■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
橘慶太のアンチスレ - その1 -
1  橘慶太   2014/05/22(Thu) 11:25:41
自分のやりたい音楽はソロでやってよ
w-inds.に持ち込むのやめて
この人のせいで曲の方向まで変わった

※橘慶太個人のアンチスレです



188  名無しさん   2014/07/01(Tue) 11:23:49:52
ファンクラブ会員数もかなり減ってるだろうね
それなのに継続してない人達とか辞めた人達のを放置してる事務所整理すればいいのに
アラサーになってもオツムは幼稚のまま
189  名無しさん   2014/07/01(Tue) 18:05:43:00
二人の交際の事がマスコミなどで噂になり初めの頃に慶太のファンの人達が無理矢理にでも二人を別れたさせていたら結婚も無かったじゃないそれともファンが交際の噂信じて無かったとか?
190  名無しさん   2014/07/01(Tue) 19:53:14:76
結婚するなとは言わないけどファンにおめでとうも言わせぬ態度はどうかと思う。なら結婚したこと最後まで隠し通せばいいだけ
191  名無しさん   2014/07/01(Tue) 21:07:08:57
結婚した事隠しとうせないんじゃないw
昔から馬鹿ふたりはファンにアピールしたくてしかたないw
武道館に糞嫁は連れてくるわ、仕事場に指輪してくるわ、あややはディナーでノロケるしまつ
192  名無しさん   2014/07/01(Tue) 22:13:09:62
そう今さら結婚したって事実があるのに何事もなかったかのように隠したいのかアピールしたいのかよくわからん
どっちにしても中途半端
193  名無しさん   2014/07/01(Tue) 23:49:08:78
あややも慶太も中途半端人間
194  名無しさん   2014/07/02(Wed) 08:29:52:40
裏では中途半端だろうとどーでもいいが客相手の生業なんだとちいとは理解してくれ
195  名無しさん   2014/07/02(Wed) 11:46:42:00
松浦も慶太も馬鹿だから理解できない
196  名無しさん   2014/07/02(Wed) 17:24:42:38
やはり中学まではきちんと学校に通い授業を受けて一日過ごすという当たり前な事は社会で良識ある人として生きていくことを学ぶために大切なんだとあの二人を見ていると痛感する。高級マンションや高価な外車を乗り回すなど物欲な幸せでなく常識ある人として生きる姿勢が大切で幸せなことなんだと思う。
197  名無しさん   2014/07/02(Wed) 19:18:51:31
過去に松浦亜弥て第二の松田聖子と言われた時期あったけどでも似ても似つかず私、聖子ちゃん大好きてライブ見に行くけど聖子ちゃん結婚していてもライブで結婚生活の事をノロケないさすがプロ意識高い人
198  名無しさん   2014/07/02(Wed) 19:26:03:68
慶太はあややの言われるがまま。尻に敷かれて情けないわ
199  名無しさん   2014/07/02(Wed) 22:09:24:63
>>196s
前にも散々そんなような事言われてたよね
そりゃまだまだ思春期の頃から一般人にはない苦労や我慢はあっただろうさ
でもその時期に学ぶべき大切な何かを身に付けないまま落として来てしまったんだろうね本当にその通りだと思うわ
200  名無しさん   2014/07/03(Thu) 01:45:14:69
本当にそう
あの2人は一生ファンの気持ちに寄り添うことはないだろうな
芸能人なんか辞めりゃいいのに
201  名無しさん   2014/07/03(Thu) 10:18:28:70
感謝してます。何回も言うけど慶太は所詮口先だけ男
本当に感謝してたらあんな惨い裏切り方しなーい
202  名無しさん   2014/07/03(Thu) 20:49:23:42
ネットに書いてあった記事を思い出したけどあややは安倍なつみと何回か仕事で一緒になったが一回も挨拶しなかったらしいあややは安倍なつみ嫌いだった普通は先輩には挨拶するよね
203  名無しさん   2014/07/03(Thu) 20:51:21:61
結婚が裏切りってw頭大丈夫?
204  名無しさん   2014/07/03(Thu) 20:55:29:29
結婚の発表のタイミングと仕方がファンを思ってないってことでしょ?気に障るならあなたの来るスレではないからさようなら
205  名無しさん   2014/07/03(Thu) 21:18:44:03
タイミングってwいつなら文句無かったわけ?
206  名無しさん   2014/07/03(Thu) 21:23:56:56
あややと慶太が結婚しなかったら良かったんじゃない
207  名無しさん   2014/07/03(Thu) 21:26:55:79
先輩にあいさつは当たり前の事
嫌いだからあいさつしないとかガキかwww
208  名無しさん   2014/07/03(Thu) 21:43:26:01
相手が誰でも文句言ってたでしょ?君w
ファン辞めるのは勝手だけど好きだった人の幸せを願えないって可哀想
成人してる人だったら痛すぎ
209  名無しさん   2014/07/03(Thu) 23:13:04:24
慶太があやや以外の女性と結婚したら絶対幸福する私あややの性格や態度が大嫌い
210  名無しさん   2014/07/04(Fri) 00:13:37:74
>>203 >>208
だからあなたのような人が来ると話しの流れが変になるから
論点ずれてるよわざわざここまで来なけりゃいいのに
211  名無しさん   2014/07/04(Fri) 01:52:46:41
かまってちゃん信者はスルー\(^o^)/
212  名無しさん   2014/07/04(Fri) 06:03:22:51
ユニット組んでいたゴマキのお母さんの葬儀にも参列しなかったあやや
213  名無しさん   2014/07/04(Fri) 06:06:06:36
タイミングの意味が理解できないならたいした慶太オタじゃないな
214  名無しさん   2014/07/04(Fri) 10:41:20:29
慶太もあややも常識がない人だから平然と惨い事ができる
215  名無しさん   2014/07/04(Fri) 11:12:11:14
馬鹿なところも飼い主に似て残念
だね…

216  名無しさん   2014/07/04(Fri) 18:00:08:70
慶太とあやや夫婦に子供が出来たら子供が学校に行き初めてたらあややはモンスターペアレントみたいな母親なるかな?
217  名無しさん   2014/07/04(Fri) 18:04:49:39
芸能人ってお受験に走るけれどそれはなさそう
てか、そもそも子供が授かるのであろうか
218  名無しさん   2014/07/04(Fri) 21:31:08:57
松浦亜弥は結婚後にやったマニアックライブライブでもし子供が出来たら家庭と仕事の両立は無理とファンの人に言ったんでしょ自分は子供産めると思い込んでる
219  名無しさん   2014/07/04(Fri) 23:42:41:37
産むだけじゃなくまともに育てられるとでも思っているんだろうか?とんでもないDNA引継ぐんだな
220  名無しさん   2014/07/06(Sun) 22:30:34:04
今日の握手会
ファン Da-iCEのメンバーとご飯とか行ったりするの?
慶太 んー想太は..大輝とはちょくちょくLINEでやりとりしたりしてる!

あややの手料理は?w
221  名無しさん   2014/07/07(Mon) 14:58:41:28
あややが夫のために甲斐甲斐しくお料理したり家事するのが想像できないw
そんなイメージない
222  名無しさん   2014/07/07(Mon) 20:21:58:74
あややて釣った魚に餌やらないタイプ?
223  名無しさん   2014/07/07(Mon) 21:40:12:30
長年連れ添ってるのに
そんな女だったらとっくに別れてるよ

224  名無しさん   2014/07/07(Mon) 22:02:24:90
長年だから慣れっこなんだろうね色々と
長すぎた春だからケジメはつけたんでしょうけど今さら新婚生活って感じじゃないのかも

225  名無しさん   2014/07/08(Tue) 00:17:51:21
VISIONのサイトがインターネットて見れるけどそこに待ち受けが見れる所あって最近の慶太の待ち受けあって老化が酷いドン引きメ昔の美少年だった頃の慶太は何処に行った
226  名無しさん   2014/07/08(Tue) 00:24:58:28
慶太は結婚後どんどんおっさん化していってる
ツイッターで最近の自分は若返ったって言ってるけど勘違い野郎
227  名無しさん   2014/07/08(Tue) 12:26:46:14
KEITAの書く詞ってアレよね。妄想がw

ソロでもそうだけどガールってつけるの好きだよね
228  名無しさん   2014/07/08(Tue) 19:04:47:63
あややが結婚する前に読んだ記事にあややは今、料理教室でフランス料理を習ってるて書いてあった慶太はあややの作ったフランス料理食べてる?
229  名無しさん   2014/07/08(Tue) 19:12:45:17
何年前のライブのMCで慶太が夕食はコンビニ弁当を食べてるて言った慶太は和食が好きだよね
230  名無しさん   2014/07/08(Tue) 21:52:00:72
アイドルは嘘つきだからね
料理教室行ってたら話題にされてたんじゃない?w
結婚後ネット上にミート婚って記事にこった料理じゃなく平凡な和風料理を作ってるって書いてあったけどねww
慶太はコンビニ弁当に朝おにぎり食べて来たw
231  名無しさん   2014/07/08(Tue) 22:06:28:39
アイドルは嘘つきか…つくづくそう思うよまあ芸能人はみんなだいたい嘘つきだろうけどね
232  名無しさん   2014/07/08(Tue) 23:49:26:32
橘慶太は、松浦亜弥をどうやってフォローしているのかわかんない。
233  名無しさん   2014/07/09(Wed) 05:31:08:05
芸能界から必要とされなくなっていたあややを嫁として雇用しているじゃん
234  名無しさん   2014/07/09(Wed) 20:34:34:08
あややがバラエティーや女優やグラビアの仕事したくないと事務所に言って音楽一本たげやりたいと言ったんじゃないたんなる予測だけどだから仕事減った
235  名無しさん   2014/07/09(Wed) 20:47:17:65
どうせ慶太がやるなって言ってたんじゃないの
梶原があややに電話番号聞いてきた事慶太に告げ口して
後日慶太が馬乗りになって梶原を殴ったんでしょ慶太って嫉妬心メラメラw
236  名無しさん   2014/07/09(Wed) 21:33:58:82
慶太は一人の力たけであややを養って行けると思ってる?慶太は自分は多種多才だから仕事を貰えるとも思っている?VISIONの事務所に慶太一人においしい仕事を与えるたげの金と力あるか?
237  龍一LOVE   2014/07/09(Wed) 21:43:43:45
慶太のw-indsの活動+ソロ活動はあややの為に今までやってきたファンの為ではなく自分のファンがあややの事どう見てるが考えた事ない自分勝手なヤッ結果、龍一も涼平も巻き添え喰らっる(怒)
238  名無しさん   2014/07/10(Thu) 00:31:58:52
底の浅い男だと露呈した結婚。そりゃソロ応援していたファンは嫌になり離れるわ
239  名無しさん   2014/07/10(Thu) 02:30:36:62
慶太に沢山お金を使ってきた女性ファンは今後悔してるかな〜なんであんな男に金を注ぎ込んか自分に呆れる?
240  名無しさん   2014/07/10(Thu) 05:29:15:74
今さらそんなくだらないこと聞かないでよ
241  名無しさん   2014/07/10(Thu) 23:26:52:50
元FLAMEとLeadとw-indsの中で一番顔がイケメンなのは誰だと思いますか?私は緒方龍一と伊崎央登の顔が大好き超イケメンと思う
242  名無しさん   2014/07/13(Sun) 06:48:32:95
なんだ?アルバムのオカマ声は
243  名無しさん   2014/07/13(Sun) 09:43:19:42
わざと慶太歌い方変えたらしいよ
244  名無しさん   2014/07/13(Sun) 10:00:38:89
あるネットの書き込みであややが妊活してると書いてあったろくすっぽ慶太の為に栄養のある料理も作らないでそんな女が子供作って子供の為に料理したり良い母になれるのか?夫と子供は別?
245  名無しさん   2014/07/13(Sun) 11:44:14:17
妊活なんて入籍前からしていたよ。FCライブやソロライブでそれと察せられる内容を話していた
246  名無しさん   2014/07/13(Sun) 16:43:42:78
慶太って元からお姉っぽいじゃんw
247  名無しさん   2014/07/13(Sun) 17:27:40:31
ね、そっち系だと思っていた
248  名無しさん   2014/07/14(Mon) 18:35:43:33
慶太てホモなの?そういえばw-inds三人ホモと書いてある書き込みをネットて見た事ある
249  名無しさん   2014/07/14(Mon) 22:46:39:57
偽装結婚なら面白い
250  名無しさん   2014/07/14(Mon) 23:06:32:64
偽装結婚であって欲しいよね
251  名無しさん   2014/07/15(Tue) 22:50:34:67
マスコミがあややと慶太の結婚が偽装か事実が調べて欲しい
252  名無しさん   2014/07/16(Wed) 04:46:04:08
そんなことしたって結婚した事実には変わりない
253  名無しさん   2014/07/16(Wed) 06:35:16:87
未練たらたらで気持ち悪いストーカースレ
254  名無しさん   2014/07/16(Wed) 08:08:51:27
気持ち悪いスレへわさわざ時間を割いてまでごいけん
255  名無しさん   2014/07/17(Thu) 21:30:05:35
w-indsは今年の全国ツアーで昔のシングル曲や昔のアルバムの曲歌うのかな〜誰か教えてライブ見に行けない悲しいメ
256  名無しさん   2014/08/03(Sun) 02:58:11:68
8月3日かKEITAソロツアーのラストの日だったね
そしてあの8月4日からもう1年たつんだね
257  名無しさん   2014/08/05(Tue) 13:44:15:35
インスタ、いいかげん慶太のアップ気持ち悪い
また劣化したんじゃないの
258  名無しさん   2014/08/05(Tue) 19:00:08:27
老けたよね…w-inds.3人ともそれぞれ老けたんだけどさなんか所帯やつれ?な感じが他の2人とは違う
259  名無しさん   2014/08/07(Thu) 16:21:31:98
慶太劣化進行中。不細工
260  名無しさん   2014/08/09(Sat) 09:03:38:35
もう関心も持たれなくなったか
261  名無しさん   2014/08/14(Thu) 17:07:06:77
肩組んで媚び売る笑顔が大っ嫌い
262  名無しさん   2014/08/15(Fri) 00:54:08:37
慶太て風俗に行った経験があるらしい。意外本当に行ってたとしても許すけど
263  名無しさん   2014/08/16(Sat) 14:14:01:37
慶太の媚売りは今に始まったことではないよw
誰にでもいい顔する慶太キショ
264  名無しさん   2014/09/23(Tue) 01:51:49:04
おめでたいことなんだけどTwitterとかはお祝いだらけなんだけど本当は複雑な思いの人たくさんいそう皆本音では言わないよね
265  &◆YxGPRRGA   2014/09/23(Tue) 09:27:00:25
あややと慶太の妊娠コメントの中に新しい絆出来たて文章おかしい普通に家族が増えます。と書いたこほうがよ辻ちゃんみたいに子供も出来たとたんに一般の人逹から子育の事で酷い中傷受けなければいいか
266  &◆YxGPRRGA   2014/09/23(Tue) 09:39:29:32
慶太がテレビに出て松浦亜弥の自宅での様子を暴露して欲しい
267  &◆YxGPRRGA   2014/09/23(Tue) 09:43:01:03
もう子持ちの慶太に魅力無いし興味が湧かない人逹多いと思う
268  &◆YxGPRRGA   2014/09/23(Tue) 10:18:00:72
あややの後ろには事務所の金や力や他に権力ある人が付てあややの良いイメージアップの為結婚や妊娠をサポートした慶太の力ではなく慶太は完全に松浦側に支配されている慶太松浦亜弥恐るべし慶太はあややの言いなりあややが怖い
269  名無しさん   2014/09/24(Wed) 01:24:57:80
あやや主体主導の結婚妊娠までの道のりそこに慶太の存在があるようで無い。薄い。次は出産復帰までの道のりか…何もかもあややの希望計画通り尻に敷かれてる慶太は確かに支配されてるね
270  &◆YxGPRRGA   2014/09/24(Wed) 19:20:34:26
子供が幼稚園に行くようになってから他のママ逹からあややは好かれるか?嫌われるか?どっちだろう
271  名無しさん   2014/09/27(Sat) 19:24:15:28
それなりにうまくやるんじゃないの何しろ一般からは良いイメージなんじゃないの?12年愛を貫き通したってことでさw-inds.ファンにはあんまり配慮なかったけどね
272  名無しさん   2014/09/27(Sat) 20:10:33:80
でもあややは相手の気持ちなど考えないで発言するから知らず知らずに相手て傷つけ時あると思う
273  名無しさん   2014/09/28(Sun) 00:06:19:76
そうだね。でもそういうところは慶太もちょっと似てるかもね
274  名無しさん   2014/09/28(Sun) 05:14:45:97
前から気になっていたけどあややはき込みのであややは二回クラミジア感染してる噂の記事知っているかな?過去にマスコミ雑誌にあややの性病の記事が載っていたその後事務所が記事を買い取ったらしい
275  名無しさん   2014/09/28(Sun) 05:27:19:20
あややはネットの書き込みのあややは二は回クラミジアに感染してる噂の記事知っているかな?
276  名無しさん   2014/09/28(Sun) 05:31:44:25
性病に二回も感染経験あっても妊娠出来るんだね知らなかった!?
277  名無しさん   2014/09/28(Sun) 20:21:50:50
それが事実だとしたらその感染経路はいったい?…なんだかなー祝福すべき事なんだろうけどねいつもいつもあやや側からのご報告とか世間に好印象を与えようとするアプローチばかりで慶太側はだんまりそれを慶太からのファンに対する思いやりっていう人もいるけど違うんじゃない
278  名無しさん   2014/10/01(Wed) 13:15:57:72
慶太に本当の思いやりがあるならファンに誠意をみせなさいよ
だんまりで逃げてばっかり。ファンにプラベにはいりこんできてほしくないなら芸能界辞めろよ
ライブに嫁に連れてきたり、仕事に指輪してきたり無神経な慶太に思いやりなんてないね
279  名無しさん   2014/10/01(Wed) 23:01:39:67
つまり中途半端なんだよね
280  名無しさん   2014/10/15(Wed) 17:51:20:34
中心メンバーが28で結婚w

アイドル失格
281  名無しさん   2014/10/16(Thu) 18:27:26:74
あややて慶太の女性ファンの人逹から嫌がらせされた事無いのかな?慶太のファンが無理矢理にでもあややと慶太別れさせれば結婚してないと思うジャニーズ場合ファンがシャニタレと彼女を強引に別れさせたりする
282  Y.T   2014/10/18(Sat) 22:54:21:86
お前否定したりする事しか知らないのか?
自分はまともだの変態はそれだけで悪だのみたいなヤツなんだろうけどウザいだけだよ
ゴキブリみたいにコソコソ下げレスでイチャモン付けてくんなよ
お前みたいなヤツのそういうレス見ると不快だ、腐ってるならお前一人や似た様なヤツと腐ってろよ
消えてくれ,
283  名無しさん   2014/10/19(Sun) 01:47:46:66
だからここアンチスレなわけ
偵察お疲れ!まさか本人?www
284  名無しさん   2014/10/19(Sun) 08:56:05:01

昔、おおいた人がAKBの握手券付きCDの事馬鹿にしてたけど、w-inds.も握手券商法を真似ております。(笑)
285  名無しさん   2014/10/21(Tue) 16:20:58:10
アンチでもいるうちはまだいいんじゃないそのうち無関心になって誰もいなくなるよ
286  名無しさん   2014/10/22(Wed) 00:05:15:14
あややと慶太は結納をした後にハワイで挙式したのかな?
287  名無しさん   2014/10/25(Sat) 00:15:43:96
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙.r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }    僕が頭の悪い北海道の田舎キモオタ>>u726102.xgsfm3.imtp.tachikawa.mopera.netです
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕   延々とコピペ貼り付けを続けている上げ荒らしキチガイです、ずっと荒らしますねぇーー
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ .i|) 
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=nagae&vi=1409368450
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)