■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
KAT-TUNの上田竜也死ねバーカ
1  名無しさん   2011/12/30(Fri) 12:05
てめぇ超ムカつく。上田竜也死ねバーカ



2    2012/01/11(Wed) 17:31
てめえがな
3  名無しさん   2012/01/14(Sat) 21:39
上田竜也くんが出たドラマ『ランナウェイ-愛する君のために-』のとき、上田竜也くんが演じた空哉の男泣き見たら超×無限大ムカついたし、ぶん殴りたくなったよ。上田竜也は二度とドラマに出るなって感じだよ。
4  名無しさん   2012/01/14(Sat) 21:42
上田竜也死ねバーカ!てめぇなんかぶっ殺す!
5  名無しさん   2012/01/17(Tue) 19:43
上田竜也くんってキモくないだろうね?
6  名無しさん   2012/02/27(Mon) 13:57
上田竜也は警察や裁判で訴える?
7  ∞あぁ汰ム∞   2012/02/29(Wed) 22:30
死ね!?ひどすぎ!!!!たっちゃんだってがんばってるんだよ!!
ランナウェイめっちゃヨカッタシ!!!!
8  みいぽm   2012/03/11(Sun) 23:08

は?
上田めちゃ糞いいからね
そこらへんのキモい男と比べないでくれる^○^?
上田竜也 死ねとかいう奴がみんな死ねよ 笑
9  いい   2012/03/13(Tue) 19:17

上田はマジいいよね☻

うん。上田はアンチとかいらないね。他して。
10  ぽみゅりん   2012/03/13(Tue) 19:37


上田k嫌いな人は 完全に
ヒガミ だよね  ううう(つд⊂)可哀想に。
11  ゆかり◆BUbY/oTo   2012/03/13(Tue) 22:36
たっちょん(*^_^*)

12  ポム   2012/03/16(Fri) 02:53
上ポム綺麗だし!!
死ねっていうやつが死ねばいいんだょ!!
13  名無しさん   2012/03/27(Tue) 20:00
あのさー、たっちゃんって美形だと思うんだけどさー。
ヒガミにしか聞こえないwww
つかまじお前らと比べんなし

警察や裁判で訴える??
勝手にやってれば??
無駄に金使って負けるオチww


14  ゆっちゃん   2012/04/07(Sat) 10:20

死ねとか、お前が死ねよ。

たっちゃんは神なんだよ。

なにもしらないくせに
簡単にそういういうなよ。

許せない。
15  &◆qoQ.wR3M   2012/05/12(Sat) 21:44
😜人間っていいな😁
16  ローカルママ   2012/05/13(Sun) 18:51
アンチきもい
17  名無しさん   2012/05/27(Sun) 17:16
たっちゃんの悪口言う奴死ね、ばーか!
18  名無しさん   2012/05/30(Wed) 19:38
たっちゃんに謝れ!
19  名無しさん   2012/06/06(Wed) 18:05
たっちゃんの何処に不満がある訳?
20  ゆかり   2012/06/06(Wed) 19:30
たっちょん(*^_^*)
21  名無しさん   2012/06/25(Mon) 19:11
上田のたっちゃんは玉森裕太くんに何かした?
22  ゆかり   2012/06/26(Tue) 12:46
たっちょん(*^_^*) 
23  影が薄い   2012/06/28(Thu) 10:53

24  名無しさん   2012/06/29(Fri) 10:00
ゆかりさんいますか?
25  またかよ…   2012/07/03(Tue) 16:07
ゆかりさんいる?
26  本とかよ…   2012/07/04(Wed) 10:51
ゆかりさ〜ん(泣)
しつもんしたいことがあるんで
来てください〜
27  ウンラ◆1yHiAYNI   2012/09/07(Fri) 07:40



















28  名無しさん   2012/09/07(Fri) 08:42
目も醒めるような青い地球〜♪
かけがえないこの星譲れないから〜♪
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)