■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
おすすめショタ映画
1  名無しさん  2003/11/16(Sun) 01:03
今までよかったショタ映画を書いていこう。



1247  名無しさん  2006/01/23(Mon) 01:03
ってか1261に画像あるだろが。撮影の合間に撮った感じの写真だけど
悪霊になりきってますね
1248  名無しさん  2006/01/23(Mon) 01:04
きも かわいい
1249  名無しさん  2006/01/23(Mon) 01:13
こわいい。
1250  名無しさん  2006/01/23(Mon) 02:38
ブラックボードっていう昔の映画。
中二のデブの子がいじめられてブリーフにさせられます。
中二でデブなのでちょっとショタ外かも・・・。
DVDで借りれます。
1251  名無しさん  2006/01/23(Mon) 02:41
>>1275
いつ頃の映画?カラー?
1252  &◆S3wf.pJg   2006/01/23(Mon) 02:46
カラーで菊地桃子(だったかな?)が出演してるので80年代だと思います。
1253  名無しさん  2006/01/23(Mon) 02:53
>>1277
DVD&VIDEOタイトルでくぐったら
全く販売・レンタルしてないんだけど・・・
1254  名無しさん  2006/01/23(Mon) 02:58
新藤兼人っていう監督こっちの方が探しやすいかも。
ツタヤの検索はダメです。お勧めできません。
amazonでは売ってましたよ。自分はツタヤで借りました。
大規模の所でないと無いかも。
1255  名?>  2006/01/23(Mon) 10:01
>>1275 マジで?
DVDになってるの?
これでヌイた覚えがある...orz
1256  名?>  2006/01/23(Mon) 10:03
>>1277 確か佐野量子です。
昔ファンでした…(^_^;)
1257  名無しさん   2006/01/23(Mon) 20:27
かなり前の話題に飛びついて申し訳ないけど、体験懐かしい!
でもフェラシーンなんてあったっけ?
無修正だったけどカットはあったのかな。
1258  名無しさん  2006/01/26(Thu) 14:18
ダンカン主演の【七人の弔】見たヤシいる?
チン出し・下着出しあった?

まぁ年齢層多少低めだけど・・・
1259  名無しさん   2006/01/26(Thu) 14:24

1260  名無しさん   2006/01/26(Thu) 14:25

1261  名無しさん   2006/01/26(Thu) 14:25

1262  名無しさん   2006/01/26(Thu) 14:25

1263  名無しさん  2006/01/26(Thu) 15:22
>>1283
映画館で見たよ。
年齢は折れ的にはベストヒットだったけど、まあ、ひとそれぞれでしょ。

露出は映画館で1回見ただけだとわかんなかった。
ただ、真冬に風呂場で水風呂に沈められているシーンとかあった記憶があるんで、もしかすると瞬間はあったかも。

それよりも、ストーリーが普通に面白かったし、子役のナチュラルな演技がよかったので、一見の価値はあるとおもう。
1264  名無しさん  2006/01/26(Thu) 15:32
>>1288
?
今日か数日前にDVD発売だったんで
見てみようかなと。

チン出しオンリーでなく。
1265  名無しさん  2006/01/26(Thu) 17:41
>1263
ホアキン君ハリウッドにガールフレンドが居るらしいよ。
1266  名?>  2006/01/26(Thu) 19:45
>>1288 ウラヤマシス
ウチは、上映館なかった...orz
1267  名無しさん  2006/01/26(Thu) 20:10
>>1283
俺は劇場で見れなかったんで今日DVD買ってきたよー
現代を痛烈に皮肉った作品だそうで普通に面白そうだね
1268  名無しさん  2006/01/27(Fri) 00:47
韓国映画の非日常の彼女はどうよ
1269  名無しさん  2006/01/27(Fri) 19:24
非日常的な彼女では?
1270  名無しさん  2006/01/27(Fri) 19:36
子役が出てるん?
1271  名無しさん  2006/01/27(Fri) 19:37
《最終通告》【プレミアム】連絡無き場合は調査資料に基づき請求方法変更し、然るべき措置を取らせて頂きます0353120208担当:金林 ←こんなメールがたびたび届きます。



 0353120208から在日らしき業者から電話がかかってきます。朝鮮人の分際でゆるせません。どーにか仕返ししたいです。0353120208 この番号に攻撃してください。まじでチョンうざい。
1272  名無しさん  2006/01/27(Fri) 19:42
>>1281 年齢偽称。高校生は嘘でぷたwwwプッw
1273  名無しさん  2006/01/27(Fri) 19:45
いつそいつが高校生って言ったんだよ

誰かバーに-倉ー区見るやついるか?
1274  名無しさん   2006/01/27(Fri) 19:49
"( ´,_ゝ`)プッ
1275  名無しさん   2006/01/27(Fri) 19:51

1276  名無しさん   2006/01/27(Fri) 21:53
>>920
Gyaoでやってるね。
今はジャニーズなのに、よく配信できたな
1277  名無しさん  2006/01/27(Fri) 22:49
非日常的な彼女は
ショタ好きにはたまらないかもw
1278  名無しさん  2006/01/27(Fri) 22:53
1301 レンタルもある。
1279  名無しさん  2006/01/28(Sat) 21:34
非日常的な彼女?
http://cinema.girlswalker.com/no/detail.php?no=14367&type=1
1280  名無しさん   2006/01/28(Sat) 21:38
>>909
1281    2006/01/29(Sun) 00:02
フツーのAVだけどこんなのどうですか?
まぁ、ホンモノの少年が出演しているわけないだろうケド、一応参考(?)までに報告。画像等小さかったらゴメン

ttp://www.at-mania.com/i/iseek.php?id=20060128235410

ってかもりぐちかよ!ちかっw
1282  名無しさん  2006/01/29(Sun) 00:15
>>1306

検索結果
検索条件を入力して下さい。
------------------------------------------
という表示のみ。

1283  名無しさん  2006/01/29(Sun) 00:16
「七人の弔」・・・レンタルしてきて見たけど、なかなか、おもしろいね。
特に、おいしいシーンはないけど。
子役も、そこそこ可愛い。

1284  名無しさん  2006/01/29(Sun) 00:18
>>1308
それ肝臓を売る話なんでしょ?
親に騙されてピクニックなんかに連れて行かされてなんちゃらかんちゃら
1285  名無しさん  2006/01/29(Sun) 00:21
>>1308
予告編か表紙か何かに
お風呂シーンがあったような・・・
そういうのもなし??
1286  名無しさん  2006/01/29(Sun) 00:24
特に何にも露出ないよ。
1287    2006/01/29(Sun) 00:24
>>1307
ttp://www.at-mania.com/i/itop.php
「ショタコン」で検索。これでどうかな?

無理だったら無駄骨させてゴメンm(__)m
1288  名無しさん  2006/01/29(Sun) 07:35
『ゴーグル』は、お風呂シーンあるんだよね。
おいしいシーンあるのかな?
見た人いますか?

1289  名無しさん  2006/01/29(Sun) 10:21
韓国映画、非日常的な彼女の公式サイトあるから見てみな
ブリチラ、チン見える

1290  名無しさん  2006/01/29(Sun) 10:30
「恋の三乗」っていう映画にも少年が出てるよ。吉田佑くんとか...
1291  名無しさん  2006/01/29(Sun) 10:54
わんパークに出てた 佑くん?
それなら 見てみたいな。
1292  名無しさん  2006/01/29(Sun) 10:55
ダムドファイル
1293  名無しさん  2006/01/29(Sun) 11:32
X-ファイル
1294  名無しさん  2006/01/29(Sun) 11:43
ttp://syuns9.hp.infoseek.co.jp/yu.html
この子ですか。出演したって言う『中学校保健体育DVD』が気になりますが。
1295  名無しさん  2006/01/29(Sun) 11:48
>>1313
見てはないけど、主人公役は14歳でしょ?
おいしいシーンは困難だと思われ・・・
1296  名無しさん  2006/01/29(Sun) 14:48
ttp://www.theatres.co.jp/hinichijyo/
1297  名無しさん  2006/01/29(Sun) 15:43
http://kr.search.yahoo.com/search?p=%C0%AF%BD%C2%C8%A3&ret=1&fr=kr-search_top&x=18&y=13
1298  名無しさん  2006/01/29(Sun) 16:42
『(You are )NOT ALONE』という1970年代のヨーロッパの映画。
本編はオランダ?語。 字幕は英語ですが、だいたいの大人なら充分理
解できると思います。日本では流通してるのか分かりませんが・・・。
 寄宿学校が舞台で、15歳くらいの少年(ボリュームあり12cm。
包。毛あり)と、10歳くらいの少年(成長期まえ7cm。包。毛なし)
が一緒にシャワーを浴びるシーンがあります。ボカシはナシ。
 別の少年が、ベッドで押し付けオナをするカットが少しと、シャワール
ームで抱き合う少年同士のシーンもあり。こちらは局部は見えず。
 思春期の少年たちの心の揺れとか、成長なんかが主題なのでしょう。今
の時代には作れない、70年代ならではの映画です。

1299  名無しさん  2006/01/29(Sun) 16:44
>>1323
それ日本で手にするのは困難なんでしょ?
1300  名無しさん  2006/01/29(Sun) 17:01
>>1324さん

82に、同じ映画の書き込みがありました。
どうやら、デンマーク映画のようです。
自分はたまたまどこかの掲示板で知り合った方に、譲っていただきました。
きちんと代金を払って、新品を。
たぶん海外で手に入れたものなのか、個人輸入のようなことができるのか、
よく分かりません。レスを読んでいると、他にも似たようなロシアやヨーロ
ッパの映画があるようですね。
 ちなみにこの映画、少年愛も主題のひとつなんじゃないでしょうか。シャ
ワールームでの会話の内容が、「授業でSEXについては習ったか?」とか
「マスターベーションは知ってるか?」など、性についてのものだったりし
ます。
1301  名無しさん  2006/01/29(Sun) 19:19
非日常的な彼女って
もちろんまだDVD化は
まだだよね?
1302  名無しさん  2006/01/29(Sun) 19:23
>>1327
韓国では販売してるのでは?
くぐってみてはどうかな?
ユ・スンホは今野雅人といしすぐるを足した顔だな
1303  名無しさん  2006/01/29(Sun) 22:53
オリバーツイスト観てきた。
萌えなかった...orz
昔のオリバー!の方が10倍萌えるよ。
ハッピーエンドでもなかったし。
あまりおススメできません。
1304  名無しさん  2006/01/29(Sun) 23:01
サラ、いつわりの祈り
1305  名無しさん  2006/01/29(Sun) 23:25
>>1314
【非日常的な彼女】の予告編の動画を見る限り
チン出しあるか否かは不明なんですけど・・・

実際に映画を見てきたの??

1306  名無しさん   2006/01/29(Sun) 23:59
非日常的な彼女、チンだしありですよ。
父親につままれたり、お尻の割れ目に手を入れられそうになったり。
1307  名無しさん  2006/01/30(Mon) 00:11
>>1334
予告編動画にはないですよね?そんなシーン。
まだDVD化されていないようなので・・・

映画で見たんですか?
1308  名無しさん  2006/01/30(Mon) 00:31
>>1335
予告ムービ見る前に良く画像を見て見ては?
1309  名無しさん  2006/01/30(Mon) 01:03
幼児のは興味ないな〜
1310  名無しさん  2006/01/30(Mon) 08:44
非日常的な彼女---ドン・テル・パパで検索するといろいろわかるよ。
DVD韓国版もってます。冒頭10分ぐらいで銭湯シーンが出てきます。
ユ・スンホくんかわいいですよ。
1311  名無しさん  2006/01/30(Mon) 08:56
何歳くらいの子ですか?
ブリーフは 見えますか?
1312  名無しさん  2006/01/30(Mon) 09:29
http://www.tekkenofficial.com/profile/img/p-tekken.jpg
1313  名無しさん   2006/01/30(Mon) 10:04

ユ・スンホかわいい。撮影当時は10歳くらい
1314  名無しさん  2006/01/30(Mon) 11:01
ブリーフシーンは ありましたか?
1315  名無しさん  2006/01/30(Mon) 12:41
>>1338
海外版DVDとかどうやって手に入れるの?
リージョンコードも違うよね?

日本版のDVD化は未だ未定なんですかね・・・
1316  名無しさん  2006/01/30(Mon) 12:45
韓国とかは、日本と同じリージョンコードだから、問題ないよ。今は、リージョンフリーのプレーヤーも安いのあるよ。
1317  名無しさん  2006/01/30(Mon) 16:59
ユ・スンホ君って、タイトルは忘れたけど、お婆ちゃんの家に預けられる子の役してるビデオで壷に座ってウンコするシーンを見せてくれてた子だよね?たしか白ブリーフシーンもあったと思うけど
1318  名無しさん  2006/01/30(Mon) 17:40
>>1345さんのタイトルとかわからないですか?どなたか…
1319  名無しさん  2006/01/30(Mon) 17:44
>>1346
おばあちゃんの家だよ
1320  名無しさん  2006/01/30(Mon) 17:52
>>1347さんありがとうございます。
1321  名無しさん  2006/01/30(Mon) 18:05
↑ブリーフシーンも何もないよ。
1322  ルパン4世  2006/01/31(Tue) 12:41
1350スレ頂戴いたしました
1323  名無しさん   2006/01/31(Tue) 14:36
最近のミニシアター系。点数は映画の出来。
・愛してよ:(4)、白ブリーフ、内容重い
・狼少女:(4.5)、半ズボン、ハマる人はハマる
・あおげば尊し:(4)、美形だが露出なし
・地獄小僧(DVD):(0.5) 、半ズボン(一瞬チラ有)
1324  名?>◆1RCXuCjM   2006/01/31(Tue) 19:37
地獄小僧懐かスィー!コミックの方は、萌える。
1325  名無しさん  2006/01/31(Tue) 20:42

1326  名無しさん  2006/01/31(Tue) 21:36
>1344
韓国はリージョン3。日本はリージョン2
1327  チュー  2006/01/31(Tue) 21:40
これを見たあなた!!
あなたゎこの?ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合ってる子ゎすごくLOVE?になります!!
それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に?回別の掲示
板に
はればOK!!たったこれだけであなたわぁ
最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
きっと両思いになることゎないでしょう!!
やった子ゎ今でゎ学校?のLOVE?カップルです!!
1328  名無しさん  2006/01/31(Tue) 21:58
>1351
「愛してよ」って塩 顕治くんのブリーフ姿が見られるいう意味でつか?

1329  名無しさん  2006/01/31(Tue) 22:13
↑1355さん、日本も韓国も同じだって!韓国の輸入版、ふつうに日本のプレーヤーで見れる。
1330  名無しさん   2006/01/31(Tue) 22:19
塩 顕治ええ
1331  名無しさん  2006/01/31(Tue) 22:23

1332  名無しさん  2006/01/31(Tue) 22:30

1333  名無しさん  2006/01/31(Tue) 23:43
>>1358
韓国は3だね。日本向けの逆輸入版では?
1334  名無しさん   2006/02/01(Wed) 00:37
>>1357
いきなりブリーフ姿で着替えシーンから始まります。
1335  名無しさん  2006/02/01(Wed) 09:31
何歳くらいの子役ですか?
ブリーフは 何色でしたか?
1336  名無しさん   2006/02/01(Wed) 17:31
>>1364
塩 顕治君で10歳(現在12歳)
モデル目指す少年役。オーディション心証良くするため、母から
白い服ばかり着せられると、本人のナレーション。(下着も白)
1337  名無しさん  2006/02/01(Wed) 18:05

1338  名無しさん  2006/02/01(Wed) 19:10

1339  名無しさん  2006/02/01(Wed) 21:33
1338のもんですけど、DVDのリージョンは3です。
リージョンフリーのプレーヤーでないと困りますが、今は安く買えますからね。
DVDの入手先は”ハングルカゲ”というネットショップで購入しました。
tp://www.hanglkage.com/sakuhin/2004risingmydad.htm
日本版も何れ出るでしょうが、待てない方は手に入れてみては?
(宣伝してるみたいですいません)
1340  名無しさん  2006/02/01(Wed) 23:44
チャン・イーモウ監督、高倉健出演
の「単騎、千里を走る。」ヤンヤン役のヤン・ジェンボー
少年のウン○シーンを高倉健さんがデジカメで撮影するなど
のシーンがご覧にいただけます。


1341  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2006/02/01(Wed) 23:47
まじで
わろた
1342  名無しさん  2006/02/02(Thu) 00:25
「虹のかなた」でも白ブリーフだったよね、塩 顕治くん。。。
普段からブリーフ派なのかも。。。
1343  名無しさん  2006/02/02(Thu) 00:26
名前が微妙
1344  名無しさん  2006/02/02(Thu) 00:36
虹のかなたってドラマ?
1345  名無しさん  2006/02/02(Thu) 02:56
そう、昼ドラ
1346  名無しさん  2006/02/02(Thu) 10:40
『ダムド・ファイル 病院・名東区』の生クリーム口に入れっぱなしの塩顕治くんワロス
グロメイクの塩くんより、佐久間駿くんのパジャマ姿がエロかった。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)