■初心者・質問に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
自称漫画家とか恥ずかしくないの?
1  名無しさん   2013/11/10(Sun) 22:43:16
小川www



2  岡崎市民病院   2014/05/30(Fri) 02:23:44

ストレス障害なだけとか一口げぼなだけとかー
誰も助けてくれないなら一口げぼなだけとかしかない。

精神力はこんぐらいのはず。

お姉さんになった麻美っていう人とか
これは栗田かおる君の家なのか?とか
これより先、弘道会本支部とか

スキー合宿の時の写真と高1で止まってるとか
もののけ姫とかこだまとか
空手を習って意味があったのかどうかとか
音楽が精神薬の変わりとか

ロンドンとパリでロンパリとか
床に傷が付いた八つ当たりとか

俺は夢屋書店にいたおこぼじゃない
はーあ、今の高校生は授業中にスーパーストリートファイター2Xとかが出来ていいなぁとか
それなら俺は子供がいて悩殺されてないとか
目の中に入れると痛いとか
眼科とかアメリカザリガニとか

ピアゴとか東公園でサルの交尾とか
伊賀町から雷の向こうに鴨田町で憲明宮司とか
そこからが大君ちの家の中の部屋の緑色の床とかハロゲンヒーターとか
ビーバーの巣作りとか熊の冬眠とかコーヒーとか
mp3のフライパン痛めとか
どっかに行った先がレイジングストームとか竹やぶとか
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■初心者・質問に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)