■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
涼介にファンレターを捨てられたの
1  和歌子   2013/10/24(Thu) 00:01:14
ひどいよね



2  和歌子   2013/10/24(Thu) 09:55:51
ムカつく
3  和歌子   2013/10/24(Thu) 16:46:27
全国の山田涼介のファン、わたしは涼介にファンレターを捨てられました。どう思いますか?
4  和歌子   2013/10/24(Thu) 18:39:49
どう思いますか?
5  和歌子   2013/10/24(Thu) 22:54:06
ひどい
6    2013/10/25(Fri) 08:28:53
それ聞いたことあるよー
7  和歌子   2013/10/25(Fri) 15:17:33
ありえないよね
8  和歌子   2013/10/25(Fri) 15:23:42
蟹、だよね
9  和歌子   2013/10/25(Fri) 17:21:29
ひどいよ
10  和歌子   2013/10/25(Fri) 23:20:25
おかしい
11  あみゅ   2013/10/30(Wed) 17:16:22
・・・和歌子さん。

・・・貴方は私の味方ではなかったのですか???

私は、アンチの方々を消すべくファンの歪んだ心をも
直そうと、頑張っているといいましたよね???

・・・そしたら貴方は「一緒に頑張ろうね」と言ってくれたのに

・・・・・・あの言葉は嘘だったのですか?????????

だとしたら信じられません。
最低です。

結局、あなたもアンチの方々と一緒なんですね。

山田くんに対して
「ムカつく」
「ひどい」
「ありえない」
「おかしい」

・・・などの憎しみの感情を抱いている。

それなのに、よく私に共感したような素振りを見せられましたね。
私はあなたのような人を裏切る人間が一番、キライです。

私があなたに言った「心優しい方ですね」という言葉は
撤回してください。

もうあなたを信じません。
12  和歌子   2013/10/30(Wed) 18:32:50
味方だよ。
13  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:18:05
・・・なんですか??
これっ!
10のあみゅってかた
偽物ですよね????

私の名前つかって
わかこちゃんにひどいこと言わないでください!!

私がいつも謙譲語でしゃっべてるからって
貴方も私と同じようなしゃべり方でしゃべって
私になりすましても無駄です。

迷惑です。やめてください。
14  ダークあみゅ   2013/11/05(Tue) 20:18:11
・・・あなた、だれですか??
私は本当に和歌子さんのことが
最低だと思っていますが?????????

つーか
もともと
アイツは汚い人間だから大っ嫌いだったけどな。
15  名無しさん   2015/11/05(Thu) 22:49:02:49
山田くんは、そんなひどい人じゃない!

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)