■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ショタ的】---事件メモ---
1  名無しさん  2004/08/07(Sat) 21:12
事件ネタは1つにまとめましょ〜よ。
★教え子との間で2児出産の元女性教諭、接触禁止を解除

 【シアトル(米ワシントン州)=森田清司】教え子だった少年(当時13歳)と
性的交渉を持って2児を出産し、児童レイプ罪で服役して約6年ぶりに出所した
メリー・ルツルノー元教諭(42)について、米シアトルの地裁は6日、教え子との
接触禁止命令を解除した。
 21歳になった教え子が解除を申し立て、検察当局も反対しなかった。2人は
将来結婚することも可能だが、元教諭は州法により「性犯罪者」として将来に
わたって登録され、住所が地元住民に公開される。

讀賣新聞 http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040807i212.htm


1901  名無しさん  2006/09/02(Sat) 13:44
毅君回復の新学期 唐津・ひき逃げ事件から3カ月
リハビリはまだ続くけど 「目標はかけっこ1番」

 新学期が始まった1日、佐賀県唐津市厳木(きゅうらぎ)町の山の分校に
1人の男児が元気な姿を見せた。5月に起きたひき逃げ事件で頭に重傷を
負った小学5年の家原毅(つよし)君(11)。事故後、長時間、山中に
放置され、一時は命も危ぶまれたが、家族や地域の人たちの励ましに
支えられて回復した。夏休みもよく遊び、真っ黒に日焼けした毅君は笑顔で
先生や友達との再会を喜んだ。
 毅君が通うのは厳木小広川分校。児童数4人の小さな学校だ。標高500
メートルを超える一帯は既に秋の気配。毅君は長袖で始業式に出席した。
山崎泰雄校長は「夏休みに子どもが巻き込まれる事件や事故がたくさんあって
悲しい思いをしました。お父さんお母さんも、みんなが元気に過ごすことが
一番の願いだと思います」と語りかけた。
 毅君が事故に遭ったのは5月20日の夕方。自転車で帰宅中にダンプカーに
はねられ、連れ去られて山中に放置された。約8時間半後、家族らが発見し、
一命を取り留めた。6月13日には病院を退院。徐々に登校できるように
なっていた。
 父、定生さん(48)は「体は元通りに戻った。とても安心している」と
話す。ただ、事故の後遺症で、目で見た情報の処理能力が落ちているという。
このため唐津市内の病院で週2、3日、数字パズルを解くなど脳のリハビリを
続けている。
 毅君の夏休み一番の思い出は、定生さんと次兄の成輝君(14)と3人で、
唐津の港に釣りに行ったこと。「アジの子40匹とクロ(メジナ)2匹、
チヌの子1匹が釣れたよ」と誇らしげだ。それは「治ったら好きな釣りに
連れて行ってやりたい」と願っていた定生さんにとっても、最高の思い出と
なった。
 佐賀市の映画館とバッティングセンターにも行った。以前、分校にいた先生が
連れて行ってくれた。映画はパイレーツ・オブ・カリビアン。「わくわく
したけど、敵が急に出てきて驚いた」という。この先生は事故の夜、偶然、
現場を車で通りがかり、長兄の聡一朗君(15)と一緒に毅君を捜索し、
発見した1人だ。
 始業式の後、毅君は「天ぷら油で作ったろうそくの燃え方調べ」を夏休みの
自由研究として、担任の吉田誠也教諭に提出した。
 二学期の目標は? と尋ねると「本校と一緒にやる10月の運動会。
かけっこで一番になりたい」と目を輝かせ、同級生の荒久田孝行君(10)とは
「また野球しようね」と話し合った。
 事故のつらい記憶も徐々に遠ざかり、毅君は温かい家族や学校、地域に
囲まれて暮らしている。
 (佐賀総局・野津原広中)
=2006/09/01付 西日本新聞夕刊=
(西日本新聞) - 9月1日17時6分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060901-00000020-nnp-l41
1902  名無しさん   2006/09/02(Sat) 13:45
毅くん良かった〜
1903  名無しさん  2006/09/02(Sat) 22:22
こちらの子はどうなったのだろう
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1137299984
1904  名無しさん  2006/09/02(Sat) 22:26

1905  名無しさん  2006/09/04(Mon) 14:54
廃寺の庭で子供が盆踊りをしていた。その子供のおちんちんが、
突然茸のようになった。驚いて庵に逃げ込んだが、後で調べに
行くと既に子供の姿ではなかった。
http://www.nichibun.ac.jp/YoukaiCard/0780117.shtml
1906  名無しさん  2006/09/04(Mon) 15:49
18世紀のロンドンで9歳の子供が窓ガラスを割って死刑になったことがある。
http://tanu2sfiles.gozaru.jp/knowledge7.html
1907  名無しさん  2006/09/04(Mon) 23:00
<小学生傷害>小6男子が同級生ナイフで刺す 岡山市

 4日午後2時半ごろ、岡山市の市立小学校6年生の教室で、男子児童(12)が口論の末、別の男子児童(12)の左脇腹を小型ナイフで刺した。刺された児童は軽傷。刺した児童は「けんかになり、かっとなってやった」と話しているといい、県警岡山西署は児童を補導し、理由などを聴いている。
 調べでは、5時間目の学級活動中、5〜6人ずつに分かれて2学期のクラスの係を決めていたところ、2人が口論となり、1人が持っていた折り畳み式ナイフ(刃渡り6.7センチ)で相手を刺したという。刺された児童は自分で担任教諭に知らせ、担任が保健室に連れて行き応急処置。その後タクシーで近くの病院に行き、さらに別の病院で手当てを受けた。
 同校の校長(58)によると、教諭は教室内にいたが、2人の争いには気付かなかった。2人は普段、特に仲が悪いわけではなかったという。ナイフはこの日たまたま持っていたらしく、刺した児童は涙ぐみ反省した様子だったという。校長は「このようなことが起き、残念で心を痛めている。二度とないようにしたい」と話した。【石戸諭、傳田賢史】
1908  名無しさん  2006/09/04(Mon) 23:01
刺された少年は、左脇腹だから、処置してるときは当然パンツも脱がされたのかな??
1909  名無しさん  2006/09/04(Mon) 23:13
>>1940
どうなんだろうね?って…、刺された子にとってはそれところじゃないってw

いまのこは感情をおさえることができないから怖いよね。ちゃんとシツケ、教育しないと(;´д`)
1910  名無しさん  2006/09/04(Mon) 23:20
刺した児童は涙ぐみ、
に萌えてしまった俺は…
1911  名無しさん   2006/09/04(Mon) 23:23
刺した後は、充分に抉らないと。
1912  名無しさん   2006/09/04(Mon) 23:25
でも、こういうことする子ってあんまり可愛い顔ではないだろ…
ナイフで刺すなんて許されません。
1913  名無しさん   2006/09/04(Mon) 23:29
来る!
1914  名無しさん   2006/09/04(Mon) 23:29
来る
1915  名無しさん   2006/09/04(Mon) 23:30
来る!
1916  名無しさん   2006/09/04(Mon) 23:30
来る
1917  名無しさん   2006/09/04(Mon) 23:31
来る!
1918  名無しさん  2006/09/04(Mon) 23:31
∩ ∩
(゚θ゚)1950キタ━━
1919  名無しさん   2006/09/04(Mon) 23:37
1950なんてハンパな数字を取るのに、そこまでしなくても・・・。
1920  名無しさん  2006/09/05(Tue) 01:53
>>1941
ろくすっぽ情報の出ていない時点でそういうに言うのよくない。
我慢に我慢を重ねて許せないこともあるさ。
1921  名無しさん   2006/09/05(Tue) 02:58
>>1951
たぶん生まれた年なんじゃないでしょうか・・・。
1922  名無しさん  2006/09/05(Tue) 07:29
>>1953
だったら尚更だな。50を越えて何やってんだ、こいつ。
1923  名無しさん  2006/09/05(Tue) 18:25
登校の小1男児にひざげり男を現行犯逮捕

 神奈川県警伊勢佐木署は5日、登校途中の小1男児(7)にひざげりし軽傷を負わせたとして、傷害の現行犯で横浜市中区の飲食店従業員吉井一人容疑者(28)を逮捕した。酒に酔っており「仕事がうまくいかず、むしゃくしゃしていた」と話しているという。

 調べでは吉井容疑者は同日午前7時20分ごろ、同区野毛町の路上ですれ違いざまに男児の腹を1回ひざげりし、逃げた疑い。

 近くの交番にいた署員が犯行を目撃し、約100メートル先で取り押さえた。

[2006年9月5日12時42分]

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060905-85727.html
1924  名無しさん  2006/09/06(Wed) 20:29
他の犯罪はさておき、ひき逃げ犯にはちょっと同情してしまう・・・
1925  名無しさん  2006/09/07(Thu) 02:17
>>1957も人間のクズだな
1926  名無しさん   2006/09/07(Thu) 07:29
夏休み中に一般開放しているプールで中学生が監視員に暴行受け骨折

問題があったのは、一宮市立北方中学校で、8月5日、アルバイトの26歳の監視員が、利用者の中学生にタックルをしかけ、壁に押し付けるなどして、右肩の骨を折る全治6週間のけがを負わせた。
一宮市によると、休憩時間に監視員が更衣室の鍵を開けるのに手間取った際に、中学生から「遅い」などと文句を言われたため、腹を立て暴行に及んだという。

1927  名無しさん   2006/09/07(Thu) 14:52
http://www.cnradio.com.cn/2004news/society/200609/t20060901_504282605.html
1928  名無しさん   2006/09/07(Thu) 15:01
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/
1929  名無しさん   2006/09/07(Thu) 22:25

1930  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:09
来る!
1931  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:09
来る
1932  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:09
来る!
1933  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:09
来る
1934  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:10
来る!
1935  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:10
来る
1936  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:10
来る!
1937  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:10
来る
1938  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:11
来る!
1939  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:11
来る
1940  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:11
来る!
1941  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:12
来る
1942  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:12
来る!
1943  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:12
来る
1944  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:12
来る!
1945  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:13
やつが来る!
1946  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:13
もうすぐ来る
1947  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:13
来る
1948  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:13
来る!
1949  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:14
来る
1950  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:14
もうすぐ 来る!
1951  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:14
来る
1952  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:15
来る!
1953  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:15
来る
1954  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:15
来る!
1955  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:16
来る
1956  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:16
来る!
1957  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:16
来る
1958  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:17
来る!
1959  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:17
来る
1960  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:18
来る!
1961  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:18
来る
1962  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:18
来る!
1963  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:18
来る
1964  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:19
来る!
1965  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:19
来る
1966  名無しさん   2006/09/08(Fri) 14:19
来るよ〜ん
1967  名無しさん  2006/09/08(Fri) 14:20
∩ ∩
(゚θ゚)2000キタ━━

1968  名無しさん   2015/10/26(Mon) 23:26:39:74
国連報告者
AFP=時事 10月26日(月)20時38分配信
都内の日本記者クラブで会見する国連の「子どもの売買、児童売春、児童ポルノ」に関する特別報告者、マオド・ド・ブーアブキッキオ氏(2015年10月26日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News
【AFP=時事】国連(UN)の「子どもの売買、児童売春、児童ポルノ」に関する特別報告者、マオド・ド・ブーアブキッキオ(Maud de Boer-Buquicchio)氏は26日、日本政府に対し、子どもを「極度に」性的に描いた漫画を禁止するよう要請した。


1969  名無しさん   2015/10/26(Mon) 23:32:28:13
 先進7か国(G7)の中で唯一児童ポルノ所持を禁止していなかった日本では、昨年ようやく子どものわいせつ写真や画像の「単純所持」禁止を盛り込んだ改正児童ポルノ禁止法が可決され、今年7月に施行された。
しかし、新法施行後も性的に挑発的なポーズをとった子どもを実写した書籍やビデオはいまだ広く出回っている上、漫画の児童ポルノ描写は合法のままだ。

 ブーアブキッキオ氏は、1週間の日本視察を終えた記者会見で「特に過激な児童ポルノ・コンテンツを扱った漫画は、禁止すべきだ」と述べた。
ただし、芸術的表現の自由と児童保護の必要性の間に「適切なバランスを見いだす」ことの難しさは認めた。
1970  名無しさん   2015/10/26(Mon) 23:37:46:35
 改正児童ポルノ禁止法制定の際、漫画を含めるべきだとの声が上がった一方で、漫画家や言論の自由の擁護派、出版社などからは、漫画を含めれば表現の自由が侵され、芸術に対する当局の恣意的判断を許すことになるとして強い抵抗があった。
ブーアブキッキオ氏は同法に「多くの抜け穴」がある点を批判し、いわゆる「児童エロチカ」は子どもたちを搾取するものだとして非難した。

 改正児童ポルノ禁止法の下で依然合法とされるものには、ビキニなど露出度が高い格好をした半裸の子どもの写真やイラストなどが含まれている。「児童エロチカ」のDVDや写真集は今でも、秋葉原など東京の書店やインターネット上で入手できる。
ブーアブキッキオ氏は、「こうしたものはすべて、明らかにもうかる商売となっている。懸念されるのは、社会的に容認したり、寛容だったりする風潮があることだ」と述べた
1971  名無しさん   2015/10/27(Tue) 04:34:30:16
 両手足縛られ 東京
朝日新聞デジタル 10月26日(月)23時59分配信
 26日午後8時ごろ、東京都日野市三沢4丁目の通称「高幡山」で、10歳ぐらいの男児が首をつった状態で死亡しているのを警察官が見つけた。
日野署によると、この日午前に自宅を出た市内の小学4年生の男児(10)の行方がわからなくなっており、家族の届けを受けた署が捜索していた。署は、亡くなったのはこの男児とみて身元を確認している。

 署によると、遺体は山の斜面で衣服を身につけず、両手足を縛られた状態で見つかった。ジーンズやジャンパーが近くにあったという。この日午後6時半ごろ、男児の母親から「午前11時ごろに自宅を出た息子が帰ってこない」と110番通報があり、署員らが捜していた。署は事件と自殺の両面で調べる。
.
1972  名無しさん   2015/10/27(Tue) 16:23:54:30
山中の死亡男児、自殺の可能性 東京・日野
朝日新聞デジタル 10月27日(火)12時6分配信
 東京都日野市三沢4丁目の通称「高幡山」で26日夜、首をつった状態で死亡していた男児は、市内に住む小学4年生(10)だと警視庁が27日、確認した。争った跡や他に目立った外傷はなく、第三者が介在した形跡がないことなどから、警視庁は自殺の可能性があるとみて調べている。

 日野署によると、男児の両手足にはひもが巻き付いた状態だった。男児の通う学校は26日は休校で、午前11時ごろ「遊びに行ってくる」と言って自宅を出たという。夕方になっても戻らないため、母親が110番通報し、署員らが捜していた。
.

1973  名無しさん   2015/10/27(Tue) 16:36:40:33
山中の死亡男児、自殺の可能性 東京・日野
朝日新聞デジタル 10月27日(火)12時6分配信
 東京都日野市三沢4丁目の通称「高幡山」で26日夜、首をつった状態で死亡していた男児は、市内に住む小学4年生(10)だと警視庁が27日、確認した。争った跡や他に目立った外傷はなく、第三者が介在した形跡がないことなどから、警視庁は自殺の可能性があるとみて調べている。

 日野署によると、男児の両手足にはひもが巻き付いた状態だった。男児の通う学校は26日は休校で、午前11時ごろ「遊びに行ってくる」と言って自宅を出たという。夕方になっても戻らないため、母親が110番通報し、署員らが捜していた。
.
朝日新聞社
1974  生徒のべ80人「いじめ見聞きした」 名古屋の中1自殺   2015/11/05(Thu) 13:15:56:01
 名古屋市西区の市立中学校1年の男子生徒(12)が「いじめが多かった」と遺書を残して自殺した問題で、同校の全校生徒約500人を対象にした緊急アンケートの結果、のべ80人が生徒へのいじめを見聞きしたと回答した。
市教育委員会が5日、発表した。(朝日新聞デジタル)
1975  名無しさん   2015/11/26(Thu) 11:44:44:64
7歳児治療させず死亡 男逮捕 2015年11月26日(木) 10時28分掲載
.
注射せず体触り“治療”男児死亡し、男逮捕(日本テレビ系(NNN))
糖尿病7歳治療させず死亡=殺人容疑で60歳男逮捕―インスリン投与中断・栃木県警
 宇都宮市の糖尿病の男児=当時(7)=に適切な治療を受けさせず、死亡させたとして、栃木県警捜査1課などは26日、殺人容疑で会社役員近藤弘治容疑者(60)=栃木県下野市小金井=を逮捕した。(時事通信)

1976  名無しさん   2015/11/26(Thu) 11:57:07:60
児童の裸撮影 小学校教諭逮捕 2015年11月25日(水) 8時44分掲載
.
男子児童を裸にして撮影した容疑、小学校教諭を逮捕
 東京・三鷹市の小学校教諭の男が、男子児童を裸にして写真を撮影したなどとして警視庁に逮捕されていたことが分かりました。.
数年前から繰り返していた可能性も
小学男児の裸を撮影 容疑の38歳教諭逮捕 警視庁
数年前から、複数の児童に同様の行為を繰り返していたとみられ、捜査1課が詳しい経緯を調べている。産経新聞(2015年11月25日)
.

1977  名無しさん   2015/11/26(Thu) 12:26:23:59
中1自殺、部活で「お前弱い」 2015年11月16日(月) 22時21分掲載
.
「弱い」「よく立ってるな」=自殺の中1、部活で―名古屋市教委
 名古屋市西区の中学1年の男子生徒(12)がいじめを苦に自殺したとみられる問題で、市教育委員会は16日、同級生らに行った聞き取り調査の結果を公表した。(時事通信)

1978  名無しさん   2015/11/26(Thu) 12:32:36:38
 東京都日野市の雑木林で10月、首をつって死亡しているのが見つかった小学4年の男児(10)=同市=について、警視庁が事故死の可能性が高いと判断したことが25日、捜査関係者への取材で分かった。
 第三者の介入を疑わせる痕跡や、男児に自殺する動機が確認されなかったことから結論付けた。同日までに、男児の両親にも説明した。
 警視庁日野署によると、男児は10月26日午後8時ごろ、木の根元にひもを巻き付け、首をつった状態で死亡しているのが発見された。あおむけで寝そべったような姿勢で倒れており、両手と両足は縛ってあった。
 捜査関係者によると、現場は男児が友人らとよく遊んでいた場所で、当日は1人で行ったとみられる。軟らかい土で覆われた急斜面だったが、周辺に男児以外の足跡や、無理やりに引きずられたような跡もなかった。
1979  名無しさん   2015/11/26(Thu) 12:41:17:26

 縛ってあったひもから第三者のDNA型や指紋は検出されなかった。両手の結び目は後ろで緩く束ねられており、自分でも縛れるような状態だったという。遺体は首以外に傷はなく、抵抗した痕もなかった。
 同署などは親族や学校関係者、友人らにも事情を聴いたが、学校生活などで男児が悩んでいた様子は確認されなかったという。周辺状況から男児が遊んでいてバランスを崩し、下方に落ちてしまった事故の可能性が高いと判断された。 

1980  中1男女殺害男 再逮捕   2015/12/01(Tue) 15:17:20:34
 大阪府寝屋川市の中学1年の男女が8月に遺体で見つかった事件で、府警は星野凌斗(りょうと)さん(12)に対する殺人容疑で山田浩二被告(45)の逮捕状を取った。1日午後、再逮捕する。捜査関係者への取材でわかった。

 府警によると、遺体で見つかったのは星野さんと、同級生の平田奈津美さん(13)。
2人は8月13日午前5時すぎ、似た男女が京阪電鉄寝屋川市駅前の商店街の防犯カメラに映っていたのを最後に行方不明になった。平田さんは同日午後11時半ごろ、顔や手に粘着テープを巻かれて大阪府高槻市の駐車場で発見された。死因は窒息だった。

 大阪地検は山田被告を平田さんに対する殺人の罪で10月2日に起訴。府警は山田被告が星野さんの死亡にも関与した疑いが強いとみて捜査していた。
1981  名?>   2015/12/07(Mon) 01:27:47:20
徳島県阿南市で練習中にミスした選手達を全裸でグラウンド一周させたとして、少年野球チームの40代男の監督が辞任した。その様子をスマホで撮影していたとも
1982  名無しさん   2016/01/31(Sun) 11:41:52:54
「遼太君の花壇」悲しい撤去…川崎中1殺害から11か月 (スポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160131-00000040-sph-soci


1983  懲役確定   2016/02/26(Fri) 13:48:16:07
 川崎市の多摩川河川敷で中学1年上村遼太さん=当時(13)=が殺害された事件で、殺人罪などに問われたリーダー格の少年(19)を懲役9〜13年の不定期刑とした横浜地裁判決が25日、確定した。
 検察、弁護側とも期限の24日までに控訴しなかった。 
.
【関連記事】
〔写真特集〕川崎・中1殺害事件〜少年3人を逮捕〜
19歳少年に懲役9〜13年「自己中心、短絡的」−川崎中1殺害・横浜地裁
1984  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/26(Fri) 19:52:24:34
舟橋は絞首刑にしなさい!

1985  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/26(Fri) 19:53:17:11
ギロチンをジワジワ落としなさい
1986  名無しさん   2016/02/28(Sun) 12:18:20:08
ギロチンチン
1987  名無しさん   2016/02/28(Sun) 12:18:58:59
小3男児突き飛ばされ頭部に負傷、男が逃走 兵庫・明石署
 26日午後4時15分ごろ、兵庫県明石市西明石南町の路上で、下校中だった近所の小学3年の男児(9)が、いきなり見知らぬ男に突き飛ばされ、右側頭部の1カ所を数センチ切るけがを負った。男児は同級生1人と一緒に下校していたが同級生にけがはなかった。兵庫県警明石署が傷害容疑で男の行方を追っている。(産経新聞)

1988  登校中の小学生、乗用車にはねられ死亡 群馬・高崎   2016/03/03(Thu) 15:00:57:85
3日午前7時20分ごろ、群馬県高崎市上並榎町の市道で、病院の駐車場から飛び出してきた乗用車が登校中の小学1年清水海翔(かいと)君(7)=同市=とぶつかった。
清水君は胸などを強く打ち、搬送先の病院で約1時間半後に死亡した。高崎署によると、事故当時、清水君は集団登校をしていたが、ほかのけが人は確認されていない。(朝日新聞デジタル)

1989  <中学生虐待>警察や児相指導むなしく 自殺   2016/03/23(Wed) 10:54:33:12

 相模原市児童相談所は22日、両親から虐待を受けて児相に通所していた男子中学生が自殺を図り、今年2月に死亡していたと明らかにした。
生徒は虐待が続くため保護を求めていたが、児相は「切迫した緊急性がなく、家庭環境は改善の方向に向かっている」として、親の同意なしに強制的に引き離す職権での保護を見送っていた。(毎日新聞)

1990  名無しさん   2016/03/23(Wed) 21:44:33:72
あ〜ん!><
1991  名無しさん   2016/04/04(Mon) 15:33:11:51
多摩川河川敷は、どうなっていますか?
1992  名無しさん   2016/04/04(Mon) 15:35:23:78
みさん報告して


1993  名無しさん   2016/04/04(Mon) 18:41:50:42
TBS系(JNN) 4月4日(月)12時37分配信
 東京・板橋区で自動販売機の不審火が相次いでいた事件で、警視庁は、自販機の釣り銭を盗んだとして、高校3年生の少年ら3人を逮捕しました。

 逮捕されたのは、板橋区に住む高校3年生の少年ら3人です。また、13歳の男子中学生も児童相談所に通告されました。4人は、今年1月、板橋区の自動販売機の釣り銭の取り出し口に火をつけ、合わせて現金およそ8000円を盗んだ疑いが持たれています。

 4人はツイッターを使って「自販機燃やそうぜ」などと連絡を取り合い、バイクで移動しながら犯行を繰り返していたということです。

 板橋区内では今年1月、釣り銭を狙って自動販売機に火をつける事件が他にも6件相次いでいて、警視庁は4人の犯行とみて詳しく調べています。


1994  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/04(Mon) 18:48:05:90
紙を細くしてつり銭の上のほうに入れて火つけるねん!
さすればあら!不思議茶利茶りんと・・・(悪
1995  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/04(Mon) 18:51:51:68
今の最新の自販機は茶りん茶りんしないから
良い子はしないように!
1996  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/04(Mon) 19:22:22:35
オッ悪総統ゎ そういう犯罪行為 をやったことがあるんでつね!(*'皿'*#)サイアクゼヨ。。
今のうちに 悔い改めて 別荘に行きましょうね!
1997  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/04(Mon) 19:28:53:01
無いよ〜
1998  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/04(Mon) 19:31:07:73
32歳の婆が16歳の男の子たぶらかして逮捕された事件があったね
1999  名無しさん   2016/04/05(Tue) 21:50:23:81
みおやじは、どうしているのか?
2000  名無しさん◆Q2SJ2lbM   2016/04/07(Thu) 12:19:00:72
あげ
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)