■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
松浦亜弥が大好きなやつ、きて。
1  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 00:00:01
おねがいします


2  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 00:01:20
かもーん
3  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 00:02:10
嫌いなやつはくんな。めいわく
4  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 00:03:15
あややがだーいすき
5  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 00:04:23
あややはずーっと、消えましぇーん
6  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 00:05:26
あややはずーっと、芸能界に残りまーすー
7  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 00:07:21
わーいわーい
8  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 00:08:14
そういうことで〜す〜❗️
9  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 07:45:58
あややは病気なんで〜すー
10  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 09:04:14
かわいそう
11  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 09:07:12
あややが大好きだ〜❗️
12  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 09:09:25
あやや、サイコーだ〜❗️
13  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 09:11:20
あやや、消えないで〜❗️
14  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 09:14:54
あやや、ずーっと、芸能界にのこれよ。
15  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 09:28:02
わたしはあややをかばいます。
16  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 09:28:58
ずーっとね。
17  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 09:56:49
あややの悪口を言われて、めっちゃかわいそう。
18  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 10:07:35
わたしはあややを守ります❗️
19  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 12:04:44
あややを馬鹿にしてるぢゃん。
20  チルノ   2013/12/15(Sun) 12:17:10
私は好きだよ
21  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 12:57:22
チルノ❗️よかった〜❗️
22  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 15:58:31
チルノ❗️あややはかわいいよね。
23  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 17:29:32
松浦亜弥が大好き
24  手越和歌子   2013/12/15(Sun) 19:18:52
松浦亜弥LOVE❌2
25  (?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/02/12(Wed) 01:50:36
大嫌い!!!
26  名無しさん   2014/02/12(Wed) 23:19:04
松浦亜弥が、大嫌い、消えろ(怒)某ブログの書き込みの記事に橘慶太と松浦亜弥の結婚は偽装結婚て書いてあった
27  名無しさん   2014/02/12(Wed) 23:23:39
和歌子は、あややの事知らな過ぎる気がするなのに好き言うのおかしくない?
28  央登   2014/02/12(Wed) 23:26:25
和歌子さんに質問あややのデビュー曲の曲のタイトルは何?
29  匿名   2014/02/13(Thu) 03:43:45
某ブログみたみた!アメブロだよね。w-indsの関係者とかいってる人でしょ?
あれデタラメだと思う。矛盾してることが多くて「え?」って思った。


「松浦は一般人の男性と入籍している」って書いてあるのに、子宮内膜治す為に慶太と子作りとかなんとか


よく読んでみるとおかしな点がいっぱいあるんだよね…
30  名無しさん   2014/02/13(Thu) 23:33:45
暴露本らしき本で、松浦亜弥は、一般の男性と結婚していてそれに子供までいるて書いてあった記事を読んだ記憶ある
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)