:63
w-inds.消えたなw
380  名無しさん   2015/12/29(Tue) 07:29:47:65
w-inds.消えた?
381  名無しさん   2015/12/29(Tue) 22:41:16:73
お姉飼い

http://goo.gl/vshGew
382  名無しさん   2015/12/30(Wed) 13:40:47:14
これはいいかもー

http://goo.gl/mgMypf
383  名無しさん   2016/01/24(Sun) 09:32:05:60
w-inds.消えたなw
384  プリンス   2016/02/13(Sat) 07:03:35:83
w-inds消えた。
ヤッターO(≧∇≦)oヤッターO(≧∇≦)oヤッターO(≧∇≦)o
w-inds消えた。夢叶っちゃた。

385  名無しさん   2016/03/19(Sat) 06:32:46:35
w-inds.消えたなw
386  名無しさん   2016/05/02(Mon) 07:56:09:92
w-inds.消えたなw  
387  名無しさん   2016/05/21(Sat) 09:07:10:80
w-inds.消えたなw
388  名無しさん   2016/06/12(Sun) 05:28:47:48
w-inds.消えたなw
389  名無しさん   2016/08/14(Sun) 06:06:52:71
w-inds.消えたなw
390  名無しさん   2016/09/03(Sat) 06:34:08:60
w-inds.消えたなw  
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)