■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
どうしても見たい、過去のTV番組
1  名無しさん   2003/01/27(Mon) 11:28
次の番組のビデオお持ちの方、連絡待ってます。
・10年以上前にやった「地球キャッチミー」の、男の子の割礼シーン。
・「おとうさんもはだかんぼ」の男の子のもの
・大家族もので、おちんちんに洗濯バサミをいっぱいつけられてしまったやつ。
・あの、「石田家」の、ちひろくんのおちんちんがうつってる回のもの
・ロシア人の男の子が、地元の子の家にホームステイかなにかで、おちんちんの大きさ比べをしたやつ(番組名忘れた)
以上です。


447  名無しさん  2005/08/05(Fri) 18:54
期待age
448  名無しさん  2005/08/05(Fri) 19:01
247さん
ありがとーございますw昔は、いい時代でしたねぇ〜w
高学年の子とかあったらうれしいです!
449  名無しさん  2005/08/05(Fri) 19:16
>>427
>>443
ありが?。早速抜きますた。
450  427  2005/08/05(Fri) 20:25
http://49uper.com:8080/html/img-s/69871.mpg
451  427  2005/08/05(Fri) 20:26
>>453
247は家間違いです^^;


それと上のはボキャブラ天国のチン毛なき戦い。
452  名無しさん  2005/08/05(Fri) 21:10
いいねえ、サンキュ>427

453  453  2005/08/05(Fri) 22:57
427さん
ごめんなさい^^;;まちがえましたぁ↓
高学年のこ、たのしみにしてまぁ〜すw
454  名無しさん  2005/08/05(Fri) 23:24
443と455は同じ動画ですか??
455  名無しさん  2005/08/06(Sat) 00:20
サイズが大きすぎて、見れません!
456  名無しさん  2005/08/06(Sat) 00:37
>427さん
最高でした!!
また懐かしい動画待ってます。。
457  りぃ  2005/08/06(Sat) 00:45
小学〜中学のちんちんが映ってる動画もってる人いませんかぁ?
458  ブルー  2005/08/06(Sat) 01:41
7,8年前の日テレの24時間テレビのCMで1回(多分)だけ流れたCM。
童謡の「ふるさと」のBGMが流れてて川で男の子達10人位が裸で泳いだりはしゃいだり。
で、男の子達はパンツ1枚でトランクスの子もいたりブリーフの子もいたりで全裸の子もいたかも。
多分蚊取線香の「キンチョー」のCMで商品の宣伝というより企業のイメージ宣伝みたいな感じ。
結構衝撃的だったのは覚えてます。
その後テレビでは1回も見なかった。1分位の長いCMで夜の6時半位に流れてました。
見た人いませんかね?
企業名は自信無いです。


459  427  2005/08/06(Sat) 13:02
見れた人と見れなかった人がいるみたいだけど(;^_^A
なんでかな?
460  名無しさん  2005/08/06(Sat) 14:19
>427さん
貴重な映像、どうもありがとうございました。本当ならば私も何か画像をうpしなければならないと思うのですが、
何も持っていないもので、申し訳ございません。
また、何かいいものがあったら是非お願いします。
(個人的なお願いですが、?:北海道大家族で、おちんちんの先にいっぱい洗濯バサミをつけられたやつ。
 ?:どきどき世界大冒険のロシア人or沖縄大家族…どうしても見たんです。)
461  メロス  2005/08/06(Sat) 14:23
>>427
ありがとうございます。
ぐへへ!(謎
俺ももっと見たいです。よろしくお願いします。

少年Hの風呂場のシーンが見たいです。
462  427  2005/08/06(Sat) 17:43
あいにくお二方のご期待に沿えるそうな動画は持ち合わせておりません^^;
まぁ一日1個ペースでネタが尽きるまでうpしますよ。
気が変わるかもしれないけど。
463  名無しさん  2005/08/06(Sat) 17:58
CSのあばれはっちゃく見てるよ。
464  名無しさん  2005/08/06(Sat) 18:05
>427さん
どんな動画をお持ちなんですか?
465  メロス  2005/08/06(Sat) 20:53
>>427
そうですか。
でもぶっちゃけなんでもいいです。
ください。
466  427  2005/08/06(Sat) 21:08
さてそろそろうpでもするか
467  427  2005/08/06(Sat) 21:11
http://49uper.com:8080/html/img-s/70052.mpg
イデタク 
468  453  2005/08/06(Sat) 21:12
427さん
おぉー、ドキドキw
469  名無しさん  2005/08/06(Sat) 21:13
はりきって体育!興奮した!
470  453  2005/08/06(Sat) 21:15
イデタク、かわいいですねぇ〜w
今日は、UPおわりですかぁ〜?
471  427  2005/08/06(Sat) 21:22
なんか俺一人でうpしててバカらしくなってきたー
472  427  2005/08/06(Sat) 21:23
だれか画像でいいからうpするやつはいないのかい
473  名無しさん  2005/08/07(Sun) 00:15
>>476-477
  〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒
元々ここは画像up板じゃねーし
474  名無しさん  2005/08/07(Sun) 15:16
ダチョウ倶楽部がやってた番組で、少年同士がお互いのパンツを
脱がしあうコーナーの動画があったらお願いします427さん。
475  fLaMe◆GgzP5j4k   2005/08/07(Sun) 15:33
だれか中学生日記の有名なやつうpして
476  名無しさん  2005/08/07(Sun) 16:26
夏だなぁ。クレクレ君大杉(w
おまいらが欲しがる気持ちもわかるが、ほどほどにしろよ。
477  名無しさん  2005/08/07(Sun) 16:26
フェチ系BBS
http://pink-heart.biz/tokyo05/bbs2/
過去ログ
http://pink-heart.biz/images/log/
478  名無しさん  2005/08/07(Sun) 17:47
このサイトみんなに見せてやるよ!「少年○○○」みたら連れに回してやってよ!
俺は女には興味ねえし男でも思春期の少年しか相手できねえからその手の画像は
かなり持ってるぜ!!ま、今日はこれで満足しろや。http://www.6URL.com/MIVIEFREE

479  名無しさん  2005/08/09(Tue) 01:03
age
480  名無しさん  2005/08/09(Tue) 01:22
番組名思い出せないんですが5,6年前の番組です。 怖い系の番組(実際の体験を語る)で緑色の短パンを穿いた男の子(小学生で白のシャツに柄入りのハイソックス。塾に行くことが嫌い)が幽霊の女の子(学習塾がものすごく好きだった女の子である日交通事故にで亡くなった)におそわれる物語。
毎日学校帰りに夕方〜夜にかけてはずっと嫌いな塾をサボって公園でコンピューター・ゲームをしてばかり。ある日もゲームに夢中になってて気がつけばかなりの時間が経っていた。
急いで帰ろうと立ち上がった瞬間、幽霊と化した女の子が現れる。この女の子は交通事故にあう前は塾に行って勉強することが好きだったから、毎日塾をサボって行かないでいる男の子にキレた。 男の子は驚いて逃げるが女の子は道路を這って追いかけてくる。 逃げても逃げても追いかけてきて、男の子の足をつかんで転ばせる。

長くなるのでここまでにしときますが、これで番組名が分かる人いませんか??
481  名無しさん  2005/08/09(Tue) 01:52
テスツ
482  名無しさん  2005/08/09(Tue) 17:00
チンチンを見ながらないている
大戦中の映画のタイトル分かりますか?
483  じょぅれん  2005/08/09(Tue) 17:28
金派値パート5
484  名無しさん  2005/08/10(Wed) 07:05
福岡発地域ドラマ「うきは〜少年達の夏」池松君初主演だから、見た方がいい
485  名無しさん  2005/08/13(Sat) 00:09
じゃあまん探偵団!
ビデオ、DVDはあるのかな?
あばれはっちゃくは、あるらしいけど
486  名無しさん  2005/08/13(Sat) 00:16
うきはで池松くんのブリチラあります!
487  名無しさん  2005/08/13(Sat) 01:24
肝試し番組で、おもらししちゃった小学生の男の子、
昔テレビで見たことがある。
488  ..  2005/08/13(Sat) 01:29
髪から始まる物語っていうDVD(05年7月20日発売)で
子役の米谷真一くん(小6)他2人のおちんちん見られます。
けっこう長くうつってますよ、白黒なのが残念!
らしいよ〜
489  名?>  2005/08/13(Sat) 01:31
やっぱり大阪キングのハーフ美少年がもう一度見たい

ありえないくらいかわいかったね
490  名無しさん  2005/08/13(Sat) 01:32
激しく同意。

あのハーフの子は幼いながらファンサービスも良く最高だった
食べたい
491  名無しさん  2005/08/13(Sat) 09:07
493さんへ
あのぉ〜、そのDVD発売されていないのですが・・・
492  名無しさん  2005/08/13(Sat) 11:36
TSUTAYAで普通にあるよ!レンタルは26日から…
493  名無しさん  2005/08/13(Sat) 11:39

494  名無しさん  2005/08/13(Sat) 11:47
キッズウォー3でいじめっ子が校長からズボン脱がされるシーン
たしかグレーのブリーフだった気がする。
495  アルセーヌ・ルパン  2005/08/13(Sat) 11:50
500スレ頂きマンモス!!
496  名無しさん  2005/08/13(Sat) 12:02
ルパンっ、パン。ここジャパンっ!
497  名無しさん  2005/08/13(Sat) 12:45
地方の番組は、結構見れるよね!
498  名無しさん  2005/08/13(Sat) 14:03
おしっこしてる奴とか最高。

昔の、大家族モノや投稿ビデオモノとか
あればなぁ・・・
499  名無しさん  2005/08/13(Sat) 14:21
>>4
うpしときますね。
http://sky-moon.info/uploder/2005_0812/
http://sky-moon.info/uploder/2005_0813/
500  名無しさん  2005/08/13(Sat) 15:56
427さん!
もう一度うpしてください!
501  名無しさん  2005/08/13(Sat) 16:23
>>499
その子が出てくるのは2だったはず。
502  名無しさん  2005/08/13(Sat) 16:35
http://hokan.info/
ここに再UPしてもらえないですか・・・
503  名無しさん  2005/08/13(Sat) 18:42
毎度おさわがせします!はちんちん見れましたね!
504  ◆buscNFN2 ◆usPwhG82 ◆adThCEo2   2005/08/13(Sat) 20:05
>>503
俺もオシッコシーン好きwu
大家族モノで、六三四っていう6歳くらいの子がトイレの順番待ちを我慢できなくて、縁側から庭にオシッコしているのが良かった♪
505  名無しさん   2005/08/13(Sat) 21:35
493さんへ
ありがとーございますw探してみますw

506  名無しさん  2005/08/14(Sun) 22:54
過去のCMでいいのがあればよろしくお願いします
昔、エッフェル塔ってやってたのと、裸で廊下拭きさせられてる洗濯機のCMがあったような希ガスる
507  名無しさん  2005/08/14(Sun) 23:04
427さん!
もう一度うpしてください!
508  名無しさん  2005/08/14(Sun) 23:04

509  名?>  2005/08/14(Sun) 23:26
ママ大変だをめちゃめちゃみたいです
録画してる人がいたら買ってもいい
510  不良B  2005/08/14(Sun) 23:36
>514
録画している人はいるだろうけど、もう画質が劣化してだめだろうな・・・。
再放送してほしい。
511  名無しさん  2005/08/14(Sun) 23:37
少年Hが最強でしょ
512  名無しさん  2005/08/15(Mon) 00:03


513  名無しさん  2005/08/15(Mon) 00:07
そだね
514  514  2005/08/15(Mon) 00:18
少年Hよりママ大変だのほうが子役がいいしオイラぶりフェチだから
515  名無しさん  2005/08/15(Mon) 00:25
ママ大変だって知らないよ〜!どんなん?
516  不良B  2005/08/15(Mon) 00:35
そう「ママ大変だ」の方が子役のラベルがはるかに高い。
伝説の子役、山越正樹くんがでている名作!
もちろんブリーフシーンも盛りだくさん!
517  514  2005/08/15(Mon) 00:37
詳しくは検索して調べて下さい
印象に残ってるのは
小6のカップルが同じベッドに入って
彼女が生理が来なくなって妊娠したと思って病院に行ったら想像妊娠で
彼氏(オイラの好みの子)がクラスでいじめにあって
ズボン脱がされぶりを披露する
518  名無しさん  2005/08/15(Mon) 00:40
だいぶ昔の昼ドラなん?
519  不良B  2005/08/15(Mon) 00:42
昼ドラちゃうがな。
520  不良X  2005/08/15(Mon) 00:45
じゃあ〜なんなん?
521  名無しさん  2005/08/15(Mon) 00:47
夜ドラです
522  名無しさん  2005/08/15(Mon) 00:48
いつ頃のなん?
523  名無しさん  2005/08/15(Mon) 00:49
>521
伝説て?
524  不良B  2005/08/15(Mon) 01:19
20年くらい前の夜ドラやがな。

見たくてしかたないのに見れないから伝説なの。
めちゃめちゃ可愛かったのに・・・。
525  不良B  2005/08/15(Mon) 01:34
伝説の子役、山越正樹くんの映画・ドラマ出演経歴

映画「はだしのゲン3」 1980年 カッチン役 米兵に殺される役(T_T)
ちんちんは出さない(^^ゞ  

ドラマ「日本悪妻に乾杯」 1981年 入浴シーンでちんちん出す§^。^§

ドラマ「どっきり天馬先生」 1983年 ブリーフ姿を披露)^o^(

映画「夏服のイヴ」 1984年 どんなんか知らん^^;

映画「ばあじんロード」1985年 どんなんやろか^^;

ドラマ「ママ大変だ」 1985年 ブリーフ、もっこり見せまくり§^。^§
脱ぎまくり)^o^( 
526  名無しさん  2005/08/15(Mon) 01:37
不良さんは、もう中年オッサンの年齢なんだね。よく知ってるから!僕は何にも知ってるのなかったよ。
527  不良B  2005/08/15(Mon) 01:39
正確には

脱ぎまくり→脱がされまくり

ですな(^^ゞ
528  不良B  2005/08/15(Mon) 01:41
不良中年です。
529  名無しさん  2005/08/15(Mon) 01:53
いっぱいコレクション持ってるん?羨ましいな〜。もっと早く生まれたかった。
530  不良B  2005/08/15(Mon) 02:02
そうでもない。
昔はでぇぶいでぇがなかったしぃ。
ビデオテープは劣化するし。
531  名無しさん  2005/08/15(Mon) 02:05
DVDがあったらね!不良さん、本当によく知ってるね!
532  不良B  2005/08/15(Mon) 02:10
DVDもなかったし、今みたいにネットもなかったしぃ・・・。
今「ママ大変だ」みたいなドラマ放送したら、それこそ大変なことになるだろうね。

533  名無しさん  2005/08/15(Mon) 02:16
なんだか見たくなっちゃった!
534  名無しさん  2005/08/15(Mon) 02:35

535  名無しさん   2005/08/15(Mon) 10:14
山越正樹って当時何歳くらいだったの?
536  名無しさん  2005/08/17(Wed) 23:58
age
537  名無しさん  2005/08/18(Thu) 00:16
誰か、少年Hアップしてください
538  名無しさん  2005/08/18(Thu) 06:25
オレは「少年H」観たいぞ。
「ママ大変だぁ!」は昔、全話観たから。
山越くんって、カイボウされてた子ですか?
結構、人気子役だったんですねぇ。いろいろ出演してるんだ。ママ大変だぁ!のオープニングのサーフボードの三人組の真ん中の子のチンポで、オナヌーしてました。(テロップによってチンポ見える時と、見えん時があった)
539  名無しさん  2005/08/18(Thu) 09:01
↑羨ましいね!でも年齢的にかなり上の人でしょ!
540  名無しさん  2005/08/18(Thu) 09:24
>>544 ハハハっ、オサーンです...orz
541  若者   2012/03/22(Thu) 12:12
羨ましいお団塊Jr.(´;ω;`)
542  通報   2014/11/25(Tue) 11:51:52:22
ホットライン テレビ番組著作権 放送コンテンツ適正流通推進連絡会
http://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html
   ∧∧ ∩
  ( ´∀`)/
 ⊂   ノ
  (つ ノ
   (ノ
543  名無しさん   2016/03/23(Wed) 04:49:25:81
溶ける水着 たぶんすぐ消えると思うけど・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=xaraejaHPN0
544  19   2016/06/14(Tue) 19:26:50:81
サティの告白DVDになってほしいです。

545  19   2016/06/14(Tue) 22:40:48:21
たけしの万物創世記裸男の子も見たいです
546  19   2016/06/26(Sun) 17:19:34:52
おもしろGPの園児のヨコチンの動画ってありますか
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)