■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
橘慶太アンチ
1  名無しさん   2013/08/09(Fri) 21:08:52
好きにどうぞ


169  名無しさん   2013/10/11(Fri) 17:49:50
また和歌子さんは掲示板を荒らしに来たの〜?
170  名無しさん   2013/10/19(Sat) 12:52:08
ミュージカルも日越も二次募集
チケ捌く約束で取り付けた出演も次はヤバイっすね
171  名無しさん   2013/10/19(Sat) 22:33:24
チケットが売れないの?ファンがかなり減っるから?
172  名無しさん   2013/10/19(Sat) 23:53:19
そうだよファンが減ってるから
今日の北海道チェキ慶太少なかった可哀相に
173  名無しさん   2013/10/21(Mon) 00:54:29
w-indsはもう解散したほうがいい新規のファンも出来るわけないし
174  和歌子   2013/10/21(Mon) 06:47:10
解散しないよ
175  名無しさん   2013/10/23(Wed) 02:58:16
高音を自慢にするとか頭悪そう
176  和歌子   2013/10/23(Wed) 08:35:32
うざ
177  名無しさん   2013/10/23(Wed) 09:52:29
そもそも職業上歌で金稼いでるのは事実なのに何でキレたのかがわからない…
僕の歌をお金稼ぎだなんて屈辱した方々?馬鹿じゃねえのウケるwwwww
だったら芸能界引退してバイトでもやってろや
178  和歌子   2013/10/23(Wed) 13:20:24
バカって言ったやつがバカなんだよ
179  名無しさん   2013/10/23(Wed) 13:35:16
痛い病んでるファンしか残ってなくてカワイソウ
おまえなんかにまともなファンはつかんわ
180  和歌子   2013/10/23(Wed) 13:36:29
りゆうは?
181  和歌子   2013/10/23(Wed) 13:37:28
なぜ?
182  和歌子   2013/10/23(Wed) 13:41:48
教えてくんない
183  名無しさん   2013/10/23(Wed) 19:16:42
慶太が結婚した事で今のw-indsの仕事に差し支えてると思う
184  和歌子   2013/10/23(Wed) 20:38:56
そーなの

185  名無しさん   2013/10/28(Mon) 13:17:02
言葉使いが汚い夫婦
ファンに「ぶち殺す」とか冗談でも言っちゃダメでしょ。性格の悪さも、言葉使いが汚いのもあややに似てきたな
186  和歌子   2013/10/28(Mon) 13:53:57
そんな言葉、聞いたことがないよ
187  桃球   2013/10/28(Mon) 13:55:32
タンゴリタンゴリ津滑る
188  和歌子   2013/10/28(Mon) 14:36:24
意味がわからん
189  名無しさん   2013/10/28(Mon) 15:19:33
私もニコ生のゲームでの慶太の言葉使いにビビったわ、あそこで慶太の本性を見た気がした。
慶太ファンじゃなくてもw-inds.ファンとして残念な気持ちになったのは事実
190  和歌子   2013/10/28(Mon) 16:04:49
どういういみ
191  名無しさん   2013/10/28(Mon) 17:56:15
慶太は、なって言ったの教えて〜
192  和歌子   2013/10/28(Mon) 18:01:23
知らなーい
193  名無しさん   2013/10/29(Tue) 23:30:14
慶太て、意外にファンに冷たいところあると思う
194  名無しさん   2013/10/30(Wed) 07:27:01
最近慶太はファンが減ってきたと自覚今さら気づくとかざまあ
慶太はファン嫌いだからね
195  和歌子   2013/10/30(Wed) 12:30:34
けいたが大好きなファンもいるんだよ
196  名無しさん   2013/10/30(Wed) 12:57:53
和歌子さんは入って来ないで邪魔
197  和歌子   2013/10/30(Wed) 15:54:58
いいじゃん
198  名無しさん   2013/10/30(Wed) 19:53:49
慶太がファンの人達を嫌ってる理由は、もしかして愛する妻あややの中傷をファンの人達がネットに書き込んてるのを知ったから?
199  和歌子   2013/10/30(Wed) 20:14:26
あややがけいたと結婚したらいけないの
200  和歌子   2013/10/30(Wed) 20:16:27
なんで。そんなの人の勝手じゃん
201  和歌子   2013/10/30(Wed) 20:17:27
理由を言って
202  和歌子   2013/10/30(Wed) 20:18:28
嫌がってないじゃん。
203  和歌子   2013/10/30(Wed) 20:21:00
名無し❗️なんで、そんな嫌味ばっかり言うの。やめてくんない
204  名無しさん   2013/10/30(Wed) 21:33:21
慶太ファンはあややの性格が悪いと思っているから結婚した事が許せないんじゃない
205  和歌子   2013/10/30(Wed) 21:57:25
名無し!ひどいことをしないで
206  和歌子   2013/10/30(Wed) 22:03:07
あややは、とても性格はいいほうだよ
207  和歌子   2013/10/30(Wed) 22:05:44
かなりね
208  名無しさん   2013/10/30(Wed) 22:19:50
和歌子さんはあややに優しくされたの?
209  和歌子   2013/10/30(Wed) 22:24:28
もちろん
210  和歌子   2013/10/30(Wed) 22:43:28
208!ほかは
211  名無しさん   2013/10/30(Wed) 23:41:46
あややのライブ見に行った事ある?
212  和歌子   2013/10/31(Thu) 00:36:49
208!ないね
213  和歌子   2013/10/31(Thu) 09:48:10
テレビでは見たことがある
214  龍一   2013/10/31(Thu) 12:59:59
あややのこと好きなんでしょだったら普通ライブ見に行くよね
215  和歌子   2013/10/31(Thu) 16:23:14
何度かあるけどとてもいい人だよ
216  和歌子   2013/10/31(Thu) 16:25:10
龍一❗️ウザい
217  和歌子   2013/10/31(Thu) 16:27:36
龍一❗️目ざわり
218  名無しさん   2013/10/31(Thu) 16:32:06
和歌子は毎日一日中ここにい座ってるからニートで金がなく
ライブも行けない、CDも買えないからチェキも握手会もいけない嫉妬狂った慶太ダニ
219  龍一   2013/10/31(Thu) 17:50:41
和歌子さん仕事探して働いて下さい
220  ムルン   2013/10/31(Thu) 18:12:41
和歌子にできる仕事などない!!!
221  ムルン   2013/10/31(Thu) 18:17:16
何故なら和歌子は障害者だからな
222  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:01:57
龍一❗️イライラする
223  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:02:47
ムルん!だまって
224  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:05:46
ムルン❗️ウザいんだよ
225  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:10:18
龍一❗️あんたの言い方がムカつく
226  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:12:40
ムルンもな
227  ブリッコ   2013/10/31(Thu) 19:28:24
和歌子は立派な障害者ですぞ
228  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:39:16
ブリッコ!うぜーんだよ。
229  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:44:57
ブリッコ!なんなん
230  名無しさん   2013/10/31(Thu) 20:28:18
みんな慶太について語ろケンカしないで
231  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:34:31
そーだな
232  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:35:57
涼介はキモくな〜い
233  和歌子   2013/10/31(Thu) 21:30:30
涼介はいいこ
234  おまんこ   2013/11/01(Fri) 13:09:11
和歌子は障害者
>>230と和歌子は明らかに同一人物
235  和歌子   2013/11/01(Fri) 15:31:26
おまんこ!ウザい
236  名無しさん   2013/11/02(Sat) 19:10:11
MF観てた人が→裏切り者…松浦亜弥の旦那w-inds.橘慶太と言っていた。事実だもんな

慶太って浮気もんだねあややの他にも女がいたとは…
237  名無しさん   2013/11/02(Sat) 21:05:33
慶太があやや以外の女と浮気嘘?マスコミ雑誌でそんな記事読んだ事ないネットだけの話?
238  名無しさん   2013/11/02(Sat) 21:07:56
不倫や浮気の噂あったのあややの方でしょ
239  和歌子   2013/11/02(Sat) 23:33:04
あははは!くだらない
240  和歌子   2013/11/02(Sat) 23:35:53
松浦亜弥はサイコー
241  名無しさん   2013/11/03(Sun) 00:36:21
ファンにまで歌下手くそ言われてる慶太終わったな
242  山田涼介   2013/11/03(Sun) 08:08:56
終わってないよ。
243  名無しさん   2013/11/03(Sun) 18:15:10
山田涼介、貴方は誰?
244  山田涼介   2013/11/03(Sun) 19:23:50
だまれ
245  名無しさん   2013/12/14(Sat) 13:07:49
このたびはお問い合わせ誠にありがとうございました。
たくさんのご意見*お問い合わせを頂戴し、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

さて、ご質問ですが曲数に関し、当初は2曲を歌っていただく予定でしたが、
橘様が少し体調を崩された関係で、急遽
1曲の披露とさせていただきました。
ご理解いただければ幸甚でございます。

ご協力 心より感謝申し上げます。

日*ASEAN音楽祭実行委員会事務局

体調管理もできない奴プロ失格やろ糞嫁のあややはなにやってるんすか?
高音がいいと思ってるファンは数人、評判悪いでwww
新潟、広島、二階閉鎖、福岡三階閉鎖で二階は数人ざまあ
246  手越和歌子   2013/12/14(Sat) 14:09:05
245!うざいんだよ
247  手越和歌子   2013/12/14(Sat) 14:11:30
245!松浦亜弥、大好きなんだよ。
248  手越和歌子   2013/12/14(Sat) 14:13:11
あややの悪口を言うやつ、うぜーんだよ💢💢💢💢💢
249  手越和歌子   2013/12/14(Sat) 14:14:05
ここに来るんじゃね〜よ。
250  名無しさん   2014/01/02(Thu) 11:38:15
ソロDVDたったの1000枚しか売れてないとか終わってんじゃんwww
251  名無しさん   2014/01/03(Fri) 17:53:05
橘慶太は今、迷走してないよね、それともしてる?
252  名?>   2014/01/03(Fri) 18:57:41
知加子の身体は山田涼介君の物
山田涼介君の身体は知加子の物
知加子のまんこ触ってもいいのは山田涼介君の物
山田涼介君のおちんちんは知加子の物
山田涼介君とセックスしたい。
山田涼介君の精液知加子の中に入れて欲しい。
253  名無しっす   2014/01/04(Sat) 15:05:15
気違い来るなってば気持ちわるいわ
254  名?&   2014/01/04(Sat) 23:37:49
知加子の身体は山田涼介君の物
山田涼介君の身体は知加子の物
知加子のまんこ触ってもいいのは山田涼介君の物
山田涼介君のおちんちんは知加子の物
山田涼介君とセックスしたい。

255  名無しさん   2014/01/08(Wed) 15:34:44
葬式にポケットに手入れるとか常識ない奴だね
28歳にもなって常識マナー知らないとか恥じw
そんなに指輪してるところ撮られるの嫌なら外せば
256  名?&t   2014/01/08(Wed) 20:00:16
裸結婚式

夫山田涼介
妻山田知加子

朝から晩まで何回でもセックス

夫婦

次の、朝から晩までセックス
中出し

毎日の日課
全裸
一緒にお風呂
キス
セックス
涼介君と知加子で愛し合う


私、神山知加子は、Hey!Say!JUMPの山田涼介君の事好き大好きです。愛してます。

Hey!Say!JUMPの山田涼介君とだったらどこでもセックスできます。


それにHey!Say!JUMPの山田涼介君とだったら何回でもセックスして中出しをしてもいいです。
257  名?&t   2014/01/08(Wed) 20:04:13
私、神山知加子は、Hey!Say!JUMPの山田涼介君の事好き大好きです。愛してます。
Hey!Say!JUMPの山田涼介君とだったらどこでもセックスできます。
それにHey!Say!JUMPの山田涼介君とだったら何回でもセックスして中出しをしてもいいです。
258  名無しさん   2014/01/08(Wed) 22:24:12
名さんは山田涼介と何処で結婚式挙げるの?教えて
259  名?&t   2014/01/09(Thu) 01:40:59
教えない
裸結婚式が終わってから私、涼介君愛し合いたいし
毎日、家では全裸のかっこでいるし
260  名無し   2014/01/18(Sat) 00:28:32
荒らされてるなーw
261  名無しさん   2014/10/15(Wed) 17:56:21:09
ヒモ夫
262  名無しさん   2014/10/16(Thu) 21:05:39:61
w-inds.が完全に消えるのも時間の問題。
263  名無しさん   2014/10/17(Fri) 23:54:33:94
w-indsのスレが完全に消えるのも時間の問題では?
264  名無しさん   2014/10/18(Sat) 13:45:13:30
性格がブスだと顔もブスになるby10年前の慶太

言った本人の現在の状況
265  名無しさん   2014/10/18(Sat) 13:47:06:37
現在の慶太ガリガリで不細工
禿げだしてきておっさんになってきてる
266  Y.T   2014/10/18(Sat) 22:53:25:13
お前否定したりする事しか知らないのか?
自分はまともだの変態はそれだけで悪だのみたいなヤツなんだろうけどウザいだけだよ
ゴキブリみたいにコソコソ下げレスでイチャモン付けてくんなよ
お前みたいなヤツのそういうレス見ると不快だ、腐ってるならお前一人や似た様なヤツと腐ってろよ
消えてくれ.
267  名無しさん   2014/10/19(Sun) 02:28:10:54
あっちでもこっちでもご苦労!
夫婦で偵察?ってか⁉︎
268  名無しさん   2014/10/19(Sun) 08:57:29:56

禿げ画像見たい(笑)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)