■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
スパ銭で見た少年のちんちん パート3
1  名無しさん   2004/05/05(Wed) 18:44
前スレ
スパ銭で見た少年のちんちん パート2
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1066098170

●時間帯
●少年の年齢(見た目)
●パンツ
●長さ、皮、毛
●その他目撃情報

報告よろしく



2  名無しさん  2008/10/07(Tue) 01:33
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1222129186
3  JJ.Boy  2008/10/07(Tue) 03:40
僕はチラ見するだけですが、最近の中学生はかなりデカイ子が多いですね。しかもデカマラの子程油断しているとボッキしやすい傾向があります。時々皮を剥いて丁寧に洗っている子を見掛けますが、アレも内心ドキドキなシチュエーションですね。
4    2008/10/07(Tue) 05:24
↑↑おせっかいですけど…それ世に言うただの変態ですよ!!
5  名無しさん  2008/10/07(Tue) 12:07
本当におせっかいだな
手を出してる訳でも無いのに
氏ねばいいと思うよ
6  名無しさん  2008/10/10(Fri) 22:20
銭湯の日で無料だったから5つ回ってみた

収穫も沢山あったけど、もうしばらくお湯に浸かりたくなくなりますた( ´Д`)・・・

7  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/10(Fri) 22:25
5つ!すげぇ気力。
感服です!
8  名無しさん  2008/10/10(Fri) 22:26
湯あたりしそうw
9  名無しさん  2008/10/10(Fri) 22:29
湯あたりって何??

10  ななしのおっさん  2008/10/10(Fri) 22:40
チキショー!銭湯いけばよかった!!
11  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/10(Fri) 22:42
僕も行きたかったなぁ。
12  名無しさん  2008/10/10(Fri) 22:43
>>734
マムコは男と入れない
13  名無しさん  2008/10/10(Fri) 22:49
子ども連れ&友達同士で来てる子達がいぱーいでしたなー
14  名無しさん  2008/10/10(Fri) 22:49
今日は銭湯の日だから浴室オナニーOKなんだよね?
15  729   2008/10/11(Sat) 01:06
暇なんで>>1に沿って報告してみようかと思う
多分読んでおっきするようなもんはないだろうけども(´ρ`)
16  名無しさん   2008/10/11(Sat) 01:06
1軒目 6時頃
厨1くらいの二人組 両方トランクス
一人は髭も薄ら生えてて下もふわっと生えてる感じ。特に大きくもなく、剥けてもなく。
もう一人は無毛。相方よりは小さめで、何か掻いたのか何なのか上が赤くなってた。
隣の浴槽に来た時に修学旅行の時には生えてただの何だの言ってたんで6年生だったのかもしれないけどー 
わっかんねえすな

あがって涼んでたらこれまた中学生みたいなのが3人 これまたトランクス
なんか大人っぽくて、いらねって感じだったんですが、3人ともしっかりタオル巻いてたんでどの道だめぽですた
17  名無しさん   2008/10/11(Sat) 01:07
2軒目 7時頃
浴場に入ろうと思ったところで親子3人があがってきてしまったという残念な感じに
3,4年生くらいのお兄ちゃんと幼稚園くらいの弟くん
お兄ちゃんは白のブリーフ 弟は水色のブリーフ
他のスペックはご想像の通りかと思われます
18  名無しさん   2008/10/11(Sat) 01:07
3軒目 8時頃
ガタイのよさげな坊主の中学生くらいの二人組 両方ボクサー
一人は隠さずに普通サイズの包茎さんを見せてたんですが、相方はずーっと隠してますた
まあ自分も友人と行った時は隠したものですがー

これまた上がって涼んでると、4,5年くらいの坊主の男の子がお父さんだかおじさんだか分からん人とご来店

ボクサー脱いでささっと浴場に行ってしまいました。まあ無毛すなー。
19  名無しさん   2008/10/11(Sat) 01:08
4軒目 8時半頃
もうこの頃になると湯船に浸かるのがしんどくなってきてさっさと上がって次行こうぜ!みたいなわけわかんないことになってました

4軒目がんがろーと思って脱衣所に行くと、丁度2,3年生くらいの子等3人があがってきてるとこにバッティング

ゴムに色入ったブリーフ2人とボクサー一人

この年齢でボクサー何か穿いてる時代なんすよなー
嘆かわしいー
20  名無しさん   2008/10/11(Sat) 01:08
5軒目 9時頃
3,4年生くらいの男の子がおとーさんと来てるようで、長々と体洗ってた
もう湯船にいる間意識が朦朧としてたので、多分虚ろな目で凝視していたんじゃなかろうかという不安・・・
あがったらブリーフ穿きながら女湯に居るおかーさんと思われる人に

「もう出れる?」

って何回も叫んでました

てか恥ずかしがって小さい声だったもんで聞こえてなくて返事来なかったから何回も叫んでいたわけでありますがー
21  名無しさん   2008/10/11(Sat) 01:09
連休にスパ銭行こうと思ってたのにおかげで行く気が完全に失せました

かと言って今回そこまで美味しいもの見れたかと言われたらまたあれですけど

いいんです

ブリーフが見れたからいいんです
22  シゲドン  2008/10/11(Sat) 21:06
今日は、寒いせいか全然収穫なく終わろうとしていた脱衣所で小学2〜3年の
少年が父親と入ってきた・・・・「どうせラッキョウちんちんか」と思ってたら
少年が服を脱ぎ・・・・パンツを脱ぐと「ブラーン」と15センチもありそうな
ちんちんが飛び出した・・・・しかも太い・・・・大人のちんちんに付け替えた
のかい?と言いたくなるような立派なちんちんでした
23  名無しさん  2008/10/11(Sat) 21:07
本当?
24  名無しさん  2008/10/11(Sat) 21:33
銭湯の日なんてあるんですね。
5軒連チャンなんて、自分にはできねー
ある意味、すごいっス
25  名無しさん   2008/10/11(Sat) 21:36

26  名無しさん   2008/10/11(Sat) 21:36
来る
27  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/11(Sat) 21:37
/\
| |
・∋・
川lll キターー

28  名無しさん  2008/10/12(Sun) 22:59

29  名無しさん  2008/10/12(Sun) 23:39
5軒行ったとかバカじゃねぇの?
キモいおやじなんだろうな
30  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/12(Sun) 23:41
肌すべすべなりそうw
31  名無しさん  2008/10/12(Sun) 23:49
見るのは勝手だけどさ触らしてとかはマジひくからやめなよ
中1か中2の時風呂屋で話しかけてきたオッサン世間話→急に毛はえてるの?
→触ってもいい?
もちろん断ってさっさとあがった。その時は意味分からなかったけど今は非常
によくわかる…
ただ触られてたら心の傷になってたと思う
32  名無しさん  2008/10/13(Mon) 00:35
心に傷ができたから あなたもショタコンになってしまったのでは?
33  名無しさん  2008/10/13(Mon) 00:55
いやいや引いただけで傷ついてはないって
そん時には同級生でこいつかわいいかもって思ってたりしてたから天然でしょうね
34  名無しさん  2008/10/13(Mon) 01:12
ウチの近くは10/10で銭湯の日とか謳ってたけれど、これといって安くもなってなくてショボン
子供も少なくてショボン
まぁブリーフ少年のノーパンM字開脚が見れたので良しとします。

ってか俺におっさんがついてくる罠
狙ってるつもりが逆に狙われてたのかな?
35  名無しさん  2008/10/13(Mon) 03:16
>>757
ミイラ取りがミイラ、よくある。w

36  名無しさん  2008/10/13(Mon) 07:45
>>757って美少年なの?
37  名無しさん  2008/10/13(Mon) 10:16
>>729
俺は2件ハシゴしたことあるw 5軒ハシゴできるなんて、銭湯天国に住んでいるんだな
38  名無しさん  2008/10/13(Mon) 10:20
街の中にある銭湯ではなかなか子どもを見かけることが
少なくなりましたね。どの家族も車を使って大型のスー
パー銭湯へ行くみたいですね。
あれ? このスレは「スーパー銭湯」でしたよね。

昨日は(会話から察するに)小六の三人組に遭遇しまし
た。みんなまだ包茎ですが隠すこともなく、中の一人は
「俺もぅ、ちょっとだけ生えてるし」とか言いつつチン
チンの付け根を見せてました。ほほえましい。

体を洗うタオルを一人しか持っていなかったようで、順
番に貸して使ってました。だいぶ長く浴室にいましたが、
勃起したりするようなことはなく、子どもらしく、行っ
たり来たりしていました。


39  名無しさん  2008/10/13(Mon) 12:32
中1だと、まだ生えてない子もたくさんいるんですね。
今日見た中1の子、四人はツルンツルンでした。
ネームに1年生と書いてあったので、目を疑ったのですが、何度見てもツルンツルンでした。
おちんちんは皮は余ってたけど、それなりに大きく成長してて、最高でした。
時期的に、これから生え始めるんでしょうね。
40  名無しさん  2008/10/13(Mon) 12:36
午前にいるのか!?w
41  シゲドン  2008/10/13(Mon) 12:45
>>762
最近の少年は早熟傾向だから目を疑うくらいの子が生えてたりするけど
遅い子もいるよね・・・・
僕も昨日銭湯で、これ位だととっくに生えてるよな・・・・って感じの子が
根元にちょこっと生え始めたばっかりの子見た
42  名無しさん  2008/10/13(Mon) 12:47
勘違いしてる人結構いるけど、インターネットとか情報源の普及で、精通年齢は早くなったけど、発毛年齢は変わってないからね。
43  名無しさん  2008/10/13(Mon) 14:38
昨日、○○○○温泉21へ小6の坊主を連れて行ってきました。
なんとなく普通の銭湯で、目当てのプールへは別料金。
すっぽんぽんになってしまった私たちは、再びプール追加を番台までお願いしに行く訳にもいかず
泣く泣く普通の風呂だけ入ってきました。
あまり午後6時半頃でしたが、オッサンばかり…。
一人だけ小3くらいの子がいました。
かわいい子でしたよ。
プールは別料金ですから、行く方はご注意を。


44  名無しさん  2008/10/14(Tue) 01:01
ラッキョウの豊作日でした。小学4年ぐらいまでしか来ない日もあるんですね。
一番でかい子でも6cmぐらいでした。
でもブリーフ率が高くて8割はブリーフでした。
45  名無しさん  2008/10/14(Tue) 01:40
大豊作でした♪
46  名無しさん  2008/10/14(Tue) 02:04
ぷっくらとしたエロい包茎の六年生が最高だったぜ。
ちんこは小振りだけど、包皮の中に包まれた亀頭は、しっかりと発育していたな。

47  名無しさん  2008/10/14(Tue) 02:10
>>769
それってかなりの上物じゃん
48  名無しさん  2008/10/14(Tue) 02:15
上物♪ 上物♪ 
けっこう日焼けしい健康的な美少年、おまけにノーガード。
間近でちんこ見たけど、エロさ100%だった。
今日は上機嫌さ
49  名無しさん  2008/10/14(Tue) 02:22
よかったなあ
そういう子も友達からはぷっくら小振りなのを揉まれたりしてんだろうな
50  名無しさん  2008/10/14(Tue) 02:30
ドリチンも萌えるけれど、ああいう、ぷっくり包茎は、さらにエロい。
あれで皮が少し剥けかけていたりすると最高なんだが・・・。


51  名無しさん  2008/10/14(Tue) 02:39
でも皮が張り付いてきつい感じか
背高そうだなその子
52  名無しさん  2008/10/14(Tue) 02:44
細身で、すらっとした感じの体形。
身長は六年生だとしたら普通ぐらいじゃないかな。
五年生だとしたら大きい方だろうけどね。
皮は完全に被ってたな。
包皮の中から染み出てきた小便でブリーフに染みを作りそうだ。

53  名無しさん  2008/10/14(Tue) 02:49
それは非常に運がよかったな
染み作りそうなのか
54  名無しさん  2008/10/14(Tue) 02:52
あの、ぷっくりエロ包茎ちんこから染み出してきた小便が染みを作るのかと
想像すると、かなりエロいな。
皮剥いて洗ったこともないだろうから、かなり臭そうだ。
55  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:00
そう思ってる間にも
そのぷっくり包茎は学校やらで誰かに揉まれてしまっているという・・
56  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:02
揉まれて、さらにぷっくりが発育するかな?w
57  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:05
発育するんじゃないかな
ぷっくりは狙われるのが宿命だし
58  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:10
ドリチンとぷっく包茎では、どっちが多くパンツに染みを作るのかな?
59  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:12
わからないがおそらくぷっくりでは
ちなみに揉まれて反応がいいのはぷっくり
60  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:18
体積が大きい分、中に溜まってる小便の量も多そうだもんなw
揉まれた時の感度はぷっくりの方が抜群だろうな。
61  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:24
わかるかい
だがなぜ感度が抜群なのか理由はわからんのだ
なんでなんだろうな
62  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:28
わからんが、ぷっくりちんこを見ると揉みまくりたくなることは確かだ。
そういうエロさが、ぷっくりちんこにはある。
ドリチンは扱きたいとは思うが揉みたいという感じではないな。

63  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:34
ぷっくりは揉まれるとキツキツになるからな
そういうとこも感度に関係してそうだ
64  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:38
勃起すると、さらに皮の中できつきつになるんだろうな。
今にも皮を突き破りそうになるが、包茎だから皮に締め付けられて、
快感が何倍にもなるのかも・・・。
65  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/14(Tue) 03:40
膨張率がすごいんだよね。ぷにちんw
66  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:42
そういうこと
だからぷっくりは狙われやすい
67  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:46
前から、ぷっくりちんこが好物だったが、昨日のスパ銭でさらに、ぷっくり
包茎ちんこのファンになってしまったw
68  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:50
そのぷっくりも揉まれて抜群に感じちゃったりしてるかも知れないわけだ
見れてよかったな
69  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/14(Tue) 03:50
以外とぷにぷにの時の快感が大きいんだよね。
大きくなってからじゃなくて、小さいときにw
70  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:53
そうなんだよぷにぷには
小さいときに感じさせて大きくしてったことありそうだね
71  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:55
ドリチンとか普通の包茎ちんこはよく見かけるけど、あれだけの見事な
ふっくりちんこには、なかなか、お目にかかれないからな。
72  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:58
しかも、あれだけ可愛い子となると、なかなかいないもんだ。
73  名無しさん  2008/10/14(Tue) 03:59
幸運だな
だが同級生はもっと勝ち組だな
そのぷっくりを揉めるのだから
74  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/14(Tue) 03:59
ちょっと先の形が見えるぷにちんはエロくみえるねw

形ないボロンとしてるのはエロくない。。
75  名無しさん  2008/10/14(Tue) 04:02
かなりのぷにちん好きだな
76  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/14(Tue) 04:03
やっぱり弾力あるほうが感触いいww
77  名無しさん  2008/10/14(Tue) 04:05
でも同級生は、ぷっくり包茎ちんこの価値がわかっていないという・・・w
78  名無しさん  2008/10/14(Tue) 04:07
弾力は大事だな
その辺り子供は目利きだから感じやすい子を狙うのは当然
ぷっくりは最適のターゲット
79  名無しさん  2008/10/14(Tue) 04:08
ただのぷんちんじゃないぞ。
亀頭の部分がやらしい形に膨らんでいて思わず指でつまみたくなったしw
80  コウト◆qazqb74I ◆69gWdlb6   2008/10/14(Tue) 04:10
なんでだろうね。
揉むっていうかつまみたくなるww
81  名無しさん  2008/10/14(Tue) 04:14
ショタの本能だw

82  名無しさん  2008/10/14(Tue) 04:15
風呂でつまんだらだめだが
学校ではつままれてるかも知れん
つままれたらやはり感じるのかね
83  名無しさん  2008/10/14(Tue) 04:18
というか自分で敏感な部分を刺激して、さらに、ぷっくりを発達させている
可能性もあるw
84  名無しさん  2008/10/14(Tue) 04:22
風呂では、つまんではいけないけど目の前を通り過ぎる、ぷっくりちんこを
見るのは自由だからなw
実においしそうだったよ。
85  名無しさん  2008/10/14(Tue) 05:08
>807
子どもってパーソナルスペース狭いから顔の至近距離にチンが来ることがあるんだよなw
86  名無しさん  2008/10/14(Tue) 06:11
その子のパンツは何だったの?
機能ラッキョウチン子ばっかだったからうらやましい。
ぷっくりは一本しかなかった。
87  名無しさん  2008/10/14(Tue) 06:21
入ったときにいまどき珍しい白ブリーフの子がいて
しかも半ズボン…
昭和の小学生かと思った。もっと早く来てたらoTL
ブリーフに膨らみがなかったから多分ちっちゃいけど
88  名無しさん  2008/10/14(Tue) 07:18
昭和って 大袈裟なw
10年前ならブリーフ小学生 たくさんいたよ
89  名無しさん  2008/10/14(Tue) 13:05

90  名無しさん  2008/10/14(Tue) 13:34
>808
そう、けっこうあるw
おいおいとか思いながらも、しっかり見るw

>809
入る時き見てないけど上がる時にいっしょに上がって観察w
カラーブリーフ派だった。 穿き代えたのがグレーのブリーフで、穿き代える前のが
薄いブルーのブリーフ。 裏返ってったのを元に戻してたけど、前の部分の色が、
けっこう変色してたw 白だったら、もっと、はっきりわかったのに・・・。
91  名無しさん  2008/10/14(Tue) 14:21
ぷっくりと半ムケとズルムケのどっちがエロいかな?
この前行った時は半ムケ無毛で細長い中一ぐらいの子と
ズルムケ生えかけの中三ぐらいの子が居た。
2人とも友達と来ていてチンコでかいと言われてた。
92  シゲドン  2008/10/14(Tue) 15:15
剥け始め・剥けてる子は、なんか全体的にエロいよね・・・・・
反応しやすいのかよく半起ちさせてるし
無毛・ズル剥け・半起ちは最高
93  シン  2008/10/14(Tue) 15:19
コウト、ぷにちんってどんなの?
亀型になってること??

ちなみにござんすにゃんにゃんが好きなモンプチは、「私の坊や(小さな子)」
って意味だよん!(・ω・)/

94  名無しさん  2008/10/14(Tue) 18:38
美少年のぷっくり包茎は敏感
95  名無しさん  2008/10/14(Tue) 20:22
小振りの、ぷっくり包茎の美少年は最高♪
敏感な部分を刺激してやりたい。
96  名無しさん  2008/10/14(Tue) 23:26

97  名無しさん  2008/10/15(Wed) 00:53
>>818
そんなことをされたら・・・・
98  名無しさん  2008/10/15(Wed) 08:21
>>814
友達連れって、必ず見せ合いとかチンでのおふざけをするよなw

99  名無しさん  2008/10/15(Wed) 09:20
ぷっくり好きの方がこんなにいらっしゃるなんて! 好みって分かれるものですねぇ。
そもそも、ぽっちゃりしてる男の子だけにに萌える方もいるんですもんね。

自分は、スッとして、血管が浮き出てるようなシャープなチンコほうが好みです。
ぷっくり型は、見ても、さわれても、ナント思いませんね。
でも、ここのところのレスを見ていて、とても勉強にはなりました。
100  名無しさん  2008/10/15(Wed) 12:37

101  名無しさん  2008/10/15(Wed) 13:50
半剥けもエロいが、しっかりと先っぽまで皮に覆われた、ぷっくりした完全
包茎ちんこがいいな。
でかちんはあまり好みではない。
あんまり小さ過ぎるのも、だめだけど。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)