■野球に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
元プロ野球選手ホストの涼がなんでも質問に答えます
1  ホスホス   2014/05/30(Fri) 20:29:23
なんか書け


2  ホスホス   2014/05/30(Fri) 21:05:27
なんか書けって言ってんだろ。
まぁ、この際だからチャイニーズファンでもいいや。
3    2014/05/30(Fri) 21:11:38
なぜ毎日視聴率一桁で誰も見てないのに鬱陶しいぐらいに持ち上げてゴリ押しされてんの?どこの誰に需要があんの?
4  ホスホス   2014/05/30(Fri) 21:17:51
野球放送は商売になりません。
テレビ関係各社は、未来を想像して放映しているのです。
いつか昔のように視聴率が取れるかなぁ みたいな感じでテレビ中継をしているのです。
5  ホスホス   2014/05/30(Fri) 21:28:45
ちなみに「w」は野球経験ゼロだろ。
スポーツもできなきゃ勉強もできない能無し人間

6    2014/05/30(Fri) 22:03:40
野球選手よか勉強は出来るかとw
またまた質問(^_^)/
報道や女子アナの暴露などで知りましたが
野球選手って犯罪者とヤ○チンの巣窟ですよね????
報道されていないだけで金でもみ消した事件もあるんでしょうか???

7  ホスホス   2014/05/30(Fri) 22:41:09
たとえば高校野球の処罰は厳しいよね。
それはプロ野球選手も一緒で元巨人の二岡は不倫で一発退場食らった。
しかしフライデーの記者(雇われ)と金で解決できる場合もある。
8  ホスホス   2014/05/31(Sat) 15:44:16:57
なんか質問はございませんか
9  ホスホス   2014/05/31(Sat) 21:38:35:75
質問っていうか、エロ話でもいいよ。
みんなで夜な夜なエロ話で盛り上がる・・・
いいじゃない。
10  ホスホス   2014/05/31(Sat) 23:30:31:75
飯食ったら眠くなってきた。
今日はここまで
11  ホスホス   2014/06/02(Mon) 17:32:29:33
しかし今日も暑かったね。
クーラーつけっぱなしで寝たら風邪気味になっちゃったよ
12  ホスホス   2014/06/02(Mon) 20:46:49:66
明日も暑くなるみたいだね。
熱中症に気をつけてね♪
13  ホスホス   2014/06/05(Thu) 00:11:42:43
ここには一部の運動音痴しかおらんのか
14  名無しさん   2014/06/05(Thu) 08:36:18:60
599 :無名モデル [sage] :2014/06/05(木) 07:28:27.74 ID:???
わいはやきう見に行くときはいつもここでタダでチケットもらってるでンゴwwww
http://i.imgur.com/QLvS9L5.jpg



やきうはタダで見るもんやンゴンゴwwwwwwwwwwwwwww
15  ホスホス   2014/06/07(Sat) 13:49:19:35
日ハムのチケットやん。
巨人戦はそうはいかんぜよ。
16  ホスホス   2014/06/07(Sat) 20:39:18:15
野球に関してわからないことがあったらこちらにどうぞ♪
17  ホスホス   2014/06/07(Sat) 20:51:39:85
アイーン♪
18  ホスホス   2014/06/07(Sat) 21:13:07:47
おまえら意地でも質問しないつもりだな・・・
もうこうなったら得意の自演でもするか。
19  名無しさん   2014/06/07(Sat) 21:55:22:52
涼さま…
20  ホスホス   2014/06/07(Sat) 21:58:09:10
自、自、自演じゃないぜ・・・

ギャハハハハハハハハハハハハ!!!
21  ホスホス   2014/06/08(Sun) 15:48:00:27
おはよう♪
22  ホスホス   2014/06/09(Mon) 15:46:54:77
お疲れ様です♪
今日も元気にカキカキしていきます。
23  ホスホス   2014/06/09(Mon) 22:03:39:22
スポーツ音痴のヤツが一人いて
とてもウザイです。
24  ホスホス   2014/06/10(Tue) 17:42:04:71
屁だと思って力んだらウンコだった
25    2014/06/10(Tue) 21:02:25:42
クソスレ
26  ホスホス   2014/06/12(Thu) 17:24:55:34
ウンチスレ♪
27  ホスホス   2014/06/13(Fri) 16:30:57:90
おれを誰だと思ってんだ・・・
ほんまに元プロ野球選手だぜ。
嘘だと思ったら何か質問してみ。
28  メガビ最強   2014/06/13(Fri) 21:34:58:66
カッキーーーン!!
ハイ!チンカス巨人ファン残念!
29  ホスホス   2014/06/13(Fri) 23:01:24:82
よう、久しぶり♪
一丁前にハンドルつけて書き込むようになったんだ・・・
でもどうかな・・・そのハンドル。
「メガビ最強のヤンデラー」に変えたら、きっと誰からも好かれるようになるぞ。

30  ホスホス   2014/06/14(Sat) 17:46:29:82
どうやら>>28は偽ぽっいな。
31  名無しさん   2014/06/14(Sat) 18:30:45:08
http://www42.atwiki.jp/rikka687/pages/44.html メガビ史上最強の俺
32  ホスホス   2014/06/14(Sat) 19:06:20:39
ほほっう。勉強になったよ。ありがとう♪
33  名無しさん   2014/06/14(Sat) 22:58:33:36
【まさる・ピロシ】BE-BOP中年スレ【ホストの涼】
http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/mog/1234791003/l50
34  ホスホス   2014/06/15(Sun) 18:31:34:79
今見てきたけど・・・まさる・ピロシ・メガビ史上最強の俺
上に貼ってあるスレ以外で発見できなかったぞ・・・
やつらは卒業したんじゃねーかな。
ちなみに俺は留年中だけど・・・
35  ホスホス   2014/06/21(Sat) 16:25:09:25
別にかくことないけど上げとくか。
「W」← こいつの刺激にもなるだろうから
36  ホスホス   2014/06/24(Tue) 19:02:51:57
ぶつわよ♪
37  ホスホス   2014/06/28(Sat) 18:22:18:79
おまえら暇人なんだから、ケチらず
何か質問しろよ・・・バカ!
38  名無しさん   2014/06/28(Sat) 20:55:44:30
まだこの馬鹿いたのかw
十年以上くだらねーこと書き続けてんのか
39  ホスホス   2014/06/29(Sun) 19:45:28:75
よう、チビリ名無しヤンデラー♪
相変わらず根暗だな。
お前はもう二度とこのスレに書き込むなよ。
根暗が移るからな。
40  名無しさん   2014/06/30(Mon) 22:28:18:95
頭平気か?

かわいそうな生き物だなw
41  ホスホス   2014/07/01(Tue) 19:24:57:93
3点

出直せ

これは絶対命令だ!!!
42  ホスホス   2014/07/05(Sat) 17:26:23:63
ギャハハハハハハハハハハハハ!!!

やっぱり書き込みがなかったな。
ま、おれの思う壺だ。いい加減ヤンデラーに付き合うのは疲れたぴ♪
43  ホスホス   2014/07/05(Sat) 17:38:21:56
つまらない話でも書くか・・・

ある試合の前日に雨が降った。
翌日のグランド状態は最悪。でも試合は決行。
エラー続出で大負けを食らった。
で、試合後、監督が「グラブで取ろうとするからエラーするんだ!手の平で取りに行くつもりでボールをとれ」と。
44  ホスホス   2014/07/05(Sat) 17:43:32:51
5人位づつだったかな・・・
バックネットにクラブなしで並び、監督がピッチャーマウンド付近からノックの嵐して
ガチガチの硬球を取らされた覚えが今でもトラウマとして鮮明に覚えている。
45  ホスホス   2014/07/05(Sat) 17:46:05:72
たしかに試合中は楽だが・・・
練習は死ぬ思いをする。


46  ホスホス   2014/07/05(Sat) 19:18:40:16
もう一つトラウマ・・・ひまなもんでね。

小4まで飛込みができた(水泳)
で、小5で担任が変わりトラウマの元となった。
それは飛び込み。今まではできてた飛込みが、その先生によって出来なくなった。

なんやら、飛び込む姿勢が悪いということで何度も飛び込みの練習をさせられた。
たしかに飛び込みは下手だったかもしれない。でも痛いより楽しいほうがまさって
痛みはどっかに吹っ飛んでいたんだけど、その先生のおかげで楽しいより、痛いが増さった。

それから中学に上がり、水泳の時間がいやでいやでしょうがなくなった。
47  ホスホス   2014/07/09(Wed) 20:09:44:02
ちなみに今でも飛び込みができない
48  名無しさん   2014/07/09(Wed) 22:28:46:91
ブログかツイッタでやれよ基地外
49  名無しさん   2014/07/10(Thu) 14:50:54:50
>>34 まさる発見
http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/mog/1383397822/356
50  ホスホス   2014/07/11(Fri) 17:06:19:16
>>48
キチガイ、キチガイ言うてるとお前がキチガイになるぞ。
以後、気をつけろ。これは命令だ。

>>49
7月8日か・・・わりと最近書きたいようだな。
でもここには来れないだろ。おれに叩かれるから。
51  ホスホス   2014/07/11(Fri) 17:26:58:33
たぶん、>>48がまさるじゃないかな。
あいつはメガビにいる頃からちびってたからな。

ギャハハハハハハハハハハハハハハ!!!
52  ホスホス   2014/07/13(Sun) 22:49:40:35
まさるはあれだな、一人じゃ何もできないから
へんてこなスレを立てたんだろうな。
53  ホスホス   2014/08/10(Sun) 18:31:51:85
ひさしぶり♪
54  ホスホス   2014/08/10(Sun) 22:12:11:72
キャッチャー小林、ファースト阿部。
良い選択肢だと思う♪
55  ホスホス   2014/08/10(Sun) 22:21:40:51
でもまぁあれだな、クライマックスシリーズで勝てばよい精神でいけば
なんとかなるかもな♪
56  ホスホス   2014/08/10(Sun) 22:25:00:70
純粋なセリーグ制覇の祟れそうだけど・・・
まぁ、いいとしよう♪
57  ホスホス   2014/08/10(Sun) 22:26:44:20
取り敢えずは、日本一奪回だ♪
58  ホスホス   2014/08/10(Sun) 22:36:50:30
×純粋なセリーグ制覇の
○純粋なセリーグ制覇は

もうこうなったら、誤字脱字オンパレードでスレを伸ばしてやる!!!
59  ホスホス   2014/08/10(Sun) 22:38:46:33
またまた俺の勝ちだ!!!
つわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
60  ホスホス   2014/08/10(Sun) 22:42:13:23
ギャハハハハハハハハハハハハ!!!

おれって面白い?面白くなかったらレスしないで♪
61  ホスホス   2014/08/20(Wed) 16:18:03:24
おまえら正直だな、誰もレスしてねージャン♪
62  ホスホス   2014/08/24(Sun) 23:54:08:92
もう怒ったぞ!このスレにレスしないやつは
明日からアクセス禁止だ!!!
63  ホスホス   2014/08/25(Mon) 00:00:57:21
ためしてみそ・・・書き込めないから
64  名無しさん   2014/08/25(Mon) 00:15:42:04

65  名無しさん   2014/08/25(Mon) 00:16:01:09
書き込めるじゃんw
66  ホスホス   2014/08/25(Mon) 00:19:35:17
今日は大漁だなぁーーー
あーありがたや、ありがたや♪
67  ホスホス   2014/08/25(Mon) 23:16:00:63
アク禁タイムーーー!!!
いますぐレスしないと、ここを閉鎖するぞ!!!
68  ホス◆fwsB1SSY   2014/09/02(Tue) 18:21:56:15
今日は天王山じゃ、掲示板してる暇はないねん♪
69  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/06(Sat) 18:48:55:28
優勝確定じゃーーーーーーーー!!!

ギャハハハハハハハハハハハハ!!!
70  馴れ合いさん   2014/09/07(Sun) 00:46:03:77
            ┏┓┏┓        ┏━┓             ┏┓┏┓
        ┏┓┗┛┗┛┏┓    ┗┓┃  ┏┓        ┏┓┗┛┗┛┏┓
┏┓┏━┛┗━┓  ┏┛┗━━┓┃┃┏┛┗━━┓┏┛┗━┓    ┃┃
┃┃┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛┗┓┏━┓┃┗┓┏━┛    ┃┃
┃┃    ┃┃        ┃┃  ┃┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃┏━━┓┃┃
┃┃┏━┛┗━┓    ┃┃  ┃┃    ┏┛┗┓┃┃  ┃┃┗━━┛┃┃  ┏┓
┃┗┫ ━ ┏┓┃    ┃┃┏┛┃    ┗┓┏┛┃┗┓┃┃┏━━┓┃┗━┛┃
┗━┻━━┛┗┛    ┗┛┗━┛      ┗┛  ┗━┛┗┛┗━━┛┗━━━┛
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□■■■■□■□□■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□■□■■□□□□□■■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□■□□■□□□□□■□■□□□■■■■□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□■□■■□□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□■□■■□□□□■■■■■□□□■□□□■■■□■■
71  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/09(Tue) 14:22:59:36
ヤンデラーおはよう♪
72  名無しさん   2014/09/09(Tue) 23:19:35:15
いちいち出てくんなカスw
73  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/12(Fri) 00:02:24:23
こんばんわ、チビリ下げ書きこヤンデラー♪
74  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/13(Sat) 17:59:56:13
巨人の優勝が確定した♪
ざまーアンチ巨人。
75  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/15(Mon) 16:47:54:35
このスレッドを上げると最新20が活発になるから上げとくぜ
76  名無しさん   2014/09/15(Mon) 22:58:04:16
お一人で頑張ってるんだろw
77  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/18(Thu) 21:19:02:15
だろうな。ま、どこのドイツかワカランが・・・
楽しんでるようだし、掘っとくか・・・ケツの穴♪
78  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/24(Wed) 23:23:22:84
あしたにも優勝しそうなんだが、巨人♪
すべておれのおかげだと思うやつは・・・レスしないで♪
79  名無しさん   2014/09/24(Wed) 23:27:15:00
CSでまんまと負けろ!!
とか思ったが、相手が広島と阪神じゃなあ。
広島にもう少し勢いがあれば。
80  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/24(Wed) 23:47:34:10
この野郎!レスしやがったな!ま、ありがとう♪

知ってのとおり、短期戦はピッチャーがものをいう♪
それを考えれば・・・巨人が若干有利じゃないかな。
81  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/24(Wed) 23:51:45:44
超貧打線のなか・・・ピッチャーが頑張って優勝♪
この優勝はピッチャーの頑張りなしでは語れない♪
82  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/24(Wed) 23:58:13:31
広島はエースの前田がイマイチだからね・・・
CSで勝ち抜くの難しそう・・・
83  名無しさん   2014/09/25(Thu) 23:26:00:99
残念だけど虚塵だろうね。。
なんで今更、大田が出てくんだよ、遅いよ、とかそういうことはともかく、
8〜9月に粘れるチームはやっぱり強いんだよ!
CSに出る(はずの)2球団がダメ過ぎます。広島が少しマシだけど。
84  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/09/26(Fri) 17:17:46:78
広島とソフトバンクじゃ盛り上がらないし・・・
ここは巨人VSソフトバンクでいいんじゃない♪
でもソフは・・・短期戦弱いんだよね・・・
85  名無しさん   2014/09/26(Fri) 23:33:44:34
あーあ、あえなく優勝かよw
まあ、日本シリーズより先にCSを勝つことを考えるんだな。
万が一ということもあるからな。
86  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/10/01(Wed) 15:39:57:23
予定通りの優勝だよ♪

CSは先発ピッチャーの数からして巨人有利なのは変わらないとおもう。
相手の監督が野村か和田だから→原監督の足元にも及ばない。
87  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/10/05(Sun) 15:05:39:24
腹減った♪
88  ホスホス◆fwsB1SSY   2014/12/03(Wed) 23:08:47:50
>>86
予想がハズレれて まさかの4連敗。
全部ヤンデラーのせいだな、うん、うん♪
89  ぷぎゃー   2015/10/18(Sun) 16:21:25:13
その男は野球板に舞い降りる
荒れ狂う風と 迫りくる闇をなぎ払い
絶望と嘆きの野球板に光をもたらす
幾多のヤンデラーを統治するために生まれた不死鳥の羽ばたきは
慈愛の輝きを持ち 彷徨の魂を救済
安らぎの世界へと導く
おお、生ける伝説よ――レジェンダリア、ホストの涼よ!
邪悪退ける 汝の笑いは
威風堂々たる王者の雄叫びよ!
ホストの涼よ 今こそ笑え 声高らかに
笑え、涼よ メガビの明日のために
90    2015/10/18(Sun) 16:37:39:29
ホストファンのパクリ
91  ◆fwsB1SSY   2015/11/14(Sat) 18:20:05:69
人がいねーな♪

また奉仕活動してくるか♪
92  ◆fwsB1SSY   2016/02/20(Sat) 21:39:57:38
なんか書け♪
93  ◆fwsB1SSY   2016/03/20(Sun) 15:40:34:04
州によって違うが
アメリカは個人同士の賭けはOKだよね♪
94  ◆fwsB1SSY   2016/03/20(Sun) 15:43:56:31
商売にしない限り。

で、ラスベガス。セリーヌ・ディオン生歌を聴きたくて行った♪


95  ◆fwsB1SSY   2016/03/20(Sun) 15:54:19:96
感動した!!!

https://www.youtube.com/watch?v=7KBQLgeKRbg
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■野球に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)