■初心者・質問に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【▼必見!】犯し屋本舗 初来店者接待室
1  犯し屋とは?◆o7a3IgfY   2012/10/10(Wed) 21:48
★活動拠点は此方!→http://megabbs.info/o7a3IgfY/index.html
☆メールアドレス→oka48.megabist@gmail.com
☆twitter→@megabbsOka48



Q.犯し屋?初耳初見なんだけど…一体何者?

A.旧megabbs掲示板のゴミ箱板において2006年より活動を行っていた者の一人で御座います
 そこでチャエッt……もとい、サービス業を営んでおりました故
 七転び八起きの人生を歩んでいる気がします…興味が沸いた方は是非一度こちらも御覧になって下さい!
 →http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=history&vi=1349870971&rs=1&re=2&fi=no


 
Q.なぜ名前が「犯し屋」なの?というか「犯し屋」の「犯し」って一体何なのさ?

A.あ、ああー…うん、そーだぁすね〜…
 まーあれだ…そこは2人きりの時にゆっくり話しましょう…



Q.犯し屋って何歳?40歳過ぎのロリコン?

A.残念、実はこう見えても未成年だったりします(2012年現在より)



Q.犯し屋さん敬語が多くて性別分からん。男?女?

A.期待させてしまった方ごめんなさい…自分は列記とした男性です



Q.敬語は、止めてほしい

A.一言でいいので申請を下さい。以降は此方も気軽に接しますよ!
 なんと言うかまあ、こんな感じで!



Q.犯し屋さんの夢って何なのさ?

A.megabbsの復活です。正直今は本業より其方を優先している程です



Q.犯し屋さんって良い人ですね

A.いいえ、私も決していい人間ではないですよ…ええ、これは本当に…

 

 

  「いい人」でありたかったつもりでしたが、振り返れば私も愚かでした…



Q.>>1の文章と絡んでる時とのテンションの差が激しすぎると思うんだけど…

A.皮肉にも私も年を取ってしまいましたからね…
 それでも接客にかつての元気は大切であると思い、看板は活気あるものに彩っております
 敬語同様、此方も指摘下されば助かりますので遠慮せずどんどん物言っちゃって下さい!
 まあこんなんですけどね、実際激しい時は激しいですよ…ええ…(ニヤリ



Q.スレ多すぎィ!どのスレッド利用すればいいのか分からん!

A.厳密には選別していないので、基本雑談だろうと宣伝だろうとどのスレも好きな目的で利用して下さい!
 如いて言うなれば私自身は【ゴミ箱板≧犯し屋板>自己紹介板>>>馴れ合い板】を優先順序としております
 ※繰り返すようですが、基本どのスレッドを利用して下さっても構いませんよ!



その他にも質問あれば、どんどんどうぞ!
(但し私はシークレットの営業を生業としているので、リアルに関する質問はこの場ではあまり言えません…w)



2  名無しさん   2012/10/22(Mon) 07:37
うん
3  名無しさん   2014/10/20(Mon) 00:45:36:88
さてと、吉木りさちゃんで抜くか
4  名無しさん   2014/10/20(Mon) 23:04:35:73
そもそもこういうカスしかいないスレ
5  寂静寺   2015/06/03(Wed) 14:23:40:59

早く201の外とかにした方のがいと思うよー。
解ったー?
トイレに住んどるおこぼたちー。

おこぼー。
お前言いたい事を溜めようとしてない人みたい。

6  寂静寺   2015/06/03(Wed) 14:33:09:63
青色のカラーコンタクトの辺とかからはー?

7  寂静寺レイク   2015/06/03(Wed) 14:34:01:17
もう人生をシーフードとかにするでな。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■初心者・質問に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)