■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
涼介はひどい人だよ❗️
1  和歌子   2013/10/17(Thu) 02:26:45
ホントね❗️



2  和歌子   2013/10/17(Thu) 10:08:10
みなさん、どう思いますか❓
3  和歌子   2013/10/17(Thu) 13:24:10
いじめられたの。
4  あみゅ   2013/11/05(Tue) 20:46:46
アンチ・・・
やめていただけますか?

どうして証拠もないことを
軽々しく口走るのですか?

山田くん自身迷惑だと思いますよ?

5  山田涼介   2013/11/05(Tue) 22:43:22
あみゅ!なんで?いいじゃん
6  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/01/03(Fri) 11:37:42
私、神山知加子は、Hey!Say!JUMPの山田涼介君の事好き大好きです。愛してます。

Hey!Say!JUMPの山田涼介君とだったらどこでもセックスできます。


それにHey!Say!JUMPの山田涼介君とだったら何回でもセックスして中出しをしてもいいです。


後、私、神山知加子はHey!Say!JUMPの山田涼介君のおちんちんをなめなめしてちゃんと精液も飲んであげます。
裸結婚式

夫山田涼介
妻山田知加子

朝から晩まで何回でもセックス

夫婦

次の、朝から晩までセックス
中出し

毎日の日課
全裸
一緒にお風呂
キス
セックス

7  名?>   2014/01/03(Fri) 13:01:00
涼介君愛してる
8  名無しっす   2014/01/04(Sat) 15:01:45
安置番をたてて悪い理由をおしえてもらいますか?
9  名無しっす   2014/01/04(Sat) 15:03:03
あとファン(変態)は書き込むなよ気分が悪くなる
10  名?&   2014/01/04(Sat) 23:52:41
知加子の身体は山田涼介君の物
山田涼介君の身体は知加子の物
知加子のまんこ触ってもいいのは山田涼介君の物
山田涼介君のおちんちんは知加子の物
山田涼介君とセックスしたい。
山田涼介君の精液知加子の中に入れて欲しい。
涼介君のおちんちん舐めたい
11  こも   2014/01/05(Sun) 17:27:24
こいつ和歌子?
12  名?&t   2014/01/05(Sun) 19:54:56
涼介君大好き愛してる
13  うんち出せるもん   2014/01/07(Tue) 16:38:06
うんち
14  名?&t   2014/01/07(Tue) 21:00:36
涼介君の股間触りたいし舐めたい
15  名?&t   2014/01/07(Tue) 21:37:32
涼介君愛してる
16  名?&t   2014/01/08(Wed) 06:47:46
NYC
勇気100%
ユメタマゴ
ハイナ
ワンダフルキューピット

17  名?&t   2014/01/08(Wed) 06:50:14
よく遊びよく学べ

18  名?&t   2014/01/11(Sat) 06:45:01
涼介君愛してる
私のおっぱいDカップあります。
19  山田涼介   2014/01/11(Sat) 20:11:55
俺がいつおのれをいじめたんか?
ゆうてみろカス
20  名?&t   2014/01/13(Mon) 18:58:59
涼介君大好き
21  名?&t   2014/01/13(Mon) 19:05:23
裸結婚式

夫山田涼介
妻知加子

朝から晩まで何回でもセックス

夫婦

次の、朝から晩までセックス
中出し

毎日の日課
全裸
一緒にお風呂
キス
セックス
涼介君と知加子で愛し合う


私、知加子は、Hey!Say!JUMPの山田涼介君の事好き大好きです。愛してます。

Hey!Say!JUMPの山田涼介君とだったらどこでもセックスできます。


それにHey!Say!JUMPの山田涼介君とだったら何回でもセックスして中出しをしてもいいです。
22  名無しさん   2014/01/18(Sat) 10:39:42
貴方は和歌子ですか?
人違いだったらゴメンなさい
23  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/01/18(Sat) 19:12:41
裸結婚式

夫山田涼介
妻知加子

朝から晩まで何回でもセックス

夫婦

次の、朝から晩までセックス
中出し

毎日の日課
全裸
一緒にお風呂
キス
セックス
涼介君と知加子で愛し合う


私、知加子は、Hey!Say!JUMPの山田涼介君の事好き大好きです。愛してます。

Hey!Say!JUMPの山田涼介君とだったらどこでもセックスできます。


それにHey!Say!JUMPの山田涼介君とだったら何回でもセックスして中出しをして。

24  名?>   2014/01/25(Sat) 10:23:55
涼介君と知加子の誓いのキス
ユ涼介君とス知加子の裸結婚式
毎日、涼介君と知加子ョ愛し合う
25  名?>   2014/01/25(Sat) 10:40:50
裸結婚式

夫山田涼介
妻知加子

朝から晩まで何回でもセックス

夫婦

次の、朝から晩までセックス
中出し

毎日の日課
全裸
一緒にお風呂
キス
セックス
涼介君と知加子で愛し合う


私、Hey!Say!JUMPの山田涼介君の事好き大好きです。愛してます。

Hey!Say!JUMPの山田涼介君とだったらどこでもセックスできます。


それにHey!Say!JUMPの山田涼介君とだったら何回でもセックスして中出しをしてもいいです。

見せびらかす
26  名無しさん   2014/01/31(Fri) 21:17:30
ユ涼介君とス知加子一緒にお風呂入る封利Cの中でョ

27  銀義   2014/02/01(Sat) 08:28:07
ささ
28  名?>   2014/02/02(Sun) 10:52:19
20代の涼介君と70代の知加子がセックス
29  名無しさん   2014/02/26(Wed) 04:17:24
朝、家で涼介君と知加子
朝食の時涼介君と知加子
B外で涼介君と知加子
樹移動中涼介君と知加子
ワ磋ライブMCで涼介君と知加子
濁昼食涼介君と知加子
ワ磋с宴Cブ涼介君と知加子
家で帰ってきて涼介君と知加子
机夕食涼介君と知加子
庖一緒にお風呂涼介君と知加子
ナベッドの中で涼介君と知加子はセックスをして愛しあう


30  うさ   2014/07/24(Thu) 16:42:25:45
和歌子はウザくて臭くてみんなから嫌われてる〜〜♪
きもい和歌子が死ねばいいな〜♪
31  名無しさん   2015/04/14(Tue) 15:23:07:15
スレタイ「涼介はひどい人だよ❗️ 」
5  山田涼介   2013/11/05(Tue) 22:43:22
あみゅ!なんで?いいじゃん

垢変えた意味ねぇ。
32  こゆき   2015/06/01(Mon) 21:38:11:82
山田君がこれ見たら、きもちわるくて吐くと思います。
あ、私6年生です。
33  名無しさん   2015/07/12(Sun) 21:26:38:61
こゆきさん
私もそう思います
私が見てても気持ち悪いです
てか妄想激しすぎてキモい
頭ぱーなの?
馬鹿なのか
汚い
下品
てか精神科いけ!
てか死んどけ
死ね死ね死ね死ね
汚い下品死ね
見てると吐きそう

山田くんはひどい人じゃないですから

お前らはゴミ以下クズ以下だよ♪
地獄に落ちて今すぐ!
34  名無しさん   2015/09/09(Wed) 14:31:27:11
山田君カッコイイです!山田君のどこが嫌なんだよ!
35  山田くんL(*OεV*)E   2015/11/05(Thu) 22:28:36:30
わたしは、山田くんが、世界一大好きです!だから悪口いうな!どんなにHey!Say!JUMPの笑顔にどれだけ救われたかわかる?わからないよね?ファンの子がみて、山田くんの悪口書いてたら、どう思う?
傷つくと思うよね!人が傷ついてもいいわけ?自分だって悪口言われたら嫌だよね、このサイト見たらどんなに多くの人が傷つくかわかる?
人のことも考えて!

36  heysayjump   2016/02/02(Tue) 19:13:39:22
えーなんかきもい笑
37  あやか   2016/08/11(Thu) 01:02:30:05
…………チッ(舌打ち)
38  あやか   2016/08/11(Thu) 01:03:42:63
なにやってんの?
39  あやか   2016/08/11(Thu) 01:05:13:08

40  あやか   2016/08/11(Thu) 01:06:45:57
………え?
41  矢澤にこ   2016/08/11(Thu) 02:17:22:07
にっこにっこにー♪あなたのハートににっこにっこにー♪笑顔を届ける矢澤にこにこ♪にこにーって覚えてラブニコ♪ってこーゆーのネットに流すレベルじゃないよ!!!!!!ってダメダメ!ダメ!!ダメ!!!ぜ〜〜〜〜っっっっったいダメ!!!!涼介くん、、、( '•A•')するならわた………(///////)
やめてね!!!!涼介くんにひどいこと言うの!!!
42  矢澤にこ   2016/08/11(Thu) 02:38:26:67
にっこにっこにー♪あなたのハートににっこにっこにー♪笑顔を届ける矢澤にこにこ♪にこにーって覚えしてラブニコ♪ってこーゆーのネットに流しちゃダメでしょ!!!涼介くんなんで、、、、するならわた……ってゆーか!!涼介くんに悪口言わないで!!!
43  矢澤にこ   2016/08/11(Thu) 02:45:21:71
間違えて何回も送っちゃった♪
44  真姫   2016/08/11(Thu) 02:48:25:71
面倒な人
45  佐藤彩花   2016/08/24(Wed) 13:42:02:43
作り話。(あっさり)涼介くんそんなきも、、汚いことしないもん。優しいし。
46  佐藤彩花   2016/08/24(Wed) 13:47:48:60
いじめ?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)