■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
BIGBANGのリーダー・G-DRAGONが大麻吸引で緊急逮捕
1  名無しさん   2011/10/05(Wed) 20:45
韓国のグループBIGBANGのリーダーG-DRAGONが大麻吸引で書類送検された。日本国内のクラブで吸引した模様。当分メディア露出は自粛になる方針だ。また今月発売するMONSTER of BIGBANGも廃盤となった。



5  名無し   2011/10/05(Wed) 21:57
知らない奴から渡されたら警戒したと思うけど、タバコだと嘘をついて渡したのが悪い。けど薬物は絶対にやってはいけないことだけど、本人も反省してるんだからスレに一々書かなくてもいいだろう。面白がってるしか見えない。人の過ちをスレにして最低だね。
6  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:00
渡した日本人が悪いってことか
7  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:01
逮捕じゃないしね
8  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:02
日本でタバコ渡されて〜とか大麻の罪逃れるための作り話にしか思えないんだけど
9  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:05
常習者なら髪の毛にでるよ
10  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:07
作り話にしか思えない人はそう思ってればいいよ
私は彼もw-inds.も信じてるから何も揺らがない
11  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:11
G-DRAGON日本で云々の話は嘘 韓国で吸引したよ
ほっと@アジアで慶太がBIG BANGの事話題にした直後なだけにw-inds.にとってイメージダウン
12  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:17
>>11s嘘言ってるのあなたじゃないの?吸ってたら反応でるでしょ
13  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:17
検察に調査されてる時点でもうね…
14  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:21
毛髪から陽性反応出たんでしょ
15  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:23
今年7月ごろ、検察よりクォン・ジヨン君が大麻容疑で調査を受けることになりました。クォン・ジヨン君は
大麻を吸った事実は全くなかったため、堂々と検察の調査に臨み、普段と同じく、決められたスケジュールを
こなしておりました。しかし、検査の結果、意外にも毛髪から非常に極微量の陽性反応が出たとの言葉を伝え聞き、
大麻を吸引した事実はなかったとクォン・ジヨン君は検査結果に非常に驚くほかありませんでした。

この原因を突き止めようと悩んでいたところ、今年5月、日本ツアー中に公演会場として訪問した日本の数人の
関係者と、コンサートの成功を祝うお酒の席に出席したことがありました。化粧室を利用した際に、ファンと
推定される若い日本人の方がクォン・ジヨン君と分かってあいさつをしてタバコを勧めてきたので、好意に応じる
意味でこれを受け取り、2・3本吸ったところ、普段のタバコの感じとは違った変な感じがしたので、すぐに
便器に捨てた記憶が思い浮かんだとのことでした。
16  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:24
必死で考えた言い訳w
17  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:28
反応出たから苦しい作り話ねつ造したとしか思えないでしょこの状況じゃ 
日本人に濡れ衣着せるところが許せない
18  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:29
反応は微量で基準値にたっしてなかったからいい訳でもない
19  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:30
なんで一般人を入れたんだろ
20  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:30
悪い事がバレたら「私は日本人です」って言ってるようなもんだな
21  名無しさん   2011/10/05(Wed) 22:36
そんなパーティーにw-inds.もいたんだね
22  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:23
六本木ってあのw-inds.もいたパーティーの時だったのかな?そしたら関係者調べられるよね?あの場(だったら)に一般人はいないだろうし、来た人くらい分かるでしょ。
23  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:36
誰でも入れるパーティーだよ
24  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:41
てかまずw-inds.でタバコ吸うの龍一くんくらいでしょ

25  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:43
w-inds.慶太が捕まったらw-inds.は解散だぬ
26  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:44
龍一杉さんに言われてタバコ辞めたんじゃないの?
27  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:44
スレ立てたの大便オタか
28  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:46
三人とも吸ってると思ってた
29  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:49
いや影では吸ってるらしいよ
それで一回杉さんにぼこされて坊主にしたらしい
30  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:49
三人とも吸ったことあるでしょ
乳首なら
31  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:50
そっか大麻始めたから慶太帰宅したんだね
32  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:50
うん?あのパーティーは誰でも入れるものではないよね?誰かが、あのパーティーに入るために読モになれば良かった。とかつぶやいてた覚えがある
33  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:52
龍一はダンスバトルに夢中になりすぎてSOLみたいな坊主頭に斜めキャップになった
34  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:56
w-inds.に飛び火するかもね
仲が良さそうだし付き合いはあるよ
35  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:56
てか千葉も危ないよね
ああいう顔してタバコ吸ってそう。
36  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:57
てかよーするにGは騙されたっていいたいの?都合よすぎない?
37  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:58
千葉はタバコ止めたよ
タバコ吸ってるダンサーと一緒で煙たくないのかと思ってたけど
38  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:58
千葉は勃起王とバイアグラ
39  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:58
僕は酒飲めないから先に帰ったって慶太言ってたよね
40  名無しさん   2011/10/05(Wed) 23:59
無理に千葉の話にしなくていいよアンチさん
41  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:02
いやでもテキーラを飲まされたってブログに書いてたよ慶太

千葉は吸ってる
42  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:03
まー、あのパーティーだったら大麻渡した人特定出来るんじゃないの?それが事実なら。関係者だけならばさ。
43  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:04
慶太が都合悪いとすぐ千葉になすりつけようとするww
44  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:12
ちなみに千葉は包茎
45  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:13
ちなみに千葉はバイアグラ
46  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:14
そういう低俗なこと書きなさんな
47  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:17
韓国に関わるとろくなことない。
48  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:17
慶太がTwitterやめたのもGのことが公になってまた荒しとかが来ると思ったから
49  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:19
最近龍一、千葉がつぶやかないのもこれ

パーティーに参加した方全員毛髪検査受けてる


たしか東スポによれば千葉が引っ掛かったお
50  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:20
>>42
GDはファンと名乗る人から貰ったっていってるよー。
まぁ毛髪に出るくらいだから常習者でしょーね
51  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:22
大便オタへw-inds.巻き込もうとしても無駄よ
52  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:23
>>50sだから常習者なら微量じゃないでしょ
53  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:24
涼平アンチが暴れてるから削除しなよ
54  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:25
>>49捏造通報しますね
55  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:25
>>52
微量って発表したのはどこの国よw
信用ならん
56  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:26
慶太が一番仲良しだから引っ掛かるんじゃない
龍一が坊主にしたのもこれか
57  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:27
だから涼平は行かなかったんだね良かったな
58  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:28
>>56も通報
59  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:30
大麻繋がりで仲が良かったから橘は捜査受けただろうな
60  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:30
千葉ヲタ落ち着けw
61  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:31
>>59通報
62  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:31
何だ、また慶太ファンが慌ててる捏造したのか
63  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:32
てか大麻に火つけたら煙でるから周りにいた人も陽性になるんじゃない
とくに千葉
64  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:32
>>63通報
65  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:33
なんかきちがいいる
66  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:33
ひでえな慶太ヲタ>>49は完璧通報もん
よくそうやって咄嗟に捏造できるよな
67  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:34
涼平はライブにも行ってないしね。慶太と龍一はライブ後の打ち上げパーティーにも参加
最後までパーティーにいて急に坊主になった龍一怪しい
68  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:34
とくに千葉ってww千葉一番関係ないw
69  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:34
ぎみぎみぎみさもー

ともだちじゃない

ぎみぎみぎみさもー

ごかいしてない

やばwwさむの歌詞にぴたりwwww
70  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:35
そういえば龍一のいきなりの坊主は不自然
71  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:35
龍一ってまーケンともクスリ繋がり?
72  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:35
>>66在日こわ
73  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:36
涼平行ってないんだからいくら捏造しても無駄アンチさん
74  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:36
おかしいだろ
いきなり坊主は
なんか技をやりたいっていいわけにしか聞こえない


75  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:37
龍一前にセットアップって専門用語使ってた
76  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:38
たぶん今ベトナムは大騒ぎ小鉄
77  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:38
慶太が一番仲が良かったしBIGBANGマンセーしてたな

捜査受けて陽性だったからいきなりTwitter辞めたのか
78  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:39
あの龍一が坊主になったのも不自然すぎるw
79  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:40
大便オタがw-inds.メンバーを巻き込もうとしてます
80  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:40
ほっとアジアの慶太なんか肌の荒れ具合とか目がなんかおかしかた
81  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:40
慶太のせいで迷惑
82  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:40
>>79ぴょんやんじんはかえれ\(^o^)/
83  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:41
w-inds.に関して
衝撃的な報道が
成されるだろうね
w-inds.終了・・・
84  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:42
大便って何?
マジレス希望
85  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:42
>>82ん?あなたが消えるべきでは?大便オタちゃん☆
86  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:43
韓流アイドルビッグバンの別名大便
87  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:43
くだらんスレや
88  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:44
酷い名前だなぁw
89  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:47
こいつと友人のタチェもヤク中と言われてたから
90  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:48
坊主にしたのもこれか
91  わたしは無罪   2011/10/06(Thu) 00:51
>>86s
ありがとうね
92  名無しさん   2011/10/06(Thu) 00:56
>>63慶太の間違いだろ。一番仲がよく身近にいたのに
93  名無しさん   2011/10/06(Thu) 01:00
本当に慶太の仲良しさんごっこはろくな結果にならないな
94  名無しさん   2011/10/06(Thu) 01:04
あーこわいこわい
どこまでが本当の情報なの
って誰も分からないことか
95  名無しさん   2011/10/06(Thu) 01:15
千葉はもちろん慶太もたいして仲良くないの知らないんだろうなw
身近ってww
96  名無しさん   2011/10/06(Thu) 01:15
坊主怪しまれる
97  名無しさん   2011/10/06(Thu) 01:24
大便オタのアホな日本人のファン、大麻渡した日本人が悪いって本当に皆言ってるね
ここまでアホだと本当にひくわ・・大便叩きしてるヤツむかつくとか言ってるw
98  名無しさん   2011/10/06(Thu) 01:36
じーでい
99  名無しさん   2011/10/06(Thu) 02:00
ジードラも大便ファンも子供じみた言い訳が酷すぎる
大麻みたいだとわかりつつ3本も吸っちゃったわけですね
100  名無しさん   2011/10/06(Thu) 02:12
吸ったことないから分かんないけど気持ち良くって止められないんじゃないの?脳には逆らえません
101  名無しさん   2011/10/06(Thu) 02:17
このタイミングで坊主にした緒方やばいな
102  名無しさん   2011/10/06(Thu) 02:20
確かにタイミング悪いねー。でも、たいして注目されない気が。
103  名無しさん   2011/10/06(Thu) 02:47
幾らチョンでもさすがにたばこと大麻ぐらい見分けつくだろ。。。
104  ゲッタードラゴン   2011/10/26(Wed) 17:44
勝新みたいな言いわけすンな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)