■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
スパ銭で見た少年のちんちん パート2
1  名無しさん  2003/10/14(Tue) 11:22
スパ銭で見た少年のちんちんのスレが荒らされて見にくいので新しいのを作ってみました。



1830  名無しさん  2005/01/10(Mon) 22:53
入浴はしないで、出てくるのを待ってるの?

1831  名無しさん  2005/01/10(Mon) 22:58
一応入浴はするけど
露天風呂から脱衣所見えるからガラス張りで
1832  名無しさん  2005/01/10(Mon) 23:05
サウナや露天風呂入らなければ
基本入浴料だけで入れる
スパ銭もあるね
1833  名無しさん  2005/01/11(Tue) 02:41
a
1834  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/11(Tue) 03:11
脱衣所で読書してるあやしい
奴がたまにいるよ
1835  ◆buscNFN2 ◆usPwhG82 ◆adThCEo2   2005/01/11(Tue) 08:21
>>1867
タオルは湯船に浸けないを守りながら、見事にサッと隠す子がいるね・・・。

>>1891
話には聞くけど、俺はほとんど見た事が無い・・・。
1836  名無しさん  2005/01/11(Tue) 08:33
仕方ないから湯船のなかのちんを観察

勃起してるようにも見えるが気のせい?
1837  名無しさん  2005/01/11(Tue) 08:45
静岡の子は隠し杉

逆に大阪や東京は隠す子すくなく、隠すと逆に目立つな
1838  名無しさん  2005/01/11(Tue) 11:48
あげ
1839  名無しさん   2005/01/13(Thu) 00:24
愛知県警春日井署は12日、男子中学生にみだらな行為をしたとして児童買春禁止法違反容疑で、三重県久居市の小学校教諭、
若林憲昭容疑者(55)=同県白山町南家城=を逮捕した。調べでは、若林容疑者は昨年10月31日午前3時ごろ、愛知県内の入浴施設で、
客として来ていた中学3年の少年(14)に声をかけ、1万円を渡してトイレ内でみだらな行為をした疑い。容疑を認めているという。
1840  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 01:14
>1913
・・・
1841  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 01:17
奇祭さん、こんばんわ(^O^)
1842  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 01:23
今日はあまりに寒いんで健康ランドに行ってきたよ。
おじさんばかりでつまらなかったよ若林憲昭容疑者も
俺でよければやらせてあげたんだけどね・・
でも5万は欲しいな・・
1843  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 01:25
奇祭さん、ふふふ(笑)
1844  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 01:28
赤マラ立てすぎて疲れたよ
ホテルが併設されてていつものようにはいかなかったよ
1845  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 01:30
奇祭さん、そうなんですかo(^-^)o
大変ですね。
1846  ◆buscNFN2 ◆usPwhG82 ◆adThCEo2   2005/01/13(Thu) 01:30
>1913
両方と裸の状態で行為をしたのかなあ・・・
1847  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 01:31
でも警備員が巡回してたのにはおどろいてしまった。
1848  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 01:33
奇祭さん、そうなんですか(^O^)
警備員が、巡回はびっくりですね(>_<)
1849  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 01:40
>1920
10月31日だからね最初が・・

1850  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 01:43
奇祭さん、昨日は霙が降ってましたよ(>_<)
1851  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 01:48
霙ですかZさんの所は・・
今日いった健康ランドで露天風呂がなかったから
赤マラ天に向けて露チンできなかったけどね(^-^)

1852  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 01:55
そうなんですかo(^-^)o
五色湯は、露天風呂がありますよ(*^_^*)
1853  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 01:58
場所がら少年には恵まれないです。
でも少年の前で赤マラはやばいよね
少年の包茎チンチンカワユイ・・
1854  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 02:00
そうなんですかo(^-^)o
少年の前で、勃起はやばいですね(>_<)
1855  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 02:00
12月31日は大雪でしたね
1856  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 02:01
神奈川は赤マラ大好きなおじ様が多いとか・・
1857  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 02:01
12月31日は、雪は降ってないですよ(^O^)
1858  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 02:02
自分のとこは降りましたよ。
1859  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 02:02
奇祭さん、それは言えますね(^O^)
1860  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 02:03
ここ今夜中に2000いきそうですね
1861  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 02:03
奇祭さん、そうなんですか(^O^)
1862  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 02:05
>1930
赤マラ神奈川の某スパで遣ったら付きマットって来るよ
1863  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 02:05
奇祭さん、2000迄行きますか(笑)
1864  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 02:06
奇祭さん、そうなんですか(^O^)
1865  AiKI  2005/01/13(Thu) 02:07
ルパンくるのか???
1866  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 02:08
Zさんさえよければね・・
そのあとは「奄美、トカラの少年」へ飛ぶ
1867  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 02:09
ルパン4世来襲の予感・・
1868  ◆2SbFow1.   2005/01/13(Thu) 02:10
奄美、トカラの少年へ、飛びますかo(^-^)o
1869  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 02:11
神奈川の某スパに集うサウナ常習者いるのかな
1870     2005/01/13(Thu) 02:11
来ますよ。
1871          2005/01/13(Thu) 02:13
>1944
昨日のいまごろどうだったか知ってる??
1872    奇祭love&少年妄想鉄道◆sr0wCVzw   2005/01/13(Thu) 02:15
沖縄航路じゃだめだよ?????
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1095605802#top
1873                 2005/01/13(Thu) 02:19
神奈川の某スパに集うサウナ常習者マジでいるのか・・・
1874  名無しさん  2005/01/13(Thu) 04:17
神奈川の某スパの情報ください
1875  ◆buscNFN2 ◆usPwhG82 ◆adThCEo2   2005/01/13(Thu) 06:57
>>1946
有村産業「飛龍」の2等船室で男の子と一緒になり、共同シャワールームにベッドがある空間で着替えて入って欲しいwu
1876  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 08:19
>1949
その男の子っていくつくらいの子、えサンの前で
おちんちん出したとか??
いいなー
1877  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/13(Thu) 08:22
 鳩間公民館の新年会が1月10日の夜に行なわれました。会には島の住民をはじめ東洋工業のメンバー、NTVのドラマ制作スタッフら総勢54名が出席、鴨鍋と猪鍋をつつきながら楽しく賑やかなひとときを過ごしました。なお、鳩間でのドラマのロケは、2月後半からいよいよスタートしそうです。放映は4月からで、ゴールデンタイムの10話帯ドラとのことです。ストーリーは、不登校の子供が田舎で立ち直るという話のようです。新年会の席では、内緒で豪華なキャスティングも発表されました。

鳩間島が舞台になるなら初だね多分
1878  名無しさん  2005/01/13(Thu) 09:21
異常性欲者に人権など必要なし!
性犯罪者の情報公開を!
1日も早く関連法整備を!
1879  けい  2005/01/13(Thu) 09:46
先日、某温泉に行ったとき中学生くらいの男の子で長さ15センチ、直径3センチの
ちんこを見た。すごくデカカッタ。勃起すれば20センチはいくだろうなぁ。
うらやましい。
1880  名無しさん   2005/01/13(Thu) 11:13
>>1953
勃起すればさらに伸びるというものではない。
勃っても同じ長さ、なかには太く縮む者もいる。
1881  名無しさん  2005/01/13(Thu) 13:55
俺は3倍くらいになるが(4センチが12センチ)

1882  名無しさん  2005/01/13(Thu) 20:20
1886さん>
 ジャグジーから出てから、
 ジャグジー風呂(他の風呂から
 離れてる)専用の洗い場へ
 いって暫くしこってるっぽくて、
 小声で、ウッってきこえたから
 少年が出たあとみてみると射精
 してたみたい。
1883  名無しルパンさん  2005/01/13(Thu) 20:45
2000カウントダウン
1884  名無しルパンさん  2005/01/13(Thu) 20:46
2

1885  名無しルパンさん  2005/01/13(Thu) 20:46
1
1886  名無しルパンさん  2005/01/13(Thu) 20:46
2000スレ頂戴致しました。
1887  名無しルパンさん  2005/01/13(Thu) 20:47
というようにやるんでない?
1888  mei  2005/01/13(Thu) 20:52

更衣室とシャワー室。
http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/nc3/

1889  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/14(Fri) 20:38
誰かいませんか??
1890  名無しさん  2005/01/14(Fri) 20:41
僕、みちゃいました・・
中学3年の先輩が河川敷の草むらで小便してるのかと
思ったらやってたんです。シコシコと・・
1891  ◆buscNFN2 ◆usPwhG82 ◆adThCEo2   2005/01/15(Sat) 01:06
>>1950
違う、願望だって・・・w
台湾まで行くんで、台湾の男の子も乗ってるよ。
1892  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/15(Sat) 01:19
願望ねw
1893  ◆buscNFN2 ◆usPwhG82 ◆adThCEo2   2005/01/15(Sat) 01:38
台湾の子どもがアイスクリーム食べまくり、ゲームコーナーで遊んでた。裕福なんだろうね。
1894  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/15(Sat) 01:41
台湾はアイスクリームないのか?
このときとばかり食べまくり甲板から立ちしょん・・
1895  名無しさん   2005/01/15(Sat) 02:22
次スレです。
スパ銭で見た少年のちんちん パート3
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1105723281
1896  名無しさん◆DY0jpAWw   2005/01/15(Sat) 02:24
後、29で完了です。
1897  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/15(Sat) 02:28
わざわざあげなくてもいいのに・・
1898  名無しさん◆DY0jpAWw   2005/01/15(Sat) 02:29
すみません。気を付けます。

>1971
奇祭love&少年妄想鉄道さんも上げていませんか?
1899  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/15(Sat) 02:29
わざわざあげなくてもいいのに・・
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1103454646
1900  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/15(Sat) 02:31
過去ログよーーーく見ようね
1901  奇祭love&少年妄想鉄道◆jQvDdhIs   2005/01/15(Sat) 02:33
>1973
荒らされてるよ
1902  名無しさん   2005/01/15(Sat) 17:46
小学教諭が男子中生を買春 入浴施設で声かける
 愛知県警春日井署は12日、男子中学生にみだらな行為をしたとして児童買春禁止法違反容疑で、三重県久居市の小学校教諭、若林憲昭容疑者(55)=同県白山町南家城=を逮捕した。
 調べでは、若林容疑者は昨年10月31日午前3時ごろ、愛知県内の入浴施設で、客として来ていた中学3年の少年(14)に声をかけ、1万円を渡してトイレ内でみだらな行為をした疑い。容疑を認めているという。
 若林容疑者は少年と携帯電話でメール交換し、その後も4回程度会って、みだらな行為を繰り返していたとみられる。12月上旬に少年が両親に相談し被害が発覚した。
 同容疑者は、学校では障害児学級の担任を務めていた。三重県教委人材政策室は「事実なら許されないことで大変申し訳ない。厳正に対処したい」と話している。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SCS&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005011201003192
1903  ◆buscNFN2 ◆usPwhG82 ◆adThCEo2   2005/01/16(Sun) 19:54
今日は高学年が多かったな。デカチンの子も居たしwu 
浴室から出る時に単独だったんで、男湯に1人で入ってたっぽい小6の男の子に話し掛けときゃ良かったな。

1904  ポリンキー  2005/01/16(Sun) 19:55

1905  ポリンキー  2005/01/16(Sun) 19:55
age
1906  名無しさん  2005/01/16(Sun) 20:56
どういう風に話しかけたのかにゃ(^.^)
1907  名無しさん  2005/01/17(Mon) 07:05

1908  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:43
次スレです。
スパ銭で見た少年のちんちん パート3
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1105723281
1909  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:43
/
1910  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:43
//
1911  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:43
///
1912  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:43
////
1913  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:44
/////
1914  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:44
//////
1915  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:44
///////
1916  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:46
////////
1917  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:46
/////////
1918  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:46
//////////
1919  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:47
///////////
1920  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:47
////////////
1921  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:47
/////////////
1922  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:48
//////////////
1923  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:48
///////////////
1924  名無しさん   2005/01/17(Mon) 08:49
次スレ
スパ銭で見た少年のちんちん パート3
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1105723281
1925  名無しさん  2005/01/17(Mon) 08:50
↓2000 ドゾー↓
1926  2000  2005/01/17(Mon) 09:27
ありがとう
1927  名無しさん(東京都)   2012/09/12(Wed) 19:50
あげ
1928  名無しさん   2014/10/08(Wed) 20:21:06:88
もう緑の怪物は来なくてもいいと思う…
1929  名無しさん   2016/07/31(Sun) 03:56:54:07
1cm
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)