■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
★ジャニーズJr.エロ小説2★
1  名無しさん  2005/04/09(Sat) 00:28
思糞1000超えてたしとりあえずこっちに書くように。

前スレ http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1049336077



713  龍二   2006/09/16(Sat) 08:27
俺、涼介とタメだよ。あいつの事、すき。やばい・・
触ってもらいたい
714  名無しさん   2006/09/28(Thu) 20:02

715  名無しさん   2006/10/17(Tue) 04:57
age
716  名無しさん   2006/10/17(Tue) 04:57
ageru
717  名無しさん   2006/10/22(Sun) 11:29
676の続きは?
718  名無しさん   2006/11/12(Sun) 08:42
亀『ぇ...何...』
仁『亀...前から好きだった...チュパ...クチュ...』

仁は舌をからめる

亀『ねぇ...仁...アァ...ゃ...やめてよ...』

仁は亀にキスしながら手をベッドにしたにいれ何かを取り出して
亀の手にはめた
ガチャ

亀『なに...したの...』

仁はキスをやめて

仁『手錠をはめたんだよ、これで逃げられないな』
亀『仁...ゃめてよ...』
仁『クチュ...ンハ...』

仁は亀にキスをしながら亀のシャツに手をいれ
胸を触る

亀『アァ...仁...ゃ...ゃめてよ...ハァ...』
仁『チュパ...クチュ...ハァ...ン...』

仁は何も答えず亀の乳首に触れる

亀『アァ...ィヤ...ャメテヨ...』
仁『ンハァ...』

仁はキスをやめて片手で亀の乳首を弄りながら
もう片方の手でシャツを脱がせる。

仁『亀の裸はいつ見てもスベスベでキ綺麗だね』

チュパ

仁は亀の乳首を舐める

亀『ぁ...ャン...くすぐったいよ...』

チュパチュパ...ンチュ...クチュ...

仁『亀の乳首コリコリしておいしいよ。感じてるし気持ちいいんじゃない?』
亀『感じてなんかいないよ...ァン...』
仁『そう?でもこっちはもう我慢できないんじゃない?』

仁はそう言うと亀のパンツに手を当てる

仁『ほらこんなにビンビン』
亀『ゃ...ゃめてよ...』

仁は亀の乳首を舐めながらズボンを脱がし
パンツの中に手をいれる
719  名無しさん   2006/11/12(Sun) 08:43
rt
720  名無しさん   2006/11/12(Sun) 08:48
亀『ァ...ャン...』
仁『こんなに元気じゃないか』

シコシコ

仁はパンツの中で手を上下させる

シコシコシコシコ

亀『ハァ...ァン...イヤ...』
仁『どんどん大きくなってきてるのに何いってるんだ』

仁は亀のパンツを脱がそうとする
パンツから出てくる亀のチンコ

仁『やっぱ亀のチンコまだちっちゃいしかわいいね〜』
亀『ャメテ...仁...見ないで...』
仁『かわいいオチンチン食べちゃおう♪』

そういうと仁は亀の乳首から頭を下げていき
パクッ

チュパ...ン...ハァ...ジュポジュポ...

仁『アァ...亀のチンチンおいしい...ンハァ』

ジュポジュポ...チュパ...ハァ...ンハ...

仁は亀の亀頭を舐めながら上下に扱いていく

亀『アァン...ャン...ゃめてよ...』

ジュポ...ジュポ...ンチュ...クチュクチュ...

仁『亀、我慢汁でてきてるよぉ〜おいしいね』

レロレロ...クチュウ...チュリュ...ジュポジュポ...

亀『アァ...ゃ。。。熱い...からだが...ァァ〜...』

仁『ぉ、もうすぐ逝っちゃう?いっぱい出していいぞ』

そういうと仁は口で亀頭を舐めながら手で勢いよく扱く

シコシコシコシコシコシコ...ジュポジュポチュルチュル...ンハァ...
721  名無しさん   2006/11/12(Sun) 08:51
亀『アァ...モゥ...いっちゃうよ...ハァン...』
仁『はやくいっちゃいなよ』

ンチュ...チュプ...ジュポジュポジュポ
シコシコシコ...

亀『アァ...もぅ...ダメ...いくぅ〜...んぁ』

そのとき

ドピュッピュッ〜ドクドク...ドピュ

仁の口の中に亀の白い精子が勢いよく放たれ
亀『ハァハァ...アァ...』

仁『んはぁ...亀の精子おいしいな』

ゴクン

仁は亀の精子を全部のんだ。

亀『仁...そんなの飲んだらダメだよ...ハァ...』

仁『ん?おいしかったよ、今度は亀が俺のこと気持ちよくしろよな』

亀『ぇ?』

そういうと仁はズボンとパンツを脱いで下半身を出した。
亀の目の前には仁の大きくて太いチンコが
仁は亀の口にうけてチンコをいれた

亀『ング...ァ。。。ゃめて』

仁『亀も俺がしたみたいに舐めろよ』

仁はチンコを亀の口に出し入れする

亀『ゃ...ゃめて...』

仁『ぉお...やべぇ...キモチイイ...でもこんなとこで入っちゃもったいない』

仁は亀の口からチンコを抜いて亀のお尻に指をいれた

ズビュ...
722  名無しさん   2006/11/12(Sun) 08:57
亀『アァ...痛い!仁やめてぇ...』

仁『一本入ったぞ〜二本目いくぞ〜』

ズボッ

亀『ねぇ...やめて...痛いよ...はいらないよ...』

仁『まだまだはいるって!はい、我慢?!!三本目〜』

ズズズズ...ズ

亀『アァン...ねぇ...もぅやめて...』
仁『亀の前立腺は何処かなぁ〜ここかな?』

仁は亀のお尻の中で指を動かす

亀『ハゥン...』
仁『ここか?ニヤ』

仁は指をいれながら感じた場所を責める

亀『アァ...ン...ぁん...ゃめて、、、』
仁『きもちよくなってんじゃんまた勃起してきたよ』

仁はもう片方の手でチンコをしごき始める
亀は前と後を責められ敏感になっていた

亀『ハァハァ...もぅ...ァ...ゃめ、、、て、、、お願い・・』
仁『まだって、、よし!もうそろそろいいかな』

亀の目からは涙が出ている。。。
仁はそんなことおかまいなしに裕翔のお尻にチンコをあてる

仁『痛いけど我慢しろよ〜』

ズニュ

亀『アァ〜ぁ...ゃめて〜...はいらないよ』

ズ。。。ズ。。。ズ。。。

仁『もう少し...』

ズボッ

仁『はいったぁ〜』

亀『いたぃょ...抜いて。。。赤西...』

仁『あぁ...ゃべ...きもちよすぎ』

仁はチンコをいれたまま動かない

亀『ねぇ...仁...痛い...』

仁はもう亀の声など聞こえていなかった

仁『もうそろそろ動くぞ』

仁はそういうと少しずつチンコを出し入れしはじめた
723  名無しさん   2006/11/12(Sun) 15:14
新しいやつ誰かかいて〜
724  名無しさん   2006/11/23(Thu) 00:09
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1164133874
725  名無し   2006/11/23(Thu) 10:16
伊野チャンがJ.J〜のメンバーにやられるの書いて〜
726  名無し   2006/11/23(Thu) 10:18
新しいやつ書いて〜〜
727  名無しさん   2006/11/23(Thu) 10:49
[jrなりきり]はエロがないからなぁー
728  竜太   2006/11/23(Thu) 23:13
あそこはエロ少ないよね てか少なくなった
729  名無しさん   2006/11/23(Thu) 23:40
涼介 肩にゴミがついてるよ?
(お尻むんず)
京 ああ…!テクニシャンですっ!(´Д`)
涼介 お尻に糸屑が…(お尻さわさわ)
裕翔 うわ〜ん!プレイヤーなんだからぁ〜(*^∀^*)

涼介 こんな所に毛糸ついてるぞ
(チンコ掴む)
森本…エロエロマスター…(゜Д゜)
730  名無しさん   2006/11/24(Fri) 01:26
↑実話w?
731  名無しさん   2006/12/13(Wed) 00:52
age
732  名無しさん   2006/12/13(Wed) 15:13

733  名無しさん   2006/12/17(Sun) 04:21
kaite
734  みぅ   2006/12/26(Tue) 21:54

735  von   2007/01/13(Sat) 12:13
あげ
736  名無しさん   2007/01/14(Sun) 14:05

737  野菜祭り   2007/01/14(Sun) 15:43
ある晩涼介はアナルにさつま芋をつめた「あんっ!気持いい!」今度は大根をつめた「ああ!これもイイ!今度はメロンをつめた「ああ…壊れちゃう!」使った野菜は綺麗に洗って家族で美味しく頂きましたとさ
738  名無しさん   2007/01/14(Sun) 16:21
☆☆☆ ◆BHdjLmyEさんの伊野尾×光平もっとみたいのに・・・・・
もうきてくれないのかな・・・
あんないい小説初めてみた
739  名無しさん   2007/01/15(Mon) 19:05

740  オナニー   2007/01/15(Mon) 20:31
ぽんぽこ…シコシコシコシコシコぽんぽこおおおおおおおおおおおおおおおおおお!ぽんぽこっぽんぽこっぽんぽこっぽんぽこっぽんぽこっぽんぽこっぽんぽこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ドビュッ ぽ ん ぽ こ ハラヘッタ
741  名無しさん   2007/01/15(Mon) 22:05
JR━?━?━(゜∀゜)━?━?━? !!

…謎
742  名無しさん   2007/01/17(Wed) 10:03
光平×薮×光 誰か書いて
743  名無しさん   2007/01/19(Fri) 15:02
良いjrいなくなったからか?誰も小説書かない
744  とある批判家◆EQQRP33c   2007/01/19(Fri) 15:14
関東のジャニーズは許せても関西弁しゃべるジャニーズはキンキキッズ以外はいらないな
745  名無しさん   2007/02/06(Tue) 07:19

746  名無しさん   2007/02/08(Thu) 11:40
最近誰も書かないな…。
747  名無しさん   2007/02/08(Thu) 18:01
裕翔×涼介希望☆
748  名無しさん   2007/02/15(Thu) 17:15
誰か
裕翔×涼介書いて!
749  名無しさん   2007/02/15(Thu) 17:22
あげ
750  名無しさん   2007/02/16(Fri) 23:20
age
751  名無しさん   2007/02/17(Sat) 13:38

752  おか   2007/02/26(Mon) 17:07
伊野ちゃん(設定は老化前)受けでかいて
753  けんた◆jQMglzXk   2007/02/26(Mon) 18:04
裕×涼エロ小説

第1話

涼「裕翔君、今日遊ぼーよ!」
裕「別にいいよ。どこで遊ぶ?」
涼「僕、裕翔君の家に行ってみたいな!」
裕「いいよ。じゃあ今から来なよ」

・・・数十分後

ピンポ〜ン
裕「いらっしゃい」
涼「おじゃますま〜す。」
裕「何する?」
涼「何しよっか?」
裕「あっ!この前買ったゲームしようよ!」
涼「え、けど僕ゲーム下手だし・・」
裕「いいじゃん!」
涼「わかった・・・」

・・・数時間後

涼「あ!もうこんな時間だ。帰らなきゃ」
裕「え〜もう帰っちゃうの?」
涼「だって、お母さん心配するし・・・」
裕「泊まって行きなよ!」
涼「え?いいの?けどパジャマとか持って来てないし」
裕「僕の貸してやるから」
涼「うん。じゃあ泊まる!」
裕「やった〜!!晩ご飯どうする?」
涼「僕なんでもいいよ。」
裕「ラーメンでいい?」
涼「うん!」

・・・数十分後

裕「あ〜美味しかった」
涼「ごちぞうさまこの後どうする?」
裕「一緒にお風呂入ろうよ!」
涼「え〜一緒に?」
裕「当たり前じゃん!だめ?」
涼「・・・いいけど」
裕「じゃあ準備してくる。」

続く・・・
754  名無しさん   2007/02/26(Mon) 20:02
続き期待
755  ちんぽage   2007/02/27(Tue) 18:12

756  名無しさん   2007/03/01(Thu) 11:20
お!久しぶりの小説^^期待
757  名無しさん   2007/03/01(Thu) 11:33
山田涼介盗撮画像
http://x38.peps.jp/ryousukeyamada/
758  名無しさん   2007/03/01(Thu) 15:33
百識でもあんまりしゃべらないと思ったら少し声低かったね
涼介も今しゃべったら藪みたいに・・・
759  けんた◆jQMglzXk   2007/03/02(Fri) 20:40
裕×涼エロ小説

第2話

裕「用意できたよ〜お風呂入ろ〜」
涼「わかった〜」

〜お風呂場〜

裕「早く脱げよ!」
涼「脱ぐからこっち見ないで」
裕「わかったから」
涼「・・・」
裕「うわ〜ちっちぇ〜」
涼「わっ!見ないでよ」
裕「もう見ちゃったもんねぇ〜」
涼「僕のみたんでしょ!裕翔君の見せてよ!」
裕「わかったよ。ほら!」
涼「うわ〜!毛生えてる〜」
裕「涼介見すぎ!」
涼「でっけぇ〜!ちょっと触っていい?」
裕「え〜!」

続く・・・
760  名無しさん   2007/03/04(Sun) 00:02
パス知っている人教えてください!!
761  名無しさん   2007/03/04(Sun) 00:25
私も涼介盗撮のパス知りたいです!
762  名無しさん   2007/03/04(Sun) 00:29
盗撮なんか……涼介がかわいそすぎるょ………ゃめてぁげてょ……それを見るのもゃめてあげてょ…。本当に涼介の事が好きなら、そんなことしたらかわいそうっていうのがわかるはずだょ
763  名無しさん   2007/03/04(Sun) 00:32
だからパスなんかねぇよ。
信用してんだったらサイト登録してみればいいじゃん。パス来ないから

764  ゃめてあげて   2007/03/04(Sun) 00:33
ゃめてあげてょ
765  名無しさん   2007/03/04(Sun) 00:40
>>762
「ゃ」と「ょ」が小さくてバカにしてんのか分からん
766  名無しさん   2007/03/05(Mon) 15:34
小説続き期待☆
767  名無しさん   2007/03/11(Sun) 00:59
>>763
パスないってどういう意味?
盗撮は見れないってこと?
768  名無しさん   2007/03/11(Sun) 01:41
ショタサイトパス集
http://x23.peps.jp/shotapass
80以上のショタサイトのパスがあります。
769  名無しさん   2007/03/13(Tue) 08:58
小説続き!
770  けんた◆jQMglzXk   2007/03/17(Sat) 16:32
裕×涼エロ小説

第3話

涼「いいじゃん!」
裕「じゃ…ちょっとだけね…」
涼「やった・・・つんつん」
裕「もおいいだろ…」
涼「もうすこし…うわなんか硬くなってる!」
裕「涼介がそんなに触るからだよ…」
涼「ごめん…」
裕「涼介の触らせてくれるなら許してあげる!」
涼「触ってもいいよ」
裕「もう起ってんじゃん!握ってやる!!」
涼「あ・・・」

続く・・・

771  名無しさん   2007/03/18(Sun) 00:06
続き!
772  名無しさん   2007/03/18(Sun) 16:33
いいねーこの二人はどっちが攻め受けでもあうね!
773  名無しさん   2007/03/25(Sun) 15:22
続き
774  名無しさん   2007/03/25(Sun) 15:55
あげ
775  名無しさん   2007/03/26(Mon) 14:40
ハッシーが大ちゃんと伊野ちゃんにヤられるの
みたいです
776  名無しさん   2007/03/26(Mon) 15:09
知ってますか?1月7日の少クラの愛しのプレイガール
を歌ってる光が起ってたの

777  チーム中2   2007/03/26(Mon) 15:17


  【しょうたんの危機!!】


 真田「あぁーつまんねぇ・・・」

 宮舘「なんか面白いことないの?」

大久保「渡辺ってSだと思う?Mだと思う?」

 宮舘「いきなりそっち系の話かよっ・・・でも、Sっぽくない?」

 真田「否、Mだろ。」

大久保「両方いけんじゃね?」

 真田「絶対Mだ!」

 宮舘「Sオーラだしてんじゃん。」

 真田「ぃや、Sオーラがあるって言うのは大久保みたいな奴のこと言うんだよ・・・」

大久保「はぁ!!おれはSじゃないっ!ドSだ!!」

 真田「・・・」(つーか、どっちも同じじゃん)
 宮舘「・・・」(ドSを認めたっ♪)

 野澤「大久保・・・お前は馬鹿だ」

大久保「ぉ、俺様としたことが・・・」部屋の隅っこで体育すわりをしてのの字を書いてる。

 真田「ところで渡辺の話はどうなったんだよ」

 宮舘「確かめてみる?」

 野澤「どうやって?」

 宮舘「そりゃ・・・ヤるしかないでしょ。」

大久保「俺様を無視するなぁ!!!!・・・でも、面白そうだな。」

 真田「ってか、渡辺は?」

 野澤「お前らがアホな話を始める前に佐久間とどっかに行った。」

 4人「ふふふっ帰ってきたら楽しみだな。」


                     


                    つづく





778  名無しさん   2007/04/02(Mon) 20:16

779  名無しさん   2007/04/03(Tue) 06:02

780    2007/04/04(Wed) 17:46
ハッシ?受け書くよー(微エロです)攻めは想像におまかせするね

ハ「ん・・・んっあっ・・・」
  ここはBスタジオ。いつ人が来てもおかしくない。なのに俺は・・・
ハ「ひっうっ・・・・うぅんっ!や・・・やめぇ・・・」
攻「何?やめてほしいのハッシー?」
ハ「やめ・・・だってぇ・・ひとがきちゃうよぉ・・・」
攻「ふ〜ん・・・。」
は「ンッ!・・・いっ、ひあぁっ!?」
攻「あれぇ?そんなこと言いながらハッシーのここはすんごく 
  感じちゃってるみたいなんだけどなぁ?」
そう。こんな事になったのは今から一時間ほど前にさかのぼる・・・

       。*。・・。〜つづきはまた明日〜。・・。*。
781   ライ   2007/04/06(Fri) 00:10
続き 期待です><
お願いします*
782  名無しさん   2007/04/06(Fri) 01:36

783    2007/04/06(Fri) 09:45
続き書きますね〜
   一時間前・・・
長瀬「やぁみんなー!」
Jr「こんにちはー!」
長瀬「元気いいねー」
大ちゃん「ありがとうございますっ!」
長瀬「あはは〜。そんなことよりディレクターさん知らないかい?」
ハ「あっ!ディレクターさんなら見ましたよー!」
長瀬「ほんと?じゃあ案内してくれないかなー?」
ハ「分かりましたっ!こっちですー。」
長瀬「じゃあねみんなー。」
Jr「さようならっ!」
・・・しばらくして・・・
攻「ごめん、ちょっとトイレいってくるわー。」
トコトコトコ・・・
攻「・・・ん?あれは・・・ハッシーと長瀬君だ。」
ハ「いませんね・・・」
長瀬「いないねー・・・。」
ハ「・・・ごめんなさい・・・。」
長瀬「別に橋本君が悪いわけじゃないんだから〜」
ハ「でも・・・」
長瀬「じゃあ、お詫びとしてぇ・・・」
攻「・・・?(なんだぁ?)」
長瀬「CHUッ(ほっぺにキス)」
ハ「っ!?」
攻「っっっ!なっ・・・!?」
長瀬「それじゃあ、ばいば〜い★」
ハ「・・・(放心状態)」 
攻「・・・ハッシーの奴、俺というものがありながらぁ!!!」
          ・。・・〇続く〇・・。・
784  名無しさん   2007/04/06(Fri) 16:14
続き見たい!
785  無差別攻撃中   2007/04/06(Fri) 16:25
嵐士が謝罪しない限り続けるからな覚悟しろよ


786  無差別攻撃中   2007/04/06(Fri) 19:17

787    2007/04/06(Fri) 20:22
続きを書きます〜

攻「・・・ハッシーの奴・・・後で問い詰めてやるっ!」
しばらくして・・・・
ハ「ただいま・・・」
深澤「おかえり〜。」
亀井「どうだったぁ〜?」
ハ「っっっ!ナッ何が!?」
亀井「何がって・・・。ディレクターさん見つかったのって・・・?」
ハ「うっ・・・うん!!みつかったよ〜!」
深澤「なにをテンパってんの?ハッシー?」
ハ「べっ・・・!べつに何もテンパってなんかないよ!!」
攻「ねぇ・・・ハッシー・・・。」
ハ「なっ・・・何ぃ!?」
攻「ホントとに・・・ディレクターさんに会ったのか?」
ハ「うっうん!あっ会ったよ!」
攻「・・・そう。」
亀井「みんな、定位置につこうぜ。」
大ちゃん「後、リハまで三十分だからね。」
攻「・・・。ちょっとハッシ?きてっ!」
ハ「っ!まってよぉ・・・!」
深澤「出来るだけ早くねー!」
パタパタパタパタ・・・
攻「・・・・・・。」
ハ「ねっ・・・ねぇっ!どこいくのっ?」
ピタン
ハ「?」
攻「あの・・・さ、」
ハ「うん?」
攻「さっき・・・嘘ついたろ。」
ハ「っ・・・!?どうしてそのこと・・・!?」
      。、、。+つづきますっ!+。、、。
788  名無しさん   2007/04/06(Fri) 20:28
待ってました♪
789  嵐士死ね   2007/04/06(Fri) 20:36
【性別】
男の子ですw
【誕生日】
3月19日に誕生したゼw
【星座】
うお座☆〜(= ̄▽ ̄;)
【血液型】
O型じゃ☆
【前世】
わからないケド、、、野球ボールとかだったらウレシィかもw(゚▽^*)w
790  名無し   2007/04/06(Fri) 22:33
だから?
791  名無しさん   2007/04/06(Fri) 23:32
裕×涼
続き希望
792   ライ   2007/04/06(Fri) 23:57
潤サン
続き期待です++++

793  無差別攻撃中   2007/04/06(Fri) 23:58
【HN】
『ケセラセラ』と申します(^0^)
【HNの由来】
自分の「座右の銘」です!
人生『適度に適当に』がモットーです(^v^)
【性別】
すっごい複雑な男です(^^;)
【誕生日】
1983年8月19日です!
794    2007/04/07(Sat) 11:47
続きを書く前に、みなさんいつも呼んでいただいてありがとううございます!
 
ハ「・・・なんで・・・」
攻「みちゃったんたんだ・・・。長瀬君とキスしてるとこ。」
ハ「ちがっ・・・!あれはイキナリ長瀬君が・・・」
攻「ふ〜ん・・・そのわりに随分と大人しくしてたよねぇ?」
ハ「そっそっそんな・・・!」
攻「じゃあさ・・・。」
ハ「・・・?」
攻「ハッシ?が俺のものっていう証拠・・・」
ハ「え・・・。」
攻「見せてよ。証拠。」
ハ「証拠って・・・」
攻「前教えたでしょう?」
ハ「・・・はい。」
そうするとハッシ?は前俺が教えたとおりに歯でズボンのジッパーをあけ始めた。
攻「そうそう・・・。そうやるんだよ?」
ハ「んっ・・・。」
全部ジッパーをあけたハッシーは『俺自身』をくわえた。
ハ「んっ・・・んんっ・・・」
攻「そうそう・・・ずいぶんとうまくなったねぇ。誰かとこういう事やったの?」
ハ「んっ、あ・・・やってな・・・・」
攻「ああっ・・・もうイキそうだよ・・・。もちろん全部飲んでくれるよねぇ?」
ハ「んっんふっ・・・。」
攻「いい?イクよっ・・・!」
ハ「んっ・・・んっううんっ!?」
攻「ふぁ・・・。ハッシ?口あけて。」
ハ「んあぁ・・・。」
攻「よしよしいい子だ・・・。ちゃんと全部飲めてるね。」
ハ「っ、もっ・・・ゆるしてぇ・・・。」
攻「まだまだ・・・。お楽しみはこれからだよ・・・。」
       ¨。、、続きます、、。¨








795   ライ   2007/04/07(Sat) 23:50
潤サン
毎回ありがとうです><
続き期待です*
796    2007/04/08(Sun) 13:51
ライさん、そしてその他に読んでくれている皆様ほんとうにありがとうございます!
あとこの小説が終った後に書く物のカップリング誰がいいか次のうちから選んで!
1、ハッシ?2、タマ(玉森裕太)3、よし君(淀川由浩)

攻「さぁてと、次はぁ・・・」
ハ「いっ・・・!?もっもうやだぁ・・・」
攻「何いってるの?本当に反省してんの〜?」
そういいながら俺はハッシ?自身を上下し始めた。
ハ「っな・・・!やっやめ・・・!」
攻「やめないよ〜?俺だって怒ってるんだからね?」
ハ「ふっふぅんっ!おっおねがいっ!ゆるしてぇ・・・」
その時、絶頂寸前の表れなのかケイレンを起こし始めた。
ハ「ひっ・・・ひいぃいっ!やああぁ!」
攻「なに?もうイクの?」
ハ「んっんあぁっ!イッ・・・イクぅっ!」
深澤「ハッシ??あれぇおかしいなぁ・・・?」
亀井「もうリハ始まっちゃうのにね。」
深澤「まず俺たちもひとまず戻ろっか。」
亀井「そうだね〜」
パタパタパタ・・・
攻「さってと。」
ハ「!?な・・・待って!まだ俺・・・」
攻「だけど始まっちゃうし・・・。」
ハ「そ・・・そんなぁ・・・」
攻「んもう!かわいいなぁハッシーは♪帰りまで我慢できたらもっといいことしてあげるからね♪」
ハ「そっそんなっ!?待ってよぉ〜」
その次の日ハッシーは腰が痛くてレッスンをサボったという・・・

       ../.読んでいただいて光栄です!./..







797  キラ   2007/04/08(Sun) 14:01
もっとみたい
798   ライ   2007/04/08(Sun) 14:15
今 たまたま 見てたら
また 書かれてたので ビックリでした;;
次のもハッシ? がいいです><
799    2007/04/09(Mon) 18:47
じゃあ、次もハッシーにします!
      お題は『鬼畜めエロ』です!!

攻「今日さ・・・」
ハ「うん?」
攻「誕生日なんだ・・・よね。」
ハ「えっうそっ!ごめん・・・何も用意してないんだ・・・。」
攻「うん。別にいいんだ・・・。だから・・・」
ハ「だからぁ?」
攻「ある事をしたいんだけど・・・」
ハ「え・・・?」
この時まだ俺は何をするのかまったく気づいてなった・・・
       。、…・*続きはまた今度〜*・…、。
800  名無しさん   2007/04/09(Mon) 21:02
 /\
 | |
 ・∋・
 川川
801  名無しさん   2007/04/10(Tue) 04:26

802  名無しさん   2007/04/10(Tue) 05:39
森本兄弟の盗撮画像や動画がたくさん
http://x52.peps.jp/ryutaroushin
803  名無しさん   2007/04/10(Tue) 07:47

804  名無しさん   2007/04/10(Tue) 17:15
裕翔と涼介で誰か書いてください^^
805  名無しさん   2007/04/10(Tue) 17:18
>>802
嘘サイト
806   ライ   2007/04/11(Wed) 15:55
潤サン
続き期待です++++
807  名無しさん   2007/04/11(Wed) 16:29
http://x52.peps.jp/ryutaroushin
808    2007/04/12(Thu) 15:24
続きは明日書きます・・・・

809  無差別攻撃中   2007/04/12(Thu) 16:13
HN】
ともともです☆彡
【HNの由来】ぇーと、友達がいっぱいほしいから『とも』が?コでともともwwちなみに、本名は在日だから秘密w 【性別】男の子ですw 【誕生日】3月19日に誕生したゼw 【星座】うお座☆〜(= ̄▽ ̄【血液型】O型じゃ☆ 【前世】わからないケド、、、野球ボールとかだったらウレシィかもw(゚▽^*)w 【住んでいるところ】田舎w 【生まれたところ】奈良(^^;)今はちゃうとこに住んでます(^^)v 【職業】学生だよ!今は中学?年w 【学年】中学?ネン 【メールアドレス】takuchan19920319@yahoo.co.jpメールしてねw仲良くなろうや!顔とか見たかったらメールしろやww 【似ている芸能人】わからないょ 【体重】56? 【足のサイズ】26??だい! 手の長さ】親指5?人差し指は7?中指は8?薬指は7?小指は6?やったww測った^^; 【趣味】野球をすること!観ること!それと釣り!!!! 【特技】何もないw
強いて言うなら、、野球?一応4番だったあと長風呂wすごく長い 【握力】右32? 左35?左利きなんでw箸とか、はさみは左!!鉛筆とかボール投げるのは右wwってことは両利きなのかな? 【髪型】写真みろっww 【口癖】この前友達に指摘された。「僕さぁ〜」&「冗談やしっ!」ってよく言う【性格】一言でいうとM、ワラ人見知りが激しい(^-^;
エロいw嫉妬深いw正味、性格悪いよ。全体的にw 【タバコ】人になっても吸わん!!!! 【自慢なこと】髪がサラサラwwニキビがない!ww 【持っている資格】英検準2級! 【使っている携帯電話】SH903i☆彡 【好きな男性のタイプ】自己チュじゃないひと!あとは優しい人がいーなリーダーシップがあるひと 【好きな女性のタイプ】浮気しない人!可愛い人w【好きな言葉】立って歩け、前に進め、お前には立派な足がついてるだろぅ鋼の錬金術師第2話よりエドの名言w 【好きな芸能人】松 ○か子s wwまだいるかもね^^ 【好きな食べ物】ハンバーグw 【嫌いな食べ物】ピーマン、ナスビ! 【好きな飲み物】ミルクティー!!!!毎日飲んでも飽きないゼww 【嫌いな飲み物】コーラ!炭酸がキツイ、、、 【好きな教科】体育(・ω・
?教科は理科が1番好き!!!! 【嫌いな教科】国語と美術!絵がへたくそ 【好きなテレビ番組】アニメ大好き!鋼の錬金術師とか。終わったけど(^-^;【好きな映画】ブレイブストーリーやばいw最高だ(^^)vあと天空の城ラピュタとかハガレンのやつ!!!! 【好きな本】漫画は鋼の錬金術師とおおきく振りかぶってとハンター?(´▽`*;)小説はブレイブストーリー最高!! 【好きなスポーツ】断トツで野球!サッカーもするwてか小学校までサッカーしてた^0^あと小6からスノボしてます(^-^)ニット帽が似合わないから滑るとき恥ずい(^^;) 【好きな音楽】Aqua Timezが好きww最近は洋楽も好きになってきたw 【好きなブランド】NIKE!!!! 【愛用の香水】つけない。。。 【好きな花】オオイヌノフグリって知ってる?? 【好きなゲーム】パワプロ( °∇^)ポポロクロイスかな 【愛車】まだ乗れないけどGTRカッコイイ!!!! 【将来の夢】もちろんプロ野球選手(゚▽^*) 【好きな動物】犬▼o・ェ・o▼コーギーとシェトランドシープドッグが好き! 【休日の過ごし方】たいてい、友達とお出かけw釣りしてるかも(^-^; 【今一番欲しいもの】ぇと、友達!!!!やっぱし友情が1番だょ(≧▽≦) 【今一番行きたいところ】沖縄の海に行きたい! 【今一番やりたいこと】琵琶湖でバス釣り!!!! 【よく使う路線】近鉄!! 【よく遊ぶところ】んーと、、、カラオケとかウィンドウショッピング(^-^; 【カラオケでよく歌う曲】Aqua Timezの決意の朝にと千の夜をこえてスキマの奏BUMPの車輪の唄ポルノの黄昏ロマンスHYのAM11:00と手紙自慢じゃないけど歌あんまうまくない 【初めて買ったCD】 WISHの明日への扉
【マイブーム】詩・小説をかくことだゼピアノ・ギターを弾く。楽器っていいね 【最近ひそかに興味があること】RPG的なものにハマってきた^^w 【生まれ変わったら】空を飛ぶゼww鳥になるかもwww鷲とか、かっこいいやつ 【世界平和に必要なのは】常識と愛と自制心 常識と愛と自制心 【兎に角主張したい事】仲良くなってくれ〜〜w 【疑問に思っている事】核武装って何でだめナン??みたいなw使わへんだらいいだけやんな? 【ここだけの話】戦闘機がすき 【..足跡】カラんでけ〜wこのプロフィールは、[前略プロフィール]に登録されています。
810  名無しさん   2007/04/23(Mon) 22:21

811  永江聡   2007/04/24(Tue) 21:44

812    2007/04/26(Thu) 22:06

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)