■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
秋元康は自閉症
1  高岡洋平   2013/08/28(Wed) 14:42:28
秋元康は自閉症だよ


2  名無しさん   2013/09/06(Fri) 22:30:40
アスペルガー症候群ですか?
3  香奈   2013/10/13(Sun) 11:48:36
自閉症って結構おもい障害だからねwww
かなゎ自閉症じゃないと思ぅ
でも秋元ゎきらーいwww
4  名無しさん   2013/10/15(Tue) 13:31:23
障害者きもーい><
5  バケツ   2013/11/08(Fri) 17:06:40
障害者って生きてる価値ないよねー
6  名無しさん   2013/11/08(Fri) 17:53:43
好き好んで障害者になったわけじゃない方々に失礼です謝って下さい
7  正義   2013/11/08(Fri) 20:45:16
何故障害者は存在するの??
あんなくさい、汚い、役に立たない物はいらない
8  正義   2013/11/08(Fri) 20:46:38
我は正義の味方だ!!!
さあひざまずくがいい!!!
9  正義   2013/11/08(Fri) 20:47:46
障害者とかゴミじゃんw
10  正義   2013/11/08(Fri) 20:48:51
ガイジくっせー
11  正義   2013/11/08(Fri) 20:52:00
全ては正義の為に…
12  名無しさん   2013/11/08(Fri) 20:57:53
障害者はゴミではない(怒)貴方の考え嫌い
13  正義   2013/11/08(Fri) 21:00:39
障害者はゴミ、処分しよう
14  正義   2013/11/08(Fri) 21:02:06
障害者の分際で正義の味方に逆らうな!!!
15  正義   2013/11/08(Fri) 21:03:07
愚かなり
16  正義   2013/11/08(Fri) 21:04:23
障害者は税金の無駄
17  正義   2013/11/08(Fri) 21:06:19
障害者って酸っぱいにおいしてきもちわるかったー
18  名無しさん   2013/11/08(Fri) 21:08:07
正義さんは障害者の人の前で『ゴミや汚い人』と平気で言えますが?相手を傷つけるたげ貴方は人間として最低な人ですね
19  正義   2013/11/08(Fri) 21:13:09
この無礼者!
20  正義   2013/11/08(Fri) 21:14:43
正義の味方になんと言う事を
礼儀と言うものを知らないな??
21  名無しさん   2013/11/08(Fri) 21:15:44
貴方がもし障害者で、『税金の無駄な存在』と人に言われたらどんな気持ちですか?考えてみて、好き好んで障害者なる人いない (怒)
22  正義   2013/11/08(Fri) 21:19:18
我は障害者にはならぬから
ゴミになるならば死ぬね
23  正義   2013/11/08(Fri) 21:26:46
我は正義の味方
24  正義   2013/11/08(Fri) 21:31:26
障害者うーうー言ってて面白い
お笑いの才能があるね♪
25  正義   2013/11/08(Fri) 21:33:42
今日は楽しかったよー
またねー
26  名無しさん   2013/11/08(Fri) 21:34:07
もしも身内の人の中に障害者になった人がいても偏見な目で見て介護とかしないで放置るの。あなたを傷つけたとしたらごめんなさい
27  正義   2013/11/08(Fri) 21:37:35
お、おう
こちらこそすまなかったな
身内ならばやるよ、一応正義の味方だし
28  のん   2013/11/18(Mon) 15:53:15
ガイジ死ねよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)