■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
森本龍太郎は将来デブる!!
1  名無しさん  2007/09/09(Sun) 22:15
ぶーちゃん候補!

ニキビ面になりそう…
落合もときみたいに劣化しそう。



539  名無しさん  2007/11/25(Sun) 01:34
息はウンコ臭
歯は黄色い
540  名無しさん   2007/11/25(Sun) 01:50
(゚冊゚) キタ!!
541  名無しさん   2007/11/25(Sun) 01:50
どんなに悪口言われても、可愛い子は可愛く見えるから不思議よな
542  名無しさん  2007/11/25(Sun) 16:52
ブタ顔だよな
543  名無しさん  2007/11/25(Sun) 17:18
よくよく見たら鼻大きいね
544  名無しさん  2007/11/25(Sun) 19:06
やはり歯が黄色い。
545  名無しさん  2007/11/25(Sun) 19:24
麻酔なしのパイプカットしたい、したたる血ごとをしゃぶりたい
546  名無しさん   2007/11/26(Mon) 03:25
かわいらしくていいじゃん
547  名無しさん  2007/11/26(Mon) 17:23
デブ太郎
548  名無しさん  2007/11/26(Mon) 17:24
息がウンコ臭
549  名無しさん  2007/11/30(Fri) 01:21
あげへそ
550  名無しさん   2007/11/30(Fri) 01:28
>>549-551
自己紹介乙
551  名無しさん  2007/11/30(Fri) 01:55
腹をおもいっきり蹴りたい。
552  名無しさん   2007/11/30(Fri) 02:07
>553
それは可愛いから蹴りたいのか?
憎いからなの?
553  名無しさん  2007/11/30(Fri) 04:45
顔を殴りつけて鼻血を出したい

554  名無しさん  2007/11/30(Fri) 05:05
可愛い過ぎてどうしようもないからだろ
555  名無しさん  2007/11/30(Fri) 15:32
☆☆☆こんなの見つけました☆☆☆
http://tokyoeizou.isgreat.org/

556  名無しさん  2007/11/30(Fri) 15:51
少年愛は、ただでさえ苦しいのにそれに拍車をかける残酷な龍太郎に
絶望を、、
557  名無しさん  2007/11/30(Fri) 15:55
龍太郎の真っ白デカ尻に、入れっぱなしで一晩を過ごしたい。
558  名無しさん  2007/11/30(Fri) 16:47
すでにピザだろ。

559  俺のドラゴンボールは  2007/11/30(Fri) 16:50
俺:「俺の名前を大声で愛してると言え!」
龍:「。。。。」無
オレは、オもっきり龍太郎を殴りつけた、「まだ!!殴って欲しいカ!!!」
倒れこんだ上から怒鳴りつけた
りゅう太郎は口が切れ血を流し、手でぬぐいながら「うぅ」泣いた
いきなり震えだし下を向きながら小声で「帰してくださいおねがいデス。。」
オレは、髪の毛を掴み龍の顔を上げ「言うことを聞けよ。」
龍太郎は、「いっィ痛い」顔がゆがみ、、「。」言った
俺;「じゃまずこれを歌え」曲をかけたウルトラミュージックパワー♪
「笑って踊って歌えよ」
俺は、なっとくいくまで歌わし殴り踊らし殴り3時間
龍太郎は、倒れこみ「はあはは、はあはあl」、
俺;「どした、おどれ殴られたいのか」
龍:「ムっ、、むりですハァ、、、」息を切らし
俺;「よし、、、、何でも俺の言うコトを聞くかなら。。。」
龍:「ハァ、、ハァ、、はい。。。。いう事を聞いたらかえしてくれますか?」
俺は、「ふっ」笑、、龍太郎の傷口にからしをぬった
龍「あぁ!!ああ〜〜ぁああ!!ああ!、、」のた打ち回り
ふさぎ込み「「ううぅ」泣いた。

560  名無しさん  2007/11/30(Fri) 17:16
肉団子
561  名無しさん  2007/11/30(Fri) 19:36
この子の口臭嗅ぎたい。
絶対いいにおい。
臭くても萌える。
562  名無しさん  2007/11/30(Fri) 20:54
この子の踊り食いしたい
563  名無しさん  2007/12/04(Tue) 13:27
おデブちゃん
564  名無しさん  2007/12/04(Tue) 17:23
肉団子
565  涼介  2007/12/04(Tue) 18:26
うん ほんとだな、餓鬼だし

絶対に知念侑李だけ悪口なしだよ
566  名無しさん  2007/12/04(Tue) 18:28
知念は身体障害者
567  名無しさん  2007/12/04(Tue) 18:35
知念の髪の毛はフケだらけ
568  名無しさん  2007/12/04(Tue) 18:39
龍太郎のチン毛にはシラミが…
肛門にはぎょう虫がワンサか飼ってるみたい
569  名無しさん   2007/12/04(Tue) 19:02
龍太郎の歯が黄色いと言ってる人もいるが、もともと日本(アジア)人は欧米の人に比べ
エナメル質が薄く、象牙質の色が濃く出やすいと歯学の先生が言ってたぞ

龍太郎はその度合いが強かっただけではないのか?(ブラッシングをしてないだけかもしれんが…w)
570  名無しさん  2007/12/05(Wed) 00:41
デブ専
龍太郎の部屋
571  名無しさん  2007/12/05(Wed) 00:44
まあなんだ、とりあえず龍たんはかわいい、と
572  名無しさん  2007/12/05(Wed) 00:47
歯が黄色いのとぎょう虫がワンサかいるのはアイドルとして勘弁!
573  名無しさん  2007/12/05(Wed) 00:48
ポッコリお腹可愛かった。
574  名無しさん  2007/12/05(Wed) 00:50
あげへそは?
575  名無しさん  2007/12/05(Wed) 01:26
>>575
いつそんなはっきり腹見せた?
576  ピエロ(★´Д`☆)◆.nFQ1PSQ   2007/12/05(Wed) 01:33
(★´Д`☆) 「百識」に龍が出てますよ〜〜〜★☆
577  ピエロ(★><☆)ノシ◆.nFQ1PSQ   2007/12/05(Wed) 01:36
(★><☆)ノシ 今★テレビ付けたばかりで〜〜〜〜〜★☆


終わっちゃった〜〜〜〜〜〜〜〜〜★☆
578  名無しさん  2007/12/05(Wed) 02:17
今日って自動販売機の 前編?後編?
579  名無しさん  2007/12/05(Wed) 02:22
ピエたん(´・ω・`)カワイソス
580  名無しさん  2007/12/05(Wed) 02:23
龍太郎って小学生のせいか、トークがかなりういてる感じがする
581  名無しさん  2007/12/05(Wed) 02:24
ピエールは慎太郎のファンじゃなかたけ?
582  名無しさん  2007/12/05(Wed) 02:47
ピエールってショタコンだったの!?
583  ピエロ(★^^☆)ノシ◆.nFQ1PSQ   2007/12/05(Wed) 02:47
(★^^☆)ノシ こんピエ〜〜〜★☆
>>580s
前編だったと思いますよ〜〜〜★^^☆
>>581s
(★TT☆)うぇ〜ん★☆5分もしない内に終わっちゃってたぁ〜〜★☆
>>582s
(★^^☆)そこが★また龍のいい所なんですよね〜〜★☆

>>583s
(★^^☆)龍★慎ちゃん☆大我くん★岡本くん(かぼちゃん)ですよ〜〜★☆

中でも一番好きなのは〜〜★慎ちゃん〜〜★☆
よくばりですね〜〜★☆
584  ピエロ(★^^☆)ノシ◆.nFQ1PSQ   2007/12/05(Wed) 02:51
>>584
v(★^^☆)v

慎ちゃんと龍と大我くん★脱がないかな〜〜★☆
585  名無しさん  2007/12/05(Wed) 02:51
ピエール岡崎カワユスw
586  ピエロ(★^^☆)ノシ◆.nFQ1PSQ   2007/12/05(Wed) 03:01
>>587
(★^^☆)ノ ヒュ〜★☆

それでは★おやピエなさ〜い★☆
587  名無しさん  2007/12/05(Wed) 18:41
デブの龍太郎
588  名無しさん  2007/12/05(Wed) 18:46
メガ慎太郎

テラ龍太郎
589  名無しさん  2007/12/05(Wed) 18:50
たける
590  名無しさん  2007/12/05(Wed) 19:37
今日も歯が黄色い龍太郎でした
591  名無しさん  2007/12/12(Wed) 22:19
相変わらず歯が黄色い!
592  名無しさん  2007/12/12(Wed) 22:36
!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの
593  名無しさん  2007/12/13(Thu) 06:55
龍太郎の歯はイエロー
594  名無しさん  2007/12/13(Thu) 07:41
デブ太郎
595  名無しさん  2007/12/16(Sun) 17:42
龍太郎を見てると貴乃花親方が痩せて見えた…
596  名無しさん  2007/12/16(Sun) 17:44
歯が相変わらす黄色い。
597  名無しさん  2007/12/16(Sun) 17:48
(^0皿0^)黄色い?
598  名無しさん  2007/12/16(Sun) 18:13
なんか無理してけなしてない?
将来を予想してけなすなんて、今欠点が見つけにくいってことで
むしろ褒め言葉に近いよ?
599  名無しさん  2007/12/16(Sun) 18:15
歯が黄色いのは現在進行形であるがw
600  名無しさん   2007/12/16(Sun) 18:20
他のメンバーより腹がたるんでるのも事実だが?
601  名無しさん  2007/12/16(Sun) 18:39
将来どうなるかなんて誰にもわからないよ。
子供の時はブサイクでも、成長してカッコよくなってる人だっているし。
手越祐也が良い例だよ。
602  名無しさん  2007/12/17(Mon) 21:36
あげへそ
603  名無しさん  2007/12/19(Wed) 00:19
あげへそお
604  名無しさん  2007/12/19(Wed) 01:19
>>604
腹が他メンよりたるんでる証拠は?
605  名無しさん  2007/12/19(Wed) 01:26
やっぱりぽっちゃりしてるね。今やってる百識
606  名無しさん  2007/12/19(Wed) 01:34
空き時間に菓子ばっかり食ってるんだろうなー
607  名無しさん  2007/12/19(Wed) 01:36
今、お風呂に入ってた
608  名無しさん  2007/12/19(Wed) 07:40
ブタ
609  名無しさん  2007/12/19(Wed) 08:04
http://imepita.jp/20071219/266890
デブだよ〜
610  名無しさん  2007/12/19(Wed) 08:13
全然太くないじゃんw
611  名無しさん  2007/12/19(Wed) 08:37
でもポチャっとしてる
612  名無しさん  2007/12/20(Thu) 18:52
あげへそ
613  名無しさん  2007/12/20(Thu) 18:54
裸見たことないから分からん
614  名無しさん   2007/12/20(Thu) 18:54
だれか腹貼って
615  いん(^-^)いん◆Bgb6nwXU ◆YsS8Bj3I   2007/12/20(Thu) 20:27
あのガリガリの裕翔でさえ、伸びる前まではぽっちゃり感があったよ。
龍太郎はまだ幼児体型なんだから、多少ぽっちゃり見えて当然。
616  00  2007/12/20(Thu) 20:28
ちょうしこみ
617  〇*〇←龍太郎の肛門  2007/12/20(Thu) 20:31

618  名無しさん  2007/12/20(Thu) 20:33
おれ龍太郎のおなか触った事あるけど、けっこう腹筋もあって絞まってたぞ。
619  00  2007/12/20(Thu) 20:35
>>622
どんななりゆきで?
620  名無しさん  2007/12/20(Thu) 20:37
イベントいったとき触っちゃった
621  00  2007/12/20(Thu) 20:40
すごい!!
622  名無しさん  2007/12/20(Thu) 20:42
全然デブじゃないし、腹筋のコリコリ感があったよ。 反応は特になかったけど普通に笑ってた。
623  00  2007/12/20(Thu) 20:42
きたえてるのかな?
624  名無しさん  2007/12/20(Thu) 20:43
そりゃ、歌やダンスやってるんだからねぇ〜
625  名無しさん  2007/12/20(Thu) 20:58
ヲタの必死さにワロタ♪
626  00  2007/12/20(Thu) 21:00
体ならまけない
627  名無しさん  2007/12/20(Thu) 21:14
↑どういうこと?
鍛えてるの?
628  名無しさん  2007/12/22(Sat) 05:28
あげへそ
629  ここあ  2007/12/25(Tue) 15:16
龍太郎世界で一番大好きだぁーーー
630  ここあ  2007/12/25(Tue) 15:19
龍太郎かわゆす!
631  名無しさん  2007/12/25(Tue) 18:09
腹筋が割れてるような身体には見えないな〜
もし割れてたらさらに可愛いね。
632  名無しさん  2007/12/25(Tue) 18:10
ブヨブヨのプリプリのムチムチでムラムラだよ
633  名無しさん  2007/12/25(Tue) 18:13
ムキムキだったらイヤだ><
634  名無しさん  2007/12/25(Tue) 18:17
ブヒブヒだお。(^0_0^)ブヒブヒ
635  名無しさん  2007/12/25(Tue) 18:52
ムチムチ
プリプリ
プニプニ
ムニムニ


がいいっ><
636  名無しさん  2007/12/25(Tue) 20:18
太ももに吸い付きたいよ
637  名無しさん  2007/12/30(Sun) 20:25
あげへそー
638  名無しさん   2013/11/26(Tue) 14:38:02
あげへそ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)