■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
橘亜弥(松浦亜弥)暴言集 アンチ
1  名無しさん   2013/10/11(Fri) 00:59:26
ライブで「地震なんかにビビってんじゃねぇよ」
スタッフにペットボトル投げつける
昔、取材が立て込んだ時に段々不機嫌になってしまい
「どいつもこいつも同じ質問ばっかりするなよ!」って記者の前で暴言吐く


60  名無しさん   2013/10/27(Sun) 15:29:39
あややのライブが12月に決定してるけど話題性あるかマスコミで取り上げられるか?慶太のお母様見に行くかな〜
61  名無しさん   2013/10/27(Sun) 15:49:21
話題作りでマスゴミは取り上げるんじゃない?
62  名無しさん   2013/10/27(Sun) 17:31:12
なんか裏切り者アイドル多すぎ。AKBにもいるしさ。w-inds.にもいるしさ。
63  名無しさん   2013/10/28(Mon) 18:14:24
w-indsやAKBはファン裏切ってないよ
64  名無しさん   2013/10/29(Tue) 08:56:05
アイドルなんて所詮は偶像
65  名無しさん   2013/10/29(Tue) 21:56:25
最近の女性アイドルてスキャンダル少ないよね意外に真面目、好感もてる(^-^)
66  名無しさん   2013/10/29(Tue) 23:58:24
あやや自身が、純愛結婚をしてそして仕事をもらえてそれに一般の方々に良いイメージで見られ一石二鳥と思って結婚、慶太はあややのイメージアップの道具、強かな女、私あやや大嫌い
67  名無しさん   2013/10/30(Wed) 00:03:46
慶太はあややに利用されたでもその後スピード離婚したら慶太かわいそう
68  名無しさん   2013/10/30(Wed) 07:27:56
泥沼離婚
69  和歌子   2013/10/30(Wed) 12:28:55
ぜんぜん。
70  和歌子   2013/10/30(Wed) 12:29:46
なんで、わるく言うの
71  名無しさん   2013/10/30(Wed) 21:37:01
あややは性格悪い
72  和歌子   2013/10/30(Wed) 21:58:04
あややは性格はわるくない
73  和歌子   2013/10/30(Wed) 22:07:29
あややが大好き
74  名無しさん   2013/10/30(Wed) 22:20:28
私あやや大嫌い
75  和歌子   2013/10/30(Wed) 22:22:59
あややはわるくない
76  和歌子   2013/10/30(Wed) 22:23:54
74!ウザい
77  名無しさん   2013/11/02(Sat) 21:44:24
ハワイに恋してに今、あややが出てるけどハワイの事知らな過ぎ勉強しろ
78  名無しさん   2013/11/02(Sat) 21:51:53
相変わらずあやや鼻声で喋る鼻っまてるの〜
79  和歌子   2013/11/02(Sat) 23:33:57
つまってないよ。地声だよ
80  和歌子   2013/11/02(Sat) 23:38:08
77!バカじゃないの
81  名無しさん   2013/11/03(Sun) 00:35:14
詳しくないのにハワイの番組でてんの?松浦終わったな
82  山田涼介   2013/11/03(Sun) 08:14:54
おわってないよ
83  山田涼介   2013/11/03(Sun) 09:50:46
これからだよ
84  名無しさん   2013/11/03(Sun) 18:09:25
芸のない芸能人のあやや消えろ
85  山田涼介   2013/11/03(Sun) 19:24:38
あややは消えないよ
86  名無しさん   2013/11/30(Sat) 20:44:54
松浦終わったなw3月末でファンクラブ終了wお疲れ疫病神
87  名無しさん   2013/11/30(Sat) 20:55:42
ご愁傷様
88  名無しさん   2013/12/01(Sun) 11:40:57
とうとう消えるのか腹黒あややwニートあやや
芸能界は落ちぶれたら必要とされなくなる関係者やスタッフの態度も変わるんだよw
慶太がずっと一緒にいると思考が似るって言ってるけど確かに似てるわ腹黒、わがまま、自己中
89  名無しさん   2013/12/01(Sun) 18:12:18
あややは、ちゃんと家事してるかな?最近、慶太が痩せて見える。里田まいみたいに栄養バランスを考えて食事つくているか?
90  名無しさん   2013/12/01(Sun) 18:16:29
あややは主婦にむいていないと思う。
91  名無しさん   2013/12/06(Fri) 00:11:02
家事してたら体調くずしたり、喉の調子も悪くならないし
なにを食べてるのか知らないけど結婚後の慶太は日に日に痩せてる
松浦が料理できるとか聞いた事ないわw
92  名無しさん   2013/12/06(Fri) 21:19:45
慶太の夕食は鳥のささ身とプロテインだけか?だったら栄養バランス悪いよ!
93  名無しさん   2013/12/10(Tue) 13:17:45
松浦テレビの発言で「ゴマキに私のこと嫌いでしょ、私も嫌いだから!って面と向かって言った」
ゴマキ可哀相色々と苦労してるだろうに。ニート松浦とは大違い
94  名無しさん   2013/12/11(Wed) 22:07:17
あややのファンクラブ来年の4月ぐらいで終わるねなぜ?誰が教えて
95  名無しさん   2013/12/13(Fri) 23:01:30
松浦は、2011年8月に子宮内膜症を告白し、その後芸能活動をセーブしていたが、年末の大舞台に満を持して登場。今年8月には3人組男性ユニットw-inds.のボーカル・橘慶太と結婚し、新婚として“古巣”に凱旋する。

病気は仮病なんだし、仕事がなくなったから仕事セーブしてたとはっきり言えば
96  手越和歌子   2013/12/13(Fri) 23:05:57
95!だから?
97  手越和歌子   2013/12/14(Sat) 13:08:58
95❗️だから、なに?
98  名無しさん   2013/12/21(Sat) 23:54:12
元ハロの殆どが結婚して〜ママになって〜的な話で、あややが結婚の報告をしようと中澤姉さん他に電話したけどもう違う人が出て繋がらなかったと。笑 高橋愛ちゃんの結婚ネタにチラッとふれてYahooニュースになってたけど私は知らないけどー的な
で、石川梨華ちゃんとかよっすぃ〜は…(結婚)無理だろうなぁーとか言ってた笑

性格の悪さが滲みでてるな最低最悪慶太の糞嫁
99  名無しさん   2013/12/22(Sun) 00:16:06
一昨日のコットンクラブディナーショーよりあややの発言
仕事と子作りは両立できないから気が向いたら歌う

子作りするから仕事は気分でとか言う人無理だわ仕事って気分でする物じゃないでしょ?
責任感なさすぎる発言。慶太は女を見る目がない
100  名無しさん   2013/12/30(Mon) 00:25:29
ネットに書き込みの中に、松浦亜弥は慶太と付き合ってから頑張って料理を覚えて慶太の好きな肉料理が上手になったらし『料理本だして欲しいものだ』とも書いてあったそこに慶太が惚れて結婚決めた?
101  名無しさん   2013/12/30(Mon) 01:17:36
あややは、『自分はトップミュージシャン』だから気分で歌手活動出来ると思っているんじゃない、何様のつもり事務所が甘やかし過ぎ
102  名無しさん   2014/01/02(Thu) 11:29:10
マスゴミは動かないけどネットでは渦中の谷口元一は慶太ハ ワイでの結婚式に行ったのか。
ヤクザの長良会長の葬式であや やは現れてるけど怖い人達との交流は当たり前なのか。
あややの父親も地元では有名なヤクザだからあんまり抵抗無い のかな。
長良会長の葬儀のあとマスゴミに会長があややと相手になる人 は俺が見てやる と言ってくれたと。ヤクザ死んだことで泣けるって凄いな。
慶太もあややの旦那だから売れなくても他の二人より残って いけるのか。
103  名無しさん   2014/01/02(Thu) 11:32:44
松浦亜弥が今年の目標に「プライベートを充実させたい」と言ったら
つんく「プライベート十分楽しんだやろ!仕事せい!」
稲葉貴子が今年の目標に「プライベートを充実させたい」と言ったら
つんく「そうやね」

落ちぶれアイドル、嫌われ者はサッサト引退しろ

104  名無しさん   2014/01/02(Thu) 11:35:57
ここまで落ちぶれてるのにまだプライドにこだわるんだね馬鹿もいいとこだね
慶太もあややも人間としての常識な事ができないから終わってる
105  名無しさん   2014/01/02(Thu) 11:40:40
松浦亜弥っていうシャクレ女、光一君が松浦の曲に共感してあげたのに、その意見を受け入れなかった。

キモッ。
TVなんだから「ありがとうございます」とか言っておけばいいのに馬鹿丸出しで反論して恥ずかしい・・・

シャクレ松浦!

ジャニファンからも嫌われてる松浦ざまあw

106  名無しさん   2014/01/02(Thu) 11:41:34
口パクで歌って「あー帰りたい」「うるさい」とか言っているのがワッチされたアイドル松浦

風邪を引いたとブログに書いたら 心配してるとかコメントされましたが
私は心配されたくてブログに書いたわけではありません。 松浦亜弥(with慶太)

ブログやツイッターを早々に放棄したところとか見るとクリエイティブな才能の子じゃないなと思った
他人に決めてもらったことを完璧にこなす才能の人

107  名無しさん   2014/01/02(Thu) 11:43:35
当時のうたばんでの石橋による松浦への対応とか感心と半笑い50/50な雰囲気等
アイドルっていう「作り物」を完璧にこなす様に笑いつつ敬意を払うって感じを見ると
ヲタを含めた大人たちが絶頂期のあややをどんなふうに受け取っていたのか分かるかも

アイドルサイボーグ1号(松浦)
アイドルサイボーグ2号(藤本)
と羊では言われていたw 欠陥不良品サイボーグだったと

さんまにも上から目線。松浦が性格悪いと芸能界でも有名。

108  名無しさん   2014/01/03(Fri) 04:14:04
松浦亜弥と橘慶太の結婚の真相というブログを最近知って、内容に驚いた。気になる片は調べてみて
109  名無しさん   2014/01/03(Fri) 17:50:36
去年のいい夫婦日ランキングに橘慶太と松浦亜弥夫妻が3位だったらしい、純愛結婚しただけの理由でしょ。でも他の女性芸能人でもすごい人いる浅香唯がそう今の旦那が初めての男性で結婚でしよ凄い
110  名?&   2014/01/04(Sat) 23:43:32
知加子の身体は山田涼介君の物
山田涼介君の身体は知加子の物
山田涼介君のおちんちんは知加子の物
山田涼介君とセックスしたい。

111  名無しさん   2014/01/07(Tue) 15:18:24
世間では純愛設定
てか慶太本人が10年同じ人とか雑誌で言ってるから12年じゃねえだろ

112  名無しさん   2014/01/08(Wed) 22:30:58
慶太は平気で嘘つく男雑誌のコメント鵜呑みにしないほうがいいよ
113    2014/02/12(Wed) 01:43:12
橘って虚言癖すごいよね。ザ・フィットネスっていう本のインタビューでスロースターターって言ってたくせに…

114    2014/02/12(Wed) 01:46:06
言葉遣いが綺麗なコが好きとかも言ってたのに(笑)あれも嘘か…

松浦って暴言ばっか吐いてるじゃん
115  名無しさん   2014/02/12(Wed) 23:34:39
慶太の前では、言葉遣いが綺麗なんじゃないだから慶太は、言葉遣がいい女と思い込んでる。
116  名無しさん   2014/07/05(Sat) 12:11:46:12
ユニット組んで仕事してたのにもかかわらずゴマキのお母さんの葬儀にも参列しなかったあやや
117  名無しさん   2014/07/05(Sat) 12:12:44:53
安部なつみは先輩なのに嫌いと言う理由だけであいさつしないあやや
118  名無しさん   2014/07/05(Sat) 20:33:57:56
あややはメレンゲの気持ちのレギュラーだった頃にその頃まだ独身だった東山紀之さんと高木美保さんがゲストで来てその二人に対してあややが『貴方たちには子供いないのですか私ぐらいの大きな子供がいてもおかしくないのに』と言ってまわりを凍りつかしたらしい
119  名無しさん   2014/07/05(Sat) 20:56:59:31
失言言うところ慶太と一緒www大先輩に「貴方たち」呼び
松浦亜弥って礼儀がなってないね最悪
120  名無しさん   2014/07/05(Sat) 23:48:47:63
松浦亜弥のゴシップ記事をマスコミ雑誌て沢山読んできたけど半分嘘で半分は事実だろうけどあややは今まで自分のゴシップ記事対して謝罪したり釈明した事ないなぜブログやツイッターやライブなどでファンに釈明や謝罪すればいいのに
121  名無しさん   2014/07/06(Sun) 00:16:39:42
慶太の酷い中傷的な記事をネットやマスコミ雑誌で読んだ事は私はないでもマスコミはあややに対して酷い中傷的な記事を書いたり過去にあったけど慶太に対して中傷的な記事を書かないなぜ?あややのほうが人間性が酷いのか?
122  名無しさん   2014/07/06(Sun) 05:23:37:16
慶太はファン以外には興味持たれていないってこと
稼ぎがなくなったらあややがまた仕事がんばるのかな
123  名無しさん   2014/07/06(Sun) 09:46:10:14
知名度がない人間記事にしたってお金にならないからだよ
ファン以外に興味もたれてないのは確かだけど
124  名無しさん   2014/07/07(Mon) 21:48:30:36
あややて某雑誌でコメントしてたけどもし女優一本てなりなさいと言われたら絶対に芸能界辞めるコメントしてたよあややて歌以外の仕事したくないんたよきっと
125  名無しさん   2014/07/10(Thu) 02:15:35:18
あややがブログやツイッターしてた頃に東北で大型地震がありブログやツイッターで被害あった方々にお悔やみや励ましのコメントしてなかった沢山の女性芸能人の人達はコメントしてたのに常識が無い女そんな人が母親なれるのか
126  名無しさん   2014/07/10(Thu) 02:18:43:38
あややは自分で自分のイメージ悪くしてる馬鹿に付ける薬は無い
127  名無しさん   2014/07/10(Thu) 05:31:16:69
だから今だに母親になれずにいる
128  名無しさん   2014/07/10(Thu) 12:21:45:22
平気でこんな事が言えるんや→「地震なんかにビビってんじゃねぇよ」
129  名無しさん   2014/07/10(Thu) 16:17:39:25
ヤンキーまんまですな
130  名無しさん   2014/07/10(Thu) 22:49:04:20
あややはライブで自分の失敗談の話してETC付けた車で高速を走ってたけど急いでて違う方向に行き結果お金払う事になり万札で払って『お釣りいりません』と言って走り出したでも係りの人がお釣り持ってきたらしい誰だって失敗あるしね
131  名無しさん   2014/07/10(Thu) 22:53:48:20
補足だけど私なりに一般常識を身につけてきたとも話したはず
132  名無しさん   2014/07/11(Fri) 02:43:58:88
それ慶太運転だったんじゃない?関西女が釣りいらないなんてあり得ない
133  名無しさん   2014/07/11(Fri) 12:48:41:65
あややは車の免許を持っているよね
134  名無しさん   2014/07/11(Fri) 14:03:35:63
あややさんって車の免許とれたんですか?何度も落ちたと聞いたけど
135  名無しさん   2014/07/11(Fri) 14:58:39:57
車じゃないよ原付だよw
原付免許を17回落ちた松浦亜弥 4000万円をドブに捨てる。だってw
136  名無しさん   2014/07/11(Fri) 15:07:56:83
松浦亜弥さんの放言に警視庁が怒り心頭!
いいともで
松浦「合法的なカンニングのような講習会をうけて、運転免許の試験に合格できた」
自動車免許取得の学科試験の前に、どうしても不安だったので、直前に「裏講」と呼ばれる講習会に参加して行っていたと告白。
 
松浦亜弥の不適切発言に警察の交通課が激怒しているという。

「違法ではありませんが、堂々とテレビで発言するのはね。
マジメに試験に取組んでいる人がバカをみる。影響力があるアイドルが言う発言ではありません。神経をうたがいますよ」
(警視庁交通課職員)

(中略)

運転免許の学科試験場駅前や、試験場前にある運転免許学科試験のための学習塾のことを "裏講" と呼ぶが、講義を受ければ合格できる仕組みになっている。

「事前に試験問題の解答を知ることが出来る。
免許センターの職員が情報を流しているからですよ。
マジメな人間がバカをみますよ」(教習所関係者)

松浦が車の免許とれたのはズルしたからでしょ
本当まじめな人間はバカみるよね
失言夫婦
137  名無しさん   2014/07/11(Fri) 16:11:34:71
つまりそこまでしなければ免許取得できないほど頭が…
138  名無しさん   2014/07/11(Fri) 16:37:38:27
松浦亜弥はリアル馬鹿
龍一が慶太は頭のいい人と結婚してほしいと言った意味がこれでわかった
139  名無しさん   2014/07/11(Fri) 17:38:15:43
もしも結婚相手がキレイで頭の良い女性受けの良い人だったならファンの反応も気持ちももう少し違ったのかな
140  名無しさん   2014/07/11(Fri) 18:39:30:42
頭のいい女性だったならファン離すよなあんな結婚報告はまずしない
141  名無しさん   2014/07/11(Fri) 19:15:12:42
あややは通信教育を高校生の時に受けていて何回は学校に行かないといけないのに一回も学校に行かなかったらしいそして中退した噂がある
142  名無しさん   2014/07/11(Fri) 20:26:42:03
慶太もあややも高卒の資格ないよ。夫婦揃って中卒で世話ない
143  名無しさん   2014/07/11(Fri) 20:51:48:27
あややは取り所ない女最低の妻?慶太のお母様なぜ?あややと慶太の結婚を認めたあややがお母様の前で同情して貰える話ししたり猫被りした計算高い女私そうゆう女大嫌い
144  名無しさん   2014/07/11(Fri) 21:58:49:93
慶太ママのが乗り気だったのかもよ
145  名無しさん   2014/07/13(Sun) 04:26:55:39
秋元康プロデュースのアイドルの子達ほとんどのこが松浦亜弥が大好きと尊敬してるみたいあややの本当の性格知っていて尊敬してるのかない〜あややはアイドルして一番手本にしゃいけない人物。手本するなら松田聖子た私は聖子ちゃん大好き
146  名無しさん   2014/07/13(Sun) 04:32:08:66
秋元康プロデュースの子達のほとんどが松浦亜弥が大好きと尊敬してるみたいあややの本当の性格知ったうえで尊敬してるの〜あややはアイドルして一番手本しゃいけない人物手本するなら松田聖子た私は聖子ちゃん大好き
147  名無しさん   2014/07/13(Sun) 06:47:49:84
アイドルの仮面つけてチヤホヤされ裏では彼と好き放題。あげくにその彼と結婚でしてやったりだもん。みんなうまくそうやりたいんだから尊敬もするでしょ。
148  名無しさん   2014/07/13(Sun) 09:26:08:81
最近のアイドルは芸を身につけるより影で彼氏作って仕事は事務所から与えられた物をする芸一つぐらい身につけ無いと芸能界生きられないと思う
149  名無しさん   2014/07/13(Sun) 09:41:40:93
パロフロの元アイドルの人達はスキャンダル起こしても事務所の金と力で揉みくちゃしにして貰ったんでしょ特にあややはいろんな悪い噂あったけど金と力で揉みくちゃして貰ったいいご身分で
150  名無しさん   2014/07/13(Sun) 09:50:20:11
秋元プロデュースの子達があややを尊敬してもむりあの子達は大手事務所や小さな事務所の子達がまざってるからスキャンダル起こしたら凶とでるか吉とでるかどっちか
151  名無しさん   2014/07/13(Sun) 11:46:03:06
どうでもいいよ。慶太やあややに関係ないし
152  名無しさん   2014/07/14(Mon) 18:39:07:91
あややて昔芸人のアンガールズ好きと言ってたような気がする今はどうなんだろ?
153  名無しさん   2014/07/17(Thu) 21:25:54:67
松浦亜弥が昔から親しくして頂いていた長良じゅんさんがお亡くなりになりつんくと一緒に告別式に行ってその後に某ネットでカジアル喪服を着てたと叩かれていた私はその写真を見た事ある。ラフな感じの喪服この世あるんだと思った
154  名無しさん   2014/07/17(Thu) 21:35:55:38
あややはツッコミ所が満載のアイドルだな
155  名無しさん   2014/07/17(Thu) 21:52:02:72
元暴走族の娘にマナーなんてないでしょ
親のDNAしっかり受け継いでる
156  名無しさん   2014/07/30(Wed) 03:13:56:75
やっぱり好きにはなれないな
157  名無しさん   2014/07/31(Thu) 23:23:56:78
満島ひかりが出てたドラマで父親役の俳優が松浦亜弥のデビュー秘話の話しするシーンあった脚本の人があややのファンなのか?物好きな人
158  名無しさん   2014/08/03(Sun) 20:34:08:39
あややは一時期ブログをしててブログの内容が夜中に漫画を読んで朝方に寝る生活していますだった仕事が無かっのかな〜?でも肌に悪いよね。ファンにブログを辞めるとコメントないまま勝手にブログを辞めたよ今は見る事出来ないよ
159  名無しさん   2014/08/04(Mon) 19:17:31:28
今日はあややと慶太夫妻の結婚記念だね二人でお祝いするのかな?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)