■しりとりに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
中とりサプリ
1  流浪のしりとり侍  2009/07/30(Thu) 02:16
真ん中の文字を次の言葉につなげるしりとり。 しまい→まいこ→いるか みたいな感じで。偶数文字の言葉はNG 真ん中に「ん」が付いてもNG 「ー」は発音によります。ボートならボゥト ボォトです。



2  流浪のしりとり侍  2009/07/30(Thu) 02:17
それでは「サプリ」からスタート
3  流浪のしりとり侍  2009/07/30(Thu) 05:50
プール(プゥル)
4  流浪のしりとり侍  2009/07/30(Thu) 06:12
右翼(うよく)
5  流浪のしりとり侍  2009/07/30(Thu) 10:09
ヨモギ
6  ナカジ少尉  2009/07/30(Thu) 12:56
モップ
7  流浪のしりとり侍  2009/07/30(Thu) 14:58
筑波(つくば)
8  ナカジ少尉  2009/07/30(Thu) 19:38
クリトリス
9  流浪のしりとり侍  2009/07/31(Fri) 10:10
東北地方
10  流浪のしりとり侍  2009/07/31(Fri) 12:04
クール(クゥル)
11  流浪のしりとり侍  2009/07/31(Fri) 12:33
うどん
12  ナカジ少尉  2009/07/31(Fri) 23:14
ドンキーコング(ドンキィコング)
13  流浪のしりとり侍  2009/08/01(Sat) 15:58
インバヌマ
14  ナカジ少尉  2009/08/02(Sun) 14:16
バックドロップ
15  流浪のしりとり侍  2009/08/02(Sun) 15:25
ドカン
16  流浪のしりとり侍  2009/08/02(Sun) 20:27
火事場
17  ナカジ少尉  2009/08/03(Mon) 01:22
ジェット機
18  流浪のしりとり侍  2009/08/04(Tue) 12:40

19  流浪のしりとり侍  2009/08/04(Tue) 20:15
バナナ
20  流浪のしりとり侍  2009/08/05(Wed) 14:46
中居
21  流浪のしりとり侍  2009/08/06(Thu) 17:44
河童
22  流浪のしりとり侍  2009/08/09(Sun) 04:06
積み木
23  流浪のしりとり侍  2009/08/11(Tue) 21:47
みかん
24  レオ◆76mxHESU   2009/08/12(Wed) 09:22
カラス
25  流浪のしりとり侍  2009/08/18(Tue) 12:38
ラッコ
26  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/08/19(Wed) 21:33
燕(つばめ)
27  流浪のしりとり侍  2009/08/22(Sat) 01:39
バイク
28  流浪のしりとり侍  2009/08/26(Wed) 10:56
いちご狩り
29  流浪のしりとり侍  2009/08/28(Fri) 12:58
悟空
30  流浪のしりとり侍  2009/09/04(Fri) 05:14
クーラ(クゥラ)
31  流浪のしりとり侍  2009/09/12(Sat) 12:06
後ろ
32  流浪のしりとり侍  2009/10/04(Sun) 13:19
志村
33  レオ◆76mxHESU   2009/10/10(Sat) 01:58
むかし
34  流浪のしりとり侍  2009/11/19(Thu) 19:40
価格
35  流浪のしりとり侍  2009/11/20(Fri) 06:08
帰る
36  流浪のしりとり侍  2009/11/21(Sat) 12:12
エキサイト
37  流浪のしりとり侍  2009/12/09(Wed) 12:35
サルベージ
38  流浪のしりとり侍  2010/01/12(Tue) 05:14
ベース(ベェス)
39  流浪のしりとり侍  2010/01/23(Sat) 06:36
エンコード
40  すがのれつじ  2010/01/28(Thu) 20:45
コラム→ラ
41  シエスタ410◆81pEeClY ◆KEIBA...   2010/01/28(Thu) 20:58
落馬(らくば)→く
42  巡礼者クァスバル◆x25698LM (´∀` )  2010/01/28(Thu) 21:03
・・・クァスバル・・・。→ス
43  シエスタ410◆81pEeClY ◆KEIBA...   2010/01/28(Thu) 21:12
スイカ→イ
44  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2010/01/28(Thu) 21:23
・・・磯野波平(いそのなみへい)・・・。→な
45  流浪のしりとり侍  2010/02/17(Wed) 05:52
仲居→か
46  流浪のしりとり侍   2010/03/15(Mon) 14:33
辛い(からい)→ら
47  名無しさん   2010/03/18(Thu) 19:32
ライト→い
48  流浪のしりとり侍   2010/03/20(Sat) 20:07
怒る(いかる)→か
49  流浪のしりとり侍   2010/03/21(Sun) 15:21
痒い(かゆい)→ゆ
50  流浪のしりとり侍   2010/03/22(Mon) 13:48
強請り(ゆすり)→す
51  流浪のしりとり侍   2010/04/07(Wed) 21:15
西瓜(すいか)→い
52  流浪のしりとり侍   2011/01/23(Sun) 14:16
怒り(いかり)
53  名無しさん   2012/12/23(Sun) 10:56
かかし
54  流浪のしりとり侍   2013/02/23(Sat) 01:12
カエル
55  流浪のしりとり侍   2013/02/25(Mon) 09:38
エルモ(Elmo)
56  流浪のしりとり侍   2013/02/26(Tue) 14:20
流謫(るたく)
57  流浪のしりとり侍   2013/02/27(Wed) 08:19
集り(たかり)
58  流浪のしりとり侍   2013/03/06(Wed) 11:40
鏡(かがみ)
59  流浪のしりとり侍   2013/03/06(Wed) 12:18
凱歌(がいか)
60  流浪のしりとり侍   2013/03/07(Thu) 08:02
イクラ
61  流浪のしりとり侍   2013/03/07(Thu) 08:46
雲路(くもじ)
62  流浪のしりとり侍   2013/03/15(Fri) 15:09
もみじ
63  ジェイ・アール北海道バス   2013/10/27(Sun) 20:13:16
みかん
64  なかね けん   2013/11/20(Wed) 08:52:59

加藤まさと君
横綱ラーメンでバイト?

えー、と言う事でねー深津ー。

なんでてめーなんかにー!
そんな事を言うならもう掛けこんで。

あーっ!うあーっ!

ちょっと待てー!
お前、今かぶせただろー!

あっこのおじさんおかしい?
あーあーあーあーあっこのおじさんちょっとおかしいね。


65  風評被害@解らないあの事   2013/11/20(Wed) 19:54:13
そのまんまにしておけばそう思ってくだらとかに合わせさせられてないか?
2012
DAKARA買っといたに合わしたりまーいーや後はおかしいと思うだけだでっていう事とかにしてくるな。
いたちごっこだった事だった事にしてくるなストーカー。
魔王はどこだ?
gon Dr.B

だったらお前はそんな所でそんな事をやっとるのかー!

たばこを途中で辞めたのはー村田さー
m-floみたいな部屋とか

まずはこの透視能力を取ってと。
期間
貯金

66  風評被害@ふくさ   2013/11/20(Wed) 19:56:39

あー俺そういえば東京で黒夢の人に会ったー。

そーっちが話しかけてきたじゃねーか。

今日は隆君にでも行きましょうかねー。

君は人の話が聞けないようだねー。

この子はー?
あ、英司君の友達で。

かーいかんねー。
定森はほんっと動かんと言われとる。

介君僕さー。
ホストになろうと思うんだけどさー。

67  風評被害@天皇陛下   2013/11/20(Wed) 19:58:22
お前そういう事、言ってどうするだ!
飛鳥の立場がねーだろ。
こういう奴が一番むかつく。
うそくせー。

稲さんが友達の女とやったもんでこれから呼び出してやる。
顔に水ばしゃーって付けてどうもすいませんってー。

この子はー?
あ、ごめん私かっこいいって言っちゃった。

あの笑うと顔がくしゃける人だらー。

もーう、なんなのお前はー?

お前今、キスしただろー。

いいじゃん、ジャストサイズじゃん。
ほらーこれだもん。

まーいーや何を考えてるのか解からなくしてやったで。
秋山

68  たこくどい   2013/11/20(Wed) 20:08:22
銀色の新車 

聞きたい音楽と飲みたいスティックの飲み物とを当ててくる。

だったらそれが太ちゃんとの太陽の城かとか

白いイスとZEEBRA
精神病院とZEEBRA
一日で本がそんなに読めない

あおきスーパーにパトカー

考想化声

金と黒のオーラは氷

獅子舞とか八事ハウジングセンター

69  ベルの木 須藤工業   2013/11/20(Wed) 20:09:26
何がこんなの明らかに風評被害じゃん。 
普通つぶれたりして当然だぞ。
お前も。
天皇陛下が黙祷に行っとるはずだしかばってないよ。

うん。まーだとぼけてくる。
東日本大震災なっとる事。

70  天皇陛下   2013/11/20(Wed) 20:11:44

もーなんで付けっぱなしなの?
だったら騙して強制入院をさせた事とかが原因なの!

なんでー入院させた事は関係ないでしょ。
騙して強制入院をさせたから斎藤貴輝が調子に乗ってこういう事をしたからこうなった

模様替えについて話し合っている=小学生。
大人は話し合わない。

お洒落な部屋じゃなくて普通の部屋が目的のはず。
駐車場がパワーアップしとってさーとかの相手をしたとかストーカーなのに誰か知っとるって言う事になる。

71  天皇陛下   2013/11/20(Wed) 20:23:00

伊賀新クリニック
俺が小坂井さんとか玉雲閣

男臭いの。

半彼女病と村田さんが8時間労働に耐えてきていた人。

バックに岩津天満宮なんて最強やんとか耳にたこが出来る

松任谷由美とか鈴木さんなのか?村田さんはー?横山さんかなー?とか
眠くなるまで動くとかからがない。

あの人はーエホバ?
トラブルが無いのに一回以上絡んだ後にまた絡んでくるおこぼ。
すっと。

おかしゅうと服部君とか

スピリチュアルメッセージとか

72  天皇陛下 風評被害   2013/11/20(Wed) 20:24:11
だって斎ちゃんにてめー殺すぞって言ったもんとか

ミサンガ 玉雲閣

黒い服の女の人

斎藤貴輝は悲惨すぎて鼻血が止まらない。

俺は悲惨すぎて鼻血が止まらないわけじゃない。
俺がECC岡崎をいいと思っていてクーリングオフでもいいを無視。

かってに義足って言う意味にしてきた。
↓トラブルが無いおこぼ。
ドミーでゴミ箱のふたを開けてゴミ箱の中をのぞいた後に
岡ちゃんと康君に向かってこじきになりてーもんって言っとったでこじきになれ。

18歳の頃に公園で焼肉をした時に生肉とかだったじゃん。

空手の道場で鼻息を噴きかけたられた後から気にしろ。

俺はクーリングオフでもいいを無視。

目の焦点が合わないのとかを使われるとなー。

73  美容室ナイス   2013/11/20(Wed) 20:28:05

外人が転写をしてきた。

東岡崎駅から歩いて帰った。

よし、もういいか。

箒をはいた所を気にしろ。

コンビニに電話を掛けた事を知らない。
いいから知っててもよかった事にしろ。

誰か知らなくない事にしようとしている。

普通は学会歌を聞けば終わり。
どうしろとー?

うん、とりあえずかしこい。

だから何ー?とか人に聞いたりしたみたいになった事にしろ。

74  思考奪取がひつこい   2013/11/20(Wed) 20:30:41


こっちは一個前誰か知らない。

わさびが出てきたとか
インナーマッスルとか5月病とか

犬の餌をかき混ぜてるとか
夏休みとかプールの水着とか海のひれとか一つ目の海中眼鏡とか
夏の36度と冬の36度とか体感温度とか元彼とか

家を持ってるからその人たちの方のが上って言う事とかにして進めて来ないだろうなー。
対人恐怖症 引きこもり 雲子
2013
トイレの便器で頭をぶつけた英司
床に傷が付いた八つ当たりとか師範が一本取られたの復誓とか天性に無いならそこからいないとかがない。

他に金持ちが居る

75  成人しているこっちの文句を無視   2013/11/20(Wed) 20:32:38

連絡網
緑茶 カテキン 殺菌作用
店じまいセール 宮路社長

千尋さん。トラブルが無いはずですよ。

その時に怒らせようとするから怒らないようにする
鈴木ゆうすけ
世の中は学歴社会
電動コイル
GODって言うテレビ台
ウォーキング
センチュリービル21
美容室ナイス
ナイトウ 正 クリニック
出校日
精神と時の部屋と光回線
1週間が8時間とか


76  ナイトウ 正 クリニック   2013/11/20(Wed) 20:37:48
高校を卒業したまでだけでも変じゃないとかからが無い。

77  ストーカー   2013/11/20(Wed) 20:44:44
だったらお前ら馬鹿じゃねーの?
なんで俺が害虫?

斎藤たかあきの事なんて俺は今はもう誰か知らないはずなの?

78  農林水産省大臣   2013/11/20(Wed) 20:45:45
あるはずの人権は?

79  ストーカーがしてきた見栄   2013/11/20(Wed) 20:51:20
もうさー早く両手に花とかから自殺したらー?
誰も居ないはずの部屋の中とかで背が高かった事とかにしてこんでー。

80  東日本大震災担当大臣   2013/11/20(Wed) 20:56:39

アレフ 光の輪

水洗トイレからが出口かとか

胃から血が出そう
ヤンキー座りをしてからウンコをすると腹痛が治る。
うんこがいろんな人のうんこと変わる

人事権の管理は政治家の官僚がする

だったらそこで早く裕也ってー
背中を噛んだ
車に指を挟んだ

あのなーそんならなー誰にでもキラーンて言う感じから止めとんなとかからが無い。
何がお前は人の事を見下せた事にして見下しとるだいい加減にしろよ流石に俺には勝てなかっただろ
俺の方のがかっこよかった事にしろよだいい加減にしろだいい加減にしろよ。
お前トラブルが無いはずだぞ。

ヒューズが強いのは誰の家?

ヤンキー座りをして人に見られながらウンコをすると腹痛が治る。
うんこがいろんな人のうんこと変わる
ウンコのカスの成分。

天皇陛下がいなかった物事とかになる一番最後の所とかはどうなっとる?
天皇陛下が2回とか?

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■しりとりに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)