■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
杉咲花死ね死ね死ね死ね死ねバーカ!
1  ゆかり   2015/09/03(Thu) 09:43:57:16
TBSドラマ「夜行観覧車」に出演した杉咲花が演じた彩花は、私立中学校の受験に失敗したのと、学校でイジメにあったストレスが蓄積したせいで、家庭内暴力や反抗が超過激だったね。私は超マジムカついたよ。杉咲花死ね死ね死ねバーカ!てめぇなんかぶっ殺す!てめぇなんかレイプしてやる!
杉咲花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す


2  ゆかり   2015/09/03(Thu) 10:04:37:38
杉咲花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
3  ゆかり   2015/09/20(Sun) 19:43:06:53
杉咲花超ムカつく。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
4  ゆかり   2015/09/24(Thu) 18:16:44:38
杉咲花を明日、リンチします。
5  ゆかり   2015/09/26(Sat) 19:49:40:10
ドラマ「夜行観覧車」なんて大嫌い!

杉咲花が演じた彩花は、親につらくあたったり、反抗したり、罵声をあびたりして、超過激だったんだね。バカバカしいにも程があるよ。演技はマイナス100点だよ。杉咲花って超超超ムカつく!


杉咲花に暴力ふるってやるよ!
6  ゆかり   2015/11/22(Sun) 19:22:56:16
杉咲花マジ超ムカつく。超マジ許せない。

杉咲花なんか死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
7  名無しさん   2015/11/26(Thu) 13:33:07:24
杉咲花は絶対に一生許すもんか!
8  名無しさん   2015/12/01(Tue) 16:58:30:12
ゆかりきもい
9  名無しさん   2015/12/08(Tue) 15:02:35:65

            どうした晴子!何も聞こえないぞ!

この刺激よ!この刺激で細胞が変わるのよ!

      / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\      イ  ̄>ュ、
     /ノ / /        ヽ  / ヘ     \
   (( | /  | __ /| | |__  | / / \ \  ∧
     | |   LL/ |__LハL |,' / 、_、, \ \ | ))
     \L/(・ヽ /・)  V l | ‐{ ̄ ハ ̄\___>
     /(リ  ⌒ ●●⌒  )! |   ̄/ λ ̄´ | |
     | 0|    __    ノ / |  イc っ入  | ゝ
     |   \  ヽ_ノ /ノ ノ l   '´-=-ヾ   |  ゝ
     ノ   /\__ノ | ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,,;;;/   ヽ
    ((  /  /  /⌒丶 彡/⌒ヽ'  /  川ハiいノ
     )ノ (( イ    \ 丶./ /_、-c 川彡ルリ
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ

10  死んでほしい   2015/12/27(Sun) 13:13:32:28
0276 45 4274
死んでほしい
11  死ね!   2016/02/18(Thu) 18:10:12:58
太田市出身の横内雄二は死ね!
0276
45
4274
12  ゆかり   2016/04/02(Sat) 16:02:20:58
彩花演じる杉咲花はこのまま死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカ!お前なんか芸能界を引退しろバーカ!お前なんかぶっ殺す!
13  ゆかり   2016/04/03(Sun) 10:27:38:57
杉咲花への誹謗中傷は超過激だよ!超過激な怒りの演技見てるだけで私は超ムカつくんだよ!お前なんかレイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!レイプしてやる!
14  0276 45 4274   2016/04/05(Tue) 22:00:41:68
太田市出身の横内雄二は死ね!
15  死ねや   2016/04/08(Fri) 20:59:26:94
太田市出身の横内雄二は死ね!
0276
45
4274
16  0276454274   2016/04/23(Sat) 19:43:43:61
太田市の横内雄二は早う死ね死ね死ね死ね!
17  死ね死ね死ね死ね   2016/05/12(Thu) 21:36:38:60
太田市出身の横内雄二は死ね!
18  死んでほしい   2016/05/17(Tue) 18:21:15:04
太田市出身の横内雄二は早く死ね!
0276
45
4274
19  0276 45 4274   2016/06/08(Wed) 22:56:49:97
太田市の横内雄二@面食いバカは 早いとこ死んでほしいね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
20  死ね死ね死ね死ね   2016/07/23(Sat) 13:50:28:27
面食い基地外の横内雄二@太田市I塚町も死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバ〜カ!
0276
45
4274
21  ゆかり   2016/12/07(Wed) 15:46:08:97
ドラマ「夜行観覧車」に出た杉咲花はマジ許せない。母親に対して過激な反抗や過激な言葉を怒鳴り散らしていたね。あと、「あんた」という言葉は絶対言ってはほしくなかったよ。杉咲花死ね!マジ許せない。今にもレイプしてやりたい。
22  ゆかり   2016/12/07(Wed) 15:49:47:83
杉咲花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね バーカ!
お前なんかレイプしてやる!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)