■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
嵐嫌いな人あつまれ!!
1  ホラー   2013/02/17(Sun) 10:12
スレタイの通り嵐のことが嫌いな人は集まってね

嵐の欠点
・顔があんまり・・・
・ナルシスト
・性格悪い



2    2013/02/17(Sun) 23:49
嫌いな理由わかんないしw
3  名無しっち   2013/12/28(Sat) 22:07:11
好きな理由わかんないしw     そして、スレタイを見ることもできないやつはかきこむなwww
4  名無しさん   2013/12/30(Mon) 00:01:14
嵐の大野智はなぜ大麻疑惑に対して釈明や謝罪しない、大麻の噂は全くの嘘なのか?それに他のメンバーも軽い交通事故を起こしていてもテレビなどて謝罪してないと思う。謝罪してたらごめんなさいだから嵐嫌い
5  名無しさん   2014/01/03(Fri) 17:55:16
今日、フジテレビは嵐祭、つまらないミ嵐嫌い消えて
6  名?>   2014/01/03(Fri) 18:56:38
知加子の身体は山田涼介君の物
山田涼介君の身体は知加子の物
知加子のまんこ触ってもいいのは山田涼介君の物
山田涼介君のおちんちんは知加子の物
山田涼介君とセックスしたい。
山田涼介君の精液知加子の中に入れて欲しい。

7  名無しっす   2014/01/04(Sat) 15:00:08
すいません基地外はでていってもらいますか?
8  名?&   2014/01/04(Sat) 23:40:19
知加子の身体は山田涼介君の物
山田涼介君の身体は知加子の物
知加子のまんこ触ってもいいのは山田涼介君の物
山田涼介君のおちんちんは知加子の物
山田涼介君とセックスしたい。
山田涼介君の精液知加子の中に入れて欲しい。
9  名?&   2014/01/05(Sun) 00:06:50
涼介君とセックスしたい

涼介君のおちんちん舐めたい

10  名?&   2014/01/05(Sun) 00:18:12
裸結婚式

全裸になった新郎山田涼介君
全裸になった新婦神山知加子
11  名無しっす   2014/01/05(Sun) 09:16:08
そんなことおきるわけがないのに妄想してて、おつかれさまですwww
12  名?&   2014/01/05(Sun) 10:43:11
知加子の身体は山田涼介君の物
山田涼介君の身体は知加子の物
知加子のまんこ触ってもいいのは山田涼介君の物
山田涼介君のおちんちんは知加子の物
山田涼介君とセックスしたい。
山田涼介君の精液知加子の中に入れて欲しい。
13  名?&t   2014/01/07(Tue) 21:36:20
涼介君の股間触りたい涼介君愛してる
14  名?>   2014/02/03(Mon) 20:01:37
朝、家で
朝食
B外で
樹移動中
ワ磋ライブ
濁昼食
ワ磋с宴Cブ
家で
机夕食
庖一緒にお風呂
ナベッドの中で

15  フィート   2014/02/05(Wed) 02:48:06
嵐はホラー
16  わんわんおー   2014/02/16(Sun) 21:10:38
ここ仮にも嵐のアンチスレだよね?
山田涼介とかめっちゃ関係なくね?www

17  名無しさん   2015/04/20(Mon) 02:33:50:92
嵐ファン大っ嫌い!
18  名無しさん   2015/09/09(Wed) 14:28:54:26
嵐のどこがいいんだろうー?全然分かんないー!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)