■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【男子イメージDVD市場の確立】を本気で実現させたい人!★2
1  名無しさん  2007/12/02(Sun) 04:25
昨今隆盛を極め、DVD市場全体のかなりの割合を占めるほどに成長した
少女のイメージビデオ。女子ジュニアアイドルビデオブームは留まるところを知りません。
あまりの増加のために、一部雑誌メディアが取り上げ
問題になったこともありましたが、
そんなのどこ吹く風で、日々作品も、内容も強化されていっています。

しかし、「・・・男の子はどうしてないの!?」
そう思った人も多かったのではないでしょうか。
そう思っていた矢先、昨年秋、一人の男の子のイメージビデオの存在が衝撃を与え、
その子のルックスの良さ・内容に、希望を持った人が多く
大きな「イメージビデオ製作要望ブーム」を生み出しました。
非常に大きな需要があるにもかかわらず、
業界関係者を占める男性に男の子に興味がある人がなかなかいないためか、
はたまた男の子には需要がないと思われているのか、
漫画やゲームではボーイズラブ市場が急拡大しているにもかかわらず
実写ではなかなか実現の気配がありませんでした。
そんな矢先、女の子イメージビデオメーカーの一社が動いてくれ、
男の子のイメージビデオがついに始動しました。
・・・が、確保できたモデルはまだ4歳で、
また直前に女の子の方で騒動があったためか、
男子初で注目を集めることも予想され、4歳と言うこともあって
内容は徹底して健全路線となっており、クオリティは女の子の作品に遠く及ばず・・・。
これで市場確立とは到底言えず、U-15と言っても最も需要の高い
「小4〜6年生の作品が継続的に毎月リリースされる」までは決して諦められません。
それらの年齢の男の子をモデルに登録したイメージビデオやグラビアを
手がける芸能事務所もありましたが、
そちらも登録はされても進展はなく、
結局「もうそこまで手が届きそうなのに、届かない。
届いたと思ったのに、届いてなかった」・・・そんな歯がゆい状況が続いています。

このような状況を打破したい方が集まる統一スレッドです。
製作してもらうためのアイディアをお持ちの方、
もしくはそれをメーカーさんに送るなどできる限りの協力を惜しまない方、
或いは「もう自分で興す!」と言うプロフェッショナルな方、
どんな方でも大歓迎です!。皆さんで夢を持ちませんか?



701  名無しさん   2008/01/06(Sun) 13:59
>>613
くやしいのうww
702  名無しさん   2008/01/06(Sun) 14:08
>プール

ピッチピチの競泳水着かスク水に滴るお水

>運動シーン

真冬なのに半そで判ズボンで屈伸Pチラまつり。
滴る汗をぬぐいながら妖艶に

>プライベート

漫画を読むシーンで、ワンピースを見てるように見えて
中身の本はふたりエッチ
さりげに○起してきてそれをドアップ



そう言うことを期待せずにはいられない。
703  名無しさん   2008/01/06(Sun) 18:50
画像は、「ジュニアアイドルドットコム」が
また一番早いんじゃないかな。ケント君もここが一番最初にすっぱ抜いたし。

更新めったにしないんだけどね。やたら男の子には注目してるし。
705  名無しさん   2008/01/06(Sun) 18:53
>>704
ブラクラ?
706  名無しさん   2008/01/06(Sun) 19:17
同日発売のおなじすきっぷ女の子作品の紹介文

「水野たまえ、水野えみ、原口あかり、保科いずみの4人の仲良し
小学生が長野へ林間学校に行ってきましたプールに入ったり、
体育館で遊んだり、かくれんぼしたりと、大いにはしゃぐ元気な彼女たち。
屈託のない笑顔と素顔の表情をたっぷりと収録。」

ケンイチ君の文章を見ると、また過剰に健全路線を心配するが、
女の子の文章も全く同じように文章上は表現されてるので、
同じレベルを期待できる可能性が高くなった。
707  名無しさん   2008/01/07(Mon) 00:07
大ちゃんの最新ドアップ画像はこれまた
過去最高ぐらいにかわいいなあ。
やっぱ大くんも出して欲しい。
708  名無しさん   2008/01/07(Mon) 00:09
不人気だから無理w
709  名無しさん   2008/01/07(Mon) 00:10
>>708
最高に可愛いわぁ^^
710  名無しさん   2008/01/07(Mon) 00:11
実は肌綺麗すぎワロタ

どの女の子よりも可愛いじゃないか。
711  名無しさん   2008/01/07(Mon) 00:15
稲葉も上杉もルウクに比べるとかなり劣る
712  名無しさん   2008/01/07(Mon) 00:15
http://www.dondetch.com/idol/data.cgi?sline=448&print=1&keys2=SKIP%2D033&tid=list2

>ケンイチ君10歳!はドンデッチのDVD通販・DVD販売において人気商品となっております。売り切れの際はご容赦下さい!


こんな注釈がついてるんだけど、
これってちょっとでも予約入ったり、
適当にどんな作品にも大抵つけてる文言なの?
本当に売れてるならすごく嬉しいが。。。

713  名無しさん   2008/01/07(Mon) 00:59
この3日間で綴っていないタレントについては、本日1月7日の段階ではまだ弊社だけの判断で発表ができない案件が複雑に絡んでいるため、なにかしらの発表は早くても今月末頃にこのブログ、もしくは本人のブログなどで、クライアント様から情報解禁の知らせがあった後に随時発表させていただきます。  


社長ブログより。結局上杉君に言及なかったけど、
名前のあがらなかったタレントのことに触れてる。
上杉くんはやっぱ表の仕事でなんか契約決まっちゃったのかなあ・・・。
「弊社だけの判断で発表できない複雑な契約」があるってことは、
なにかしらの仕事ができたってことっぽいよなあ。
とするとDVD発売は不可能になるのか。。。
1月下旬あたりに本人のブログなりでアナウンスがあるらしいけど、
もう期待しない方がいいかな。。
714  名無しさん   2008/01/07(Mon) 16:09
そろそろ発表してくれないと期待できない可能性大君
715  名無しさん   2008/01/07(Mon) 23:11
上杉くん染めて茶髪ではないそうじゃん。

元から茶色くて自分で染めたことなんか一度もないだって。
しかも日焼けしてただけで元は色白らしい。

不良説一蹴でイメージ超アップ!!
716  名無しさん   2008/01/07(Mon) 23:33
ケンイチ君外ロケメインかー
717  名無しさん   2008/01/08(Tue) 19:26
稲葉くんスレで、既に商品到着してる人が証拠画像つきでいるわけだが・・・
718  名無しさん   2008/01/08(Tue) 21:02
上杉大は俺たちの夢を叶えてくれないのか
719  名無しさん   2008/01/08(Tue) 22:12
諦 め ろ
720  名無しさん   2008/01/08(Tue) 22:15
上杉くんは昨日も今日も
オーディション・映画・ドラマの話ばかり。

実際オーディション受けにいってるし、
もう諦めた方がいいんじゃないの?
女の子とは採用目的が違うとしか思えん。
同じ消防の愛華ちゃんの方はまた新しい撮影会の仕事決まったな。。
721  名無しさん   2008/01/08(Tue) 23:20
夢は叶うと信じて待ってるよ上杉大君
722  名無しさん   2008/01/09(Wed) 00:06
>>721
かわいいのにそのまま賞味期限切れ迎えそうだな。
723  名無しさん   2008/01/09(Wed) 00:08
ケント君、
ケンイチ君ときたら?
724  名無しさん   2008/01/09(Wed) 00:09
ケンタくんにきまってる
725  名無しさん   2008/01/09(Wed) 00:09
「ケンスケ」
「ケンタロウ」
「ケンジ」
「ケイ」
「ケンタ」
「ケンシロウ」
「ケイタ」
「ケンジロウ」
「ケン」

726  名無しさん   2008/01/09(Wed) 00:10
>>724
残念ケビン君でした
727  名無しさん   2008/01/09(Wed) 00:17
つかおとうと倶楽部、
一時荒らしっぽい変な書き込みあったのに
それはしっかり削除してんだよな。
管理人見てるんなら更新しろよ!
728  名無しさん   2008/01/09(Wed) 00:29
おかえりお兄ちゃん倶楽部
http://catalog.nbj.co.jp/18/catalog/ctlg3040.htm
729  名無しさん   2008/01/09(Wed) 01:28
上杉大スレまでたてやがった
730  名無しさん   2008/01/09(Wed) 01:42
せんずり
731  名無しさん   2008/01/09(Wed) 03:33
元祖は西暁亮クンです。
732  名無しさん   2008/01/09(Wed) 03:56
西陵亮くんでしょ?
733  名無しさん   2008/01/09(Wed) 23:21
にしあかつきりょう

せいりょうりょう
734  名無しさん   2008/01/09(Wed) 23:27
グアム旅行はただの家族旅行>by上杉

どこまでも期待を裏切ってくれるわ
735  名無しさん   2008/01/09(Wed) 23:28

736  名無しさん   2008/01/10(Thu) 01:15
稲葉クソもハズレっぽい・・・

我が軍はもう終わりだ・・・
737  名無しさん   2008/01/10(Thu) 01:16
一番可愛いのはルウク
738  名無しさん   2008/01/10(Thu) 01:29
稲葉終了

1856  名無しさん   2008/01/10(Thu) 01:24

そして、砂浜で例の質問コーナー。
変なDVDを期待してる人は購入を
控えたほうがいいかもしれませんね・・

739  名無しさん   2008/01/10(Thu) 01:34
ハト派のたすく大喜びじゃない?
実用性DVDより健全DVD、
実用性DVDよりイベント重視

願ったりかなったりだろ。
740  名無しさん   2008/01/10(Thu) 02:16
tp://www.teen-brand.com/

ここはどうだろ
741  名無しさん   2008/01/10(Thu) 02:37
tp://www.taskvisual.jp/catalog/moecco.html

上杉くんの同期はもうこんなすごいDVD出るのに・・・
742  名無しさん   2008/01/10(Thu) 23:42
心交社の
「苗々(ミャオミャオ) ヒミツのじゅにあ雑技団 Vol.5 」
がまたすごいらしいな。
子役DVD.comで神棚に飾れとさえ言われてる。
藤軍団ばり・・・どころか超えたぐらいの撮り方で
8割以上Tバックでスジ撮っったりとにかくすごいことになってるらしい。


女子ではここまでやってるのに・・・なんで男の子はまだ
エロ要素があるかないかみたいな幼稚な次元なんだ・・・。
743  名無しさん   2008/01/10(Thu) 23:55
>>幼稚次元
俺らが幼稚なんだろ、きっと。需要を示しきれてないんだよ、きっと。
744  名無しさん   2008/01/11(Fri) 00:01
>>743
メールがたりないんじゃない?
745  名無しさん   2008/01/11(Fri) 00:03
おとうと倶楽部ってもう5日切ってるのに
ほったらかしなんだな・・・
746  名無しさん   2008/01/11(Fri) 00:05
>>744
感想メールもそうだし、ていうか一人○枚買わんといけん、そんなレベルかもしれんw
747  名無しさん   2008/01/11(Fri) 00:11
感想じゃなくて要望メールだろ。
ケントだしたすきっぷさんは続編出してるわけだし。
出してないとこを動かさないと。
748  名無しさん   2008/01/11(Fri) 00:34
感想メールだよ。買ったという表明。
「当社の商品はこんなに売れて、高評価なんだ!」と作り手が喜べる瞬間。
そして良質な続編が次々と発表。

他のメーカはそれ見て焦る、と。
749  名無しさん   2008/01/11(Fri) 00:44
>>748
それじゃ売り上げで分かるからあまり必要ないと思う。
市場がどんだけあるのか、反響がどんだけあるのかは。

それより大多数の出してないとこをいかに引き込むか。
メールは確実に見るし返事も大概するから、
そこで確実に「男の子も出して欲しい」といえば
声は意識せざるを得なくなると思うよ。

750  名無しさん   2008/01/11(Fri) 00:45
訂正
それじゃ→それは
751  名無しさん   2008/01/11(Fri) 00:52
売上でわかる・・・そりゃそーだわ。頭になかった。
一番確かな、数字、というやつだね。

まあそれも大切なんだけど、売った手ごたえなんてのも大事かなと。
要望メールも、もちろん大事やね〜。

まあ一番大事なのは・・・3枚買うことだなw
752  名無しさん   2008/01/11(Fri) 01:39
>>751
自分はショタと言う同性愛の上に小児性愛をはらむ
リスクある商品だけに、販売経路の匿名性の確保、
多様な手段を用意するのが大事だと思う。
そうしないと買いたいけど同居のため買えないとか、
あると思う。
うちだって絶対通販でもの買ったら、勝手に開けることは
多分ないけど、絶対なに買ったのかしつこくきいてくる。
753  名無しさん   2008/01/11(Fri) 01:42
このスレの目的である
「実現」の定義は、

「女子と遜色のない十分に実用的な、小学校高学年中心の
イメージDVD男子版が、毎月数点選択可能なレベルで
継続的に発売されること」

だよね?
だとしたらまだまだ先だな。
754  名無しさん   2008/01/11(Fri) 19:00
時間がない。
755  名無しさん   2008/01/11(Fri) 21:27
現在の川口翔平

tp://www.central-g.co.jp/talent/2008/01/post_1.html
756  名無しさん   2008/01/11(Fri) 22:40
また一人、日本を代表するショタがショタ界を去った・・・
757  名無しさん   2008/01/11(Fri) 22:56
今日は大くんの更新なかなか来ないねえ
758  名無しさん   2008/01/11(Fri) 23:43
ちょっと目に付いたんだけど、
ジュニアアイドルドットコムのすきっぷ記事で、
リンク先に「ベストワンプロ」って事務所があったのね。
んでリンク先飛んでタレント一覧みたら、
すきっぷの女の子のモデルがいるわけ。

つまりここがモデルの調達先になってるわけで、
そこに男の子が3人いる。

鈴木渓佑くん(ケイスケくん?)
秦れおなくん
細野志温くん

ttp://www015.upp.so-net.ne.jp/bestone/syozoku5.html

いずれも10歳ぐらいに見え、もしやこの中にケンイチくんがいる?
(ケンイチが偽名だとしたら)
仮にケンイチくんでなくとも、今後この子達が
すきっぷぼーいずのモデルになる可能性は十分に有り得るわけで、
念のため報告しておきます。

調べれば色々出てくるものだね。

759  名無しさん   2008/01/12(Sat) 00:06
>>758
うおっ、これは貴重な情報有難う!
シオンくんカワエエ・・・
なんかググっても仕事歴ほぼないみたいだから、
これは来るんじゃないか?
マジでこの子らがすきっぷぼーいずのメインモデルになるかも。

上杉くんの更新きたよ。
DVDまた新しい人からつっこまれてるみたい。

760  名無しさん   2008/01/12(Sat) 00:07
いい感じにDVDを求める人が増えてきたね>上杉ブログ

会社もいつまでも放置できんだろう
761  名無しさん   2008/01/12(Sat) 00:09
>>758
れおなって男の子なんですよね?女の子みたいな名前

上杉くんは、カラオケなんか行かせてる暇あるなら
一日でも多くDVD撮れよなって思うよな。
762  名無しさん   2008/01/12(Sat) 00:18
上杉くんのDVDの話になった途端決まり文句に終始するあの
不自然な対応は、
しゃべりたくても緘口令敷かれてるからとしか思えない。
763  名無しさん   2008/01/12(Sat) 00:22
>>758
どれも無難に可愛いけど、
飛びぬけてかわいいともいえないので、
まだ心もとないので

http://www.charmboys.net/
今ならここが復活してくれてモデル調達先になってくれたらいいのになあ。
764  名無しさん   2008/01/12(Sat) 00:34
【男子イメージDVD市場の確立】が実現した社会は、ショタがロリ並みに警戒される社会
765  名無しさん   2008/01/12(Sat) 00:36
ガン無視で。
766  名無しさん   2008/01/12(Sat) 00:57
>>763
ショタなマネージャーでもいたら復活しそうだけどね
767  名無しさん   2008/01/12(Sat) 01:37
>>766
スタッフは一応ショタなんじゃない?みんな
768  名無しさん   2008/01/12(Sat) 01:39
http://www.azovfi lms.com/proddetail.asp?prod=70039

ロスケは飛ばすなあ・・・うらやましい。
これで日本の美少年がやってくれたら・・・

769  名無しさん   2008/01/12(Sat) 01:41
>>767
ショタじゃなくてロリの事務所だろ?
770  名無しさん   2008/01/12(Sat) 01:42
>>769
男の子専用事務所でしょ?チャームボーイズなんだから
771  名無しさん   2008/01/12(Sat) 02:01
チャームキッズが母体だからな、明らかなロリ計事務所
772  名無しさん   2008/01/12(Sat) 02:05
ああそうなのか
773  名無しさん   2008/01/12(Sat) 02:06
でもチャームキッズってすごい健全系の仕事してるみたいだぞ。
小学館の雑誌とかの。
774  名無しさん   2008/01/12(Sat) 02:16
健全な事務所は撮影会はしないだろうw
775  名無しさん   2008/01/12(Sat) 02:25
>>774
いやでも撮影会のページでも水着姿もないし、
やっぱ相当ソフトだよ。
男の子のページもかなり健全だったし
776  名無しさん   2008/01/12(Sat) 02:27
ここの事務所も出るからイメビデでたことあるの?
777  名無しさん   2008/01/12(Sat) 02:27
>>758
ケイスケ君マジででそう
778  名無しさん   2008/01/12(Sat) 16:25
少クラ見てるんだけどさ、
ぶっちゃけ○ャニーズですら、
デビューできてる一部を除いて、
その他大多数の少年は、なるほどデビューできないわけだっていう
正直ブッサイよ。
ほんとそこらにいるガキンチョってレベルで。
知念や山田、中島レベルなんかほとんどいない。

それ考えたら、いいモデル集めるのって想像以上に難しそう。。
日本人って、美形はほんとうに可愛いけど、
それがいるのは数百人に1人くらい。
その中からさらに出てくれる人というと・・・キツイな。。

それ考えたら、よく上杉大なんて上質なモデル拾ってこれたと思う。
そしてそれをどんどん撮らない・出さない事務所ってほんとおかしいと思う。
もったいなすぎ。
779  名無しさん   2008/01/12(Sat) 16:40
毎日時間をふいに過ごしてる大くんがかわいそう。

780  名無しさん   2008/01/12(Sat) 16:51
本日もいずれも更新なし。
ケンイチくんの画像更新もなし。
781  名無しさん   2008/01/12(Sat) 18:07
イメージDVDに粘着してるヤツってどんだけ〜
782  名無しさん   2008/01/12(Sat) 18:11
>>781
消えれ
783  名無しさん   2008/01/12(Sat) 18:58
>>781
またお前か
784  名無しさん   2008/01/12(Sat) 19:03
ちょっと前までは上杉クソより愛華の方がファンメも多くて
賑わってたのに、今や逆転してる件。
お返事のために長文になったな。上杉クソ。
785  名無しさん   2008/01/12(Sat) 19:05
781
IDがおなじなんだが。
786  名無しさん   2008/01/12(Sat) 19:09
>>785
携帯?
787  名無しさん   2008/01/12(Sat) 19:16
最近個別モデルスレッドが増えすぎで
人が分散しちゃってつまんないなあ〜。

前のように力を集中してた頃の方がよかった。
ここさえチェックしてればよかったし、ガンガン話しが進んで面白かったし。
788  名無しさん   2008/01/12(Sat) 19:47
稲葉君を、手に入れた日といるのかな?
789  名無しさん   2008/01/12(Sat) 19:49
誰かレスしてたぞ
790  名無しさん   2008/01/12(Sat) 20:24
(゚冊゚) キタ!!
791  名無しさん   2008/01/12(Sat) 20:31
>>788
いたよ。
792  名無しさん   2008/01/12(Sat) 21:50
町田、今日はあっちのスレにこっちのスレに大忙しだな。
一日中、PCの前にいたんじゃないのか?
793  名無しさん   2008/01/12(Sat) 23:00
>>792
クソスレ立てた奴が腹立ちまぎれに遠征してきたw
794  名無しさん   2008/01/12(Sat) 23:01
子役DVDでミャオミャオcの雑技団画像上がってるね。

すごいすごいと言われてたが。
ほんとにすさまじいことになってるな。
あの騒動がなんだったんだってぐらい。
男の子もこれが当たり前になってほしい。
795  名無しさん   2008/01/12(Sat) 23:17
上杉くん更新キタ

ファンメール全部無回答処分orz・・・
きわどい質問が多かったのか
796  名無しさん   2008/01/12(Sat) 23:22
上杉君のブログに一つのウソを発見?
今日の画像と昨日の画像、
着てる服が同じ。赤のトレーナー。

いままで同じ服着ないのか?ってぐらい毎回違う服着てたから、
多分今日の画像は昨日撮った奴だな。
797  名無しさん   2008/01/13(Sun) 05:12

798  名無しさん   2008/01/13(Sun) 05:12
来る
799  名無しさん   2008/01/13(Sun) 05:12
来る!
800  名無しさん   2008/01/13(Sun) 05:13
/\
| |
・∋・
川川 キタ━━
801  名無しさん   2008/01/13(Sun) 07:29
http://jp.youtube.com/watch?v=iSM8VCjsMiM

この1:03
  1:27〜

の子可愛い。こう言う子がいい
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)