■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【体育着+上半身裸】
1  名無しさん  2008/02/11(Mon) 01:27
体育の時のハーパン一枚姿! 半袖捲ってお腹・へそ出し! などなど、体育着での上半身裸姿に興奮する人話しましょ〜



42  倉本健太  2008/02/29(Fri) 16:56
rg4うfぎうrfgりgfrふぃふぇふぉっrof fo r3f3r1fr3f3「1fr3っf「r3f3fu31f「う3f31ff43f431fyvgrhyぐr4hぐryhg3vg3gv4gv3grgr3「gっf9ふぃr3ふぃふぃf03ふぃf0irfi3if039fi94fif0ifi4f0i4fififi4fife9fie
43  倉本健太  2008/02/29(Fri) 17:02
僕上半身裸大好きです

44  倉本健太  2008/03/02(Sun) 18:13

45  中村甲陽  2008/03/02(Sun) 18:15
僕は上半身になりたいです。
46  名無しさん  2008/03/04(Tue) 21:36
あげ
47  名無しさん  2008/03/28(Fri) 17:10

48  ズボン脱がされマン  2008/03/28(Fri) 17:11
私は上半身はどうでもいいですが、ズボンは脱いで下着姿になりたいです。
49  名無しさん  2008/03/28(Fri) 17:16
俺も上半身裸好き。
小学六年の体育の時間に、そっと授業を抜け出して好きな子(色黒で小柄の控えめな痩せ型の子)のシャツや上着だけ隠した。
授業が終わった後の着替えのとき、その好きな子は期待通りに体操服のシャツを脱いだ後に、着替えのシャツがなくなっていることに気づいて、短パン一丁のままで休み時間の10分間をうろうろと探し回っていた。
後半には少し泣きそうになっていたのを見て興奮していた俺。
50  ズボン脱がされマン  2008/03/28(Fri) 17:17
ついでにズボンも隠してしまえば、面白かったのに。
51  名無しさん  2008/03/28(Fri) 17:49
>>49
その子(´・ω・`)カワイソス
52  あかね  2008/03/28(Fri) 17:56
かわいそーって言ってるけど本当に思ってる?

言うことがないから言っただけじゃない?!
53  ズボン脱がされマン  2008/03/29(Sat) 08:18
そんなことはよくある話し。
かわいそうでも何でもない。
54  名無しさん  2008/03/30(Sun) 02:56
あげ
55  パンツ脱がされマン  2008/06/02(Mon) 11:27
私は上半身はどうでもいいですが、ズボンだけじゃなくパンツまで脱がされて、下半身丸出しがいいです。
56  名無しさん  2008/06/02(Mon) 11:46
>>52
あ?
ゴミが偉そうに人間様に意見してんじゃねえよ
57  名無しさん  2008/06/02(Mon) 13:04
55
なら、ここにくるな。
58  名無しさん  2008/06/05(Thu) 22:08
あげ
59  名無しさん  2008/06/18(Wed) 22:44
あげ
60  名無しさん  2008/06/20(Fri) 03:07
騎馬戦
61  名無しさん  2008/06/20(Fri) 16:40
今でも騎馬戦や棒倒しでは普通にその姿だよ
62  名無しさん  2008/06/20(Fri) 17:24
綺麗な滑らかなお腹。
白くてかわいい足。


63  名無しさん  2008/06/21(Sat) 09:44
>>62
俺もそー想像したいとこなんだけど、騎馬戦や棒倒しって中3だけなんだよね…中3の秋ってもうスネ毛当たり前に体つきもオヤジがかったの多数。可愛い体を探すの大変?
64  名無しさん  2008/06/21(Sat) 16:29
かわゆいおへそ
65  名無しさん  2008/06/21(Sat) 23:06
>>55
>>63
あ?
ゴミが偉そうに人間様に意見してんじゃねえよ
66  名無しさん  2008/06/23(Mon) 04:42
上半身裸+体育着短パンのかわいい少年ハァハァ
67  名無しさん  2008/06/23(Mon) 22:32
ハーパンや今の短パンは嫌だなぁ
68  名無しさん  2008/06/24(Tue) 14:28
( 」´0`)」オーイ!片方の中学生チームが上半身裸でサッカーしとるぞー
69  名無しさん  2008/06/24(Tue) 14:46
よくあった。ゼッケンがない時に区別するために脱げ!みたいなの。スキな子がそっちにいますようにって祈ったもんだ。自分は脱がないチームに行きたかったけど。
70  名無しさん  2008/06/24(Tue) 14:51
年中、【体操着+上半身裸】で体育をするのが伝統の丸刈り中があった
71  名無しさん  2008/06/24(Tue) 16:16
乳首ピンピン
72  名無しさん  2008/06/24(Tue) 16:20
ピン♪ピン♪
73  名無しさん  2008/06/25(Wed) 20:18
あげ
74  名無しさん  2008/06/29(Sun) 17:26
体操服は上下揃わなきゃ・・・・
75  名無しさん  2008/07/07(Mon) 04:39

76  名無しさん  2008/08/08(Fri) 22:18
ヘソ
77  名無しさん  2008/08/08(Fri) 22:23
私服のハーパンのほうが・・・・
78  名無しさん  2008/08/09(Sat) 23:25
体操服にブルマー穿いている男の子、手を挙げてください
79  名無しさん  2008/08/10(Sun) 10:41

80  名無しさん  2008/09/12(Fri) 23:37


81  名無しさん  2008/10/01(Wed) 11:51
騎馬戦や棒倒しで上半身裸の体操服だった場合、体操服忘れの白ブリ一枚の光景は、違和感があるだろうか?
82  名無しさん  2008/10/01(Wed) 12:23
因みに今の体操服の下を短パンって呼んでるから寂しいよね
83  名無しさん  2008/10/01(Wed) 12:25
今の体操着はハ-パンになってるよ〜
84  名無しさん  2008/10/01(Wed) 12:29
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1222129186&rm=100
85  名無しさん  2008/10/01(Wed) 14:35
>>85
一気に読めて面白いけど、ここと関係ないよね
86  名無しさん  2008/10/01(Wed) 14:58
9月の運動会は体操着見放題だった、
87  名無しさん  2008/10/01(Wed) 15:12
相撲体操
88  名無しさん  2008/10/01(Wed) 15:13
騎馬戦、組体操
89  翔平  2008/10/07(Tue) 04:01
僕の中学では毎年恒例で男子だけ(エッサッサ)をします。 体操服でグラウンドの真ん中で保護者の方を向き上半身裸になります。その時に必ずカメラを向けるオヤジはホモの確率が高いですね。今年は僕も真っ正面の知らない50位のオヤジにデジカメで10分間お腹を撮られました
90  名無しさん  2008/10/07(Tue) 04:49
↑↑
「毎年恒例」「今年は」と言う言葉使う時点でオジサンの成りきり書き込み。しかも今何時?
91  ななし  2008/10/07(Tue) 06:53
↑ななして名前ないくずだね!ホモ親父
92  名無しさん  2008/10/07(Tue) 07:12
>>89
おっさんキモいから
93  ↑↑↑↑  2008/10/07(Tue) 13:33
体験談スレになると必ずこういう成りきりが得意になって書き込むよね。
普通に自分が中学生の時…って言えば良いのに
94  名無しさん   2008/10/07(Tue) 15:19

95  名無しさん   2008/10/07(Tue) 15:20



96  名無しさん   2008/10/07(Tue) 15:20


97  名無しさん   2008/10/07(Tue) 15:20

98  名無しさん   2008/10/07(Tue) 15:20


99  名無しさん   2008/10/07(Tue) 15:20

来る
100  キタイカ◆JunkLKaE   2008/10/07(Tue) 15:20
/\
| |
・∋・
川lll キターー

101  名無しさん  2008/10/07(Tue) 20:11
>>ニート
必死だなワラww
102  名無しさん  2008/10/08(Wed) 01:07
↑↑
キリ番取った後は見てないから無駄だよ
103  名無しさん  2008/10/08(Wed) 15:38
褌で騎馬戦
104  こぅ〜♪  2008/10/08(Wed) 17:24
うちのガッコでは体系がいい子はよく上半身ハダカになってるよね〜
みんなフツーに上半身ハダカで脇シュ〜とかタオルで汗ふいてるから見放題だお。
まぁ今の季節じゃあんまいねぇけどね〜
105  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:27
↑↑
ちゃんと過去形で書いて下さいね。
106  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:52
104
腐った女がおめこぬらしてんじゃないわよ。
107  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:57
こいつ女なの!?
ま、女のショタコンって例外無くブスだよね
108  108マニア  2008/10/08(Wed) 19:00
尺八ゲット!
109  こぅ〜♪  2008/10/09(Thu) 00:07
いや自分♂っす・・・

110  ↑↑  2008/10/09(Thu) 00:45
いゃどーでも良いから。おばさんがおじさんだっただけだから
111  こう〜♪  2008/10/09(Thu) 00:49
おじさん・・・×
中坊・・・○

ジジィテメーに言われたくねぇよ!
おっさんじゃねぇし
112  名無しさん  2008/10/09(Thu) 01:42
↑↑
ばか、中坊が何しにこんなサイト見るかよ。何で親父が同じショタコンからかうかな
113  名無しさん  2008/10/10(Fri) 15:02
夏・体育・裸
114  こぅ〜♪  2008/10/10(Fri) 19:45
>>112 いやいやけっこう中坊だって見てるよ。
今ゲイの人口も増えてるしねぇw
115  名無しさん  2008/10/10(Fri) 19:47
↑↑
ばか?勝手に増やすなよ。でも、とにかくここのあんたは成りきり親父
116  こぅ〜♪  2008/10/10(Fri) 19:53
>>115 まぁ信じるか信じないか自由だけどねぇ〜
なんでしたらメールしても良いけどぉ〜
117    2008/10/10(Fri) 19:58
体育着で上半身裸見せてくれるの!!?
こぅちゃん!
118  こぅ〜♪  2008/10/10(Fri) 20:06
>>117 見せてあげてもいいけど高いよ〜
ボクのカラダは^^
119  名無しさん  2008/10/10(Fri) 20:10
カスみたいな体でぐだぐだいってんじゃないわよ。
120  こぅ〜♪  2008/10/10(Fri) 20:23
>>119 テメェよりはいい体だよ〜♪
121  名無しさん  2008/10/11(Sat) 09:55
>>こぅ〜♪
何歳?
122  名無しさん  2008/10/11(Sat) 09:56
やだやだ、口だけのおかまは。
123  まち  2008/10/11(Sat) 10:01
>>122
ニート乙
124  こぅ〜♪  2008/10/11(Sat) 18:01
>>121 15歳だよぉ〜★
125  あん  2008/10/11(Sat) 18:18

126  名無しさん  2008/10/11(Sat) 18:25
>>124
だから何?成りきりおじさん。
全く最近どのスレにも成りきり親父ばかりでウザい
127  名無しさん  2008/10/11(Sat) 19:01
ほんとだわ。妄想オカマと、なりきり親父。いいカップルね、めでたいわね、ぷぷ。
128  名無しさん  2008/10/13(Mon) 21:35
あげ
129  名無しさん  2008/10/15(Wed) 03:40
戦争中の少年の写真を見ると萌える。
当時は上半身裸で体育が当たり前だったし。
130  名無しさん  2008/10/15(Wed) 08:21
129
白黒だけど、無駄な肉がついてなくていい感じのを見たことがある。
131  名無しさん  2008/10/15(Wed) 13:26
当時は85%が出べそ!
現在は45%が出べそ!
132  名無しさん  2008/10/15(Wed) 15:56
脂肪が多いと出べそはめだたない。
133  名無しさん  2008/10/15(Wed) 15:59
普通〜ぽっちゃりの中間くらいの体系がヘソ的にも一番萌える
134  仲な  2008/10/15(Wed) 16:47

135  おり  2008/10/15(Wed) 16:47
しよ
136    2008/10/15(Wed) 17:08

137    2008/10/15(Wed) 17:24

138  ?>   2016/06/01(Wed) 00:15:34:81
裸で乾布摩擦
裸で組体操
今ではもう無理
139  ?>   2016/06/01(Wed) 00:20:58:81
>>138
ロリコンもドシドシ書き込め!
乾布摩擦についてでも
大歓迎だ!
140  名無しさん   2016/06/01(Wed) 17:49:20:22
>>138
確かに。昔…29年くらい前なら運動会は当たり前のように男子のみ上半身裸でしていた
141  ?>   2016/06/01(Wed) 23:54:27:16
35年位前には、西日本の山陰、九州地方の一部の小学校では、冬の朝、授業前に全校児童がグラウンドや校庭に体操服姿で集まり、全学生の男女皆、上半身裸になって乾布摩擦をやっていた。
同級生や上級生の女子の胸や乳首に圧倒されて、下半身はパンツにテントを張って、パンツとの摩擦とか興奮のあまり、立ったままイッちゃった男子も何人か居るだろう
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)