■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
わかこがっ気もいと思う人、あつまれ〜
1  のん   2014/10/31(Fri) 16:12:41:93
和歌子ってきもいよね

しねばいいのに

なんでネット上にでてくるんだろう?w

ひきこもりにーとwwwww


ばばあはウリでもやってろ

ほんとまじキモイ吐くへどがでる〜



ゲロゲロ〜



2  山下智ザウルス   2014/10/31(Fri) 20:15:13:94
俺もそう思うよ
>>1
俺と同盟組まない?
3  1さんにプレゼントfor you   2014/11/04(Tue) 18:53:44:69
  ___
   |\  \
   | | ̄ ̄|
   | | 和 |
   | | 歌 |
   | | 子 |
  _| |   |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]

4  のん   2014/11/17(Mon) 20:58:05:54
おっ!
みんな返信ありがとwww
プレゼントちょーうれしい

同盟くもうぜ!!

和歌子、このスレみたら
きっと荒らしにくるから

つれたらいいなあ〜
5  インバヌマ   2014/11/20(Thu) 07:45:19:65
がっ気?
6  名無しさん   2014/11/30(Sun) 21:06:51:33
和歌子ってこれ?アンチの意味から間違ってるしwww
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1384042683&rm=100
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1380545269&rm=100
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1382750604&rm=100
言ってること滅茶苦茶www、1人で何回書き込んでるんだよwww

7  筒井義光   2014/11/30(Sun) 22:31:43:76
>>6
そうみたいだね。
のんさん、和歌子をひざまづかすまで、一緒に戦おうぜ!!
8  名無しさん   2014/12/04(Thu) 13:43:44:75
6です
>>7さんコメ返ありがとうございます

打倒和歌子!!
9  名無しさん   2014/12/05(Fri) 04:19:27:90
http://prcm.jp/album/tegosh ←和歌子のアルバム
今、和歌子は↑ここのサイトに居座り人を困らせて迷惑かけてます
ガチで和歌子っていう奴どうにかして下さい

10  名無しさん   2014/12/09(Tue) 11:26:52:79
ここでもアホ連発
感想も会話のキャッチボールもできないくせに偉そうなんだから
http://kashisearch.jp/comment/lyrics/726390
11  名無しさん   2014/12/15(Mon) 02:34:53:96
そうそう上から目線な態度しまくりwww
しかも三十路まじかなのに人との会話のキャッチボール出来ないなんて
ガチで頭イカれ過ぎなんですけどーーーー
精神科を誰か教えてあげて病院に居れてあげなよ
12  &◆6FhAGDKQ   2014/12/26(Fri) 13:27:16:39
(最近のプリ画和歌子)
人の指摘コメには「気にしないで」や「○○やめて」等
『私は貴方の味方アピール』
そして自分は違反でも無い画像やコメントに、「消して」「投稿(コメント)しないで」
「通報しました」攻撃。

関係ないのに勝手に話に入って来て、的外れなコメントして去っていく。

殆ど相手にされてないからいいんだけど
13  秋元康   2015/02/18(Wed) 20:31:46:64
島崎遥香の体内にはギョウ虫がいる
くっせ〜><
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)