■野球に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
プロ野球はクソ
1  あずまんが滝   2012/11/04(Sun) 01:38
プロ野球はクソ


2  あずまんが大王   2012/11/04(Sun) 01:41
糞アスタ
3  ホストの涼◆W2MG3wpc   2013/04/26(Fri) 18:40:54
確かにプロ野球はつまんないな・・・
それもこれも主要選手がメジャーに行ったせいだな。
4  名無しさん   2014/05/10(Sat) 17:54:47
消費カロリーがラジオ体操以下なんだって!www
こんなのスポーツじゃないwww
5  名無しさん   2014/05/12(Mon) 20:22:23
ダサい
6  名無しさん   2014/05/13(Tue) 03:23:24
腹が出とるおっさんばっか。「スポーツ」をやっとって何故あんなだらしない体型になるんかw生ぬるさがよく分かる
7    2014/05/14(Wed) 13:18:40
かつては10%以上あった視聴率が今や平均3%くらいなんだとw人気ないんすねw
8    2014/05/15(Thu) 14:44:06
消費カロリーの高い運動ランキング

22位 階段降り 23位 ラジオ体操 31位 野球
http://diet.netabon.com/diet/basic/calorie_ranking.html
9    2014/05/17(Sat) 09:16:44
野球ファンて野球興味ない人にまで野球話しよるで嫌
空気読めんから嫌われとるw
10    2014/05/18(Sun) 17:08:55
ドマイナースポーツだからオリンピックから除外されたw
11  ホスホス   2014/05/19(Mon) 15:30:17
いい加減、頭から巨人投げ捨てろ。
じゃないと、お前の頭の中は年がら年中巨人のことでいっぱいになるぞ。
なぁ 隠れ巨人ファンよ♪
12    2014/05/19(Mon) 19:57:42
おっさんの棒振り見て何が面白いのかわからん
13    2014/05/20(Tue) 20:24:54
マイナーレジャーなんか地上波で放送すんな
14    2014/05/24(Sat) 01:40:12
スポーツじゃないから物好きしか見ないwww
15    2014/05/25(Sun) 03:21:35
視聴率低くて不人気なのにゴリ推しされてるところが大嫌い
16    2014/05/26(Mon) 20:34:58
ゴールデンタイムで視聴率2%www
17    2014/05/28(Wed) 01:12:57
電車が混むのが迷惑
むさ苦しいジジィ共は電車で来るな
18    2014/05/28(Wed) 16:13:05
age↑↑↑↑↑
19    2014/05/28(Wed) 21:16:33
下がってるからage↑↑↑↑↑
20    2014/05/29(Thu) 00:14:52
野球で言う守備ってただの球拾いよなwwwwwwwwwwww
21    2014/05/29(Thu) 22:00:11
age↑↑↑↑↑
22  ホスホス   2014/05/30(Fri) 20:28:05
お前ボキャがなくツマラン
23    2014/05/30(Fri) 21:14:05
座ってる時間の方が長そうなのにスポーツ????wwwwwwwwwwwwww
24  ホスホス   2014/05/31(Sat) 21:36:45:15
あのね、試合前に練習する時間とかわかる?
ストレッチから始まってキャッチボール守備練習打撃練習・・・
キリがないからここらで止めとくけど・・・
まぁ分かりやすく言えば、おまえは相撲と一緒にしてるんだよ。
プロ野球はキャンプがなければ最高の職業だ、って元中日の落合が言ってたよ
25    2014/05/31(Sat) 22:57:38:15
は????練習ってwwwww
他のスポーツでもやっとるわwwwwww
26  ホスホス   2014/05/31(Sat) 23:29:43:85
ほかのスポーツ・・・
たとえばなんだ
27    2014/06/01(Sun) 23:57:07:42
毎日バット振るだけの単調な肉体労働(それ以外にほぼやることなしwwwwwwwwwww)
28    2014/06/02(Mon) 20:43:53:92
安倍総理はさ他にやらなきゃいけない事ありますよね????
不人気レジャーなのにこれ以上汚物を増やしてどうする

29    2014/06/04(Wed) 06:55:51:09
age↑↑↑↑↑↑↑
30    2014/06/04(Wed) 23:58:25:36
不快極まりない
31    2014/06/06(Fri) 01:02:53:32
野球=長時間ベンチに座ってることを疑問に持たない馬鹿がやるレジャー
32    2014/06/07(Sat) 01:05:14:76
監督の命令を聞いて従うだけの低脳向けのスポーツは他にありません
33    2014/06/07(Sat) 20:34:11:91
守備 : 球拾いwwwwwwwwwwwwwwwwww
攻撃 : 棒振りwwwwwwwwwwwwwwwwww
34  ホスホス   2014/06/07(Sat) 20:36:37:27
野球音痴のド素人相手はつかれるのぅWWWWWWWWWWWWWWW
35    2014/06/07(Sat) 20:44:02:21
野球=長時間ベンチに座ってることを疑問に持たない馬鹿がやるレジャー
犯罪者量産

36  ホスホス   2014/06/07(Sat) 20:46:32:12
おれに痛いところを突かれて
だんだん意味不明なレスになってきたなwwwwwwwwwww

37    2014/06/07(Sat) 20:55:53:12
球投げて棒振ってるだけwwwwwwwwwwwww
ラジオ体操以下の運動量wwwwwwwwwwwwwwww
誰でも出来るwwwwwwwwwwwwwww
38  ホスホス   2014/06/07(Sat) 21:07:30:31
だめだこりゃWWWWWWWWWWW
39    2014/06/08(Sun) 09:54:42:36
野球=長時間ベンチに座ってることを疑問に持たない馬鹿がやるレジャー
犯罪者量産
40    2014/06/09(Mon) 06:09:45:26
糞スポーツならファンも糞
41    2014/06/09(Mon) 21:52:19:41
ひょっとしてひょっとするとカーリング以下の運動量か??????wwwwwwwwwwwwwwww
42  ホスホス   2014/06/09(Mon) 22:01:31:53
スポーツ音痴のお前がさわいだところで何もかわらん何も
43  名無しさん   2014/06/10(Tue) 08:04:31:50
野球もサッカーも結果だけ伝えてくれればそれで良いかな
日本が勝てばそれで良いしいつまでもダラダラ中継されても見るのなくて困るし
44    2014/06/10(Tue) 17:21:24:28
サッカーは代表戦以外はほとんど地上波では放送しないよ
きっちり二時間で終わるしね
毎日毎日低視聴率なのにゴリ押しされとる野球なんかと一緒にしないでほしいwwwwwwwwwwwwwww
45    2014/06/10(Tue) 20:16:30:64
タダ券配って観客数水増しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
46    2014/06/11(Wed) 21:59:18:13
棒振りの観客数は行かない人の分も含まれております
もちろんタダ券の人数分もwwwwwwwwwwwwwwww
水増し必死wwwwwwwwwwwwwwww
47    2014/06/13(Fri) 00:01:31:10
不祥事や不人気の印象しかない過去の汚物
48    2014/06/14(Sat) 08:01:12:96
一部の物好きに好まれているが、世界の大半の人から嫌われているので国際が盛り上がらないwwwwwwwwwwwwwwwwww
49    2014/06/14(Sat) 08:02:10:14
↑国際大会
50    2014/06/15(Sun) 00:02:30:39
野球オタはそろそろ絶滅危惧種認定されてもおかしくないなwwwwwwwwwwwwwwww
51    2014/06/16(Mon) 07:48:14:49
絶滅寸前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
52    2014/06/17(Tue) 18:41:06:19
昭和のド欠陥レジャーwwwwwwwwwwwwwwww
53    2014/06/18(Wed) 23:47:18:47
昭和の老人娯楽wwwwwwwwwwwwwwwwww
54    2014/06/19(Thu) 23:23:47:43
野球オタ大ッッッ嫌い消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
55    2014/06/21(Sat) 08:32:34:00
加齢臭昭和臭ダサい
56    2014/06/22(Sun) 06:07:28:08
クソダサい底辺娯楽
57    2014/06/23(Mon) 07:27:33:14
あんな小っこい玉客席から見えるの??????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
58  名無しさん   2014/06/25(Wed) 17:28:36:35
野球にしろサッカーにしろ結局結果が全てなんだよな
番組幾つも潰してダラダラやるような事じゃないし
本当に見たい人は直接見に行くだろうし
見たくても見れない人はネットとかで見る
結果だけ知らせてくれって感じ
59    2014/06/25(Wed) 17:29:14:84
企業名丸出しのチーム名から工事現場ルックのパンツinユニフォーム
座ってるだけのなんちゃってスポーツ
全てがダサいし嫌い
60    2014/06/26(Thu) 22:06:44:72
ゲートボールと一緒で趣味の娯楽だよな
だから五輪から追い出されたwwwwwwwwwwwwwwwww
無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
61    2014/06/26(Thu) 22:15:03:95
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
62    2014/06/26(Thu) 22:15:56:43
底辺娯楽野球底辺娯楽野球底辺娯楽野球底辺娯楽野球底辺娯楽野球底辺娯楽野球底辺娯楽野球底辺娯楽野球底辺娯楽野球
63    2014/06/26(Thu) 22:21:54:75
一生苦しめ一生苦しめ一生苦しめ一生苦しめ一生苦しめ一生苦しめ一生苦しめ一生苦しめ一生苦しめ一生苦しめ
64    2014/06/28(Sat) 00:48:39:57
野球脳 【やきゅうのう】
野球はスポーツの中で特別な存在であり、どんなことがあってもその繁栄は続く、という妄想、野球は特別扱いされるのが当然であるという特権意識、及びそれに反する現実に対して、現実の方が間違っていると攻撃する行動様式を表現した言葉。


これ見て噴いたwwwwwwwwwwwwwwwww
アイツらに当てはまりすぎてwwwwwwwwwwwwwwwwww
65    2014/06/29(Sun) 07:52:46:71
他競技への攻撃は自分への劣等感の裏返しなわけですねwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな人間の底辺にはなりたくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
66    2014/06/29(Sun) 07:55:00:91
欠陥競技が作り出した馬鹿共
67    2014/06/30(Mon) 03:23:11:03
性悪陰湿嫉妬女惨め
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消
68    2014/06/30(Mon) 03:32:29:59
毎日サッカーが盛り上がってるから悔しい野球オタがまた暴れてる
惨めwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアでも嫌われ者なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
69    2014/07/01(Tue) 05:56:26:54
ゲートボールと一緒でジジババ向けの不人気お荷物底辺娯楽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
物好ききもっwwwwwwwwwwwwwwww
70    2014/07/02(Wed) 07:03:07:18
今アメリカでサッカー人気が上がってるから
あいつらまた歯ぎしりしてサッカーに嫉妬するんだろうな
こんな所でも吠えてるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


71    2014/07/03(Thu) 10:39:34:71
凶器を振り回す底辺娯楽
犯罪者だらけの底辺娯楽

72    2014/07/05(Sat) 09:10:40:37
アメリカ 「WBC??何それ??」
ドイツ  「WBC??何それ??」
フランス 「WBC??何それ??」
イタリア 「WBC??何それ??」
オランダ 「WBC??何それ??」
イギリス 「WBC??何それ??」
スペイン 「WBC??何それ??」
ロシア  「WBC??何それ??」
ポーランド 「WBC??何それ??」
エジプト 「WBC??何それ??」
ナイジェリア 「WBC??何それ??」
南アフリカ「WBC??何それ??」
イスラエル「WBC??何それ??」
トルコ  「WBC??何それ??」
豪州   「WBC??何それ??」
ニュージーランド 「WBC??何それ??」
メキシコ 「WBC??何それ??」
インド  「WBC??何それ??」
ブラジル 「WBC??何それ??」
アルゼンチン 「WBC??何それ??」
ウルグアイ 「WBC??何それ??」
中国   「WBC??何それ??」
インドネシア「WBC??何それ??」
ミャンマー 「WBC??何それ??」

韓国    「国旗立てるニダ(^O^)」wwwwwww
日本の一部物好き 「かっとばせー」wwwwwwww
73    2014/07/07(Mon) 10:17:05:84
競技の少なかった古い昭和だから盛り上がっただけwwwwwwwwwwwwwwwwww
短いブームでしたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
74    2014/07/09(Wed) 00:23:45:29
無くなれ無くなれ無くなれ無くなれ無くなれ無くなれ
無くなれ無くなれ無くなれ無くなれ無くなれ無くなれ
75    2014/07/12(Sat) 00:45:42:86
見る価値無し
映す価値無し
76    2014/07/16(Wed) 07:22:15:46
寒いラジオ体操以下なぞ地上波で放送する価値なし
77    2014/07/18(Fri) 02:20:14:37
害悪な馬鹿共を作り出す野球なんか無くなれ
78    2014/07/20(Sun) 09:01:21:18
物好き以外誰も求めとらん
79    2014/07/20(Sun) 09:16:32:35
それだけの競技
クレーム凄いからテレビ局も嫌々流してる
80    2014/07/21(Mon) 12:43:05:29
毎日試合出来る競技wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81    2014/07/24(Thu) 07:21:19:71
偉そうにしとった野球オタ共はまた他に当たり散らすんだろうな
82    2014/08/04(Mon) 02:17:28:11
お涙頂戴的演出をしたいだけの茶番の宣伝うっとおしい
全員坊主で気持ち悪い
83  名無しさん   2014/08/08(Fri) 23:43:09:12
その男は野球板に舞い降りる
荒れ狂う風と 迫りくる闇をなぎ払い
絶望と嘆きの野球板に光をもたらす
幾多のヤンデラーを統治するために生まれた不死鳥の羽ばたきは
慈愛の輝きを持ち 彷徨の魂を救済
安らぎの世界へと導く
おお、生ける伝説よ―レジェンダリア、ホストの涼よ!
邪悪退ける 汝の笑いは
威風堂々たる王者の雄叫びよ!
ホストの涼よ 今こそ笑え 声高らかに
笑え、涼よ メガビの明日のために
84  w   2014/08/14(Thu) 21:58:19:56
メジャースポーツ以外は地上波で放送すんな
85  名無しさん   2015/02/23(Mon) 19:06:16:14
クライマックスなんかつまんないな。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■野球に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)