■初心者・質問に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレinメガビ
1  名無しさん  2003/10/27(Mon) 20:12
(ry



8  名無しさん   2003/10/29(Wed) 00:23
偽メッセンジャーってなに?
偽←これなに?メッセンジャーはhotmailではやってないです。

9  名無しさん   2003/10/29(Wed) 00:47
ヽ( ・∀・)ノ ハヤクコタエロ ゴルア。
( ゚д゚)アシタ アサレンアンダヨーー。
(´・ω・`)ネルゾゴルア
10  名無しさん   2003/10/29(Wed) 17:55
  ∧_∧__
∫(・∀・ )/| 答えてやれや!!
・━⊂へ ∩/ |
(_)┏ ̄/ |
  (_)‖ ̄

11  名無しさん   2003/10/29(Wed) 17:59
親友を作るにはどうしたらいいですか?
12  名無しさん   2003/10/29(Wed) 20:17
聞き上手になれ。
13  名無しさん   2004/01/18(Sun) 01:47
中朝板にあった「初心者・質問【半島編】」が消えました。

削除されたんですか?
それとも移転の際にどっかにとんだ?
14  HUI<ゝ・λ・>   2004/11/23(Tue) 00:58
 
15  名無しさん   2004/11/23(Tue) 20:17
北方領土はいつ帰ってきますか?
16  名?>   2004/11/23(Tue) 23:40
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=mac&vi=1066740855&res=14&fi=no&i=on
18  8ビッチ名無しさん   2004/12/05(Sun) 13:21
どこで中将棋セットが買えますか?
19  ★中3◆RoRIP4vM   2004/12/05(Sun) 13:24
プッシーって何ですか?マジでわかりません
エロいことのような気はしますが。
22  ( ̄ii ̄)◆Qx94KOEA ( ̄jj ̄)   2004/12/24(Fri) 23:05
>>19
手元の英和辞典でpuss,pussyて調べてみろ
23  ( ̄¨ ̄)◆Qx94KOEA ( ̄¨ ̄)   2004/12/26(Sun) 23:50
puss: 子猫
pussy:子猫に指小辞-yを加えたもの、子猫ちゃん(pussy cat)

[意]子猫、転じて可愛い女性、(俗)女性器、
24  名無しさん   2004/12/27(Mon) 21:34
 
25  ( ̄¨ ̄)◆Qx94KOEA ( ̄¨}{¨ ̄)   2005/01/06(Thu) 22:04
age
26  名無しさん   2005/01/06(Thu) 22:06
↑質問しなさいってこと?
27  ◆pvYTEb0o   2005/01/20(Thu) 00:26

28  ◆pvYTEb0o   2005/01/20(Thu) 00:26

29  ◆qomMC0MI   2005/01/20(Thu) 00:26

30  ◆TLe2H2No   2005/01/20(Thu) 00:26
s
31  名無し(゚Д゚)さん   2005/05/31(Tue) 09:13
    __
  / /\
 │ |( ゚Д゚)<王手!
 │(ノ 歩 _|つ
   ̄し`J
36  名無しさん   2005/06/18(Sat) 12:20
二重レスって、どうすりゃ出来るん?
37  名無しさん   2005/06/18(Sat) 13:23
二重って?
38  名無しさん   2005/06/18(Sat) 13:23
二重って?
39  名無しさん   2005/06/18(Sat) 13:23
二重って?
40  名無しさん   2005/06/18(Sat) 13:24
あ、同じ文を連続でやることか。
41  名無しさん   2005/06/18(Sat) 15:41
三重って?   
42  名無しさん   2005/06/18(Sat) 15:41
三重って?  
43  名無しさん   2005/06/18(Sat) 15:42
三重って? 
44  名無しさん   2005/06/18(Sat) 15:42
三重って?
45  名無しさん   2005/06/18(Sat) 15:43
三重って?   
47  名無しさん   2005/06/18(Sat) 23:13
>>40
そうそう、普通にやったらエラーになるじゃん?
まぁ、ちょっと気になっただけなんだけど…
48  ( ̄¨ ̄)◆Qx94KOEA ( ̄¨ ̄)   2005/06/19(Sun) 00:04
>>40
そうそう、普通にやったらエラーになるじゃん? 
まぁ、ちょっと気になっただけなんだけど…
50  ホストの涼◆W2MG3wpc   2005/06/21(Tue) 20:40
クーラーはどうして体に悪いの。
51  名無しさん   2005/06/21(Tue) 21:06
頭がクーラークーラーするから。
53  名無しさんダー!   2005/07/09(Sat) 19:04
某板に
>某端末から必死に書き込んでるのが1人いるけど丸見えだね
というカキコがあったんですが、
そんなの分かるんですか??
分かる方、ぜひ無知なワタシに教えて下さい…。
54  名無しさん   2005/07/09(Sat) 19:07
>>53
分かるよ。君の住所から何から。
55  名無しさん   2005/07/09(Sat) 21:54
http://wiki.spc.gr.jp/megabbs/?PePe
56  名無しさんダー!   2005/07/09(Sat) 23:11
ナンデ分かるのか、知りたいんですけど??
IPとかで・・・ですか?!
58  六花◆kquv7jY2 yuki   2005/07/10(Sun) 17:48
誰かキャップの最初にyukiと入れる方法知りませんか?
59  名無しさん   2005/07/11(Mon) 10:14
>>58
キャップ?青いの持ってるの?
60  名無しさん   2005/07/16(Sat) 21:43
駆除するとき、「パスワード」ってでてくるんですけど、
パスワードってどうやって作るんですか???トリップとは違うみたいですし。
どなたか詳しく教えて下さい!お願いしますm(_ _)m
61  名無しさん   2005/07/16(Sat) 21:49
駆除って何のこと?
62  名無しさん   2005/07/16(Sat) 21:51
スレ番号?みたいのをクリックして、>>60
そこに駆除っていうのが表示されます!説明ヘタですみません;
63  名無しさん   2005/07/16(Sat) 21:52
半年ROMることをお勧めします
64  名無しさん   2005/07/19(Tue) 04:20
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ
65  名無しさん   2005/07/19(Tue) 04:20
人すくないね。誘導されてきたんだけど。
66  名無しさん   2005/07/19(Tue) 04:21
3日ぶりってw
67  名無しさん   2005/07/19(Tue) 04:53
誘導?どこから来たんだ?>65
68  名無しさん   2005/07/19(Tue) 05:11
おめこ
74  名無しさん   2005/09/29(Thu) 21:08
カキコの異常終了って何ですか?
75  名無しさん   2005/09/29(Thu) 21:10
文中に0九三を入れたのか?
76  名無しさん   2005/09/30(Fri) 13:58
093
77  名無しさん   2005/10/01(Sat) 22:07
いれてないです
78  |¨ ̄)◆Qx94KOEA   2005/10/02(Sun) 03:04
093
79  |¨ ̄)◆Qx94KOEA   2005/10/02(Sun) 03:04
越山
81  名無しさん   2005/10/05(Wed) 13:32
街中でも、電車の中でも、気軽に若い女性や女子高生のオッパイ(胸)、タッチ(揉む)したり、触れたらいいのにな〜!
おばちゃんとババーはNG!小中学生も、ちょっと小さすぎるかな!

夏のセーラー服の上から胸、揉みたい!やわらかさが、わからなかったら、セーラー服の下から手入れるね!
82  名無しさん   2005/10/05(Wed) 21:40
いつも思うんやけどageとかsageってどういう意味ですか??
誰か教えてください。
83  名無しさん   2005/10/05(Wed) 21:41
ageるのは下にあるスレをあげること。
sageはあげないで書きこむこと。
84  名無しさん   2005/10/05(Wed) 22:34
下にあるスレってどういう意味ですか??
すいません。バカで↓
85  名無しさん   2005/10/06(Thu) 00:51
下のほうに位置しているスレッドのこと。普通に書きこむと一番上にあがるでしょ。それがage

ageたくないけど書きこみたいときsageをチェックして書くと上がらない。
86  名無しさん   2005/10/06(Thu) 21:44
ありがとうございます!!
参考になりますた。
もう一つ質問なんですが、顔文字ってどうやって出すんですか??
87    2005/10/08(Sat) 00:29
>>86 顔文字辞書をインストールする。
88  名無しさん   2005/10/08(Sat) 12:14
または、自分で書き込む
89  ◆5b/7Ov26 ◆5b/7Ov26   2005/10/10(Mon) 01:32
テスト
90  名無しさん   2007/09/11(Tue) 04:16
だれかいますか?
91  名無しさん   2007/09/11(Tue) 04:17
だれかいる?
92  名無しさん   2007/09/11(Tue) 04:19
だれかー
932  ◆.VDwrtI2   2007/09/11(Tue) 04:22
居ないよ
94  名無しさん   2007/09/11(Tue) 16:26
だれかいる?
95  名無しさん   2007/09/12(Wed) 01:57
だれかいない?
96  名無しさん   2007/09/12(Wed) 02:04
おねがいします だれか
97  名無しさん   2007/09/12(Wed) 02:09
左側のフレームメニューにある
けけかろ板
http://www.p-ratic.net/kojin/kekekaro/index.html
ここに繋がりません
いつ来ても繋がりません
どうやったらいけますか
98  名無しさん   2007/09/12(Wed) 02:14
だれかー
99  名無しさん   2007/09/12(Wed) 02:17
>>98
がいつから繋がらないのか知らないが、ここ数日は繋がらない
100  名無しさん   2007/09/12(Wed) 02:18
>>99
そうだったんですか
どうもありがとうございました
また日を改めます
101  名無しさん   2007/09/12(Wed) 02:19
何故インバヌマは私怨スレまで立てられるの?
ただの削除人じゃ?
102  名無しさん   2007/09/12(Wed) 08:59
インバヌマは私的削除してるから
別にいーじゃん(^.^)y-~~~
103  名無しさん   2007/09/12(Wed) 17:38
私的削除ってなぜわかる?
104  名無しさん   2007/09/12(Wed) 17:43
もうこんな状態ならば削除人は名前を名乗らず
誰が削除したか分からないようにしたほうがいいね
105  名無しさん   2007/09/20(Thu) 23:26
メガビが出来た当初からいらっしゃる方にお聞きしたいのですが
最新20件 http://megabbs.info/cgi-bin/new.cgi?ca=default
は最初からありましたか?
106  名無しさん   2007/10/14(Sun) 23:11
IPアドレスが「2XX.XX.XXX.XX」または「6X.XX.XX.XXX」などに当たると
PROXY規制中と表示され、投稿出来ません。(今は別のIPアドレス)
荒らしたことは一切ないのですが
これは別の荒らしの巻き添えで規制になっているのですか?
107  名無しさん   2007/10/15(Mon) 18:37
>>1
89  名無しさん   2011/11/16(Wed) 09:01
なんで旧メガビのスレがあるの
90  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2011/11/16(Wed) 23:43
>>89の 「 名無しさん   2011/11/16(Wed) 09:01へ」

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=hihanyoubou&vi=00001&res=14
・・・と、いうことらしい・・・。
91  名無しさん   2011/11/18(Fri) 15:19
ネット上のブラックリストとは何ですか(?_?)
92  名無しさん   2011/11/18(Fri) 15:20
私的削除とは?なんとなくはわかるのですが…
93  名無しさん   2011/11/18(Fri) 15:21
管理人直通フォーム みたいなものはありませんか?
94  名無しさん   2011/11/18(Fri) 15:31
IPアドレスって何ですか?
なるべく平易にお願いします_(._.)_
95  名無しさん   2011/11/20(Sun) 08:17
スレタイに偽りありですか?
96  名無しさん   2011/11/20(Sun) 19:48
トップページにメアド
運営関連に批判・要望
97  すがのれつじ   2011/11/21(Mon) 00:19
>>90
だから、こっちでは見慣れないコテの書き込みがあったのか………
98  名無しさん   2011/11/22(Tue) 19:47
384   いぬ 2011/11/19(Sat) 16:44
面倒臭いからさらっと書くけど っぽいって利用者でもある操作でアドレスわかるんだよね(!)
っぽい の荒らしのアド照合してこっちの運営に(略)

△この100倍位書かないと説明できないんだが面倒くさい
まあ荒らしそうゆうことだ(ヾ(´・ω・`)

↑これちょっとkwsk
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■初心者・質問に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)