■初心者・質問に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
朝鮮豚モラシムってなんですか?
1  モラコラシム◆jopNu2Z.   2009/05/30(Sat) 17:51
朝鮮豚モラシムってなんですか?


2  名無しさん  2009/05/31(Sun) 11:40
そういうことです
         完
3  名無しさん  2009/06/10(Wed) 08:29
ka
4  名無しさん  2009/08/25(Tue) 03:37
親愛なる諸君!我々は・・・・・
>>1による駄スレ乱立をこれ以上見逃してもいいのだろうか?
否!いいわけがない!それは神が許すわけが無いし
正義が許さないからである!

>>1のような輩を見逃していては地球人類に未来など無い!
何故なら!>>1とその遺伝子を後世に残す事は
人類の汚点を、滅亡の要因を一つ後世に残す事になるからである!
我らゲルマン民族が地球最も優れた種である事を証明する為にも・・・
>>1>>1のような劣等人種は完全に抹殺すべきである!

同志よ!今こそ!武器を取り立ち上がるのだ!
そして>>1と同種の劣等人種を地球から抹殺するのだ!
これはゲルマン民族の・・・否!地球人類の未来の為に必要な事業なのである!
民衆よ!立ち上がれ!今こそ武器を手に取り人類の脅威と対峙する時であ〜る!!
5  不出来の1の両親です。  2009/09/07(Mon) 03:25
この度、私の息子が起こしたこの糞スレは皆さまに
どのようにお詫びを申してよいのかわかりません。
今はただ親としての責任の重大さに呆然とするばかりです。
事の重大さに直面しながらも、1日でも早く皆様の前で謝罪を
しなければと思い時間だけが過ぎ心痛の思いです。

megabbsの全ての皆さまにも大変なご迷惑をお掛けしました
事を深くおわび申し上げます。私が我が子に対
して早く対処していましたら、このような重大で惨めなスレ
にはならなかったのではと、悔やんでも悔やんでも、悔やみ
切れません。親のいたらなさで取り返しのつかない事を
してしまい、本当にお詫びのしようもありませんが、
心から謝罪します。

私としては、今後一生、皆さまに対して罪を償う所存で
あり、現状では、さしたる資産もなく、具体的なご提示は
できませんが、できる限りの誠心誠意を尽くすことしかない
と思っています。
6  名無しさん   2010/09/19(Sun) 14:21
青森在住の朝鮮豚モラシムは童貞らしい
7  名無しさん   2010/10/31(Sun) 08:00
■初めてコンドームを装着した年齢は?■

4  モラコム◆zUKMGOOc ◆ONeltPog   2006/05/30(Tue) 18:33
前通ってた大学の保健センターみたいなところで健康診断やってて
そこで無料でコンドームが配布されてたので持ち帰って自宅で装着してみた
空しくなってすぐ捨てた
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■初心者・質問に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)