■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
手越祐也はわたしだけのものだよ
1  手越祐也の彼女   2013/12/20(Fri) 00:13:32
まぢで❗️



2  手越祐也の彼女   2013/12/20(Fri) 00:14:40
とるなよ。
3  手越祐也の彼女   2013/12/20(Fri) 00:15:41
渡したくないの。
4  手越祐也の彼女   2013/12/20(Fri) 07:39:39
わたしを大事にしてるし、下の名前で呼んでるの。
5  手越祐也の彼女   2013/12/20(Fri) 07:58:55
わたしも下で呼んでるよ。
6  手越祐也の彼女   2013/12/20(Fri) 08:19:07
テゴニャン、うぜーんだよ。てめえよ。
7  手越祐也の彼女   2013/12/20(Fri) 08:20:14
テゴニャン、嫌いになれ。
8  テゴパーナ   2015/07/10(Fri) 20:05:50:81
私も手越が大大大大大大大好きだけどそこまで頭いっちゃってない
9  名無しさん   2015/07/14(Tue) 14:26:25:59
てか手越キモいよ

彼女とか自分でよく言えるよね
きも

手越のどこが好きなの
全部キモいじゃん
てかファン同士で喧嘩します?
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手越と一緒に死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
10  手越大嫌い。   2015/10/04(Sun) 09:23:27:81
↑まさに正論↑
11  テゴ担   2015/10/04(Sun) 21:50:52:68
手越祐也がかっこいいからって八つ当たりは、人間として見にくいと思う
キモいとか死ねとか書くのやめて手越君だって頑張って仕事してるのにひどいひどい

もしそれを書いてるのが女性なら手越祐也が可愛いからって妬むのは、どうかと思います
手越君の女装を見た上でのこれを書いているんですよね!!

12  Syukarina   2015/10/04(Sun) 21:53:12:94
手越祐也は、一生嫌いにならない
13  ctjcjgxhtxtxhtc   2015/10/04(Sun) 21:53:44:17
それな!!!!!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)