■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
山田涼介のうんこ
1  名無しさん   2012/11/24(Sat) 11:45
くさい



2  バスケ   2012/11/26(Mon) 07:17
戸田恵梨香の下痢くっせ〜><
3  バスケ   2012/11/28(Wed) 16:59
戸田恵梨香のマンコは納豆のにおい
くっせ〜><
4  バスケ   2012/12/13(Thu) 15:58
戸田恵梨香はチンコが生えている
くっせ〜><
5  名無しさん   2012/12/15(Sat) 10:29
秋元康のイチモツはAKB全員のマンコのにおい
6  名無しさん   2012/12/18(Tue) 17:19
おっぱいミサイル
7  名無しさん   2013/01/30(Wed) 08:21
バスケ
8  名無しさん   2013/04/05(Fri) 19:04
ああ
9    2013/10/29(Tue) 21:07:09
きも
10  和歌子   2013/10/29(Tue) 21:07:44
ぜんぜん
11    2013/10/29(Tue) 21:11:54
下ネタやめろや
12  和歌子   2013/10/29(Tue) 21:25:06
わかった
13  あみゅ   2013/10/30(Wed) 17:07:42
下劣な言葉を山田くんに対して吐くのは
辞めてください。
すっごく気持ち悪いです。

これをみると脳内が惡気着でいっぱいになります。
どうか、やめてください。
14  和歌子   2013/10/30(Wed) 18:37:56
あみゅ、ごめんね
15  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:23:40
わかこちゃんが
そういうなら・・・
16  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:41:51
あみゅ!ありがとう
17  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:55:42
ううん。

私もちょっと言い方きつかったから・・・
ごめんなさい。
18  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:01:21
あみゅ!許してあげる
19  あみゅ   2013/10/31(Thu) 20:06:22
ありがとうございます!^^
20  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:06:59
にっ
21  のん   2013/11/05(Tue) 20:15:40
20こえたババアが気もいこといってんじゃねーよ
クソ和歌子。
・・・あみゅさーん
こいつ、あみゅさんの悪口いってましたよー
22  和歌子   2013/11/06(Wed) 09:39:21
クソのん!しね
23  のん   2013/11/14(Thu) 23:00:35
わー
死ねって言われちゃった!
いいのかな?
ネット上でそんな暴言はいても〜〜

・・・警察に連絡しますね。

あと、あみゅさんにも
お前のデマながしてやろ〜〜
24  山田和歌子   2013/11/15(Fri) 00:06:03
クソのんがきーたー!
25  山田和歌子   2013/11/15(Fri) 00:07:12
クソのんが!しつこい
26  山田和歌子   2013/11/15(Fri) 00:09:18
クソのん!おまえの暴言も警察に言うね。
27  山田和歌子   2013/11/15(Fri) 09:23:07
クソのん!ホントに言うね。警察にね
28  山田和歌子   2013/11/15(Fri) 11:30:33
クソのん!交番に言いましょうか
29  山田和歌子   2013/11/15(Fri) 11:32:49
クソのん!いまね。
30  山田和歌子   2013/11/15(Fri) 11:43:48
クソのん!言ってもいいよね。
31  のん   2013/11/16(Sat) 10:27:02
さあひざまずくがいい
32  のん様万歳   2013/11/16(Sat) 10:28:15
のん様、部下にさせてください
33  のん様万歳   2013/11/16(Sat) 10:29:39
偉大なるのん様御願い致します
34  央登   2013/11/16(Sat) 11:12:32
交番に行っても相手されないと思うそれに『警察官に頭悪い子来た』と思われだけ
35  山田和歌子   2013/11/16(Sat) 11:18:02
のん、おまえの言葉遣いをなんとかしろよ
36  のん   2013/11/26(Tue) 17:34:44
警察?・・・どうぞ!言っちゃってくださ〜い!!
ただし、その場合は貴方も道ずれですけどーーー

あ、ちなみに私のお父さん警察でーす!!
バカばーーか
37  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 18:05:43
また、きた
38  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 18:13:11
のん!なにしにきたの?もう、おまえにはようはないよ
39  のん様万歳   2013/11/26(Tue) 18:25:36
偉大なる我等の神のん様がいらっしゃるぞー!!!
40  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 18:31:45
つまんない
41  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 18:32:53
悪口ばあばあ
42  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 18:38:08
のん様万歳もまた、きた。
43  のん   2014/10/31(Fri) 16:07:54:59
わかこってきもいよねーw
ホント死ねばいいのにwwwwww

どーせまだ学生なんでしょ。
文章が底辺のおこちゃまだもんね☆

しかも連続投稿するとか(笑)
よっぽどヒマなんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ、せいぜい舌戦に勝ったつもりでいなよ。
誰もアンタのことなんて相手にしてないけどね☆★☆

はたして一年くらい前のスレに
クソバカキモわかこは、反応するのか?w

してきたら



そのときは





つられた〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
ばかだあああああ(嗤)
44  名無しさん   2015/09/11(Fri) 00:14:52:93
しねやごみ
45  ゆかり   2015/11/22(Sun) 19:25:21:14
山田涼介くんは、下品じゃないですよ。
46  名無しさん   2015/11/23(Mon) 14:26:10:06
くさい
47  名無しさん   2015/12/05(Sat) 17:03:24:27
山田涼介って過敏性腸症候群ですか
48  名無しさん   2015/12/08(Tue) 03:15:43:14
こいつのうんこ粘着力ありすぎて便器にこびりつくととれない
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)