■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
いん(^-^)いんちゅわあ〜んと研究室part3★
1  エド◆d1vk5A7.   2007/04/08(Sun) 12:56
栄光の過去スレざますよ〜♪
>>http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1168445373
エド仕立てのフルオーダーだっちゃ〜!(≧∀≦)!!荒らしたらお仕置きだっちゃよ★ww





266  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 22:45
あと、男爵っていうホモコテもなかなかいい味出してるw
そう考えると2chの大生板って、廃人の巣窟だよなw俺なんかまだまだヒヨっ子の赤ちゃんだぜ。

赤ちゃん・・・?う・・・う・・うああああああああああああ!!!!!
267  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 22:47
ばぁ〜ぶぅ〜赤ちゃんいんいんに変身しちゃったでっしゅ☆

アナルは汚いでしゅ・・・おしりの肉の部分なら頬ずりしてみたいでしゅけどにぇ☆
268  みんみん◆OiOOQQF.   2007/05/16(Wed) 22:50
裕翔の乳首を思いきりつまみたいなw
269  マンモス◆OiOOQQF.   2007/05/16(Wed) 22:51
裕翔をペットにして調教したい!
270  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 22:52
ああ、もちろん口でねw
271  マンモス◆OiOOQQF.   2007/05/16(Wed) 22:53
院生Sだな!!
272  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 22:54
ぼくちんはどっちかというとM(やられたらやりかえすタイプ)だけど、ゆうとが相手だとSになるわw
273  マンモス◆OiOOQQF.   2007/05/16(Wed) 22:57
涼介のちびちんも引っ張りたいな!
274  マンモス◆OiOOQQF.   2007/05/16(Wed) 22:59
そういやーゴリライモって自殺したのか?
275  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 23:01
165 名前:学生さんは名前がない [] :2007/05/11(金) 03:25:21 ID:L31LDhXP0
男爵病院行ったの?

168 名前:男爵 ◆OBX4sMVBFs [] :2007/05/11(金) 20:53:10 ID:gkB7l7BXO
闘病中だお…><;

171 名前:学生さんは名前がない [] :2007/05/11(金) 23:29:53 ID:L31LDhXP0
隔離入院されれば良かったのに

172 名前:学生さんは名前がない [] :2007/05/11(金) 23:31:50 ID:ySZhCYIX0
そのまま肺炎になってあぼんすればよかったのにねー^^;

173 名前:男爵 ◆OBX4sMVBFs [] :2007/05/11(金) 23:59:12 ID:gkB7l7BXO
ひ…ひどいお…><

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(⊃Д⊂)

225 名前:男爵 ◆OBX4sMVBFs [] :2007/05/15(火) 23:21:21 ID:/ZwYn2g+O
ちんぽ欲しい><

229 名前:男爵 ◆OBX4sMVBFs [] :2007/05/16(水) 01:03:25 ID:W6S6EsdEO
英検受かったらおちんちんいっぱいに囲まれるのかぁ(*´д`*)

276  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 23:03
涼介ハァハァ・・涼介は短いけど太そう。
玉袋の大きさとちんぽと太さは裕翔に負けてないと思う・・ハァハァハァ
涼介のちんぽは、まさに戦車w
277  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 23:05
そういう呼び方はやめな。
サクちゃんはそんな雰囲気の微塵もないし。
サクちゃんは高3だし、部活や受験で大忙しなんだろう
278  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 23:12
つか、ついさっきゆうとで抜いた。
おっぱいの大きい20代の女性に騎上位で犯されるっていうシーンを、
俺が物陰でじっとみているという設定で。
279  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 23:16
ゆうとの玉袋を手のひらに乗せてコロンコロン転がしたい
そして、玉袋の裏の匂いをクンクン嗅ぎまくりたい
玉袋ごと口に含んで、玉袋を口の中でコロンコロン転がしたい
玉袋のすみからすみまで、舌で這わせたい
280  名無しさん  2007/05/16(Wed) 23:20
サクは大学受験は失敗してニートになる!


院生エロイな!!女子高生なら抜けるが!
281  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 23:22
女子高生と裕翔のシチュエーションを妄想して抜いたことも結構あるなぁ
裕翔は俺の脳内では、美人女のおもちゃだよw

サクちゃんは普通に大学行くよ。
282  名無しさん  2007/05/16(Wed) 23:26
受験に失敗して自殺するよ!!

俺様はプリマダムの入浴シーンで抜いたw
283  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/16(Wed) 23:36
サクちゃんは音大に行くかもしれないし、普通の大学に行くかもしれないし、
夢いっぱいだよ。

灰色のボクブリ一丁姿かw上半身裸、太もも丸見えなど、ジャニーズであんなにサービスしてくれる
男の子は珍しいしなwあれで抜かないショタコンはいないだろw
284  レミュール◆OiOOQQF.   2007/05/16(Wed) 23:56
受験に落ちますようにー
285  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 07:05
リュカって、バイトはちゃんと真面目にやるのに、
学校の授業となるとなんであんなにサボり気味になるんだろうな。
リュカは真面目の極みだが、学校の授業となると甘くなるよな。
そろそろ本腰入れて単位取りに行かないと卒業も危ないんじゃないか?

リュカは東京に悪いイメージ持ってるみたいだけど、東京ほど住みやすい都市は無いと思うぞ。
ぶっちゃけ、札幌よりも安全で住みやすい都市だと思う。
人は親切かつ空気を読める人が多いし、交通ルールはちゃんと守って運転する人多いし、電車使えばどこでもいけるし、
意外と緑が多いし、子どもたくさんいるし、お金持ちの私立小学校の男児をたくさん見ることできるし、芸能人追っかけできるし。

俺から言わせれば、大阪のほうが悪いイメージあるぞ。大阪だけには住みたくない。
大阪市だけじゃなくて、枚方、堺、茨木など、大阪府全体な。危険で住みにくいイメージがある。
286  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 07:13
あと、景気もいいしな。バイト代も高い。
ショタ関連で言えば、今、東京都内の小学校の教員採用試験を通るのはかなり楽になっている。
団塊世代の影響だと思う。他の道府県と比べると雲泥の差があるらしい。
小学校教員になりやすいというのも東京はいい街だと言えるよな。
287  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 07:22
あとリュカの日記を読んで思うのが、リュカって、実は外見だけみれば
普通の明るい好青年なんじゃないかということ。

同窓会とかの話読んでて、そう思った。
バイトも普通に出来るし、あとは大学さえ普通に通ってしっかり単位とって卒業すれば
少なくとも社会的にみればまっとうな人間だと思う。

ネット上では文章しかみないから、人物の内面だけに目がいきがちだが、
人間は内面だけじゃなくて外面(社会的な視点から見られているという面)も含めて、
その人物が出来上がってるってことだからな。

内面で苦しんでいるリュカだが、リアル世界の周りの人間からみればリュカは普通の好青年なんだと思うわ。
288  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 07:28
以上、ドクターいんいんによる、人間研究の一環、人間観察記録でした。

リュカは魅力溢れる人間だと思う。是非会って話してみたい人間だ。

それでは学校いってきまっしゅ☆のし
289  クソバン(au変態粘着ひきこもりニート妄想乙四流大根役者親父)  2007/05/17(Thu) 08:30
おい!DoCoMo野郎!!
誰も免許証とは言ってないがなwプッ
俺様が言ってるのはMasterCardだが!!
クレジットカードの存在を知らない厨房決定だな!君はw

それと名無し諸君、ここは名無しがでしゃばるスレではない!
他のコテハンに迷惑だ直ちに立ち去りなさい!
また、はじめに関係ないレスはご法度だ!
そうやってくだらないレスをしてスレを荒らすなよボケ!!

お前らが荒らすからともちゃんが帰ってこなくなったことに気付かないのかね!?
おおっとこんなところでマヂレスしてしもうたわいw
お前はゲームばかりやりすぎて現実と区別が出来なくなったみたいだな!!
そろそろ現実と向き合いハローワークでも行って仕事でも探したらどうだい?
おっとー院生みたいに長文なってしまった!!
これ以上書くと荒らしになってしまうからこのへんで止めとくがな!!
それと名無しのsakuへ!!名無しで書き込むなチキン野郎が!
290  名無しさん   2007/05/17(Thu) 11:12
>>286-289
ヲチ板逝け
291  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 22:07
いやん
292  赤ちゃんいん(^Ф^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 22:47
ティーくん、戻っておいで。
今ならやさしく語ってあげるよ^^
293  仙人いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 22:49

294  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:01
今であれば、何を言っても大丈夫ですよ(^-^)
私は大仏ですので。
295  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:05

296  名無しさん  2007/05/17(Thu) 23:07
死ね
297  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:08
あ・・・上げてしまいました・・・orz
ごめんなさい・・・。

今日はいつになく静かな夜ですね(^-^)
クソバンさんもいなければ、固定ハンドルネーム叩き屋さんもいらっしゃいません(^-^)
しかしまあ、こんな夜がたまにあっても良いかも知れません(^-^)
298  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:11
>>297
こんばんは(^-^)
残念ながら、私は霊体ですのですでに死んでおります・・・(^-^)
そのように荒れたあなた様のお気持ちが、「死ね」ということによって晴れるのであれば
私は本望で御座います(^-^)
299  名無しさん   2007/05/17(Thu) 23:12
相手にされてないだけっての
300  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:16
>>300
そのようですね(^-^)
わたくしいんいんは、寂しがりやなので
生暖かい目で見守ってやって頂けるととてもうれしく思います(^-^)
301  レミュール◆OiOOQQF.   2007/05/17(Thu) 23:30
院生のオヤジ顔w
302  レミュール◆OiOOQQF.   2007/05/17(Thu) 23:31
院生って毎日いるけどニート?
303  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:34
わたくしいんいんは、土曜日から金曜日までの朝9時から夜5、6時までの間、
研究室にいなければならないことになっており、それ以降は基本的にフリーであります(^-^)

そのため、こうして毎晩、megabbsに参ることが出来るのであります(^-^)
304  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:35
失礼致しました(^-^)訂正で御座います(^-^)

土曜日ではなく、月曜日の間違いで御座います(^-^)
305  レミュール◆OiOOQQF.   2007/05/17(Thu) 23:35
要するに暇人ってこと?
働け!!
306  名無しさん   2007/05/17(Thu) 23:36
はいはいナーバスナーバス
307  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:37
暇ではありません(^-^)
継続することは大変で御座います(^-^)
夏休みも冬休みも春休みもなく、ずっと研究室にいなければなりません(^-^)
308  レミュール◆OiOOQQF.   2007/05/17(Thu) 23:38
暇だろ!!研究室でメガビやってんだろ!
309  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:39
夜9時から12時までは基本、毎日megabbsに参ることができます(^-^)
時間のやりくりによってはどんなに忙しくてもできるということで御座います(^-^)
310  名無しさん  2007/05/17(Thu) 23:39
クソバンは なぜ 平気で自分を棚にあげられるのだろうか?
311  レミュール◆OiOOQQF.   2007/05/17(Thu) 23:40
きんもー☆
312  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:40
やっていません(^-^)昼休みなどに時間があるときはたまにトイレの個室に入って携帯電話から
megabbsに書き込ませていただくことはありますけれどね(^-^)
313  東京いん(^-^)いん大仏◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:44
あ・・・宇和ああああああああああああああ!!!!!!!!
頭が・・・頭があああああああああああ!!!!!
314  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/17(Thu) 23:45
もとにもどった・・・

http://203.131.199.131:8020/agedama.m3u 5/8/7 5月17日 23:04:16 24kbps


あげだまと28歳ホモのスカイプラジオ
315  レミュール◆OiOOQQF.   2007/05/17(Thu) 23:45
必死に長文打ち込んでるんだ!!
316  名無しさん  2007/05/18(Fri) 06:03

317  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/18(Fri) 23:46
ショタには関係ないけど、なつかしのドラマ、感動の最終回シーン
http://www.youtube.com/watch?v=p2MI75o57q0

318  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 00:17
あ〜あ♪幸せの〜♪ゆうとよぉー!!♪
319  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 03:08
ねえ、MEGABBSコテハン辞典に俺の名前ないから誰か作って〜
320  名無しさん  2007/05/19(Sat) 03:10
自分でつくればいいじゃん!
321  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 03:11
どうやってつくるん?自分でできちゃうもんなん?
322  名無しさん   2007/05/19(Sat) 03:12
その辞典はどこに?
323  名無しさん  2007/05/19(Sat) 03:12
俺も知らん。てっきり知ってると思ってたよ。
324  名無しさん  2007/05/19(Sat) 03:16
馴れ合いロビーへ行って
荒川さんというコテに頼んでみればいい
325  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 03:22
>>323
そのアドレス書いてレス投稿すると、投稿禁止の欄になってレスできん。。。

>>325
了解!なりがとう!
おれのことよく知らないから、だいじょうぶかな・・・
326  名無しさん  2007/05/19(Sat) 03:23
http://wiki.spc.gr.jp/megabbs/旧
http://www6.atwiki.jp/arakawa/新
NGワード指定なので直リン出来ないから半角に直して
327  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 03:24
荒川さんって人ね・・。リュカに頼めば顔パスですんなり作ってもらえるかな〜・・
328  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 03:33
リュカに相談してみることにした!なりがとう!
329  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 03:39
今、2chのコテのラジオ聴きながらパワポいじってるんだが、ねみ〜・・
330  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 03:39
寝ぼけて、どうでもいいこと書いちまった・・orz
331  クソバン(au変態粘着ひきこもりニート妄想乙四流大根役者親父)  2007/05/19(Sat) 18:43
おい!DoCoMo野郎!!
誰も免許証とは言ってないがなwプッ
俺様が言ってるのはMasterCardだが!!
クレジットカードの存在を知らない厨房決定だな!君はw

それと名無し諸君、ここは名無しがでしゃばるスレではない!
他のコテハンに迷惑だ直ちに立ち去りなさい!
また、はじめに関係ないレスはご法度だ!
そうやってくだらないレスをしてスレを荒らすなよボケ!!

お前らが荒らすからともちゃんが帰ってこなくなったことに気付かないのかね!?
おおっとこんなところでマヂレスしてしもうたわいw
お前はゲームばかりやりすぎて現実と区別が出来なくなったみたいだな!!
そろそろ現実と向き合いハローワークでも行って仕事でも探したらどうだい?
おっとー院生みたいに長文なってしまった!!
これ以上書くと荒らしになってしまうからこのへんで止めとくがな!!
それと名無しのsakuへ!!名無しで書き込むなチキン野郎が!
332  名無しさん  2007/05/19(Sat) 20:32
ttp://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/89/ckt-89-3/c7/ckt-89-3_c7_33.jpg
ttp://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/89/ckt-89-4/c14/ckt-89-4_c14_16.jpg

333  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 21:20
航空写真か。なかなかいい趣味だ。
334  名無しさん  2007/05/19(Sat) 21:40
肛門写真か、なかなか悪趣味だ。
335  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 22:48
おれの本当の誕生日は公開するとやばいから、
おれの日、11月11日、いんいんの日が誕生日ってことにしといてね
それまでおれは24歳ってことでしゅ
336  名無しさん   2007/05/19(Sat) 22:56
いん(^-^)いんちゅわあ〜ん って何だ。きしょく悪ぃ
337  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 22:58
↑ティーくん
338  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2007/05/19(Sat) 23:21
いんいんて頭悪いのか良いのかどっちなんだ?
339  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/19(Sat) 23:24
どっちでもあるよwおれは専ら後者だと思ってるけど、専ら前者だと思ってる人も多いだろうしw
おれははちゃめちゃだからな。カオスなコテハンだから仕方ない
340  名無しさん   2007/05/19(Sat) 23:38
基地外
341  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/20(Sun) 00:13
↑おまえがなw
342  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/21(Mon) 20:06
>>341
ティーくん
343  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/21(Mon) 20:31
あ、そういや、wikiのmegabbsコテハン辞典ってあるじゃん?
あのサイトに俺の名前も入ったから、批評の書き込みとかしてくれるとうれぴーでしゅ☆
344  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/21(Mon) 21:56
俺関連のくだらんスレ立てるんなら、このスレで書け。
345  名無しさん  2007/05/21(Mon) 21:58
黙れメス豚
346  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/21(Mon) 21:58
↑自己紹介乙w
347  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/21(Mon) 22:01
つか、さっきまで、今日の天てれの録画したやつみてたんだが、
瀬南くん、手震えすぎwww
まあ、あんな舞台に立てば緊張するのもわかるけどw
348  名無しさん  2007/05/21(Mon) 22:30
いんいんなら 粗チンが ますますちぢみこんで 見えなくなっちゃうだろうねW
349  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/21(Mon) 22:32
まんまんいんいんになっちゃうだろうなw
350  名無しさん   2007/05/21(Mon) 22:40
基地外死ね
351  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/21(Mon) 22:46
>>351
ティーくん=今江ファン=VALUE
352  VALUE=ティーくん=糞盤=au変態粘着妄想乙四流大根役者親父  2007/05/21(Mon) 23:28
おい!DoCoMo野郎!!
誰も免許証とは言ってないがなwプッ
俺様が言ってるのはMasterCardだが!!
クレジットカードの存在を知らない厨房決定だな!君はw

それと名無し諸君、ここは名無しがでしゃばるスレではない!
他のコテハンに迷惑だ直ちに立ち去りなさい!
また、はじめに関係ないレスはご法度だ!
そうやってくだらないレスをしてスレを荒らすなよボケ!!

お前らが荒らすからともちゃんが帰ってこなくなったことに気付かないのかね!?
おおっとこんなところでマヂレスしてしもうたわいw
お前はゲームばかりやりすぎて現実と区別が出来なくなったみたいだな!!
そろそろ現実と向き合いハローワークでも行って仕事でも探したらどうだい?
おっとー院生みたいに長文なってしまった!!
これ以上書くと荒らしになってしまうからこのへんで止めとくがな!!
それと名無しのsakuへ!!名無しで書き込むなチキン野郎が!
353  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/21(Mon) 23:42
プロフちょっとだけ更新
http://pr5.cgiboy.com/S/7225180
354  名無しさん  2007/05/22(Tue) 00:37
ttp://www.youtube.com/watch?v=MTsK_gDhGMM
355  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/22(Tue) 04:51


>>26
ちゃんと文章を読め。
俺は給付タイプの奨学金と貸与タイプの奨学金を合わせて受け取っていると言っているだろが。

給付タイプの奨学金は、返さない奨学金。いわば給料みたいなものだ。
企業奨学金や地方公共団体奨学金などいろんな種類の奨学金があり、その中から選択して
用紙に記入して申し込めば、たいていの奨学金は受け取れることになっている。博士後期課程にもなればな。
今は給付タイプの奨学金だけで3種類から給付を受けていて、毎月17万円受け取っている。いわば毎月17万円の給料を受け取っているということだ。

貸与タイプの奨学金は、返さなければならない奨学金。
学生支援機構の第一種だけ受け取ってる。毎月12万2千円受け取っている。
これは博士号を取得して就職したら必ず返していく奨学金だ。

したがって現在のところ、毎月29万2千円の収入があるということだ。
356  ティーくん=VALUE=COOL=クソバン=au変態四流大根役者  2007/05/22(Tue) 08:12
おい!DoCoMo野郎!!
誰も免許証とは言ってないがなwプッ
俺様が言ってるのはMasterCardだが!!
クレジットカードの存在を知らない厨房決定だな!君はw

それと名無し諸君、ここは名無しがでしゃばるスレではない!
他のコテハンに迷惑だ直ちに立ち去りなさい!
また、はじめに関係ないレスはご法度だ!
そうやってくだらないレスをしてスレを荒らすなよボケ!!

お前らが荒らすからともちゃんが帰ってこなくなったことに気付かないのかね!?
おおっとこんなところでマヂレスしてしもうたわいw
お前はゲームばかりやりすぎて現実と区別が出来なくなったみたいだな!!
そろそろ現実と向き合いハローワークでも行って仕事でも探したらどうだい?
おっとー院生みたいに長文なってしまった!!
これ以上書くと荒らしになってしまうからこのへんで止めとくがな!!
それと名無しのsakuへ!!名無しで書き込むなチキン野郎が!
357  名無しさん  2007/05/22(Tue) 08:38
いんいん=まさはん
ドコモ携帯でリョクと猫鼠叩きの張本人
358  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/22(Tue) 21:23
↑ちげーよwwww
359  名無しさん   2007/05/22(Tue) 21:24
はいはいナーバスナーバス
360  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/22(Tue) 21:26
細木ドドリアはやべえな。
ドドリア曰く「ブログやってると自分の考えがなくなる!!ブログイクナイ!!」
だってよw
361  名無しさん  2007/05/22(Tue) 21:29
>>358
au変態粘着ひきこもりニート妄想乙四流大根役者親父

362  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆aTw3HDYQ   2007/05/22(Tue) 22:16
ティーくん=世紀末リーダー外伝たけし!
http://www.youtube.com/watch?v=HvNl8w3naPU

363  名無しさん  2007/05/22(Tue) 22:19
いん(^-^)いん←wwwwwwwwwwwww
364  名無しさん   2012/02/11(Sat) 17:03
保守あげ
365  名無しさん(広西チワン族自治区)   2013/02/01(Fri) 09:32
あげ  

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)