■初心者・質問に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【自分も】皆が質問するスレ【『ググれ』禁止】
1  ◆5vUB6346   2007/08/02(Thu) 21:44
ゆりまスレとけんスレが駄目になったんで立てる



2  ◆5vUB6346   2007/08/02(Thu) 21:45
早速

画像うpの仕方教えて下さいな!
3  ◆5vUB6346   2007/08/03(Fri) 14:04
あげー

誰か教えて下さい〜・・・
ググっても分からなかったんです・・・
4  ◆5vUB6346   2007/08/03(Fri) 21:54
あげ...
5  名無しさん   2007/08/03(Fri) 22:09
具体的に
6  ◆5vUB6346   2007/08/03(Fri) 22:28
え?
7  ◆5vUB6346   2007/08/03(Fri) 22:30
誰かの写メとかではないです!
漫画関連のうpしたいのです。
8  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/08/04(Sat) 00:37
ケータイからのアップならフォトフォト・ピクト・イメピタあたりを使うといいよ
どれもカラメ送るだけだから簡単^^


パソコンなら

「アップローダー」で検索かければ何かしらひっかかるから
そん中から無料で使えるやつピックアップすればいんじゃない
9  ◆5vUB6346   2007/08/04(Sat) 11:59
>>ナックルズサン
ありがとうございました

私アホなのでよく分からないです。
出直してきます><
10  ◆5vUB6346   2007/08/05(Sun) 14:21
あ、出来ました!!
ありがとう御座いました!!
11  名無しさん   2007/08/05(Sun) 14:22
>>1さんはあの人か・・・
12  ◆LuckyiSU ◆LOVE5Gxg   2007/08/05(Sun) 16:16
そうです!!
...当たってた?

スレタイダサー・゚・(ノ∀`;)・゚・
13  名無しさん   2007/08/05(Sun) 16:17
当たってた、いめぴた使って画像貼ってたし
14  ◆LuckyiSU ◆LOVE5Gxg   2007/08/05(Sun) 19:58
フォトフォトとピクト上手くいかなかったから!!
15  神威◆C.qv8KWU ◆U4vHXAAk ◆.y37Mfxg   2007/08/05(Sun) 19:59
ってかこっちも名前明かさないとね^^

イメぴただと上手くいくよね
俺も結構使うよ、イメぴた
16  ◆LuckyiSU ◆LOVE5Gxg   2007/08/05(Sun) 20:04
神威さん?あぁやっぱり^^
私なんあり板でROMってるから神威さん知ってるー^^
沙裕スレにいるよね?

イメぴたってパソ子でも使えるんだね!!
17  神威◆C.qv8KWU ◆U4vHXAAk ◆.y37Mfxg   2007/08/05(Sun) 20:05
気付かれてたんだ…怖い怖い
棗さんも来なよ、漫画板と日記だけじゃん
18  ◆LuckyiSU ◆LOVE5Gxg   2007/08/05(Sun) 20:09
何故にそれをッΣ(゚ロ゚;)
んー、南下入るタイミング掴めなくてROMってるw
19  神威◆C.qv8KWU ◆U4vHXAAk ◆.y37Mfxg   2007/08/05(Sun) 20:11
知ってるからしょうがないよ〜。
沙裕も最初は女の子とは仲良くしたくないって
言ってたけど、最近じゃ変わって来たよ
まぁそれとなく入ってくればいいんだよ
なんなら俺のせいにしてもいいし
20  ◆LuckyiSU ◆LOVE5Gxg   2007/08/05(Sun) 20:15
あぁ、漫画板でも会った時かなり真面目キャラだった
最近様子変わって、南下嬉しいわ^^
(前の沙裕が嫌いだったとかそういうのじゃなくてッ;
じゃ、
カキコしてみるけど神威さんのせいには絶対しない〜
21  神威◆C.qv8KWU ◆U4vHXAAk ◆.y37Mfxg   2007/08/05(Sun) 20:17
今じゃちょっと変えすぎちゃったかな、なんて
あの子の性格上扱いにくかったからさ〜。
俺のせいにしていいよ、沙裕には謝りなれてるし
22  ◆LuckyiSU ◆LOVE5Gxg   2007/08/05(Sun) 20:21
いいよそんな気にしないで(´・ω・`;A)
んじゃカキコしてきまっするw
23  神威◆C.qv8KWU ◆U4vHXAAk ◆.y37Mfxg   2007/08/05(Sun) 20:22
それならいいけど。
ってか俺の別ハン晒したら、叫ぶと思うよ。気付いてるかも知れんが
行ってらっしゃい〜〜
24  不思議◆3000jxds ◆T7O5O.cs   2007/08/06(Mon) 22:29
つーか、イメぴた携帯でも貼れるのか?
が正直な感想・・・
試したことないから
知りませんですた^^;
25  神威◆C.qv8KWU ◆U4vHXAAk ◆.y37Mfxg   2007/08/06(Mon) 22:31
携帯からファイルを添付したカラメ送ったら
すぐにURL貼られたメールが帰って来ますよ
26  名無しさん   2007/08/07(Tue) 22:29
531系
27  名無しさん   2007/08/30(Thu) 15:47
イメぴたって画像送ったあとURL貼らないと見れないんですか??
URL貼ってないのに、誰かに勝手に見られたりしませんか??教えてください
28  &◆5twzblX6 ◆/HGfBxs2 ◆5twzblX6 ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. ◆ACiSXC/s ◆ZjfR44o. ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. 241;   2012/02/26(Sun) 07:48

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1327518880/
29  らおい◆nJErs2kA   2012/06/03(Sun) 12:03
テス
30  名無しさん   2014/09/14(Sun) 00:04:02:02
ググレカスw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■初心者・質問に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)