■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
少年たちのしゃべり場!!Part1
1  ◆Z9Dl/EP6   2007/08/27(Mon) 22:46
みんなで楽しくしゃべりましょう!!
一応のルールを書きますので、読んでください。
では、後は自由に話そう!!

【基本ルール】
・出会った人には出来る限り挨拶しましょう。
・誰でも好きなときに好きな分だけ好きなことを話しましょう。
・喧嘩や暗い話は、なるべく避けましょう。でも相談事はOK。みんなで考えよう!
・答えたくない質問には無理して答えないでいいです。そのかわり一言ゴメンと謝ろう!
・初書き込み大歓迎!!でも名前とできたらトリップ(名前の後に半角#と好きな文字)を入れてね!
・基本的にsage進行してください。ただし、お昼、夕方、夜に1回づつスレ主がageます。(新しい人に来て欲しいからです。)
・少年たちとは、永遠の少年も含みます(笑)






1094  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/23(Sun) 01:37
少し白いよ
1095  エル   2007/12/23(Sun) 01:38
透明のだったら精子じゃないかもよ
僕は白いの出るよ
1096  エル   2007/12/23(Sun) 01:40
もしかしたら飛ぶ前にやめちゃってるかも?
1097  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/23(Sun) 01:42
それはないけどねー
1098  エル   2007/12/23(Sun) 01:42
出る時って気持ちいい?
1099  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/23(Sun) 01:43
もうそろそろねるね。
バイバーイ(^^;)ノ
1100  エル   2007/12/23(Sun) 01:45
うん、おやすみ!
1101  エル   2007/12/23(Sun) 01:47
僕もそろそろ寝ないとヤバイな
1102  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/23(Sun) 22:40
こんばんわー
1103  エル   2007/12/23(Sun) 23:23
こんばんは
今からお風呂入ってくるから11時半より遅くなるかも
その間に誰か来るかもね
1104  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/23(Sun) 23:24
誰か来ないかなー
1105  エル   2007/12/24(Mon) 00:05
あれ?
まだ誰も来てないの?
1106  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 00:07
来てないみたい
1107  エル   2007/12/24(Mon) 00:11
もう12時すぎたのに
1108  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 00:14
すまんw
またせたね♪
1109  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 00:16
こんばんわー
1110  エル   2007/12/24(Mon) 00:17
あ、Ωさんこんばんは!
1111  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 00:18
>>はやとくん
はじめまして!
こんばんわ♪
1112  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 00:19
エルもこん♪
1113  エル   2007/12/24(Mon) 00:24
なんの話をするの?
1114  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 00:27
昨日は何の話してたん?
1115  エル   2007/12/24(Mon) 00:28
ん〜エロトークとか?
1116  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 00:31
エロイ系の話
1117  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 00:31
>>1116
じゃエロトークでいいんじゃない?w
1118  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 00:34
今日は何話す?
1119  エル   2007/12/24(Mon) 00:34
そう、エロイ系の話で盛り上がったよね
1120  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 00:36
はやとくんはエロトークOK?
1121  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 00:41
OK!
1122  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 00:42
あ!ミスりました。ごめんなさい
1123  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 00:50
二人は今日はオナニーはまだ?w
1124  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 00:51
僕は風呂で一回やったよ
1125  エル   2007/12/24(Mon) 00:54
僕もさっきお風呂でやった
1126  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 00:56
二人とも1日1回?w
俺は数回やるけどな〜
1127  エル   2007/12/24(Mon) 01:01
毎日お風呂で一回かな
続けてはできないし
1128  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:02
でも僕ってオナニー以外に何か変な事やってるんだよねー
うつ伏せになって腰を左右に振ってると少し出たりするから
それを数回もやってる。(僕だけかな?)
1129  エル   2007/12/24(Mon) 01:04
はやとは感じやすい方?
1130  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:06
>>1129
風呂じゃなくてカーペットの上とかでやってるよ
1131  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:08
結構小さいときからやってたからあんまり感じない。((悲
1132  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 01:11
>>1129
擦り付けオナニーねw
最近は俺それやらないな〜
はやとくんはチン以外の場所も感じない?
1133  名無しさん   2007/12/24(Mon) 01:13
俺は冬になると、タイツをはいてすりつけオナニーやってる。
1134  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:16
あんまり感じない。友達にコチョコチョされても
少ししかくすぐったくないっていう現実・・・ぇぇじゃなぃか〜
1135  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 01:19
タイツの他にも水着用のサポーターとかを穿いて擦り付けオナニーやると良いかもw
1136  名無しさん   2007/12/24(Mon) 01:21
>>1136
マジ、おすすめw
1137  エル   2007/12/24(Mon) 01:22
Ωさん、はやとにアレ試してみたら?
1138  名無しさん   2007/12/24(Mon) 01:24
これはどう?http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1171974775
1139  名無しさん   2007/12/24(Mon) 01:26
タイツは下半身全部を包むのがすき。
1140  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 01:27
>>1138
はやとくんが今から道具を用意できたらねw
味わったことのない感覚を教えてあけだいw
1141  しょうた   2007/12/24(Mon) 01:28
おにいちゃんねるのー?ぼくまだおっきして、じーじーたち、からかってるー
1142  名無しさん   2007/12/24(Mon) 01:30
スクール海パンがすき
1143  エル   2007/12/24(Mon) 01:31
はやと、どうするの?
1144  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:33
>>1141
道具ってどんなもの用意できればいいの?
1145  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 01:37
>>1145
プラスティックのヘアブラシとリンスとタオル♪
今から用意できそう?
1146  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:39
今は無理っぽいけど明日、風呂でできそう
1147  エル   2007/12/24(Mon) 01:42
あちゃー残念だね
1148  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:45
ぐうぜん今、リンス切れてるんだよねー((残念
1149  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 01:46
リアルタイムでやり方やアドバイスを送りながらやった方がいいからね〜
1150  エル   2007/12/24(Mon) 01:47
せっかく、とてつもない感覚を味わえるチャンスだったのに!
1151  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 01:48
リンスがないだけだったらボディーソープとかでも代用できるよ?
1152  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 01:51
ボディーソープがなければ泡立たせた石鹸とかでもOK!
1153  エル   2007/12/24(Mon) 01:54
はやと、ボディーソープや石鹸もないの?
1154  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:55
やってる時に家の人が起きることがあるからNG
1155  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:55
明日だったら見つからない場所でできるかも
1156  エル   2007/12/24(Mon) 01:58
じゃあ明日Ωさんと時間が会えばやったらいいんじゃない?
1157  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 01:59
そうするね
1158  エル   2007/12/24(Mon) 02:03
コツとしては我慢できなくてもギブアップしそうになってもがんばって続けるんだよ
1159  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/24(Mon) 02:11
じゃあ僕はもうそろそろ寝るね
また明日
1160  エル   2007/12/24(Mon) 02:12
Ωさんに時間確認しなくていいの?
1161  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 02:21
てか、あんまりやる気ないんじゃない?
感じにくいって言うから、エルが言うようにせっかくのチャンスをあげようと思ったけど、やる気のない者に無理矢理すすめるのも悪いし〜
それに俺、明日は友達とライブ観に行くからここ来れるかわからないよ?
1162  エル   2007/12/24(Mon) 02:26
そっか残念だけど
じゃ僕やろっかな!
1163  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/24(Mon) 02:29
いいけど、はやとくん寝たし指示はここでじゃなくてもいいでよな?
1164  エル   2007/12/24(Mon) 02:30
うん、あれやってから寝る!
1165  エル   2007/12/25(Tue) 00:31
今日は誰もこないかな?
1166  エル   2007/12/25(Tue) 01:26
はやと、明日だったらΩさん来れると思うよ
1167  けん◆KXW7jCf2   2007/12/25(Tue) 10:58
僕も仲間に入れてください!
1168  けん◆KXW7jCf2   2007/12/25(Tue) 11:32
なんでカケルとID一緒?
1169  けん◆KXW7jCf2   2007/12/25(Tue) 11:32
カケルのやつはこれ
#よこはま
1170  けん◆KXW7jCf2   2007/12/25(Tue) 11:36
なんかカケルと同一人物になっちゃいそうだけど、いいかな?
1171  エル   2007/12/25(Tue) 22:40
こんばんは!
はじめまして
カケルさんって?
1172  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/25(Tue) 23:27
こんばんわー
1173  はやと◆AAJVB2mw   2007/12/26(Wed) 00:09
みんな来ない系・・・・・。
1174  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/26(Wed) 08:59
けんさん、はじめまして♪
カケルくん懐かしいな〜
皆に酷い仕打ちされたみたいだから傷付いてないかずっと心配しているよ・・・

エル、はやとくん、昨日は話しできなくて残念!
1175  K   2007/12/26(Wed) 13:18
オハツです!!kっていいます。お願いします。補足=中2です(笑)
1176  少年h   2007/12/26(Wed) 17:43
こんにちはーー!!お久しぶりです!!って誰も居なさそうなので、またあとで来ます!!
1177  Ω◆DyQcmIfM   2007/12/26(Wed) 22:49
Kくん、いらっしゃい♪
KくんってあのKくんだよね?w
ここヨロシクね!

少年hくん久しぶり〜♪
また来てくれて嬉しいゼ!
元気にしてたかい?
1178  K   2007/12/27(Thu) 01:03
遅くなっちゃいました↓
Ωさん!そうですあのkです(笑)

みなさんよろしくお願いします。
1179  K   2007/12/27(Thu) 11:03
誰もいませんか?
1180  エル   2007/12/28(Fri) 00:29
こんばんは!
1181  エル   2007/12/28(Fri) 00:52
やっぱり時間決めとかなきゃダメかな?
1182  名無しさん   2007/12/28(Fri) 00:59

1183  エル   2007/12/28(Fri) 01:33
Ωさんも はやとも来なかったね
1184  エル   2007/12/28(Fri) 10:34
中学生か小学生いない?
1185  エル   2007/12/28(Fri) 11:32
誰かー!
1186  カケル◆KXW7jCf2   2007/12/29(Sat) 01:30
こんばんは!
1187  名無しさん   2007/12/29(Sat) 01:36
こんばんは
1188  名無しさん   2007/12/29(Sat) 11:40

1189  名無しさん   2007/12/29(Sat) 13:29
(゚冊゚) 1190!キタ!!
1190  エル   2007/12/29(Sat) 20:12
こんばんは!
1191  vv   2007/12/29(Sat) 20:13
この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい。

強姦者犯人↓

孫策 いおりc(16,7)  泣き虫 ゆうとs(40) 
峯川 綾佳(11) 

レイプされた者↓

安谷屋 麻子(15) 湯川 妃夏(12)
小日向 柚香(8) 部田 奈々(10)

強姦は、いずれも重症だった、
本人はショックを受けているという。
また、いずれの7人は、あめぞうによく来ていた
1192  エル   2007/12/29(Sat) 20:17
え?
1194  名無しさん(東海・関東)   2013/05/03(Fri) 22:28:43
うわっ!
懐かしいなぁ〜
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)