■初心者・質問に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
2ちゃんねるに書きこめません
1  名無しさん   2003/01/16(Thu) 04:10
「書きこみ&クッキー確認」となって書きこめません、どうしたらいいでしょうか?



22  ターリー◆TARy/mt2   2003/01/16(Thu) 04:15
ずっとmegabbsにおれよ??
3  名無しさん   2003/01/16(Thu) 04:20
ここもいいのですが、2ちゃんにもやっぱりいきたいので、、、
どうして書けないんでしょうか?
4  名無しさん   2003/01/16(Thu) 04:26
俺は今起きたけどおまえらは昨日からまだ起きてるんだろうな。
5  ガンガレ!!   2003/01/16(Thu) 04:55
「PROXY規制中」は以下のような状態に分かれます。
変数にプロキシーっぽいのが入ってます
ホスト名が解決できません
 どちらも掲示板ごとの設定値で決まるエラーです。貴方のホストは、プロクシだと判断される情報を出しているか、ドメイン名が設定されていません。プロクシを外せるかたは外し、そうでないかたはご自分のシステム管理者さんへご相談ください。
公開PROXYまたは荒らしさんが使ったホストです
 不正使用のできる公開プロクシか、全サーバでアクセス禁止になったホストか、またはそれに類似するホスト名です。
 身に憶えのあるかたは、こちらをご覧になってください。
空いていると思われるポートがあります
 2ちゃんねるでは、不正プロクシの防止のためのポートチェックを行っています。貴方のホストには、ソケット接続を拒否しないポートがあります。
≪ポートチェックの主な回避方法≫
 肝心なのは2ちゃんねるからのポートスキャンを拒否することです。
 以下に、具体的な方法のいくつかを列挙します。

○ Linux 2.x (ipchains)
ipchains -I input 1 -p tcp -s **.**.**.**/32 -y -j REJECT
○ Linux 2.4 (iptables)
iptables -I INPUT 1 -s **.**.**.**/17 -p tcp -m state --state
NEW,INVALID -j REJECT
○ FreeBSD (IPFW)
ipfw add reject tcp from **.**.**.**/32 to any setup
○ Windows2k/XP
詳しい解説ページがこちらのサイト(Windows.FAQ)にあります。
○ 常時接続&Win2k/XP他
スタート → 設定 → ネットワークとダイアルアップ → 接続使用している接続デバイス名 → プロパティ → インターネットプロトコル(TCP/IP) → プロパティ → 詳細設定 → オプション(タブ) → TCP/IP フィルタリング → プロパティ → TCP/IP フィルタリングを有効にする(チェック)
TCPポート:一部許可 UDPポート:すべて許可 IPプロトコル:一部許可
○ Norton Internet Security/Personal Firewall
ファイアウォールまたはオプション → インターネットゾーン制御 → サーバのIPアドレスorコンピューター名を追加
○ httpd が動いているorサーバになっている
httpd を止める(それぞれのマニュアル参照)
 どの場合でも、分からなければプロバイダさんやシステム管理者さんとご相談ください。
 2ちゃんねるへメール等いただいても対応できません。
6  名無しさん   2003/01/16(Thu) 05:04
http://alink3.uic.to/user/kkgogo.html
7  名無しさん   2003/01/16(Thu) 07:42
んー。なかなかうまくいきません・・・
8  名無しさん   2003/01/17(Fri) 23:10
[乜 勹 〰 スㄜㄝㄋ]
2chで、これを書き込むと文字化けするのは何故?
ゔ〲〲〲。。。。。 ゔ、、、ゔ、、 ゔゔ〲〰〰〰〰〰〰〰〰〰!!!!!! ゔ〲〰っ♪ゔ〲〰っ♪ゔ〲〰ッ♪ゔ〲
これも化ける
9  名無しさん   2003/01/17(Fri) 23:13
なにが「2ちゃんねるに書きこめません」だよ! 
お前等の糞レスはなぁ〜 資源の無駄遣いになるだけじゃボケ
10  名無しさん   2003/01/17(Fri) 23:15
>>1
学校で2chなんかやろうとするなタコ
11  名無しさん   2003/01/17(Fri) 23:52
設定変更がかったるいのでレスがこないと知りながらついつい
メガビのほうに書いてしまうこのごろ。
12  名無しさん   2003/02/19(Wed) 23:04
私も2chに書き込みできません。
串規制じゃなくて同じ板で何度書き込みしても
「書き込み&クッキー確認」がでてきて
「書き込む」を押しても画面がスレ一覧に戻って
自分が書いたものは反映されてない状態です。
PCの設定は書き込みできてた時と変わってないんだけど
今年になってプロバイダを変えたから???
どなたか、どうして書き込みできないのか
教えてください。<m(__)m>

15  名無しさん   2007/07/12(Thu) 17:06
カキコもうとしたら『ERROR:アクセス規制中です!!(***)』って表示されるんだけど、巻き添え?これ?
対策方法知ってるヤシ教えてください

常連の板にカキコ出来なくて困ってる…
16  名無しさん   2007/07/12(Thu) 17:47
板別規制の巻き添えでもくったんだろ
1ヵ月我慢だな
33  名無しさん   2007/08/08(Wed) 09:24
>15
その後、治りますたか?
アタシんとこも、もう一ヶ月半、アクセス禁止のままでつ。

どうすればいいんでつか?
教えて! エロい人!
34  たちや   2007/08/08(Wed) 11:59
Fチャンに居るたちやだよ

文句あるか?
http://bbs.froute.jp/cgi-bin/bar14/index.cgi?mode=tp2&digest=1&page=1&e=&file=20070807174714&go=5
37  名無しさん   2007/08/10(Fri) 06:28
>>33
プロバイダどこの使ってんの?
あと2chブラウザなにか使ってる?
44  名無しさん   2007/08/23(Thu) 18:37
おなら
48  名無しさん   2007/09/07(Fri) 10:21
あきらめろ!おれのようにめがびであそぶのだw
67  名無しさん   2007/09/23(Sun) 11:48
俺も書き込めない、わけないだろ
72  名無しさん   2007/10/15(Mon) 18:39

22  名無しさん   2014/09/14(Sun) 00:01:04:07
素晴らしいスレww
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■初心者・質問に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)