■初心者・質問に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ここの人口を増やす方法ない????
1  ????  2009/04/10(Fri) 01:52




4  名無しさん  2009/04/11(Sat) 04:55
age
5  キュアパイン◆7Z4HBlO.   2009/04/11(Sat) 09:27
過疎過ぎて何書き込めばいいのかわかんねぇよ・・・
6  名無しさん  2009/04/11(Sat) 10:14
確かに
7  名無しさん  2009/04/12(Sun) 13:46
良い案を出した人は削除権かキャップが貰えます(嘘)
8  名無しさん  2009/04/13(Mon) 02:06
嘘か
9  名無しさん  2009/04/13(Mon) 02:27
     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
10  名無しさん  2009/04/15(Wed) 22:02
嘘なのか・・・ \ ( D V D )
        / ( ン )
11  テストさん  2009/04/16(Thu) 03:06
#1234
12  テストさん  2009/04/16(Thu) 04:13
釣られてみる
13  テストさん  2009/04/16(Thu) 04:14
うほっwww
15  名無しさん  2009/04/22(Wed) 00:03
キモッ
16  名無しさん  2009/04/22(Wed) 11:52
>>1ひたすら宣伝・・・
17  名無しさん  2009/04/23(Thu) 00:24
>>1
2chのあちらこちらに、ここのURLを貼り付けまくる。
18  ヒユウ  2009/04/23(Thu) 15:00
僕に任せてください!
とにかく貼りますね!
19  名無しさん  2009/04/23(Thu) 15:52
よろしく頼むよ
20  名無しさん  2009/04/24(Fri) 00:11
>>18
2chでアク禁にならない程度にネ♪♪♪
26  ウンコ◆3UmwhFqY   2009/04/24(Fri) 18:23
イトキオは2ちゃんのニー速みたいなところだな
27  名無しさん  2009/04/27(Mon) 12:00
あげ
28  名無しさん  2009/04/29(Wed) 15:40
age
29  名無しさん  2009/04/30(Thu) 00:03
上げ落ち
30  名無しさん  2009/05/01(Fri) 00:18
上げ落ち
31  名無しさん  2009/05/01(Fri) 01:27
スレ少ないからageる意味ないがな(´・ω・`)
32  ウンコ◆3UmwhFqY   2009/05/01(Fri) 03:15
だな
33  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/05/01(Fri) 21:37
・・・ならば、ここは一つ・・・
《相互リンクを作って他サイトと提携》という案を・・・。
34  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/05/01(Fri) 21:53
【追記】:
・・・UNIONにこちら【メガぽい】へのリンクがあったので、
こちらもUNIONへ行ける相互リンクを・・・。
35  名無しさん  2009/05/02(Sat) 07:27
メニューっぽい所に一応リンクされてる・・・。
36  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/05/02(Sat) 08:33
>>35
・・・うっかり見落としていました・・・。
・・・すみません・・・。
37  名無しさん  2009/05/07(Thu) 23:23
誰かもっと宣伝して下さい
38  名無しさん  2009/05/08(Fri) 00:06
自分でやれや、カス
自分でやれや、カス

大事なことなので二度言いました
39  名無しさん  2009/05/12(Tue) 23:13
あげ
40  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/05/13(Wed) 20:48
・・・5月9日あたりからUNIONにエラー頻発中・・・、
・・・異常発生・・・・・・。
41  名無しさん  2009/05/13(Wed) 21:12
だねぇ〜なんか直って壊れて…繰り返し
43  名無しさん  2009/05/14(Thu) 11:02
>>42 は、
スパム等の可能性あるから、
URLをクリックしないこと!!
(《理由》:文体から察すると、メガトン&ユニオンの一部板を荒らし回ってる『スパム野郎』にそっくりだから。)
44  うんこ◆3UmwhFqY   2009/05/14(Thu) 19:33
>>43
>>42にはどんなエロ動画が貼ってあったん?
45  名無しさん  2009/05/14(Thu) 20:09
>>44
クリックすらしてない。
あちこちに現れた[スパム荒らし]と
内容が全く同じだったから....
46  名無しさん  2009/05/15(Fri) 09:06
>>45
ユニオンって有名なの?
つーかメガBBSも有名なの?
48  うんこ◆3UmwhFqY   2009/05/15(Fri) 18:41
>>47俺は携帯だから一つも見れないよ
49  名無しさん  2009/05/15(Fri) 18:43
>>47
削除依頼出しといた
50  名無しさん  2009/05/15(Fri) 19:27
>>46
閉鎖したMegaBBSは、数ヶ月間一部板を覗いてただけだから全体像はよく知らない。
大型サイトだったらしいけど・・・。
で、UNIONはMegaBBSが閉鎖した時、
避難所として一番に名乗り出た新サイト。
51  名無しさん  2009/05/15(Fri) 21:04
ユニビ最近重杉
52  名無しさん  2009/05/15(Fri) 21:26
↑同意 最近調子悪いね
53  うんこ◆3UmwhFqY   2009/05/15(Fri) 22:45
ワリィ>>46俺なんだ
名前つけ忘れてた
>>50ありがとう
55  名無しさん  2009/05/15(Fri) 23:19
>>54
またSPAMか・・・。
削除依頼出しとくね
56  うんこ◆3UmwhFqY   2009/05/16(Sat) 01:55
またエロ画像貼ってあったの
くそぉ〜見れなかったorz
58  名無しさん  2009/05/19(Tue) 14:16
過疎だな・・・。
誰か他サイトで宣伝して来なさい♪
ぷぎゃー
59  名無しさん  2009/05/23(Sat) 11:41
効果あるかどうかわかんないけど、とりあえず適当に宣伝して来た・・・。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1242881372/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1242881750/l50
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1242884316/l50
60  うんこ◆3UmwhFqY   2009/05/23(Sat) 12:14
どこもパッとしない板だな
61  名無しさん  2009/05/23(Sat) 12:38
>>59

うんこも宣伝して来てよ
62  うんこ◆3UmwhFqY   2009/05/23(Sat) 12:53
俺は最初にこの掲示板来たときにVIPに宣伝したよ
63  名無しさん  2009/06/05(Fri) 13:39
はげ
64    2009/06/05(Fri) 18:55
>1 やはり宣伝でしょ、認知されない事には人が増える訳無いんだから。宣伝は欝陶しいけど
66  名無しさん  2009/06/12(Fri) 20:39
↓【いちごびびえす】「他chウォッチ」のスレ↓
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/amezo/0051/L50
↑レス815番にて、ここの「最新20件」への直接リンクを置いて来ました。
(念のため報告します。)
67  名無しさん  2009/06/12(Fri) 21:05
>>66

68  名無しさん  2009/06/12(Fri) 21:06
皆んなで宣伝すれば効果絶大・・・。
69  名無しさん  2009/06/12(Fri) 21:24
また宣伝URL貼りOKの所見つけたらやっときます。
現在は[最新20件ページ]への直接リンクが良いかと。
70  名無しさん  2009/06/16(Tue) 23:37
こども大好きで祭誘導は目立つから
ここを裏こども大好きとして活用する
71  名無しさん  2009/06/17(Wed) 06:05
あげ
72  名無しさん  2009/06/19(Fri) 17:04
禿げ落ち
73  名無しさん  2009/08/25(Tue) 03:37
親愛なる諸君!我々は・・・・・
>>1による駄スレ乱立をこれ以上見逃してもいいのだろうか?
否!いいわけがない!それは神が許すわけが無いし
正義が許さないからである!

>>1のような輩を見逃していては地球人類に未来など無い!
何故なら!>>1とその遺伝子を後世に残す事は
人類の汚点を、滅亡の要因を一つ後世に残す事になるからである!
我らゲルマン民族が地球最も優れた種である事を証明する為にも・・・
>>1>>1のような劣等人種は完全に抹殺すべきである!

同志よ!今こそ!武器を取り立ち上がるのだ!
そして>>1と同種の劣等人種を地球から抹殺するのだ!
これはゲルマン民族の・・・否!地球人類の未来の為に必要な事業なのである!
民衆よ!立ち上がれ!今こそ武器を手に取り人類の脅威と対峙する時であ〜る!!
74  不出来の1の両親です。   2009/09/07(Mon) 03:24
この度、私の息子が起こしたこの糞スレは皆さまに
どのようにお詫びを申してよいのかわかりません。
今はただ親としての責任の重大さに呆然とするばかりです。
事の重大さに直面しながらも、1日でも早く皆様の前で謝罪を
しなければと思い時間だけが過ぎ心痛の思いです。

megabbsの全ての皆さまにも大変なご迷惑をお掛けしました
事を深くおわび申し上げます。私が我が子に対
して早く対処していましたら、このような重大で惨めなスレ
にはならなかったのではと、悔やんでも悔やんでも、悔やみ
切れません。親のいたらなさで取り返しのつかない事を
してしまい、本当にお詫びのしようもありませんが、
心から謝罪します。

私としては、今後一生、皆さまに対して罪を償う所存で
あり、現状では、さしたる資産もなく、具体的なご提示は
できませんが、できる限りの誠心誠意を尽くすことしかない
と思っています。
75  名無しさん  2009/09/09(Wed) 22:00
>>70
サイユウドウ???
76  名無しさん  2010/01/18(Mon) 17:00
>>16>>33-37>>64
77  名無しさん   2010/07/05(Mon) 00:00
書き込み規制の2チャンネルで 宣伝したら
78  名無しさん   2010/07/06(Tue) 08:47
何かスクリプトを作る→それを無料で配布

著作権の所(!?)をここのサイト名とかにすればちょっとは宣伝になる(かも知れない...。)
79  名無しさん   2010/07/08(Thu) 06:04
>>78
それは誰が作るの?
80  名無しさん   2010/07/08(Thu) 07:09
勿論、運営の人
81  名無しさん   2010/07/08(Thu) 11:00
そんな糞スクリプト誰も使わないでしょ
83  名無しさん   2011/06/11(Sat) 21:25
    /ミ、,_,/ヽ
   iノ 川 `、′
   / ・  . ・ i
  彡, ミ(_人_)彡ミ
∩ / ヽ     ノ
ヽニ|  ~^^^~^ ノ
  ∪⌒∪~ ̄ ̄∪

84  名無しさん   2011/07/10(Sun) 22:48
宣伝
85  名無しさん   2011/07/29(Fri) 07:12
テレビCM作ろか
86  名無しさん   2011/10/19(Wed) 08:34
誰かがアメブロを始めるとかは?
87  名無しさん   2011/10/20(Thu) 08:11
あげ
88  名無しさん   2014/09/14(Sun) 00:04:22:94
ありえないw
89  名無しさん   2014/09/14(Sun) 00:06:09:96
テスト
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■初心者・質問に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)