■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ショタ的】---事件メモ---2
1  名無しさん  2006/09/08(Fri) 22:36
前スレ
【ショタ的】---事件メモ---
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1091880734



442  名無しさん   2007/09/21(Fri) 00:39
ttp://koerarenaikabe.livedoor.biz/archives/50999120.html
443  名無しさん   2007/09/26(Wed) 00:19
麒麟・田村 行方不明の父親発見!…米超能力者が遠隔透視
2007年09月25日08時15分

 お笑いコンビ「麒麟」の田村裕(28)の父親で行方不明だったAさん(65)が米超能力者の透視によって発見されたことが24日、分かった。田村は中学2年時の93年7月、自宅が差し押さえられ、父と生き別れた。探し当てたのは米超能力者ジョー・マクモニーグル氏。米バージニア州の自宅から遠隔透視で場所を特定したという。父と再会した田村は「これから親孝行できるかと思うとうれしくて仕方ない」と喜んでいる。

 漫才のネタ、貧乏エピソードをまとめた本「ホームレス中学生」で有名となった行方不明の田村の父親が見つかった。

 小5の時に母を病気で亡くした田村は中2の93年7月、自宅が差し押さえられ、父の「解散」の一言で父、兄、姉と離れ離れに。以降、田村は一人、公園に住んで草や水に浸したダンボールをかじった貧乏生活を度々、笑いのネタにしてきた。

 約1か月の公園生活後、友人の親の厚意で、兄弟3人でアパート暮らしができるようになったが、父の消息は途絶えたまま。警察に失踪(しっそう)届を出し、テレビでも父に連絡をくれるように呼びかけていた。そこで田村は、的中率は80%と言われる超能力者のマクモニーグル氏に依頼。

 同氏は8月上旬、バージニア州の自宅から氏名、生年月日だけを頼りに遠隔透視。「生きている」と断言。「かなりほおのこけた感じ…病気をしているかもしれない」といい、現住所の地名は「ナンバ」か「ナーバ」で、駅と思われるイラストを書いた。

 スタッフが帰国後、大阪で捜索を開始。しかし、イラストの場所は空き地で発見はできず。そこで、イラストの象徴的な建物を手がかりに住宅密集地をいくつかピックアップし、再度調査したところ、アパートの表札を見つけたという。

 今月の番組収録で田村本人に報告。その後、田村と兄、姉が直接家を訪ね、父親と再会した。田村は「もう会えないかもと半分あきらめていた。見つかったと言われた時は、余りの驚きに脳が全くついていかずリアクションが取れなかった。これから親孝行できるかと思うとうれしくて仕方ない」と喜んでいる。この模様は25日午後9時から日テレ「FBI超能力捜査官 第12弾」で放送される。

 ◆ジョー・マクモニーグル氏 1946年1月10日、フロリダ州マイアミ生まれ。61歳。米政府の秘密超能力スパイ計画「スターゲートプロジェクト」の元メンバー。79年にイランで起きたアメリカ大使館占拠事件にて大使館内部を透視。人質がどの部屋に何人捕われているのか、武装した兵士の配置、庭に設置された地雷の位置まで正確に言い当てた。NATO軍ドジャー将軍誘拐事件で犯人の潜伏場所を当て、将軍救出を導いた。


スポーツ報知
htt p:/ /ne ws. liv edo or. com /ar tic le/ det ail /33 186 89/
444  名無しさん  2007/09/26(Wed) 00:26
中学生男子が自分のチンコを写メール
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1190118261
445  名無しさん  2007/09/28(Fri) 21:09
元教え子男子とH…中学の女性音楽教諭、禁断の6カ月
関係は卒業前から
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_09/t2007092802_all.html

中学校の元教え子とわいせつ行為を行ったとして、佐賀県警少年課は28日までに、
佐賀市立中学校の音楽教諭(42)を逮捕した。禁断の関係は容疑者が担任を務めて
いた今年3月から始まっていた。
 調べによると、音楽教諭は25−26日にかけ、唐津市内のホテルで、佐賀市内に
住む県立高校の男子生徒(16)にわいせつな行為を行った疑い。
 音楽教諭は20日朝、勤務先の中学校に突如有給休暇を申請。担当の授業を
臨時音楽教諭に代行させたうえ、連休を挟んだ7日間もの間、不適切な関係を続けた。
 音楽教諭の夫が、25日に捜索願を佐賀県警に提出。26日夕刻、交通検問を行って
いた武雄市内の路上で、ドライブ中の2人が見つかった。同教諭は「3月ごろから関係を
持っていた」と、容疑を認めているという。
 音楽教諭は1989年、関東地方の音楽大学を卒業後、佐賀県に音楽教諭として採用され、
佐賀市内の中学校に勤務していた。吹奏楽部顧問を務めるなど熱心な指導で、勤務態度も
まじめだったという。現在勤務する中学校の校長は「生徒や保護者の信頼を裏切る行為で、
大変申し訳ない」とコメント。生徒の保護者も大きなショックを受けているという。
 米国では13歳の男子生徒と性的関係を持ったテネシー州の元小学校体育教師(28)が、
禁固9月と教員免許を剥奪(はくだつ)などの判決を受けた例がある。
ZAKZAK 2007/09/28
446  名無しさん   2007/09/28(Fri) 21:52
◎女教師が元教え子と性的関係=夫から捜索願、発見−佐賀県警
2007年09月27日20時27分

 元教え子の16歳少年にわいせつな行為をしたとして、佐賀県警少年課などは27日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、佐賀市立中学校教諭下村紀子容疑者(42)=小城市小城町畑田=を逮捕した。同容疑者は「3月ごろから性的関係を持っていた」と容疑を認めているという。

 調べでは、下村容疑者は25日から26日にかけて、唐津市内のホテルで、佐賀市に住む男子高校生(16)にわいせつな行為をした疑い。同容疑者は、高校生が中学3年時の担任で、高校生は3月に卒業していた。

 佐賀市教育委員会などによると、下村容疑者は「体調が悪い」との理由で、20日午後から有給休暇を取り、同容疑者の夫から25日に「20日ごろからいない」と捜索願が出されていた。26日夕、武雄市内の交通検問で、車に高校生と一緒に乗っているところを発見された。 


時事通信社
htt p:/ /ne ws. liv edo or. com /ar tic le/ det ail /33 231 03/
447  名無しさん   2007/09/28(Fri) 21:53
42歳女教師と16歳元教え子の性関係 ネット上での不思議な反応
2007年09月28日19時54分

佐賀市立中学の42歳の女性教師が16歳の元教え子の男子高校生と猥褻な行為をしたとして、佐賀県警は07年9月27日に女教師を逮捕した。教え子への猥褻な行為といえば男性教師の事件が多く、こうした場合のバッシングはすさまじい。しかし今回の場合、ネットでは「けしからん!」という怒りより、「なんてステキな構図っ」といった反応が上回っているから不思議だ。
性的関係は07年3月から続いていた?

今回の事件を時系列で整理すると、女教師は07年9月20日の午後に体調不良を理由に早退。以降、自宅に戻らず、学校も欠勤し続けた。自宅に戻らない妻を心配した女教師の夫が07年9月25日に捜索願を佐賀県警に提出。同26日夕刻、武雄市内をドライブ中の2人は交通検問で見つかった。女教師は唐津市のホテルで、高校1年の男子生徒にみだらな行為をしたことを認め、県青少年健全育成条例違反で逮捕。もともとこの2人の関係は中学3年のときの担任と生徒。 07年3月に生徒は中学を卒業し、女教師は07年4月に現在の中学に赴任して離れ離れになったが、2人の性的関係は07年3月から続いていたのだという。

07 年9月29日付けの夕刊紙はこの事件を、「中学女子教諭 禁断の有休 元教え子とH」(夕刊フジ)、「元教え子の高校生と湯布院へ逃避行」(日刊ゲンダイ)という見出しで報じた。「日刊ゲンダイ」の記事によれば、8年前に放送された松島奈々子さんが女教師を演じた「魔女の条件」を例に出し、このドラマでも最終的に教師と生徒は駆け落ちしたとして、今回の事件も、

「生徒とは金銭的なやりとりはなく、純粋な恋愛感情だったようです」

という、マスコミ関係者のコメントを掲載している。
ネットのブログや掲示板を検索すると、多くの人が驚いているのが42歳と16歳という親子ほどの年齢差だ。だから、

「よほどその教師が魅力的だったのだろうなあ」
「どんなテクニックで男子生徒を虜にしたのだろうか」

などという意見が出て、さらに、Hなマンガや、エロ小説を連想させる、としながらも、

「私のルールではセーフ」
「いいわ〜そのシチュエーション!」

といった、まるでドラマの感想でも言っているようなものも存在する。
「2ちゃんねる」では「うらやましい」「いい先生だなー」

「2ちゃんねる」にもスレッドが立っていて、マスコミが報じた「美人教師」に反応してか、

「実にうらやましい」
「(いろんなことを教えてくれるから)いい先生だなー」

などのカキコミが出ている。さらに、どんな顔をしている女教師なのか、に話は移り、

「小泉今日子も42歳」

など42歳以上のタレントの名前が列挙され、

「女教師の写真、まだぁ〜」

といった催促も出る始末だ。
実際、この女教師はどういった人物なのか。勤務する中学にJ-CASTニュースが取材すると、同校の教頭は、

「クラブの顧問もしていて、熱心に教えてくれる先生として評判は悪くなかった」

と話した。しかし、赴任してきたのが07年4月で、元教え子も別の中学を卒業していたこともあり、2人はどんな関係なのか、なぜ無断欠勤し高校生と宿泊したのかは、現在のところ分からないとしている。


J-CASTニュース
htt p:/ /ne ws. liv edo or. com /ar tic le/ det ail /33 248 95/

「2ちゃんねるでは、42歳以上の美人タレントの名を列挙。「うらやましい」との意見も」
htt p:/ /ne ws. liv edo or. com /ar tic le/ ima ge_ det ail /33 248 95/ ?im g_i d=2 612 16

448  名無しさん   2007/09/29(Sat) 16:23
逮捕されちゃいました
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1190744236
449  名無しさん   2007/09/29(Sat) 16:23
逮捕されちゃいました

1  通りすがり   2007/09/26(Wed) 03:17

神戸の高1を自殺に追いやった連中。ウソついたら1万円、遊びのつもりだっただと!

山川翔平:神戸市須磨区道正台一丁目 須磨パークヒルズC棟27xx号室

堤翔吾:神戸市東灘区住吉本町3-9-x 御影野村ハイツ

別所:垂水区神陵台5-12

比嘉聡:西宮市南甲子園1-9-4Mapaグリーンラグーナ甲子園D棟

勝浦亮:パレ塚口北宮の杜 伊丹市南野4丁目
--------------------------------------------------------------------------------

2  通りすがり   2007/09/26(Wed) 03:27

http://bbs.gazo.biz/?id=hanzubon&p=0
このサイトのレス番号2718にこいつらの画像出てるぞ!
--------------------------------------------------------------------------------

3  名無しさん   2007/09/26(Wed) 07:46

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp072062.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

4  通りすがり   2007/09/26(Wed) 08:13

age
--------------------------------------------------------------------------------

5  名無しさん   2007/09/26(Wed) 08:26

逮捕されたのって2と4と5だっけ?
450  名無しさん   2007/09/29(Sat) 16:24
6  永江聡   2007/09/26(Wed) 08:30

馬鹿なこう個性なの
--------------------------------------------------------------------------------

7  名無しさん   2007/09/26(Wed) 08:34

携帯じゃ小さくて見えないけどどう?かっこいい?
--------------------------------------------------------------------------------

8  名無しさん   2007/09/26(Wed) 08:35

>>1
高3だろ
--------------------------------------------------------------------------------

9  名無しさん   2007/09/26(Wed) 08:40

sakuが自殺!?
--------------------------------------------------------------------------------

10  名無しさん   2007/09/26(Wed) 08:42

>>3の連中は公開処刑すればいいのに!!
どっちにせよ加害者を自殺に追い込みたいな
451  名無しさん   2007/09/29(Sat) 16:25
11  名無しさん   2007/09/26(Wed) 08:42

さすがにみんな頭が悪そうな顔してる
--------------------------------------------------------------------------------

12  名無しさん   2007/09/26(Wed) 08:50

ちっちゃな頃から悪ガキで 15で不良と呼ばれたよ〜
--------------------------------------------------------------------------------

13  名無しさん   2007/09/26(Wed) 09:42

処置なし
悪いことするとネットに実名、写真つきでやられるから、コワイねぇぇ。。。
--------------------------------------------------------------------------------

14  糞盤◆iIYO4Wi2   2007/09/26(Wed) 09:57

おう!!
さてと、朝飯食って寝るとするか^^
--------------------------------------------------------------------------------

15  名無しさん   2007/09/26(Wed) 15:21

糞磐は何で逮捕されたんやワラ
452  名無しさん   2007/09/29(Sat) 16:26
16  名無しさん   2007/09/26(Wed) 17:10

児童ポルノ法やで ワラ
--------------------------------------------------------------------------------

17  名無しさん   2007/09/26(Wed) 18:08

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1185490673
--------------------------------------------------------------------------------

18  詐欺にご注意   2007/09/26(Wed) 20:16

ショタパラももうすぐ逮捕やろ
--------------------------------------------------------------------------------

19  名無しさん   2007/09/27(Thu) 00:49

キンタマ━━━━━ω━━━━━!!
--------------------------------------------------------------------------------

20  名無しさん   2007/09/27(Thu) 00:57

このガキ育ちの悪そうな面してるわね。
ちん毛もボーボーでズル剥けなんだろうな
453  名無しさん   2007/09/29(Sat) 16:26
21  名無しさん   2007/09/27(Thu) 01:01

あんがい仮性
--------------------------------------------------------------------------------

22  名無しさん   2007/09/27(Thu) 01:08

高3にもなっていじめをするとは、残念な人間だなw
早く成長しろって感じ
--------------------------------------------------------------------------------

23  通りすがり   2007/09/27(Thu) 01:17

図体だけでかくなって、頭は幼稚で、徒党を組まなきゃ何にもできない連中ってことさww
--------------------------------------------------------------------------------

24  名無しさん   2007/09/27(Thu) 01:31

これはいじめじゃなくて恐喝と傷害だよ。
--------------------------------------------------------------------------------

25  プライバシー   2007/09/27(Thu) 23:49


454  名無しさん   2007/09/29(Sat) 16:27
26  名無しさん   2007/09/27(Thu) 23:50

こんな奴ら死ね
--------------------------------------------------------------------------------

27  糞盤◆iIYO4Wi2   2007/09/27(Thu) 23:51

ゴリライモみたいだな!!
--------------------------------------------------------------------------------

28  名無しさん   2007/09/28(Fri) 02:01

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp071781.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

29  名無しさん   2007/09/28(Fri) 02:30


--------------------------------------------------------------------------------

30  名無しさん   2007/09/28(Fri) 02:48

>>28
逮捕者は誰??
455  名無しさん   2007/09/29(Sat) 16:27
31  名無しさん   2007/09/28(Fri) 09:23

>>18
今日の新聞についに逮捕記事ありましたね 万歳!
詳しく知りたい方は新聞GO〜小さな記事ですがw

ネットで探したけど見当たらず;;
--------------------------------------------------------------------------------

32  名無しさん   2007/09/28(Fri) 09:26

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1185490673
社保庁 日本相撲協会 その次は警察・検察・裁判所のでたらめ問題だな!
--------------------------------------------------------------------------------

33  名無しさん   2007/09/28(Fri) 12:55

age
--------------------------------------------------------------------------------

34  名無しさん   2007/09/28(Fri) 13:34

早い話がマスコミに洩れちゃったから学校も仕方なく謝罪会見なんかしたけども、
本音は生徒が死のうがどうなろうが、何もなかったことにしておきたかったってとこだろ。
いつものことで、九州の中学生が自殺した時でさえ、学校側は苛めに荷担した教師のことも
隠してて、自殺したのは生徒の人間的弱さが原因、学校は関係ないなんてぬかしてたんだからな。
子供同士のふざけあいでよくあることなんて、平気でうそぶいてる限り、まだまだこうした事件は
いくらでも起きるよ。
少年法の規定でどんな凶悪犯も名前も顔も公表しないなんて、絶対おかしいね!
こういうことが起きるたびに、ネットで暴露されることになるんだ。

--------------------------------------------------------------------------------

35  名無しさん   2007/09/28(Fri) 14:37

34の意見に賛成!!
456  名無しさん   2007/09/29(Sat) 16:28
36  通りすがり   2007/09/29(Sat) 15:43

同意!
457  名無しさん  2007/09/29(Sat) 17:06
偏差値69“名門”滝川高 いじめ自殺
2007年09月29日10時00分

 神戸市の私立滝川高校の男子生徒(18)が飛び降り自殺した事件が拡大している。兵庫県警は25日、新たに2人の少年を恐喝未遂容疑で逮捕した。これで逮捕者は3人目。さらに数人が捕まる可能性があるという。

 メディアの多くはなぜか学校名を伏せているが、滝川高校といえば、地元の兵庫県では灘高、甲陽学院、神戸高のご三家に次ぐ進学校として知られる名門校だ。創立は1918年と古く、偏差値は69。進学率はほぼ100%で、07年度は京大7人、阪大4人、神戸大11人の合格者を出した。元NEC会長の関本忠弘氏や将棋の谷川浩司九段も同校OBだ。

 落ちこぼれが集まる底辺校ではなく、こんな名門私立校に陰険な“いじめ”があったとは驚きだが、いまネット上では加害少年たちの実名や顔写真が暴かれて大問題になっている。

「加害少年は5人以上いますが、実名、顔写真、住所、ご丁寧にも自宅周辺の地図、さらにつきあっている彼女のアルバイト先までネットに暴露されている。桐山智夫校長が当初、『いじめはなかった』と隠蔽工作とも取れる発言をしたため、その直後から抗議のような形で大量の情報があふれました」(捜査関係者)

 脅されていた少年は、自殺した当日の弁当にも「嫌いなおかずを詰め込まれる」といったいじめを受けていた。真偽のほどは定かでないが、ネットには「弁当に精子が入っていた」という書き込みもあった。ネットに加害少年の個人情報が流れていることについて滝川高校側は、「削除要請などの対策は講じていない」と言う。いじめのツケは大きかった。

【2007年9月26日掲載】


ゲンダイネット

htt p:/ /ne ws. liv edo or. com /ar tic le/ det ail /33 254 57/
458  名無しさん  2007/09/29(Sat) 17:13
http://www.takigawa.ac.jp/owabi03.html
459  名無しさん  2007/09/29(Sat) 17:25
>落ちこぼれが集まる底辺校
この記者何様やねんw所詮2,3流大学のくせしてw
>嫌いなおかずを詰め込まれる
すごいおもろいいじめやなw
460  名無しさん  2007/09/29(Sat) 17:28
あんたはどうなの
461  名無しさん  2007/09/29(Sat) 17:38
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1185490673

社保庁 日本相撲協会 その次は警察・検察・裁判所のでたらめ問題だな!
462  名無しさん   2007/10/01(Mon) 08:27
微少年倶楽部 くすもとにだまされた人
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1159470032&rm=100
雨宮には気をつけろ!
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1161490839&rm=100
【BOYS】微少年倶楽部の想い出【BODY】
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1093926713&rm=100
463  名無しさん   2007/10/02(Tue) 01:51

インドの新作映画、10代の妊娠問題をテーマに
2007年 10月 1日 19:31 JST

 [ムンバイ 1日 ロイター] マリッジ・ブルーや代理母といった成人向けのテーマを扱ってきたインドの映画業界で、10代の妊娠問題をテーマにした映画が製作されている。インドでは、より深刻な内容の脚本が視聴者に好まれる傾向にある。

 この映画は「Tere Sang(原題)」というタイトルで、視聴者に危険な性行為について伝えるとともに、若年世代への性教育に関する問題を提起している。

 総じて保守的なインドで性教育は、HIVの感染率を低減させるとの声が教育者などから挙がる一方、若者の精神を堕落させるとの批判的な見方もあり、道徳的な議論となり易い。

 同映画の監督は「17歳の少年と15歳の少女の恋愛が思わぬ妊娠でどのように劇的な展開になるのかを視聴者に伝えている」とコメント。

 その上で「今の多くの10代は無防備なセックスをしており、そんな彼らにどのようにあるべきか、なぜ人生に注意深くあるべきかを教えたい」と同映画の製作理由について語った。

 同映画は今年末に公開の見通し。


© Reuters 2007. All rights reserved.
htt p:/ /jp .re ute rs. com /ar tic le/ ent ert ain men tNe ws/ idJ PJA PAN -28 147 220 071 001 ?rp c=1 12
464  名無しさん   2007/10/02(Tue) 01:52
○わいせつ画像「雑誌に投稿」=児童買春で小学校教頭逮捕−北海道警
2007年10月01日22時22分
コメント(0) コメント ブックマーク livedoor clip Yahoo! ブックマーク

 16歳の少女に金を渡し、車の中でわいせつな行為をしたとして、札幌中央署は1日、児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で、札幌市立星置東小学校教頭、細田孝幸容疑者(54)=同市手稲区富丘二条=を逮捕した。同容疑者は「18歳未満と知っていた。600人くらいの女性に対し、わいせつな写真を撮影し雑誌に投稿していた」と供述しているという。

 自宅の捜索で、女性のみだらな画像が収められたDVD334枚と、写真が入った厚さ1センチほどの封筒の束を264束押収。同容疑者名義の口座には複数の出版社から総額1800万円の振り込みがあり、同署はこれらの画像をペンネームで投稿していたとみて、同法違反(製造)容疑での立件も視野に分析を進める。 


時事通信社
htt p:/ /ne ws. liv edo or. com /ar tic le/ det ail /33 278 88/
465  名無しさん   2007/10/02(Tue) 01:53
【コラム】 ちんちんは本当に骨折するのか?
2007年10月01日10時00分

ちんちんも骨折することがある!? そんな恐ろしい噂を聞いたことはないだろうか。通常モードで折れるとは考えにくいので、折れるとすれば起動時ということになる。しかし、そもそもちんちんに骨などあるのか?

じつは、多くのほ乳類には陰茎骨(バキュラム)と呼ばれる「ちん骨」がある。亀頭内部に存在し、軟骨性のものだが交尾時に心棒の役割を果たすのだ。霊長類もこの陰茎骨を持つのだが、唯一人間だけには存在しないことが確認されている。とすると、ちんちんが骨折するとはどういうことか。本当にそんなことが起こるのか。真相を池田クリニックの池田稔先生に聞いてみた。

「ヒトのペニスには陰茎骨がないので、正確には骨折ではありません。しかし、勃起時に海綿体を包む白膜が外力によって裂傷し、折れることがある。これを正式病名では陰茎折症と呼びます。本当にポキッという音を立てて折れるそうです。ソーセージを想像していただければ、どういう状態なのかわかりやすいでしょう」

うわあああ。あまり想像したくありませんが治るんですか、それは。

「治療は切開手術になります。破れた白膜を縫合するんです。緊急に対処しないと後遺症が残る可能性もありますよ」(同)

じええええ。予防法はないんですか。

「半数くらいは激しいマスターベーションの結果ですから、あまり無理はしないことですね。同じことが性交時にもいえます。ほかは事故のようなケースなので、気をつける—ということしかいえないですね。なかには、お父さんが朝勃ちしてるところを、起こしにきたお子さんが勢いよく踏んづけてしまい折れてしまった、という例もありますよ」(同)

ちんちんは本当に折れることがある。これは、都市伝説でもたんなる噂でもない紛れもない事実。事故ならば仕方がないが、あまりに常軌を逸したマスターベーションやアクロバティックな性行為に血道をあげないよう注意されたし!
(R25編集部)

「陰茎折症の原因」はコチラ
htt p:/ /r2 5.j p/i nde x.p hp/ m/W B/a /WB 001 120 /id /20 070 927 111 3?v os= nr2 5ln 016 000 2

htt p:/ /ne ws. liv edo or. com /ar tic le/ det ail /33 244 98/
466  名無しさん   2007/10/02(Tue) 01:59
インドの教師、宿題忘れた女子生徒を罰として全裸に
2007年 10月 1日 10:20 JST

 [ニューデリー 30日 ロイター] インドの首都ニューデリーにある学校で28日、7歳の少女が宿題を終えなかったとして女性教師に裸にさせられる事件が起きた。警察のスポークスマンが30日明らかにした。

 同スポークスマンによると、少女は教室で全裸になって机の上に立たされたほか、クラスメートは少女にブーイングするように命じられた。

 親からの苦情を受け、同教師は逮捕されたが、その後保釈が認められた。

 新聞報道によると、児童権利保護団体の責任者は「野蛮な行為だ。子どものつつましさを侵害する権利は誰にもない」と非難した。

 国連児童基金(UNICEF)の支援で実施され、今年発表されたインド政府の調査によると、同国の子どもの3分の2が主に家庭や学校で身体的虐待を受けていることが明らかになっている。


© Reuters 2007. All rights reserved.
htt p:/ /jp .re ute rs. com /ar tic le/ JPO ddl yEn oug h/i dJP JAP AN- 281 341 200 710 01? rpc =112
467  名無しさん   2007/10/05(Fri) 05:03
チェコのカップル、娘のDNA検査は意外な結末に
2007年 10月 4日 19:33 JS

 [プラハ 3日 ロイター] チェコ南東部に住むカップルが、生後10カ月になる娘のDNA検査を行ったところ、他人の子どもであることが明らかになった。本当の娘かどうか怪しいという飲み仲間の疑念を晴らそうとしたのが検査のきっかけだった。チェコ通信(CTK)が3日に伝えた。

 それによると、両親ともに黒髪なのに娘が金髪であることが周囲の疑念を呼び、パブではそれが根強いうわさ話になっていたという。

 赤ちゃんは病院で取り違えられた可能性があり、現在は当局が調査を行っている。


© Reuters 2007. All rights reserved.
htt p:/ /jp .re ute rs. com /ar tic le/ JPO ddl yEn oug h/id JPJ APAN -28 2061 200 710 04? rpc =112
468  名無しさん   2007/10/05(Fri) 05:16
学校からリコーダー盗む 「子供の持ち物興味あった」
2007.9.26 11:08

 東京都清瀬市の小学校からリコーダーなどを盗んだとして、警視庁田無署は窃盗容疑で東京都東久留米市、無職、増田淳一容疑者(35)を逮捕した。自宅を捜索したところ、リコーダーやランドセルなど二百数十点が見つかった。

 調べでは、今年4月18日午後5時ごろ、清瀬市の小学校に侵入し、リコーダーやハーモニカなど3点を盗んだ疑い。

 今月14日、西東京市内で自転車に乗っていたところを田無署員が職務質問した。小学生の使うリコーダーやハーモニカを持っていたため、同署員が入手先を追及。小学校から盗んだと認めたため、逮捕した。

 調べに対して「児童の持っているものに興味があった」と供述し、数年前から自宅周辺の小学校で盗みを重ねていたことを認めているという。
htt p:// san kei. jp. msn. com /aff air s/cr ime/ 0709 26/c rm07 0926 1108 008- n1. htm
469  名無しさん   2007/10/05(Fri) 05:17
濃度10倍の強心剤 調剤ミスで男児死亡
2007.10.3 23:14

 兵庫県警尼崎東署は3日、10倍の濃度の強心剤を調剤して生後5カ月の男児を薬物中毒で死亡させたとして、県立尼崎病院の女性薬剤師2人を業務上過失致死容疑で書類送検した。

 調べでは、調剤担当の薬剤師(37)は平成15年10月、先天的な心臓病があった生後5カ月の男児が退院する際、強心剤の「ジゴシン」(ジギタリス製剤)を1万倍薄めて処方するよう医師から指示されたが、誤って1000倍で調剤。間違いがないかチェックする確認担当の別の薬剤師(55)は調剤ミスを見逃し、服用した男児をジギタリス中毒で死なせた疑い。

 ジゴシンは1000倍と1万倍に薄めた2種類が大きさの違う瓶に別々に保管されていたが、調剤担当の薬剤師はうっかり取り違えた。確認担当の薬剤師は、瓶をバーコード読み取り機にかざして薬品名と処方箋(せん)が合っているか照合したが、ミスに気付かず見逃した。

htt p:// san kei. jp. msn. com/ affa irs/ crim e/07 1003 /crm 0710 0323 1402 8-n 1.h tm
470  名無しさん   2007/10/05(Fri) 05:18
1歳男児に布団かぶせ馬乗り 殺人容疑で父親逮捕 群馬
2007.10.4 00:12

 宿泊先の温泉旅館で1歳の長男に布団をかぶせるなどして窒息死させたとして、群馬県警捜査1課と沼田署は3日、殺人の疑いで、東京都江戸川区篠崎町、建設会社社員、木下淳容疑者(33)を逮捕した。「殺すつもりはなかった」と殺意を否認している。

 調べでは、木下容疑者は2日午後9時ごろ、宿泊先の群馬県みなかみ町のホテルで、長男の晴日(はるひ)君が泣きやまなかったことに腹を立て、布団をかぶせて数分間馬乗りになり、窒息死させた疑い。

 木下容疑者は妻(23)と晴日君、長女(1)の家族4人で宿泊していた。
htt p:// sank ei.j p.ms n.c om/a ffa irs/ cr ime/ 071 004/ cr m07 1004 001 2001 -n 1.htm
471  名無しさん   2007/10/05(Fri) 05:21
児童ポルノで4人逮捕/他人の無線LANで取引
2007.10.5 01:27

 茨 城 県 警 は 4 日 、 わ い せ つ D V D を 販 売 目 的 で 所 持 し て い た と し て 、 児 童 買 春 ・ ポ ル ノ 禁 止 法 違 反 な ど の 疑 い で 、 金 融 業 、 松 沢 崇 吏 ( 3 6 ) = 東 京 都 港 区 赤 坂 、 無 職 、 原 田 桂 吾 ( 3 8 ) = 台 東 区 東 上 野 = ら 4 容 疑 者 を 逮 捕 し た 。

 県警によると、4人は昨年11月から短期賃貸マンションなど拠点を移しながら、インターネットを使ってDVDを30 00万円以上販売。パスワードが掛かっていない近隣住民の無線LAN電波を勝手に利用したり、海外サーバーに接続したりして取引を隠そうとしていたという。

 調べでは、4人は8月3日、原田容疑者方で児童ポルノ動画のDVD4 9枚を販売のため保管していた疑い。

 松沢容疑者は「DVDを預かっていただけ」と容疑を否認。ほかの3人は容疑を認めている。
h t t p : / / s a n k e i . j p . m s n . c o m / a f f a i r s / c r i m e / 0 7 1 0 0 5 / c r m 0 7 1 0 0 5 0 1 2 7 0 1 0 - n 1 . h t m
472  名無しさん  2007/10/06(Sat) 00:54
◎学校だよりに「どついたろか」=横浜の小学校長、児童に謝罪
2007年10月05日21時58分
ブックマーク livedoor clip Yahoo! ブックマーク

 横浜市立小学校の校長(57)が、全児童に配る学校だよりに「どついたろか」などと不適切な表現を使った文章を載せていたことが5日、分かった。校長は前期の終業式で全児童に「不快な思いをさせて申し訳なかった」と謝罪したという。 


時事通信社
htt p:/ /ne ws. liv edo or. com /ar tic le/ det ail /33 277 78/
473  名無しさん  2007/10/06(Sat) 00:55
◎「めいがいじめられた」と邪推=中2男子刺傷で逮捕の男−北九州
2007年10月05日20時14分
ブックマーク livedoor clip Yahoo! ブックマーク

 北九州市八幡西区の路上で5日朝、通学途中の市立中学2年の男子生徒(14)が刃物で刺された事件で、殺人未遂容疑で逮捕された男が、同校に通うめいが学校でいじめられていたと邪推したことが動機の一つとみられることが同日午後、福岡県警八幡西署の調べで分かった。 


時事通信社

htt p:/ /ne ws. liv edo or. com /ar tic le/ det ail /33 344 04/
474  名無しさん  2007/10/06(Sat) 02:28
ht tp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1188653620/l50
475  名無しさん  2007/10/06(Sat) 11:05
女児にチンコを見せつけたり触らせるなどした高1男子逮捕
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1191591688

1  まどまど   2007/10/05(Fri) 22:41

◆埼玉、女児にチンコを見せつけたり触らせるなどした高1男子を逮捕。「勉強のストレスがあり小学生が驚くのが見たかった」


記事詳細
http://bbs.avi.jp/94913/
476  名無しさん  2007/10/11(Thu) 20:22
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071011-00000900-san-soci
477  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2007/10/11(Thu) 20:38
【東京】男子中学生をパンツ姿にして「川で頭冷やせ」 少年4人逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192078119/【社会】中2男子がマンションから飛び降り自殺か…兵庫
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192032111/【愛知】男性教諭に暴行、中2男子2人を逮捕・・・教諭が校長室に逃げ込んでも執拗に暴行繰り返して110番通報される
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191987854/【社会】マンション屋上で友人と遊んでいた中1男子が転落死…千葉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191940174/
478  名無しさん  2007/10/14(Sun) 09:35
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1164637441&res=90&fi=no
479  名無しさん  2007/10/14(Sun) 09:50
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1185490673
社保庁 日本相撲協会 その次は警察・検察・裁判所のでたらめ問題だな!
覚悟しておくことだね!
480  名無しさん   2007/10/14(Sun) 11:11
インド人少年、兄の学力向上のため両親に殺害される
2007年 10月 13日 12:41 JST

 [ムンバイ 12日 ロイター] インド人の夫婦が息子に輸血措置を施し殺害した罪で起訴された。同夫婦は、上の息子の学力向上のため、下の息子(11)の血液を上の息子に輸血したという。インディアン・エクスプレス紙が12日に伝えた。

 同紙によると、夫婦はともに医師。母親は夢の中で、上の息子をより賢くするために輸血を行うよう助言されたという。

 警察によると、この夫婦は当初、家族が暴漢に襲われて下の息子が殺害されたと主張。しかしその後、父親が自供したという。

 同紙はまた「外部の者による犯行だった場合、外科手術用の器具を使って襲うことはないだろう」との警察官の発言を引用した。

 父親は警察に身柄を再び拘束されており、母親は自殺を図った後、精神科の治療を受けているという。

 輸血を受けた上の息子は現在、病院で生死をさまよう状態にあるという。


© Reuters 2007. All rights reserved.

htt p:/ /jp .re ute rs. com /ar tic le/ JPO ddl yEn oug h/i dJP JAP AN- 283 289 200 710 13? rpc=112
481  名無しさん  2007/10/14(Sun) 12:39

482  名無しさん  2007/10/14(Sun) 12:51
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する赤外線カメラというものをベースに以前からささやかれていたように「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かして外から盗撮」するプライバシー丸裸の盗撮機械を自宅に所持!!
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

大阪府東大阪市柏田東10-9
経歴 北朝鮮旧朝銀信用組合青年会
法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1番1号
近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1番17号

北朝鮮 核 左翼 革マル 警察無線傍受 杞山岳史
483  名無しさん   2015/02/01(Sun) 23:50:21:12

484  名無しさん   2015/02/05(Thu) 23:54:57:80
韓国で子どもをターゲットにした性犯罪が多発、「自覚なく、狙いやすい」―韓国メディア
Record China 2月5日(木)12時7分配信
4日、韓国・聯合ニュースによると、昨年の韓国における性犯罪の被害者は713人に上り、13歳未満の児童が179人と全体の約25%を占めた。


485  名無しさん   2016/04/13(Wed) 01:08:11:33
【4月5日 AFP】インド西部ラジャスタン(Rajasthan)州の村で2日、
カーストの身分が低い10代の少年3人がバイクを盗んだとして、
怒った村人たちに服を脱がされて殴られ、裸のまま公衆の面前を歩かせられる事件が起き、
その動画が5日、インターネット上に流出した。

 報道によれば、同州チットールガル(Chittorgarh)で上位のカーストの
男性のバイクを盗んだと非難された13〜15歳の少年3人が村人によって木に縛り付けられ、
打たれるなどした上で裸にされた。現地のニュース専門局NDTVが放映した映像によれば、
複数の男性が、裸となった最下層カースト「ダリット(Dalit)」出身の少年たちを叩き、
身を守るために少年たちがかがんでいるような様子が捉えられている。

モザイクなしの動画はどこにあるかわかりますか??
486  ?>   2016/05/29(Sun) 20:08:19:57
北海道でしつけのつもり?で、いたずらな7歳の男児を一時置き去りにして、5分後に戻ってみたら、行方不明になっていて、捜索願いを出して大騒ぎとなってしまった。
男児は無事か?
487  名無しさん   2016/05/31(Tue) 14:28:42:45
マツコ、小2男児置き去り事件に「しつけって、衝動的にやったらいけない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160530-00000139-sph-ent
488  ?>   2016/06/01(Wed) 12:54:57:66
オギママも怒っていた
489  名無しさん   2016/06/03(Fri) 01:13:57:89
北海道の不明男児、態勢縮小して捜索継続へ (読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160602-00050165-yom-soci
490  いぬ   2016/06/03(Fri) 13:05:37:07
北海道男児不明 「やったあ!」男児発見に拍手、安堵 6日ぶり保護
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/160603/evt16060310570008-n1.html

ヽ(´▽`)/


491  名無しさん   2016/06/03(Fri) 15:35:18:02
<川崎・中1殺害>19歳に懲役6〜10年判決…傷害致死 (毎日新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160603-00000044-mai-soci
492  名無しさん   2016/06/07(Tue) 23:37:09:56
沖縄県の小学生が暴行受ける動画がインターネットに投稿される(フジ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160607-00000970-fnn-soci
493  オッ¢さん   2016/06/08(Wed) 00:13:21:83
このデブヤンキー嫌なやつだよね
494  名無しさん   2016/06/08(Wed) 15:25:44:67
池田小事件から15年、風化させない 祈りと誓いの集い (朝日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160608-00000024-asahi-soci
495  ?>   2016/06/08(Wed) 22:41:09:80
今日は秋葉原の事件の日でもある
496  ?>   2016/06/09(Thu) 10:21:59:07
福岡県で車輌の中で男児二人の遺体を発見
母親が無理心中をしたとして逮捕
山口県の家族で、亡くなったのは小6(12歳)と3歳の男児二人
497  名無しさん   2016/06/13(Mon) 00:45:23:53
<ボート事故>水上バイクと衝突、男児2人死亡 木曽川 (毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160612-00000037-mai-soci
498  名無しさん   2016/06/13(Mon) 08:38:00:32
ミニバイクレースで壁に衝突、高1男子が重体 徳島 (朝日新聞デジ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160612-00000037-asahi-soci

499  名無しさん   2016/06/15(Wed) 15:31:06:15
同級生から230万円恐喝容疑、中3男子2人逮捕 千葉 (朝日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160615-00000029-asahi-soci
500  名無しさん   2016/06/23(Thu) 15:28:37:81
男子高生を買春 33歳塾講師「欲求に負けた」 容疑で逮捕 (千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160617-00010001-chibatopi-l12
501  名無しさん   2016/06/23(Thu) 15:30:58:57
中2女子と性行為、容疑の少年逮捕 携帯サイトで知り合う/東入間署
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160614-00010007-saitama-l11
502  名無しさん   2016/06/25(Sat) 18:34:52:59
トイレのノブ壊れ脱出しようと―校舎3階から児童転落 全治5週間
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160625-00010000-dtohoku-l02
503  名無しさん   2016/07/04(Mon) 16:06:45:02
岐阜の小学生はねた事件、60代男逮捕へ 殺人未遂容疑 (朝日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160704-00000017-asahi-soci
504  名無しさん   2016/07/05(Tue) 00:55:52:49

芝生などに放火の疑い 小学6年の11歳男児を補導 滋賀・大津市


フジテレビ系(FNN) 7月4日(月)19時35分配信
芝生などに放火したとして、小学6年の男子児童が補導された。
6月、滋賀・大津市内で相次いだ4件の不審火。
警察が、付近の防犯カメラなどを調べたところ、大津市内に住む小学6年の男子児童(11)が、放火したことを認めたため、児童を補導し、児童相談所に送致した。
男子児童は、「2015年、塾の校外学習で、炎色反応を習い、いろんな色の炎を見てみたいと思った」と話していて、拾ったライターで、塾の帰りなどに、自転車で現場を訪れ、火をつけていたとみられている。
.
最終更新:7月4日(月)19時35分

505  名無しさん   2016/07/10(Sun) 09:06:58:95
福岡市でボール取ろうとした男子中学生、溺れて死亡(TBS系(JN
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160710-00000012-jnn-soci
506  名無しさん   2016/07/14(Thu) 17:31:37:28
板橋区で9階のベランダから11歳男児が転落し死亡(テレビ朝日系(
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160714-00000029-ann-soci
507  名無しさん   2016/07/21(Thu) 05:41:13:87
<柔道事故>練習で中学生重体 体格差69キロ 群馬・館林 (毎日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160720-00000094-mai-soci
508  名無しさん   2016/08/01(Mon) 23:26:00:17
男の子5年以上“無戸籍”のまま 職員が出生届紛失
テレビ朝日系(ANN) 8月1日(月)18時45分配信

 町が出生届を紛失し、5年以上にわたって男の子は無戸籍のままとなっていました。

 町民生活課・小塩久志課長:「あってはならないことだと思ってます。申し訳なく思っています」
 鳥取県琴浦町で、5年以上前に生まれた男の子の出生届を町の職員が紛失し、今年5月までその男の子が無戸籍だったことが分かりました。
町によりますと、今年4月にマイナンバーカードを使って証明書などを交付するサービスを導入する際、住民票には載っているのに戸籍簿には載っていない男の子がいることに気が付きました。
男の子の出生届を受け付けて住民票に記載した後、戸籍の係に引き継ぐところで紛失したとみられます。町は両親に謝罪し、和解したということです。


509  名無しさん   2016/08/16(Tue) 20:58:08:86
星野凌斗君かわいそう
510  名無しさん   2016/08/24(Wed) 16:48:38:33
埼玉・河川敷少年遺体 全裸で泳ぐよう強制されているような動画(フ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160824-00000157-fnn-soci
511  オッ$さん◆B8585psQ   2016/08/24(Wed) 18:33:46:07
可哀想に・・・(-_-;)
512  オッ$さん◆B8585psQ   2016/08/25(Thu) 18:27:52:82
まだ先輩の名を割らないようだね・・・
513  名無しさん   2016/08/26(Fri) 06:49:13:23
16歳殺害 中学生ら4人逮捕(2016年8月26日(金)掲載)
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6212310
514  名無しさん   2016/09/06(Tue) 06:17:03:74
9階から3歳男児が転落し死亡、横浜のマンション(TBS系(JNN
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160905-00000074-jnn-soci
515  名無しさん   2016/09/09(Fri) 10:45:18:69
男児殴り、監禁し体触る…容疑の男逮捕 付近で同様の事件数件/県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160908-00010007-saitama-l11


516  名無しさん   2016/09/12(Mon) 21:29:55:12
男児ら47人にわいせつ行為や動画撮影の疑い 5人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000077-asahi-soci
ダンサーの岡崎智容疑者(28)=大阪府枚方市=ら男5人逮捕
517  名無しさん   2016/09/18(Sun) 16:55:27:39
男児の下半身触り免職 千葉県の小学校男性教諭 「励ますつもりだった
http://www.sankei.com/affairs/news/160914/afr1609140025-n1.html
518  名無しさん   2016/09/18(Sun) 17:05:35:10
洋品店で不審な動き、警備員に追われる 「ららぽーと横浜」で転落死
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160917-00000549-san-soci
519  名無しさん   2016/09/21(Wed) 01:21:32:91
男子生徒を泊まらせ“キス”…元教師の男を直撃(テレビ朝日系(AN
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160920-00000052-ann-soci
520  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/21(Wed) 19:39:36:61
どくでもないホモ教師や<(`^´)>
しかも有名大学の付属の子だから
その辺の子じゃないから気の毒だわ・・・
521  名無しさん   2016/09/22(Thu) 14:55:12:88
副校長が口止め依頼 立命館守山高、被害生徒母親にメール (京都新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160921-00000000-kyt-l25

522  名無しさん   2016/09/27(Tue) 10:12:39:05
ミニバイク少年が娯楽施設内を走行 建造物侵入容疑で捜査 戸部署
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160927-00012264-kana-l14
523  名無しさん   2016/09/27(Tue) 13:49:42:73
男子高校生にわいせつ行為 岡山・津山市の中学講師逮捕 (山陽新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160927-00010004-sanyo-l33
524  名無しさん   2016/09/29(Thu) 05:29:56:16
生徒にわいせつ行為 有名私立高校元教師を逮捕 (関西テレビ) -
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160921-00000010-kantelev-l25
525  名無しさん   2016/10/03(Mon) 23:36:19:65
鈴木福、交通事故で所属事務所がコメント「幸いけがもありませんでした
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161003-00000104-spnannex-ent
526  名無しさん   2016/10/09(Sun) 08:12:06:05
 中学生バス衝突 (朝日新聞デ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161008-00000069-asahi-soci
527  名無しさん   2016/10/11(Tue) 08:28:07:35
14歳少年が意識不明 少年少女を傷害容疑で逮捕 三重 (朝日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161010-00000060-asahi-soci
528  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/11(Tue) 22:58:38:11
可哀そうに・・・・
足場屋の日雇い達に(´;ω;`)ウゥゥ
529  名?>   2016/10/18(Tue) 12:05:00:45
名門?暁星高校で生徒の少年が他の生徒2人と教師を刺して逮捕
イジメが背景にあるか?
530  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/18(Tue) 18:48:33:10
そうでしょ!
中3の頃から相談してて
教師が無視しててこの喧嘩だから
キリスト系の純粋生徒とこ汚い筋肉生徒とクラス別ければいいのにね
531  いぬ   2016/10/18(Tue) 23:18:12:63
あそこエスカレーター式だけど男子校でしょ
昭和の終わりに高校サッカーの大会に出場したのにねぇ
532  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/19(Wed) 19:29:47:27
少子化ですからね
昭和の終わりの子供たちは多すぎました・・・笑
533  名?>   2016/10/21(Fri) 21:39:39:69
小学校の教師が修学旅行中に男子児童の下半身を触って逮捕
世も末だね
534  名無しさん   2016/10/21(Fri) 23:35:11:98
強制わいせつ容疑で教諭逮捕=児童14人被害―高知県警など (時事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000136-jij-soci
535  名無しさん   2016/10/22(Sat) 10:42:35:80
>>533
>>534
うらやま〜
536  名?>   2016/10/29(Sat) 00:06:58:49
ハマで通学中の小1男児が事故死という痛々しい事故が起きた
災難は不意にやってくるもの
皆様もくれぐれも…
537  名無しさん   2016/10/29(Sat) 02:08:50:33
87歳運転手、過失運転致死傷容疑で逮捕へ 横浜の事故 (朝日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000100-asahi-soci
538  名?>   2016/11/03(Thu) 07:10:57:72
今度は千葉で通学途中の小学生が被害に
小3男児が重傷だと
539  名?>   2016/11/06(Sun) 21:09:58:66
東京神宮外苑のイベント会場で展示物のジャングルジムから火が出て
中にいた港区内の5歳の男児が焼死した
540  名無しさん   2016/11/07(Mon) 06:35:19:28
(´-ω-`)人
541  名?>   2016/11/07(Mon) 08:05:47:68
新潟では8歳と6歳の男児と4歳の女児が焼死する火事があった
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)