■しりとりに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
前田敦子のまんこはザリガニのにほい
1  流浪のしりとり侍   2012/04/24(Tue) 01:26
くさい



2  カニ神   2012/04/26(Thu) 08:19
うるせー童貞
3  カニ神   2013/01/12(Sat) 16:12
カニの匂い
4  流浪のしりとり侍   2013/11/20(Wed) 08:55:47

なんでてめーなんかにー!
そんな事を言うならもう掛けこんで。

はい、吸いたいんだろー。

だいじょう、だいじょう。あつお。
完全に信用しとるでー。

腕相撲が強い。

あーっ!うあーっ!

ちょっと待てー!
お前、今かぶせただろー!

いやー、それにしてもこーうちゃんはつーよくなりすぎたね。
空手とボクシングやっとった。

5  風評被害@悪質店舗   2013/11/20(Wed) 19:50:28
DAKARA買っといたに合わしたりまーいーや後はおかしいと思うだけだでっていう事とかにしてくるな。
いたちごっこだった事だった事にしてくるなストーカー。

6  風評被害   2013/11/21(Thu) 01:11:00

そうすると俺が困る

あーんまんおーぼえっられちゃうとこーまるでねー。

フッフッフッフッDIY GAME
どれがいい?どれにする?
フッフッフッフッ時代の流れにインプット

もしもし、うんうんうんうんうん。うん。

建設業の変なおじさんがこっちを見てカメラでパシャッて撮った事にした所

タコってお前だよー。

何がトランクスで外に出るなだ愛知県岡崎市の伊賀市営住宅に住んどるおこぼたち。
俺の部屋の中で一回も東日本大震災があったことになってないぞ。


7  風評被害   2013/11/22(Fri) 09:57:45
17歳の5月
うそ、いいよ。

青木 純先生が居た。

おー前後ろ前後ろやっとる。

加藤まさと君
横綱ラーメンでバイト?

えー、と言う事でねー深津ー。

携帯番教えて。

なんでてめーなんかにー!
そんな事を言うならもう掛けこんで。

中君ー?来たよー。
もーなんだー?

変態奴隷中島さん。
はー、だってお前が俺の事を馬鹿にしとるみたいだもん。

もーなんのこいつはー?馬鹿にしとるのー?

んーいいよんーいいよんーいいよんーいいよ。
中君いいよ−。

よし、行くぞ。

あっこで事故って死んだー。

はい、吸いたいんだろー。

だいじょう、だいじょう。あつお。
完全に信用しとるでー。

腕相撲が強い。

あーっ!うあーっ!

ちょっと待てー!
お前、今かぶせただろー!

いやー、それにしてもこーうちゃんはつーよくなりすぎたね。
空手とボクシングやっとった。

8  風評被害   2013/11/22(Fri) 09:59:35

今井絵理子ってスピードの中で一番かわいい奴だらー。

おっさん!

はー身も心もボロボロだ。

17歳7月
携帯番教えて。

うそ、いいよ。

なななななにお前、昨日の夜とか何やっとったー?
-------------------------------------------------------------
飛行物体
-------------------------------------------------------------
あのーすいません。
おう、行くぞー。

ここら辺からスピーカーの音がでかくなる。計6つ。

あち。

こうちゃんがポテトチップスを食べる。
知らん、こいつなんか好き。

は、あっちー。
お前これなんだ?

ふ、すごいよ。音が。

じゃ、後でお前ん家行くわ。

今日は−海行くぞー。
思い出作りだ。
えー、た、たむー?

なんでてめーなんかにーそんな事を言われんとかんだー!

中くーん。来たよー。

ピザが冷えてるんですけど−。
ピザが冷えてるからどうしてくれるんだ?
どうしてくれるんだー!
あ、ならもうお題はいいって言っておいて。

あー、あの人だ。

9  緊張して無いなら普通の日常生活のはず   2013/11/22(Fri) 10:26:45

だってどうするー?もういい行こうねー。

長崎ちゃんぽん。

うわーきったねーなー。
俺が疫病神?

私の事?

あーありがとねー。

鼻で笑う。

あ、好きです。

来なくていいよー。
もう。来なくてー。

私だってほんとはこんな事したくないだでねー。

あのー神社の子?
今、東京のマンションに住んどるだってー。

だっはっはーここの家の子供は精神障害者ですよー。

あーはい杉浦らー
魚をこぼしたおじさんとかカーSEXがばれた課長とか

で?今誰も居ないのに1人でぶつぶつ言ったよ。

左手のアトピーをー

学会員の者なんですがー?

あーそういえば川口君があーSEXしてーって言ってたよ。


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■しりとりに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)