■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
山田涼介くんのアンチをなくす!
1  あみゅ   2013/10/09(Wed) 21:13:34

・・・はじめまして。
私は山田くんのアンチをなくそうと思っている
山田くんファンの「あみゅ」と言います。

・・・山田くんのアンチをなくそうと思っているかた。
ぜひ、集まってください。



2  和歌子   2013/10/09(Wed) 22:25:28
よろしくね
3  和歌子   2013/10/09(Wed) 22:27:26
いっしょになくそうね。
4  あみゅ   2013/10/30(Wed) 17:04:50
ありがとうございます!!!
貴方のような
心優しいファンがいて光栄です。
5  あみゅ   2013/10/30(Wed) 17:23:50



・・・すみません。

撤回します。

貴方は心優しいかたなどでは、ありません。

・・・貴方が建てた「私は山田涼介にファンレターをすてられました」
という掲示板をみて
貴方に幻滅しました。

なんか私は、だまされていたようですので
前回の言葉を撤回させていただきます。
6  パイズリ   2013/10/30(Wed) 18:14:00
あみゅかわいいから協力するぜぇ!!!
7  パイズリ   2013/10/30(Wed) 18:16:27
あみゅのマンコペロペロ
8  和歌子   2013/10/30(Wed) 18:36:16
パイズリ、キモいよ笑
9  カービィ   2013/10/30(Wed) 18:42:42
入ります
10  あみゅ様万歳   2013/10/30(Wed) 18:47:53
あみゅ様部下にして下さい
11  和歌子   2013/10/30(Wed) 18:50:22
10、サイテー
12  和歌子   2013/10/30(Wed) 18:52:45
10、にせもののあみゅだよね
13  カービィ   2013/10/30(Wed) 18:53:58
あみゅさん入っていいですか??
14  和歌子   2013/10/30(Wed) 18:55:06
10、ありえな〜い
15  カービィ   2013/10/30(Wed) 18:56:25
あみゅさんじゃないと思う
部下にしてくださいとか言ってるから別人
偽物じゃないと思う
16  和歌子   2013/10/30(Wed) 19:08:21
あみゅ、カービィは入ってもいいよな。
17  和歌子   2013/10/30(Wed) 19:24:20
あみゅ、なんでわたしが他の人としゃべったらダメなの。
18  和歌子   2013/10/30(Wed) 19:27:45
あみゅ、いいよね。
19  和歌子   2013/10/30(Wed) 19:50:22
あみゅ、なんで、ダメなの
20  和歌子   2013/10/30(Wed) 20:13:31
あみゅ❗️わたしはあなたを裏切ったわけじゃないよ。
21  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:14:24
・・・??
わかこちゃん??
何言ってるんですか???
私、あなたのこと味方だって思ってますよ??
あなたみたいな心の優しい方、私は大好きです!!!

カービイさん!
ぜひ!!!
はいってください!!!^^
嬉しいです!
一緒になくしましょうね^^
22  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:22:34
5のあみゅってかた。
偽物ですよね?
辞めてください。
理不尽な言葉で、わかこちゃんを傷つけないでください。
・・・許しませんよ???

・・・パイズリさん。

カワイイと言っていただけるのは光栄ですが
他の方が見て気を悪くするような発言は控えてください。
23  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:27:30
あみゅ様万歳さん。
私なんかの部下になってもいいことないですよ?

それに「部下」って
自分のうえに人がたっているという状態になるので
結構、おもぐるしいものですし・・・
24  イネス   2013/10/31(Thu) 19:47:22

25  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:49:16
イスネ!なに?
26  イネス   2013/10/31(Thu) 19:49:47
24はミス

あみゅさん、某掲示板であなたのことを聞きました
アンチをなくすために頑張ってらっしゃるとか・・・


私も仲間に入れて下さい!

27  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:51:45
イスネ!なにがあなの
28  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:54:29

イネスさん。
私のことを聞いた???
・・・どこの掲示板か教えていただけると嬉しいです。
ぜひ、仲間に入ってください^^
29  やわらか戦車   2013/11/01(Fri) 09:04:10
あみゅがアンチをなくし、英雄になることを祈る
30  和歌子   2013/11/01(Fri) 15:37:38
やわらかなんとかさん❗️うざい
31  やわらか戦車   2013/11/01(Fri) 17:35:26
何でアンチをなくすことを応援してるんだよ
32  やわらか戦車   2013/11/01(Fri) 17:37:36
山田涼介さんだけじゃなくて
全てのアンチをなくしたい
33  やわらか戦車   2013/11/01(Fri) 17:42:54
あみゅさん入れてください
34  あみゅ   2013/11/05(Tue) 19:57:41
やわらか戦車さん!
ぜひ、入ってください。
・・・あと和歌子ちゃん・・・
  
私、「うざい」って言葉は
どうかと思うな・・・
35  あみゅ   2013/11/05(Tue) 20:13:49
・・・突然ですが
このスレから
和歌子さんが退散していただくことを前もって忠告いたします。

げえいんは和歌子さん自身、よくわかっていると思います。

私は、本当に山田くんのことを想っている方か
応援してくださっている方しか
このスレに必要ないと思っています。

なので、速やかに退散してください。

気を悪くされたら申し訳ございませんが
これが私の結論です。
36  山田涼介   2013/11/05(Tue) 20:14:26
あみゅ!バイバイ
37  あみゅ   2013/11/05(Tue) 20:25:07
さようなら。

短い間でしたけど
私は本当にあなたのことを信じていたのですよ?
・・・それだからこそ、裏切られた時のショックは
大きかったです。


・・・もし、あなたが
心を改めてくれるというのならば
また戻ってきてください。

・・・それまで私たちは敵同士です。

貴方はアンチで
私はアンチをつぶそうとしているもの。

・・・ですから。
38  チルノ   2013/11/06(Wed) 14:39:03
山田君のアンチもですが、アンチ自体をなくしたいです
39  あみゅ   2013/11/10(Sun) 09:43:00
・・・御最もな意見です。
でも、チルノさんが言う“アンチ”の範囲って
どこまでなのでしょうか?
ジャニーズ事務所に所属している、皆さんのことを悪くいう人たちのこと
なのか、それとも  モデル、アイドル、女優、俳優、作家。などの
有名人すべての悪口をなくそうとお考えなのですか?
・・・どちらにしろ
私1人では、とても無理な行動です。

・・・私は山田くんのアンチくらいなら
アンチの方々の文章を見ていて、「・・・この人、本当は
そんなに悪い人じゃないな。」と思うことが、たびたび
あるので、・・・なくせるかな。と思いますが、

多他のアンチ全てを、なくすのは
とても私一人じゃ無理な話なのです。

・・・なので、
チルノさんがアンチ自体をなくしたいと
お考えでしたら、もっと大勢の人たちで
立ち向かわないと、いけないと思います。

・・・今日から私も
山田くん以外のアンチスレにいって立ち向かうように
しますので、みなさん どうぞよろしく御願いいたします。
40  うさぎ   2014/06/22(Sun) 07:43:21:64
ぶはっ!!
また中学生ががんばっちゃってるよwwwwww
必死だね〜〜

いとしの山田くんってわけですか

はっ


41  あみゅ   2014/06/25(Wed) 16:27:17:07
山田涼介のチンチンなめなめしたい
42  あみゅ   2014/06/25(Wed) 16:30:39:30
山田涼介の言葉は神の啓示覆ることはない
43  うさ   2014/06/29(Sun) 19:11:53:45
黙れウサギ

キモいんだよきもいもきもきもきもきもきも
44  あみゅ   2014/07/04(Fri) 12:55:15:38
今日も世界が平和でありますように
45  ゆかり   2014/07/08(Tue) 23:42:33:71
山田涼介くんのアンチは相変わらず多いみたいだね。
46  うさ   2014/07/09(Wed) 15:28:44:60
何かあみゅさんのナリ多くない?
ほかのけいじばんで本人がいってたけど
彼女、今
オーストラリアに留学してるから書き込みなんてできないんだよ?
今年の、5月カら現在まで留守ですよ
お馬鹿なアンチドモ、ばればれだお
47  名無しさん   2014/07/09(Wed) 16:01:28:01
山田涼介くんの中傷は目立ってるね。
48  名無しさん   2014/07/19(Sat) 11:06:10:17
うさぎさんはあみゅさんの敵なの?味方なの?
49  名無しさん   2014/07/19(Sat) 11:07:14:59
違う人だったみたい
ごめんなさい
50  うさ   2014/07/24(Thu) 16:39:21:46
私は味方だよ〜♪
あみゅさんとはツイッターで知り合ったの!!
あみゅさんは、本当にいいこだよ❤
だから44。
まじでヤメテクンナイ??
気もいよ?ウザいよ?見苦しいよ??wwwwwwwwww
ナリしてばれてwwおつでーーーーっす!!わらわら
あ、汚い言葉使ったら、あみゅさんに嫌われるんだった(あせ
だからマジでやめろよな!!
51  ねい   2014/08/08(Fri) 17:02:51:75
あみゅさんいないみたいだけど
はいりたいです〜、いいですか?
52  あみゅ   2014/09/04(Thu) 06:54:00:96

長い間、これなくて申し訳ございません。

昨日の夜、日本に戻ってまいりました。

留学は突然ことで、皆様にちゃんと説明してなかった
ぶんもあり、大変失礼なことをしてしまいました。

どうも、すみませんでした。

>うさちゃん、かわりに伝えてくれてありがとうございます。
 でも私のナリが多いとは困りましたね・・・
 身勝手なことをされるのは非常に迷惑ですから
 せめてネット内での身内にだけは誤解されないように
 気をつけておきます。


皆様に念のため言っておきますが
私は5月から今までにかけて一回も掲示板にきていません。

ですので、それまでの期間の間、あみゅ と名前のところに
書かれていても、口調が似ていても、それは私ではありません。

>ねいさん、どうぞ。歓迎します


1週間後には、また行かなくてはならないので対していられません。
 
53  のん   2014/10/31(Fri) 16:09:12:07
wakakokimowakakokimo


wwwww


sinebaiinoni

54  ゆかり   2015/09/20(Sun) 19:48:47:22
山田涼介くんはアンチは絶対許せないと思っていますよ。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)