■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ドブスの剛力彩芽にファンはいるの??
1    2013/10/22(Tue) 16:34:46
あんな魅力もないやつにファンなんているの??



2    2013/10/22(Tue) 16:37:11
キモいブスの剛力〜♪
消えちゃえよ剛力〜♪
3  ピピピ   2013/10/22(Tue) 18:19:35
剛力芸能界から消えてほしい
あと、声が気持ち悪いから喉つぶれろ
4  和歌子   2013/10/22(Tue) 18:50:44
あの、いい加減にしてくれませんか
5  和歌子   2013/10/22(Tue) 18:53:05
迷惑なんですよ
6  剛力の体臭は納豆のにおいくっせ〜><   2013/10/22(Tue) 20:32:32
あはは
7  Oプロデューサー   2013/12/01(Sun) 09:41:41
201311月28日(木)、TOKYO−MX・GTV・KBS京都・SUN−TV『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《岩井志麻子》「今日の東スポのおきやはぎ小木「剛力彩芽ネタ」の波紋の記事を見たんだけど、」
       「小木さんはひどいけど、写真で見たら剛力彩芽は本当にブスですね。」
《中瀬ゆかり》「私も剛力彩芽さんがブスだと思いますけどね。」
《ふかわりょう》「志麻子さんと中瀬さんまでも剛力さんに対して、ブス扱いをしないでください。」
《内藤聡子》「3人とも、もうすぐ本番ですけどね。」

当日の東スポ
 http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%91%EF%BC%91%E6%9C%88%EF%BC%92%EF%BC%98%E6%97%A5%EF%BC%88%E6%9C%A8%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/
志麻子さんと中瀬さんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/208794/
当日の番組の本番の模様。(第4位/東京スポーツ/小木 禁断ネタの波紋)
 http://www.dailymotion.com/video/x17qj0r_gojimu1128_webcam

問題の動画
 http://www.dailymotion.com/video/x17jjci_%E7%AC%AC10%E5%9B%9E%E8%A8%98%E5%BF%B5%E5%A4%A7%E4%BC%9A-ippon%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA-1-2_lifestyle

2013年11月29日(金)、TBSラジオ・HBC・ABC・RKB・RBC『おぎやはぎのメガネびいき』
本番前(午前0時50分〜午前1時の間)
《小木博明》「この前の土曜日にIPPONグランプリに俺が出演したけどね、」
      「今日の東スポに、俺の剛力彩芽ネタの事について詳しく載っておりましたよ。」
《矢作兼》「剛力さんの事務所は怒っているよ、なにしろ国民的美少女のオスカープロですからね。」

当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=S2xVwngze_A
8  ざけんな   2013/12/02(Mon) 16:50:19
ランチパックのcmとか出んなよ―
ウザきも
9  チモン   2014/01/27(Mon) 15:18:46
ごーりき死ね!
10  スビヌミン   2014/01/31(Fri) 15:30:59
早く死ねばいいのに
11  わんわんおー   2014/02/16(Sun) 21:04:08
いくら剛力嫌いでも死ねは言い過ぎなんじゃないかなぁ?
別に好きなわけじゃないけどさ、このスレ誰でも見れるんだから立場上身をわきまえたらどうでしょうかねぇ?w
12  名無しさん   2015/08/28(Fri) 20:56:15:95
いないんじゃないですか?爆笑
もしいたら、そのファンの顔見てみたいw
剛力彩芽のことが好きって人、目がおかしい、趣味悪いって思いまーーーす爆笑
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)