■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
Hey!Say!JUMPエロ小説
1  結衣  2008/01/14(Mon) 01:33
だれか小説書いて!



119  あんな   2012/04/30(Mon) 14:35
誰か感想今すぐ下さい
120  名無しさん   2012/04/30(Mon) 15:03
続き読みたい〜
121  あんな   2012/04/30(Mon) 16:20
元気でました!
ありがとうございます。つづき書きます。
知念がいなくなったあと.....
中「やっぱり俺がゆうりのこと好きだなんて、誰にもいえないなー」
山「聞いちゃった!」
藪「俺もっ」
中「りょーちゃん!こーた!?聞いたってまさか!!」
122  あんな   2012/04/30(Mon) 16:21
どうですか?

123  名無しさん   2012/04/30(Mon) 16:31
完結までお願いします(^人^)♪
124  あんな   2012/04/30(Mon) 17:26
ありがとうございます。嬉しいです!
125  あんな   2012/04/30(Mon) 17:30
いま宿題やっているので、後で書きますね(> ∀ <)
126  あんな   2012/04/30(Mon) 21:11
続き。。。


  中「聞いたってまさか!!」
藪「ゆうとがゆうりのこと好きだってこと」
中「誰にもゆうなよ」
山「それは、どうかな」(ニヤッ)
中「お願いします」
藪「わかったわかったゆわないけど一つ条件がたる。」
中「なに!!」
山「こーたそれは、秘密だよなー」
山(にやっ)
藪「うん......」
山「ってことで明日学校の放課後で!
じぁーなー」
中「ちょっまてよ」
二人は、もういなかった。
中「なにすんだろ??」
そのころふたりは...
藪「涼ほんとにすんのかよ.....」
山「あたりめぇーだろ」
涼介は、興奮している顔だった」

どうですか?悪い場所ないですか?
127  あんな   2012/04/30(Mon) 21:14
りょうすけは、興奮している顔たったって(」)いらなかったですよね。
128  あんな   2012/04/30(Mon) 21:15
感想早く下さい
129  あんな   2012/04/30(Mon) 22:45
感想まだですか?感想なかったら、小説書けないんですけどー。

130  いぬ   2012/04/30(Mon) 23:15
小説は上がるだけ貴重
プロではないのだから多少の至らなさは気にせずのびのび書こう!
131  あんな   2012/05/01(Tue) 07:14
ありがとうございます!
132  あんな   2012/05/01(Tue) 18:14
続き

  次の日、学校
ゆうとは、ゆうりと、たまたまとうりかかった
中「ゆうり昨日はごめん!」
知念「僕も、昨日は、いいすぎたかも・・・・・っていうことでなかなおり♪」
ゆうりはゆうとにとびついた。
知念「ゆーちゃん今日一緒に帰ろー」
中「そっ・・・それが....」
ちょうどその時りょうすけと、こうたがとうりかかった。
山「お二人さんなぁーにしてんの?」
知念「一緒に遊ぶってはなしてただけだよ」
山「ごめんなぁーゆうり今日俺ら遊ぶんだぁー」
知念「えっ、......」
藪「なんだよ文句たあっか!」
知念「べっ、別に...」
山「ってことでゆうと、今日の放課後よろしくネ!」
りょうすけとこうたは行ってしまった
中「あっ、ちょっと...ごめんゆうり」
ゆうとは、行ってしまった。
知念「なんか、ゆうとへんだな.....」

早めに感想下さい!
133  マキ◆xyjl.aJ.   2012/05/01(Tue) 18:38
フムフム…続きが読みたいかも……
あと「とうりかかる」より「とおりかかる」って方が読みやすいよ(*^^*)ガンバガンバ
134  あんな   2012/05/01(Tue) 18:40
ありかまとうございます!
135  あんな   2012/05/01(Tue) 18:41
字間違いました!
136  マキ◆xyjl.aJ.   2012/05/01(Tue) 18:53
大丈夫!読めないような間違いじゃないよ♪♪
ゆっくり落ち着いて書きなはれ(*^^*)ヨカヨカ
137  あんな   2012/05/01(Tue) 21:12
こんなに字を間違える(小5)けど4649
138  あんな   2012/05/01(Tue) 21:34
続き......

放課後
中「何するの?」
ゆうとの言葉を無視しりょうすけは、こお言った
山「俺、最近演技下手で、監督に怒られてるから、ストレス発散であんなことをやらしてもらっているけどたまには、違う人もいいかなーと思って」
中(あんなことってSEXとかかな?まっそんなことは、なかいでしょ!)
やま「ていうことでゆうとのチ●ポいただきまぁーす。ほらっ、こーた押さえて!」
りょうすけは、ゆうとのズボンとパンツをおろした。

続く
  意味分かりますか?
早めにかんそうを!!  

あんなことをやらしてもらっているってこーたにですよ!
139  ひらっち   2012/05/01(Tue) 21:49
初めまして!
小説おもしろそうですね
はやく続きを!
140  あんな   2012/05/02(Wed) 00:06
また字を間違えました
なかいでしょ、じゃなくてないでしょでしたね!
すまぬ
141  あんな   2012/05/02(Wed) 00:20
今日は、ねる時間なので明日書きます!
142  あんな   2012/05/02(Wed) 15:48
ひらっちさん意外に誰かいないんですか?いるなら小説書いて!!!!!!
143  あんな   2012/05/02(Wed) 15:57
ほらっ、名無しさんとか!いぬさんとか!マキ◆xyjl.aJさんとか!私その方々に元気もらったのにそのひとがいなくなったらもういきていけない!!!だから、何かかいて、いるってわかるように!

.....お願い....いなかったら戻ってきて.........
144  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/02(Wed) 16:07
あのぉ〜マキ姉ゎ今お勉強してるの……たぶん16:30過ぎなら来ると思うぉ♪♭♪♭
いぬさんゎ水曜日忙しいみたいでつ!!(*^▽^*;)r""アセラナイ、アセラナイ…
145  みーにゃん◆gGPlq7Uk   2012/05/02(Wed) 16:09
マキ姉にどんな小説書いてもらいたいのかニャア……
 ^ ^
(。・◇・。) チャリノドリフトデンセツカニャン????
146  いぬ   2012/05/02(Wed) 16:35
自分の専門はキャプテン翼だからねぇ(´〜`;)(笑)

ただ世の中には同じファンでも送り手属性と受け手属性が居て送り手属性の
人が圧倒的に少ない(;>_<

だから作品が上がる事自体貴重なんです(^^)b♪

あまりにも人通りが多い掲示板だとどんなに良い物を書いても確率論的にアンチ
が発生するけどこうゆう人通りの少ない掲示板だと(笑)作品来るだけ貴重
読者は読める事が嬉しい( 〃▽〃)

スマートでもボロボロでも完結させる事が大事o(`^´*)
逆に一番良くないのは未完になること(`へ´*)ノ

とりあえず ばーっと書いて後から誤字脱字修正等をして完成形に持ってく方法
もある(^^)b


147  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/02(Wed) 16:40
一番良いのがやっぱ自分の好きなスタイルで書いていくって事だと思うぉ♪♭♪♭
ここにゎ小説読みたいって人もいるんだから♪♭♪♭(*^▽^*)マチガッテテモナオセバイイォ♪♭♪♭
148  いぬ   2012/05/02(Wed) 16:42
こうゆうのは他人にかまわず(笑)自分の理想を書けばいいと思うんだけど(*^-^)ヘ_/
どうしても行き詰まった時はスポーツでも創作でも他人を見るのも大事( ̄^ ̄)b))

Hey!Say!JUMPドリーム小説

とかで検索して他の人の作品を読んで楽しみながら勉強するとか(^^)?


149  いぬ   2012/05/02(Wed) 16:43
あとリクエスト募って反映させると楽かも(笑)
150  いぬ   2012/05/02(Wed) 16:45
しかし自分はHey!Say!JUMPよりYaYaYa派なのだった(笑)
151  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/02(Wed) 16:55
私とマキ姉ゎセクゾン派だけど、ジャンプのも読んでみたいぉ♪♭♪♭
152  マキ◆xyjl.aJ.   2012/05/02(Wed) 17:18
やっぱり自分の熱い思いをぶつけて書けばいいよぉ(*'▽'*)bファンノパワ-ゼヨ
153  ごん太◆hi1CrLM6   2012/05/02(Wed) 17:22
山田くんは八王子住み
裕翔くんは町田住みらしい
154  あんな   2012/05/13(Sun) 19:02
マキさんは、セクゾンはなんですか!?.,,,,
ていうか久しぶりです!!
あんなです!
いゃあーみんながいて一安心×2
よかったら続きかきますよ!!書いてほしかったらかきますよ!!まぁそこらへんはみなさんのコメできめます!
できれば新しい小説かきます!!
まえよりエロ倍増しておりますので!!
155  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/13(Sun) 19:06
新作待ってる人もおりまつ!!頑張って書きなはれ♪♭♪♭(*^▽^*)ヨンデルォ♪♭♪♭
156  マキ◆xyjl.aJ.   2012/05/13(Sun) 19:07
私ゎセクゾンと両方って感じかしら?
新しい小説頑張ってね!d(*'▽'*)
157  あんな   2012/05/13(Sun) 22:41
明日書きますねこれからも4649`∀´★
158  いぬ   2012/05/14(Mon) 09:34
エロ倍増…(///∇///)?(笑)
159  あんな   2012/05/19(Sat) 12:05
おそくなりましたぁ〜〜。
かきます!!.....けど.....
主人公だれがいいですか??
160  あんな   2012/05/19(Sat) 18:26
あのぉ〜〜〜はやくコメントお願いします。また皆さんがコメント書いてくれなくて、心配するのいやなので....
'-'
161  いぬ   2012/05/20(Sun) 16:30
読者の嗜好も大切だけど自分が全力ダッシュ三ヽ(*´▽)ノ♪で書ける選択が大事(°▽°)b

162  マキ◆xyjl.aJ.   2012/05/20(Sun) 17:37
例えコメントがナクテモ書き続けるのがとにかく大事!
そうすればいろんなコメントやカップリングが出てくるよ♪♪
同人誌や小説とゎそんな感じでつ(*'▽'*)!
163  あんな   2012/05/26(Sat) 12:01
かきます!!!
164  あんな   2012/05/26(Sat) 12:02
裏がいいですか?甘甘がいいですか?

165  いぬ   2012/05/26(Sat) 14:21
これは難しい質問ですな(-""-;)(笑)
166  あんな   2012/05/27(Sun) 12:56
あまあまで決定!!
167  あんな   2012/05/27(Sun) 15:06
けどかくきないからや〜〜〜めた!
168  いぬ   2012/05/27(Sun) 16:53
Σ( ̄□ ̄;)!!(笑)
169  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/27(Sun) 18:15
ミャンデツトォ!!Σ (*°◇°*;)Σ (*'□'*;;)アカンゼヨ!!
170  あんな   2012/05/28(Mon) 00:44
ん〜〜〜今のところ書くか書かないかぐらいのところそこらへんは、みんなのコメントできめます!!
171  名無しさん(大阪府)   2012/06/09(Sat) 21:01
コメント来ないのでかくの辞めます
172  りりぃ(空)   2012/06/27(Wed) 13:55
あんなs
正直イラつく!
いちいち読者の反応をきにしてたら
小説が進まない!
三回に一回位で聞いたらどぉですか!?
早く続きを見たい人がいるんです!
173  あんな(大阪府)   2012/06/30(Sat) 12:57
なんか文句でもあります?
174  りりぃ(空)   2012/07/14(Sat) 21:54
あるから言ってるんやろ!?
あなたの小説の続きを早く見たい人がおんの!
うちみたいに!!
175  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/07/15(Sun) 10:27
夏休み入ってから書いたら〜(゜o゜)?
176  名無しさん(チベット自治区)   2013/04/28(Sun) 10:58:36
元ダイスキだった
177  風磨&勝利&健人LOVE   2013/09/21(Sat) 01:39:48
彼氏が風磨、彼女が勝利の小説作って!!待ってまーす
178  みみ   2013/12/09(Mon) 15:55:32
あんなチャン頑張って!!
179  みみ   2013/12/15(Sun) 13:35:57
だれもいないでしか???
180  名無しさん   2014/03/01(Sat) 02:42:05
あり得ない

バカ見たい
181    2014/04/25(Fri) 00:56:54
へいじゃん
182  ありやまLOVE   2015/04/24(Fri) 18:37:59:43
ありやま物語
俺、山田は大ちゃんのことが好き
俺、有岡は、山田のことが好き
山有(あいつはどう思っているんだろう、、、、)

山「大ちゃん一緒に帰ろ~」
有「うん!いいよ亅
山「あ、あのさ大ちゃんって好きな人ってい、いる?亅
有「っん!い、いるよ」
山「そっそうなんだ亅
有「俺、今日こっちから帰る」
山「おっ、おい!亅
        ~次の日
知「な、なんかあの2人ふっ、ふんいきわるくない?」
光うっ、うん」
有(あー昨日俺何も言わずに帰っちゃったから怒ってるかなー」
山(あー昨日俺変なこと言ったから、怒ってるかなー亅
しーん
山(よーし)
山Γちょっと有岡来て」
有「んっ!おっ、おう」
山「昨日俺なんか変なこと言ったかおこってない?」
有「あっ!ううん俺もごめん」
山「何が?」
有「昨日、何も言わないで帰ったから、お前こそおこってない」
山「いや全然」
有「おれも」



すいません。ちよっと変な所できります。本当にすいません。




次回の予告
次回は、仲直りした有山の前にどちらかをうばうライバル!
有山の運命は、

183  ありやまLOVE   2015/04/24(Fri) 18:38:16:42
ありやま物語
俺、山田は大ちゃんのことが好き
俺、有岡は、山田のことが好き
山有(あいつはどう思っているんだろう、、、、)

山「大ちゃん一緒に帰ろ~」
有「うん!いいよ亅
山「あ、あのさ大ちゃんって好きな人ってい、いる?亅
有「っん!い、いるよ」
山「そっそうなんだ亅
有「俺、今日こっちから帰る」
山「おっ、おい!亅
        ~次の日
知「な、なんかあの2人ふっ、ふんいきわるくない?」
光うっ、うん」
有(あー昨日俺何も言わずに帰っちゃったから怒ってるかなー」
山(あー昨日俺変なこと言ったから、怒ってるかなー亅
しーん
山(よーし)
山Γちょっと有岡来て」
有「んっ!おっ、おう」
山「昨日俺なんか変なこと言ったかおこってない?」
有「あっ!ううん俺もごめん」
山「何が?」
有「昨日、何も言わないで帰ったから、お前こそおこってない」
山「いや全然」
有「おれも」



すいません。ちよっと変な所できります。本当にすいません。




次回の予告
次回は、仲直りした有山の前にどちらかをうばうライバル!
有山の運命は、

184  ありやまLOVE   2015/04/24(Fri) 18:39:23:79
すいません。2かい押しちゃいました。
185  名無しさん   2015/04/25(Sat) 09:45:55:48
新作が(○_○)!!
186  ありやまLOVE   2015/04/26(Sun) 18:23:02:75
名無しさん
はい、はじめてかくんでよろしくお願いします!
187  大ちゃん   2015/04/26(Sun) 20:09:56:94
すごいです!! 楽しみにまってますよ
188  大貴   2015/04/26(Sun) 20:11:20:92
すごいね!!待ってるよ続き
189  ありやまLOVE   2015/04/28(Tue) 18:21:18:33
ありがとうございます!みなさん
190  ありやまLOVE   2015/04/28(Tue) 18:37:15:83
ありやま物語
侑「大ちゃん今日ぼくんちこない?」
大「うん行く行く!」
侑「じゃあ行こ!」
大「うん」
山「知ねんと大ちゃん何話してるのかなぁ~まぁいっか帰ろー」
侑「着いたよ」
大「おっおじゃましまーす」
侑「何きんちょうしてんの?」
大「だってはじめてだから、、、」
侑「先上行ってて」
大「うん!亅
侑(お茶入れよっと)
大「うわーキレイ」
大「んっぐ!」
大(知ねん!)
クチュクチュクチュ
大「やめろ!」
大侑「はぁっはぁっ」
大「ごめん帰る!」
侑「待って!」   




次回の予告
キスをしてしまった知ねんと大ちゃんなんとなく話せない2人
山田は大ちゃんに、、、、

191  ありやまLOVE   2015/05/07(Thu) 17:13:55:36
すいません。ちょっとありやま物語が2週間ぐらい書けないかもしれません。
そのくらいたったらまたすぐかけると思います。
本当にすいません。身勝手なことをしてしまって。。。
192  ありやまLOVE   2015/05/14(Thu) 17:18:04:81
すいません。身勝手なことしてしまいましてまた書きたいと思います。
193  ありやまLOVE   2015/05/17(Sun) 13:29:19:43
ありやま物語
〜楽屋〜
知、大「、、、、、、、、」
山(どうしたんだろう昨日から変だなニ人とも、、)
大Γやっ、山田」
山「何?大ちゃん」
大「ちょっと来て」
山「うん」
大「はやく!」
山「分かったよ!」
知(僕のこと話すのかなぁ)
山、大「はぁっはぁっ亅
山「何走ってまで」
大「あっあのさ俺がもしキスしたらどうする」
山「えっだっ誰と?」
大「知念とか」
山「大ちゃんそれって本当にキスしたんじゃないよね」
大「、、、、、、」
山「なんか言ってよ」
大「俺すきが多いから」
山「てかなんで俺に言うの」
大「好きだから」
山「えっごめんもう一回言って」
大「何でもない」
山「俺が知念に聞いてくる」
大「えっでも」
山「大丈夫だから」
大「信じていんだよね」
山「うん」
大(これは知念と山田のことだから)
山「大ちゃんいってほしくないなら別にいいけど」
大「大丈夫」
山「じゃあ行ってくる」
大「うん」
山「知念ちょっと表にこい」
知「うん私わかった大ちゃんとの話は、終わったの?」
山「あー」




大「好きだから」(何であんなこといったんだろう)





次回の予告
なんと山田vs知念
果たしてどっちが大ちゃんを奪うのか!

194  大ちゃんLOVE   2015/06/11(Thu) 06:29:13:96
ありやまLOVEさん
続きみたいです〜!!応援してまス!!
195  ありやまLOVE   2015/06/16(Tue) 18:23:30:57
すいません大ちゃんLOVEさん
本当に皆さん申し訳ありません
196  ありやまLOVE   2015/06/16(Tue) 18:40:54:94
すみません皆さんお待たせしました。





ありやま物語
知(まだかなー2人とも)
   ガチャ
山「知念ちょっと表こい」
知「えっあっうん」
山「お前大ちゃんっ
「あっあれね」
知「そうだよ。したよ。大ちゃんと、僕だって大ちゃんのことが好きだから」
山「お前無理に大ちゃんとキスしたってしょうがないだろ!」  
知「そうでもしないと、山田に奪われちゃうから!」
山「お前俺が大ちゃんのことすきって」
知「知ってるよだから、大ちゃんは譲れない!」
山「俺も」




次回の予告
どっちも大ちゃんのことがすきな2人
果たして大ちゃんは、山田、知念どっちを選ぶ!
いよいよクライマックス!

197  ありやまLOVE   2015/06/16(Tue) 18:42:03:76
すいません短くて
198  アルセ   2015/07/12(Sun) 23:03:24:87
なんかすごいーーーわーーー!!
199  ありやまLOVE   2015/07/14(Tue) 18:31:55:16
えっ?なにが?
200  名無しさん   2015/07/31(Fri) 00:11:42:22
ありやまLOVEさんの、小説好きです続きが気になったます!
201  ありやまLOVE   2015/08/03(Mon) 11:57:13:63
すみませんいろいろといそがしくて
202  ありやまLOVE   2015/08/03(Mon) 12:13:40:15
ありやま物語
山「、、、」

知「、、、」

大「薮この空気、、、」(小声)

薮「お前が作ったんじゃない?」

大「えっ俺?」

薮「お前以外誰がいんだよ!」

大「えっ、伊野ちゃんとか、」

伊「えっ俺!?光一ー一一一亅

光「えっちょ!くんなー」

薮「なっお前以外誰がいる」

大「はい、薮様甲しわけございまん」

薮「wwwまっ気を付けろよー」

大「えっ?何が?」

薮「えっ?あーなるほどねぇー」

大「えっちょっ薮教えろよー亅

薮「まぁ、そのうち分かるさー」

大「えっーー」

バタン

山「、、、」

知「、、、」

大(えっーこれどうすれば伊ーのー)Γおっ俺ジュース買いにいってこっこよー」

バタン

山「おい知念お前もうあきらめる気になったか?」

知「wwwねぇ、僕が負けずぎらいなの知ってていったの?」

山「俺の気持ちは変わんねぇ」

知「僕もだよ」

山知「俺が勝つ」



続く



203  名無しさん   2015/08/20(Thu) 20:19:31:22
やめろ
204  名無しさん   2015/08/20(Thu) 23:58:23:77
つづけろ
205  林檎ちゃん   2015/10/28(Wed) 23:45:41:78
いつかsexしたい小6女子です!
ここって女人禁制っすか?('へ')?

206  林檎ちゃん   2015/10/28(Wed) 23:48:23:13
いのやまでかいてほしいでぇす!(>▽<)
207  林檎ちゃん   2015/11/01(Sun) 00:25:06:51
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかぁーーーーーーーー  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
208  アドバイス   2015/11/04(Wed) 02:23:24:20
自分ではとても小説は書けないだろうけど読みたいシチュエーションを箇条書きに
でも書いておけば作り手さんも作り易いと思います

209  山田涼介君LOVE   2015/12/08(Tue) 12:15:26:53
Hey!Say!JUMPのカウコン(カウントダウンコンサート)12月30.31日の3公演全部当たったーー
210  山田涼介君LOVE   2015/12/08(Tue) 12:15:42:69
Hey!Say!JUMPのカウコン(カウントダウンコンサート)12月30.31日の3公演全部当たったーー
211  けいと大好き   2016/03/16(Wed) 23:02:08:91
☆☆☆☆☆☆☆★★★
212  名無しさん   2016/03/31(Thu) 20:23:14:45
ちぃちぃ好きだお〜!><
213  いのいの。   2016/04/30(Sat) 19:14:32:62
(高木side)

また、何時ものように体を重ね合わせる。

伊「ん…ちょ、たか…きぃ//んぁっ!」

俺の大好きで、大好きで堪らない人と。

伊「ぁん、ね…ちゅー、してぇ?」

俺が一生懸命腰を振っているときにキスをねだる君はさ、本当に酷い。

俺がこんなこと思ってても、

伊「…、たかきぃ?」

苦しそうに首をかしげる彼は違う人のところに行くんでしょう?

ムカついて頭を押さえてシーツを握ると、乱雑に、けど優しく唇に口付けた。

高「好きだ。……誰よりも」

伊「んふふ。俺も、高木のことだーいすきだよ?」

その可愛さにどうしようもない衝動に駆られて、腰を最高速度で振った。

伊「はぁ!んは、ああぁぁん!!!!」

絶頂に達したようで、俺の服に伊野尾くんの出した欲が見事にかかる。

伊「たかきも…イって?」

伊野尾くんに無理矢理俺のモノを出されて、手で擦られる。

高「、あぁっ…!//けい、っ…うまいね…んあっ///」

もうすぐイく、と思ったとき伊野尾くんは今まで擦ってたのを口に含む。

高「…おま、まじで…ひゃあんっ!//」

____

二人でベッドに横になって、俺が好みで即買いした時計をぼぉっと眺めてた。

時間は夜11時。

隣にいる天使をそっと撫でたら、嬉しそうに微笑んだ。

伊「たかきんち、すげー綺麗だよね」

高「まじ?さんきゅー」

“お前が来るから綺麗にしてんだよ”

………そんなの、言えるわけなく。

二人でえっちの余韻に浸っていると、テーブルに置いた伊野尾くんのスマホが光った。

伊「んぅ…?あれ、電話だ」

ベッドから降りて駆け出して、スマホを手に取ると嬉しそうに声を弾ませる。

伊「大ちゃん?どうしたの〜?」

伊「うん、うん。分かった、準備するから後少ししたら行くね。ばいば-い」

画面をタップすると、クルッと後ろを向いて“たかき、風呂貸して?”だって。

高「……いいよ。有岡くん?」

伊「そうだよ、家に呼ばれた!」

絶対それ有岡くん襲うじゃんか。

高「てか伊野尾くん、有岡くんと付き合ってるの?」

伊「そうだけど?どしたの」

平気でどしたの、なんて言える君はどうかしてるのかな。

高「ほんとに自分勝手だな、お前」

伊野尾くんのスマホを手にして、アプリを開く。

¨ごめん大ちゃん、急用入ったから行けなくなった。ごめんね¨

と入れて送信した。

伊「、ちょっと高木!何してんの!?」

やめて、やめてって泣きながらくっついてくるけど、無視してベッドに押し倒した。

高「第二ラウンド、行くからな」

___もっともっと、泣き顔見せて。
214  くるすけ   2016/07/09(Sat) 15:55:35:51
おわり???
215  ルカ   2016/07/15(Fri) 23:16:03:90
瑠奈 [涼介エロいすぎ]
涼介 [何がだよ!]
瑠奈 [だって、エッチな事するじゃん!]
涼介 [だって、瑠奈の事が好きなんだもん]
知念 [僕も、瑠奈の事が好き♪]
瑠奈 [知念まで!]
涼介 [じゃあ、三人で結婚しよ♪]
216  あや   2016/07/30(Sat) 17:01:58:99
ルカさんバカですか?自分が恥ずかしいと思わないんですか?恋愛禁止なんですよ。あっそっかぁ〜〜バカだから赤ちゃんだからこの文の意味わからないかぁぁ〜〜。ごめんごめん。
217  あや   2016/07/30(Sat) 17:06:13:77
ごめんなさい。私もHey!Say!JANP好きだから、私の方がバカですね。人のことバカ者扱いして…ごめんなさい!\>_</
218  名無しさん   2016/10/15(Sat) 22:14:38:09
Hey!Say!JUMPね。JUMP。好きならわかんだろ。名前間違えてる時点で好きじゃねーだろ。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)