■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
前田敦子へ一言
1  高橋尚弘   2013/08/09(Fri) 16:48:23
馬鹿女!お前は最低だ!大嫌いだ!
顔も見たくないわ!



2  謎の関西人X   2014/01/14(Tue) 15:52:40
1月3日に亡くなった歌手でタレントのやしきたかじんさんが生前よく、前田敦子さんの悪口を言っておりました。
《主な悪言》
 「前田敦子はブスだわ。」「前田敦子は浜ちゃんに似ている。」「前田敦子は目立ってブス。」

 他にもありましたが、ご冥福をお祈りいたします。

デイリースポーツの記事
 http://www.daily.co.jp/gossip/obituaries/2014/01/08/0006622525.shtml
3  パイパンマンコ   2014/01/14(Tue) 17:08:30

4  雅己   2014/01/23(Thu) 17:25:40
「私のことは嫌いでもAKBのことは嫌いに・・・・・・」
バカなのコイツ?
ナメてんのか?
5  名無しさん   2016/01/06(Wed) 01:27:54:17
前田敦子激ブス!誰から見ても超ブス!
指原が居なくなったらAKBは、終わるとか言ってんだん馬鹿じゃネエノ!
指原超ブス!指原なんか消えてもAKBは、終わらない!
AKBは、激ブスの前田敦子が消えてすっきりしてるから指原がAKBを辞めてもAKBは、
終わらない!指原がAKBグループから消えてくれたほうが心がスッキリする!
前田敦子も指原莉乃も激ブスだから皆さんで甘やかしたら駄目だよ!
激ブスの前田敦子も指原莉乃も芸能界から消えてマクドナルドの定員になって
真面目に働けばいいじゃん!前田敦子も指原莉乃も皆さんで甘やかしたら駄目だよ!
6  名無しさん   2016/09/22(Thu) 15:39:19:27
http://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/110/006/14146272/org.jpeg
指原莉乃のほうが可愛いよ!
7  名無しさん   2016/09/22(Thu) 15:47:24:10
指原莉乃大好きhttp://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/110/006/14146272/org.jpeg
8  名無しさん   2016/09/22(Thu) 16:21:51:84
http://cfile216.uf.daum.net/image/2524893853C917D033B6A0
こちらのほうが可愛いか。
9  名無しさん   2016/09/22(Thu) 19:42:37:64
http://pic.prepics-cdn.com/321420846486/14604746.jpeg
こちらも可愛い。
10  名無しさん   2016/09/23(Fri) 15:33:31:99
http://haruppi-museum.sakura.ne.jp/magazine.html
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/?mid=145
http://haruppi.net/gallery/6/20150811204600.JPG
可愛いよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)