■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
auえ粘着ニートヒッキーおやじさんは少年愛者^^
1  名無しさん  2008/01/25(Fri) 17:49
相手して、上げて(´・ω・`)



2  名無しさん  2008/05/17(Sat) 00:10
au粘着おやじ乙
こいつ精神障害者だから気をつけて下さい♪
名無しでスレ荒らししています♪
3  名無しさん   2008/05/23(Fri) 02:57
http://m.xxne.jp/24/
4  名無しさん  2008/05/23(Fri) 11:44

5  名無しさん  2008/05/25(Sun) 03:42

6  名無しさん   2008/05/25(Sun) 06:33
saku板荒らし 止めたら?
7  名無しさん  2008/05/25(Sun) 07:15
おやおや 僕は無実ですから♪
8  名無しさん   2008/05/25(Sun) 07:28
やるのは 理由があると?
9  名無しさん  2008/05/25(Sun) 08:40
おやおや イケメンの僕に嫉妬ですか♪
僕は正義感が強いので理由無き荒らしはしませんから♪
10  名無しさん   2008/05/25(Sun) 08:43
sakuが 悪事をはたらいたと?
11  名無しさん  2008/05/25(Sun) 08:46
おやおや そんなことも理解できませんか♪
超イケメンで学歴名誉金に女のいる僕に嫉妬はやめてもらえませんか♪
12  名無しさん   2008/05/25(Sun) 08:55
sakuが行った悪事について 教えて下さい
13  名無しさん  2008/05/25(Sun) 13:17
僕は彼女とディズニーランドでデート中なもんでね♪
いちいち説明している暇なんかありませんよ♪
最もイケメンの僕に皆が嫉妬するのも無理ありませんけどね
14  名無しさん  2008/05/25(Sun) 14:39
別に顔のことなんて 誰も言ってないし。
なんか話題をそらすために イケメンとか嫉妬とか言っているみたいだよ。
15  名無しさん  2008/05/25(Sun) 14:47
>>253
自分が不細工だからって僕に嫉妬するの止めてくれませんか♪
16  名無しさん  2008/05/30(Fri) 22:20
au粘着ニートヒッキー蛆虫おじさんが、また妄想していますねw
気持ち悪いから死になさーい♪
17  正義感強い僕♪  2008/06/01(Sun) 01:08
おやおやau粘着ニートヒッキー蛆虫おやじ乙が自作自演しましたね♪
不細工顔を自分で晒し公開してますよ♪
18  ↑大爆笑  2008/06/01(Sun) 01:19
au粘着ニートヒッキー蛆虫おやじ乙
精神障害者だから君の話し誰も信用出来ませねww
僕は君よか美少年で、正義感が強いから君を社会から抹殺するまで精神病院に入れるまで絶対 諦めませんから覚悟してもらうからね♪
19  ↑大爆笑♪  2008/06/01(Sun) 01:20

20  名無しさん  2008/06/01(Sun) 01:43
おやおやの書き方じたいキモイからな
(苦笑)
自分でキチガイですって宣伝してるようなもんだなwwww
21  名無しさん  2008/06/01(Sun) 01:44

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1212225632&bo=boylove
22  名無しさん   2008/06/01(Sun) 02:04
>>25
言えてるwww
23  ↑訂正  2008/06/01(Sun) 02:06
>>259
言えてるww
24  名無しさん  2008/06/01(Sun) 02:11
小笠原死んで
25  名無しさん   2008/06/01(Sun) 02:26
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1212251564&bo=boylove
26  名無しさん  2008/06/01(Sun) 03:40
au粘着おやじ=小笠原♪
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1212251564&bo=boylove
27  名無しさん  2008/06/01(Sun) 04:40
QL4jnRDc=嵐士
28  名無しさん  2008/06/01(Sun) 04:57
おやおや どうやら馬鹿の嵐士君はIDの仕組みを理解してないようですね♪
釣りですか♪釣りにしてめ痛すぎで笑えませんから♪
29    2008/06/01(Sun) 13:31
被害妄想で嵐士恐怖症って本当ですか?
30    2008/06/02(Mon) 00:41
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1212334128&i=on
31  名無しさん  2008/06/02(Mon) 00:46
>>267
あなたのその誤字も釣りですか?w
32  名無しさん  2008/06/02(Mon) 03:02
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1212334128&i=on
33  名無しさん  2008/06/05(Thu) 13:06
死ね小笠原
34  いんぶら   2008/06/05(Thu) 13:11
>>嵐士
どうでもいいから板を荒らすな
au粘着や小笠原のことをお前がどうこう言えた立場かよ?
自分がダニ以下の害虫だということに気付け
35  名無しさん  2008/06/09(Mon) 03:33
>>273
また架空人物が、いもしない嵐士の悪口にワロタww
証拠のログ晒してから言えよ この〜蛆虫のゴミ野郎♪

てめぇは、ダニ以下の下等生物のクセにワロタwww
36  名無しさん  2008/06/09(Mon) 03:34
>>273
小笠原
37  名無しさん  2008/06/09(Mon) 03:57
小笠原
38  名無しさん  2008/06/09(Mon) 04:49
>>273

小笠原がナリするなよ。お前の保護なんて誰もしねぇよ。βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
自殺しろ。少年を犯して最低な人間だな。お前なんてミトコンドリア以下だ。
39  名無しさん  2008/06/09(Mon) 05:37
そうだそうだ!小笠原はしね!
40  いんぶら   2008/06/09(Mon) 06:49
皆、嵐士が荒らしてることわかってるからw
まだバレてないと思ってるって相当頭悪いな?
早く死ねよ害虫!!
41  ↑↑  2008/06/09(Mon) 11:47
自己紹介自作自演乙^^
小笠原au粘着ニートヒッキー蛆虫おやじ乙が、自分の悪事がバレたから〜嵐山の悪口で、話題そらそうと必死やなww
お前が早く死ねよ♪蛆虫おやじの小笠原au粘着ニートヒッキー蛆虫おやじ乙^^
42  名無しさん   2008/06/09(Mon) 11:52
>>279
あなたIDも見れないの?
頭悪いの誰かしらww
誰もau携帯だけが嵐だけだと思わないわよ!ゴミ親父さんWWWWW
43  名無しさん  2008/06/09(Mon) 19:05
大爆笑
44  名無しさん  2008/06/09(Mon) 19:47
自作自演乙
45  名無しさん  2008/06/09(Mon) 20:32
>>283
おやおや 小笠原au粘着ニートヒッキー蛆虫おやじ乙^^
46  名無しさん  2008/06/09(Mon) 20:34
人類の恥だから早く死ねww小笠原 ゴミ親父♪
47  名無しさん  2008/06/11(Wed) 08:04
>>279
小笠原必死だなw
48  名無しさん  2008/06/15(Sun) 18:04
おやおや♪おやじは死にますた^^
49  いんぶら   2008/06/15(Sun) 18:07
糞スレあげて荒らすのはやめろよ害虫嵐士!
50  名無しさん  2008/06/15(Sun) 22:00
「池原・・・」のスレッド内でキレながら書き込んでいます
51  名無しさん  2008/06/15(Sun) 23:01
>>288
おやおや♪
小笠原au粘着ニートヒッキーおじさん乙の被害妄想の自作自演が、始まりましたね〜♪
蛆虫おやじが、害虫だって笑えますねーww
自分で上げて、バレバレですよw
目障りの蛆虫おやじは早く死になさーい♪
52  名無しさん  2008/06/15(Sun) 23:15
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1205304576&i=on
53  名無しさん  2008/06/16(Mon) 16:16
嵐いねーのにワロタw
54  名無しさん  2008/06/16(Mon) 16:24
>>290
嵐GJ
55  名無しさん  2008/06/16(Mon) 16:27
さくや散々喧嘩したのでは!?
56  名無しさん  2008/06/16(Mon) 20:36
お前が嵐ちげーのww
57  名無しさん  2008/06/17(Tue) 22:22
あげ
58  名無しさん  2008/06/20(Fri) 17:47
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1213951413&bo=boylove
59  名無しさん  2008/06/23(Mon) 01:44
晒し上げ^^
60  名無しさん   2008/06/23(Mon) 01:45

61  名無しさん  2008/06/23(Mon) 01:46
300げっと
62  名無しさん  2008/06/23(Mon) 01:46
>>290
いんぶら小笠原死ねよw
63  いんぶら   2008/06/23(Mon) 05:04
嵐士死刑囚の刑はいつ執行されるの?
有害だから早めに頼むわw
64  名無しさん  2008/06/25(Wed) 17:08
小笠原いんぶら必死だなw
漫画みて非現実書いてお前は精神障害者だなw
社会の害虫小笠原いんぶら クビ吊って早く死ねよw
65  名無しさん   2008/06/25(Wed) 17:09
死刑だって笑った?
66  名無しさん  2008/06/25(Wed) 17:28
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1214366153&i=on
67  名無しさん  2008/06/26(Thu) 00:09
笑った。
68  いんぶら   2008/06/26(Thu) 00:12
>>嵐士死刑囚
早く死ねよダニ!
69  名無しさん  2008/06/26(Thu) 00:51
小笠原いんぶらau粘着ニートヒッキー蛆虫おやじも〜必死だなww

蛆虫おやじ♪
70  名無しさん  2008/06/27(Fri) 05:16
小笠原いんぶらau粘着ニートヒッキー蛆虫おやじ キメェ〜
71  いんぶら   2008/06/27(Fri) 05:27
>>嵐士死刑囚
ほえろほえろw
わめけわめけw
72  嵐士◆vXbT.QV.   2008/06/27(Fri) 06:07
プッ (^o^)v-~~~
73  ↑↑  2008/06/27(Fri) 06:08
基地外小笠原いんぶらau粘着ニートヒッキー蛆虫おやじが〜笑われたね♪
74  名無しさん  2008/06/27(Fri) 21:54
晒し上げ♪
75  名無しさん  2008/06/27(Fri) 22:42
http://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/51595666.html
76  名無しさん  2008/06/29(Sun) 16:47
小笠原いんぶらau粘着ニートヒッキー蛆虫おやじ乙
必死だなww

精神病院に早く入院しれ^^
77  名無しさん  2008/06/29(Sun) 16:50
↑でも、医者不足だから病院には負担になって急患への対応が鈍く
なって急患が死ぬ恐れが・・・・。
78    2008/06/29(Sun) 23:18
禿同W
79  名無しさん  2008/06/29(Sun) 23:21
http://p.pita.st/?m=itiktuea{タックンおはよう??
80  名無しさん  2008/06/30(Mon) 04:47
そろそろ〜小笠原いんぶらau粘着ニートおやじが、来る頃やなw
基地外蛆虫おやじは死にやがれ??
81  名無しさん  2008/06/30(Mon) 04:58
いんぶら小笠原
ニートおやじだから朝から夜中も居るなww
82  名無しさん  2008/06/30(Mon) 07:16
誰も来ないね ワラ
ニートは嵐士やでィ☆
83  ↑↑  2008/06/30(Mon) 22:45
小笠原必死だなw
84  au変態粘着ひきこもりニート妄想乙四流大根役者親父  2008/07/06(Sun) 10:22
今日も短い半ズボンだぜぇ〜♪
85    2008/07/11(Fri) 11:53
おやおや
au粘着ニートヒッキー蛆虫おやじ乙が自作自演ですか?
86  名無しさん  2008/07/15(Tue) 18:15

87  名無しさん  2008/07/15(Tue) 18:21
小笠原逮捕希望
88  名無しさん  2008/07/15(Tue) 19:24
偽物いんぶらが、小笠原ってバレているのに自演が必死なのにワロタw
89  名無しさん  2008/07/27(Sun) 04:16
小笠原au粘着ニートヒッキー蛆虫おやじキモいから早く死になさーい♪
90  正義感強い僕♪  2008/07/28(Mon) 18:09
精神病気が正義感だてギザヤバス♪
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1217221517&i=on
91  ?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/07/28(Mon) 18:12
おやおや
またau粘着ニートヒッキー蛆虫おやじの自作自演かよw
キモいから死になさーい♪
92  名無しさん  2008/08/18(Mon) 00:58

93  名無しさん  2008/08/18(Mon) 01:08
今北産業
94  名無しさん  2008/08/18(Mon) 01:10
今読んだけど痛すぎるだろこいつw吹いたwwwwwwwwwwwww
95  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/08/18(Mon) 01:11
こいつて誰?
96  名無しさん  2008/08/18(Mon) 01:13
あー>>332>>333のこと?
97  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/08/21(Thu) 00:12
痛いヤツ
小笠原au粘着ニートヒッキー蛆虫おやおやおやじ だよ^^
98  名無しさん  2008/08/21(Thu) 00:15

99  卑怯者の害虫スレです♪  2008/10/25(Sat) 07:45
久しぶりの基地外発言のau粘着ニートヒッキーおっさんが、来たから 晒し上げ(^-^)
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1213291325&i=on
100  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/10/25(Sat) 15:44
晒し上げ^^
101  名?>  2008/10/26(Sun) 05:15
早く死になさーい♪
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)