■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女の子におちんちんみられちゃった男の子の実話
1  名無しさん  2008/03/06(Thu) 08:44
女の子におちんちんみられちゃった男の子の小説
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1160657722

このレスの実話編ということで。




2  名無しさん  2008/03/06(Thu) 20:50
母と女風呂に入ったとき見られた

3  名無しさん   2008/03/06(Thu) 21:45
>>1
クソスレたてんなキチガイ
削除依頼出してとっとと死ね!
女にチンコ見られたからってそれがどうした?
んなもんショタと関係ねーんだよゴミ!!
4  名無しさん  2008/03/06(Thu) 21:57
>>3
文句ばっかり言うな

5  名無しさん  2008/03/06(Thu) 23:43
小六のとき、駐車場みたいな屋外で、友達と野球拳して負けて、服もパンツも靴下まで全部脱がされた。
興奮したら、ちんちんが破裂しそうなほど固く勃起しちゃって、友達はそれを見て大笑い。
ちょうどそのときに、知らない女の子が三人通りがかって、こっちを見た。
一瞬、三人とも立ち止まって、唖然とした顔。
勃起したちんちん、ばっちり見られた。
女の子たちはキャーって叫んで、顔を伏せたまま三人とも歩いて行っちゃった。
それをみた友達は、もう爆笑がとまらない。
おれは恥ずかしくて死にそうだった。
いちおう実話。
6  名無しさん  2008/03/07(Fri) 08:34
>>3 みたいな奴はほっといて、僕の実話。
小学1年生の時、幼馴染で同級生の女の子の家に遊びに行った時、
恥ずかしがり屋だった僕は、トイレに行きたかったが言い出せなくて、
おもらししてしまった。
女の子のお母さんが飛んできて僕のパンツを脱がせて拭いてくれた。
その娘のお姉ちゃんまで見に来て、ちんちん見られてしまった。


7  名無しさん  2008/03/07(Fri) 13:30
>>3に加勢する訳ではないが、わざわざスレを立てるほどの話題ではない。
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=11606577221のスレに書きゃ済む話だしな。
ついでに聞くが、>>1で言ってるのはレスではなくスレの間違いだろうか?w
レス=responseの略、スレ=threadの略
8  名無しさん   2008/03/07(Fri) 13:31
↑リンク貼り間違えたw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1160657722
9  名無しさん  2008/03/09(Sun) 20:40
いいじゃねえか、
>>7 >>8 いちいちケチつけんな!

10  名無しさん  2008/03/13(Thu) 00:35
あー
11  名無しさん  2008/03/13(Thu) 00:38
使われてないし、やっぱりいらないスレだったね
12  名無しさん  2008/03/13(Thu) 22:34
使いましょう

13  名無しさん  2008/03/16(Sun) 18:17
誰か書いて!
14  名無しさん  2008/03/16(Sun) 18:18
実話が無いから書かれないんでしょ。
書いてって言われて書いたらネタじゃん。
15  名無しさん  2008/03/20(Thu) 19:41
14
実話があるけど、書いてない人に
言ってるんじゃないのかな。

16  名無しさん  2008/03/20(Thu) 20:23
旅行先の風呂(男風呂)に同級生の子お父さんと妹と入ってきて見られた
クラスは違ったけどお互い顔は知ってた
おれは慌てて隠したけどその子は平然とした感じだった
17  名無しさん  2008/03/22(Sat) 10:23
小学生くらいだと騒ぐけど、中学にもなったら、けっこうサッパリしているのが
女子だ。
18  永江聡  2008/03/22(Sat) 12:52
田中
19  名無しさん  2008/03/22(Sat) 13:57
高木
20  名無しさん  2008/03/22(Sat) 15:27
母の知り合いの三流監督のオッサンが作る自作映画でよく裸になってるけど、
そうゆうのでも良いのかな?
状況や設定は嘘だけど、前バリして無い時とかは実際見られてる。
ただ女の子に見られたのは少ないんだよな。オバチャンや男ばかりで。
21  名無しさん   2008/03/22(Sat) 16:06

22  名無しさん  2008/03/22(Sat) 17:54
>>20
何歳のときですか?
オバチャンや男ばかりでもいいのでお願いします。

23  名無しさん  2008/03/22(Sat) 17:57
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html
24  名無しさん  2008/03/22(Sat) 17:58
>>23
グロ

25  名無しさん  2008/03/23(Sun) 17:17
20さん
詳しく教えて!

26  名無しさん   2008/03/23(Sun) 17:19
>>23
お前がこういう風になって死ねばいいのにね。
27  名無しさん  2008/03/27(Thu) 22:01
水泳の着替え室で着替えてる時に
女子が男子更衣室のドアを間違えて開けて
その時に2、3人の女子に見られました
(男子が5〜7人いるけどその全員が見られた)
28  名無しさん  2008/03/27(Thu) 22:04
23 最低
29  名無しさん  2008/04/02(Wed) 06:15

30  名無しさん  2008/04/05(Sat) 06:47

31  名無しさん  2008/04/08(Tue) 19:56
俺が小6の体育の授業で鉄棒をしていた時に見られました。
たまたま俺は女子の補助役とペアを組んでやっていました。
片足を鉄棒に引っ掛けて回っていたところ、その女子が「○○くんの大事なモノ見ぃ〜ちゃった!!」
と、うれしそうに言ってたので「?…何だろ?」と聞くと、体操服越しに剥けたばかりの亀頭を指
で摘んで「ここだよ、オチンチンとタマタマ。パンツから出てたから見ちゃったよ!もう大人の形
になってるんだね、タマタマも大きいし」と言いました。
剥けたてのチンコを女子に見られたのが悔しくて、大声で「どこ見てんだよ変態」と怒鳴りました。
すると先生が来たので「俺のチンコとキンタマ見て上からもんできた」と話すとその女子に「見た
い気持ちは分かるが、触ってはダメ」と注意をしていました。
休み時間にその女子が友達に○○くんのこんな大きさだったと言いふらしてたみたい(友達談)。
しかも女子の間では何故かクラスの男子で一番でかいと思い込んでいたみたいです。
それから、女子と話をしても視線が俺の股間にいってるのが丸分かりで嫌でした。
32  名無しさん  2008/05/02(Fri) 23:47
小1の時、母のパートの友人家族と海水浴行ったとき
ちんぽ見られた。
行ったのは4家族で、ウチ以外は全員母と娘ばかりだった。
母4人娘3人の中で、俺だけなぜか素っ裸のふりちんにさせられてたw。



33  名無しさん  2008/05/03(Sat) 02:49
32
詳しく


34  名無しさん   2008/05/03(Sat) 03:48

35  32  2008/05/03(Sat) 08:05
みなで海水浴場まで行って女子更衣室で着替えてたら、
母にあっさりパンツ脱がされ「今日はふりちんね」
って言われて・・・・・。
なんていうか、当たり前のように言われたな。



36  名無しさん  2008/05/03(Sat) 10:07
俺も小学生の時に31さんみたいなことあるな、そう言えば。
エビあがりっていう技があった。仰向けに脚はひざで鉄棒にひっかけて、両手で
支えてせり上がって最後は鉄棒に座る。それまでは体全体がエビみたいに反る形。
半ズボンでお腹が頂点になる感じで脚が下向きになるから、半ズボンのすそから
パンツやあそこが見えてたかも。一年上の女子ふたりが鉄棒やってた俺のところに
来て「ねぇ、エビあがりってやって」って言ってきたから、はりきってやってみせた
んだけど、やってる最中はクスクス笑ってる声が聞こえてた。なんで笑ってるのか
分からなかったけど、終わったら「ありがとっ」って言われたからいい気分だった。
その後もなんどか頼まれてやって見せたけど、いま思うと、そういうことだったのか
と思う。
37  名無しさん  2008/05/05(Mon) 00:56
36さん
何年生の時ですか?

僕も倒立の練習のとき女子二人が補助役で、足首を持ってくれるんだけど、
軽く足を開くから短パンの裾からパンツが見えるんだよね。ちんちんも
見えてたかも分からない。
倒立してるとき女子二人がコソコソ話してたから・・・・・。


38  名無しさん  2008/05/05(Mon) 07:31
>>37
36ですが、小4のときですね。パンツはぜったい見えてたと思います。白ブリーフ
でしたから、ぴったりしてたのであそこは見えてたかどうかは分かりませんが、
ふたりの女子はとてもニコニコしてたのは覚えてます。

39  37  2008/05/05(Mon) 18:54
36さん
ありがとう。
36さんはその時、短パンはいてたんですよね。
だったら多分見えてたでしょうね。
いつも同じ女子二人が『見せて』って来てたんですか?
で、いつもパンツが見える側に立って見てたの?

僕の時は1人ずつが足首を持ってるし、両手は地面について
支えてるからその時は見られてるとか考える余裕ないし、
女子が足を開いてもされるがままでした。


40  名無しさん  2008/05/05(Mon) 20:01
>>39
36です。
短パンはいてました。いつも同じ女子ふたりでした。そしていつも脚の側に
立ってました(エビ上がり開始まえの正面)。
倒立って、頭を前に上げるようにしないとできませんよね。女子がどうしてるか
は分からないですね。俺のときと同じような感じですね。なんか共感します。
41  37  2008/05/06(Tue) 08:57
36さん早々のお返事ありがとうございます。
やっぱり脚の側に立ってたんですね。その女子2人は、
明らかにパンツ見る目的だったんでしょうね。
36さんのエビ上がりも見たかったのかも分かりませんが、
パンツが見えるのも分かってた筈ですからね。
見えた時は至近距離で見てたかも・・・・・(ゴメンナサイ)
もし、あそこも見られてたらショックですよね。

そうなんです、倒立してる時ってホント何も出来ないんですよ。
女子二人が足を離して下ろしてくれるまで、抵抗できないっていうか、
されるがままで、僕は両手で支えてる事に必死なんで、
女子がどこを見て何してるかも分からない。話声が聞こえるだけなんです。
運動会の練習で放課後に残って練習した時があったんだけど、
その女子二人と女の先生がいたんだけど、途中から友人?の女子三人も
見に来て最悪だった。
「足を真っ直ぐに」
「ひざを伸ばして」
「足の指先まで力を入れて」
なんて言われながら練習した。
足を支えながら『がんばって』って言ってたけど、
今思えば、しっかり見てたんだろなと思う。

裾の広がってる短パンだったから、絶対パンツは見えるし。

42  名無しさん  2008/05/06(Tue) 14:13
>>40 >>41

ここ読んでて僕も思い出しました。
似たような体験しました。

僕は運動オンチで、小学の時ブリッジが上手く出来なかった。
体育の時間ブリッジが上手く出来ない子を、出来る人が補助して
教えてあげるみたいな時間があって、僕の補助する子が女子2人
だった。
両側から腰を持ち上げられ、太股の辺りを支えられてた。
僕の学校の短パンも、少し足を開いたらパンツが見えるような
裾の短いやつだったからパンツを見られるんじゃないかと思い、
足を閉じ気味にブリッジしてたら、先生(女)が来て、
「OOくん、そんな足じゃ不安定でしょ。もっと足開いて安定させなきゃ」
て言われて、膝を思いっきり広げられた。
その時、先生も僕の気持ちを察してか
「恥ずかしがらないの」
て言葉を残して去っていった。

その後、女子2人がクスクス笑ってたのを覚えてる。


43  36  2008/05/06(Tue) 15:05
女の子って、男子のパンツ見ると嬉しいんですかねぇ、やっぱ。立場を逆にして
みれば、やっぱ嬉しいかなぁ…
44  名無しさん   2008/05/06(Tue) 15:55
中2の時、親に山に連れて行かれた帰り、温泉に寄って汗を流した。露天風呂
だった。女湯はしっかり竹垣で囲われていたが、男湯は開けっぱなしという感じ
だった。温まっていい気持ちになって浴槽の外の石畳にアグラかいてけっこう長い
あいだ座ってた。すぐ横に宿の建物があって、廊下のつき当たりにになっていて
窓があった。何気なく見上げたら、高校生くらいの女の子と目があった。その子は
ニコッと笑った。俺もつられて笑ったんだけど、自分の状況をすぐに悟って、
あわてて湯船に飛び込んだ。その女の子は「アハッ」と笑って消えて行った。
45  名無しさん  2008/05/07(Wed) 20:35

46  名無しさん  2008/05/07(Wed) 20:46
>>44

萌え。
もっと詳しくプリーズw
47  44  2008/05/08(Thu) 20:16
書き落としましたが、その女の子が見てた窓は2階だったと思います。から、
3,4メートルは離れてたかもしれません。
でも疲れてたので、いいお湯でいい気分になって、露天風呂で景色もよかったし、
他に誰も入ってなかったので(親は体をきちんと洗う、とか言って内湯に入ってた)
石畳で座ったり、寝そべったりしました。その間じゅう見られてたのかどうかは
不明ですが、湯船に入ってない間は見られたかなぁ、と思いました。でも、けっこう
かわいいひとだったので、やな悪い気持ちはしなかったですね。
夏の最盛期ではなかったので、その晩はその宿に泊まりました。会ったらどうしよう
かなぁ、とちょっとは考えましたが、顔を合わせることはなかったです。
穂高だったか槍ヶ岳だったかに登った帰りだったので、坂巻温泉か中の湯だったと
思います。
48  名無しさん  2008/05/08(Thu) 20:57
俺17歳。姉貴18歳。1歳違いの姉弟。
ある休日のこと。トイレに行きたくなって目が覚めたのが5時。たまには朝風呂もいいかなぁと思ってお風呂に入りました。シャワー浴びた後お湯に浸かりました。何分かたってお湯から出ました。
そしてドアを開けようとしたときだった。ドアが開いた。目の前には胸。そのちょっと上に顔。姉貴だった。ちょうど段差があって浴室のほうが下になっている。
姉貴はいつも朝風呂に入ってて平日は朝早く入るって聞いてたけど休日はいつも8時ぐらいに入ってた。
姉貴は上にいるわけなんで顔は下を向いている。「わーごめん!」大きな声でいってすぐにドアを閉めた。おたがい全裸を見られた。
姉貴の洗濯物のブラが目に映ったときデケーなーなんて思ってたけど実際生を目の前で見て大きかった。巨乳。下のほうの毛はあまり見なかったけどたぶん濃いかったハズ。
着替えて脱衣所のドアを開けると階段があってそこに姉貴が座ってた。「ごめーん入ってたのに気づかなくて。まぁお互い見られたって事でおあいこ。それにこんな大きなおっぱいみれて良かったでしょ」胸を張りながらいった。『確かに』心の中でそう思いました。
よく見たらブラをつけてなくて乳首がわかりました。
「あんたのちんちんみたけど大きいね」笑いながら言って脱衣所に入っていきました。巨乳を見たあとちんちん大きいねなんて言われてなんか興奮してきて勃起しました。すぐ部屋に戻ってオナニーしました。久しぶりに気持ちいいオナニーだった。



49  名無しさん  2008/05/09(Fri) 18:13
小学6年生のときプールで泳いだあと着替えてたとき。あまり人がいなかったから別に隠す必要ないと思ってフルチンだった。
髪を拭いてました。そのとき足音が聞こえた。幼稚園生か小学1年生ぐらいの子が走ってきた。ロッカーが俺の隣。
また足音が聞こえた。「○○クンまって〜」女の子の声だった。スク水の女の子。小学生で俺と背が一緒ぐらいだったから年が近いかも。全裸姿を見られた。
女の子はすぐに顔の向きをかえた。この頃にはもう毛が生えてました。同じ年頃の女の子にチンポを見られたの初めてだったからメチャ恥ずけかった。けど興奮してきて勃起した。
俺もすぐ体の向きを変えてすぐ体を拭いて腰にタオルを巻きロッカーの中からパンツをとった。そしてはくときタオルが取れた。女の子は背を向けて男の子の体を拭いてたけどそのとき。
ロッカーの中のものをとろうとして少し体が俺のほうにむいた。顔も少しこっちをむいてて勃起したチンポ見られた。男の子のパンツですぐ顔を隠した。
俺はとっと着替えてその場を出て行きました。行き先はトイレとにかく勃起がおさまるまで入ってた。

けど俺って別に悪くないよね。男子更衣室にはいった女の子がわるいよね・・・?

50  名無しさん  2008/05/09(Fri) 22:10
男女共有の公衆トイレで。
男用の小便器でしてた。あの昔のチンポの前にしかない小さな便器。
それまで男子便所と思ってた。
足音がした。顔を向けたら女の人がいた。目が合ってしまった。
その時ちんちん見られてしまいました。
女の人は「ごめんなさい」って言って大便のほうに入っていった。
男子便所に女が?外にでて女子便所を確かめた。そしたら
『男女共有』という文字があった。・・・・まじかよ。
女の人が出てきた。
「大事なところ見てしまってごめんなさい」
「いや別に男女共有の便所なわけだし」
「ホントごめんなさい」
そう言って行ってしまいました。



51  名無しさん  2008/05/09(Fri) 22:32
49さん
小6ぐらいになって男子更衣室に入るって
すごいよね。
弟?を着替えさせてたって事は、女の子も
そこで着替えてのかな?

52  名無しさん  2008/05/09(Fri) 22:43
中学の時、校舎裏で立ちしょんしてるところを見られた。
53  名無しさん  2008/05/10(Sat) 01:30
小中とヌードモデルやってたから、しょっちゅう見られてた。
54  名無しさん  2008/05/10(Sat) 05:26
53
詳しく希望


55  名無しさん  2008/05/16(Fri) 01:08
>>54
母親が美術教室の講師みたいな事やってて、
ほとんどは、その教室でオバチャン相手にモデルやってたけど、
時々、昔の学友の伝手で、美大や専門学校に行ってモデルもやった事がある。
その場合は20才前後だから、女の子と言えるかもしれない。

時期は小学2か3くらいの時から、中3の終わりまで。
さすがに高校になったら恥ずかしくて辞めた。
56  名無しさん  2008/05/16(Fri) 01:18
>55
中三までってことは生えてきて剥けるころだよね?
勃起とかしなかった?
時間的にはどれくらいヌードでいるの?
57  名無しさん  2008/05/16(Fri) 01:42
恥ずかしながら発毛は高1の終わり、16の時です;;
小学生時代から剥けはしましたが、ずっと仮性包茎でした。
勃起は確か小5くらいからしてたと思います。小6の時には確実にしてました。
思春期に人前で裸になってるのに、勃起に耐えるとか不可能ですw
時間は大学とかに行ってやる長い時で5.6時間くらいです。教室では1.2時間。
同じポーズでずっと立ってるのは凄い辛いので、休憩は頻繁に取ってましたが。

58  名無しさん  2008/05/16(Fri) 22:46
>>57
勃起した時って何か言われなかった?

59  名無しさん  2008/05/23(Fri) 23:34
A「やだ、何あの子。勃起してる。」
B「うわ。変態じゃん。」
C「クスクス。ちっせ〜。」
D「よくあんな粗末な物晒せるな。」

俺「・・・。負けた・・・。」
60  名無しさん  2008/10/25(Sat) 12:59
実話じゃ限界がある。
小説を書いてみたら?
61  名無しさん   2011/12/16(Fri) 18:56
あるよ、中学の体育祭だった
62  名無しさん   2011/12/30(Fri) 00:48
小説いいね
63  名無しさん   2011/12/31(Sat) 02:00
CFNM王子
64  名無しさん   2012/04/27(Fri) 21:46
体育祭のとき見られたことあるよ
65  名無しさん   2012/05/07(Mon) 22:34
そうなんだ
66  名無しさん(栃木県)   2012/10/21(Sun) 16:37
好きな女子と話していたら、ズボンとパンツをおろされた。
ガン見された
めちゃくちゃ恥ずかしいし、それ以降その子と話せなくなった

67  名無しさん   2015/03/18(Wed) 00:26:54:92
昔のポカリスエットのCMで、当時中学生だった水着姿の一色紗英(今や母親)が
男の子の背後から海水パンツの腰ゴムを両手で後ろに引っ張ってはしゃぐ
という内容のものがあった。
うちのクラスではそのCMに影響されて、当時水泳の授業のときに
女子が男子の海パンを背後から引っ張るというイタズラが流行した。
女子たちが男子の尻に興味を持ち始め、男子のほとんどがその餌食になった。
中には海パンを下に引っ張られて脱がされ、
周りにいた女子たちにチンチンを見られてしまった不幸な男子が何人かいた。
俺は女子たちに海パンを引っ張られた時に
もう少しで危うくチンチンを見られそうになったことがあったから、
その後また同じように脱がされるんじゃないかと不安になり、
いつも海パンの紐をきつく締めて脱がされないように用心していた。
68  名無しさん   2015/03/22(Sun) 09:24:11:92
町内会のキャンプで小4までは男子全員フリチンで泳がされた。
母親や妹も見てる前だったけどみんなで脱げば怖くないって感じだった。
バーべキューのときも男子はフリチンのままだったがウインナ焼きながら
「みんなのおチンチンもおいしそうだから食べちゃおうか」なんて言う女子中・高生が笑ってた。
冗談だって分かってたけどあわてて前隠した。
今思うとすごい怖いコメントだったよな。
69  健一郎   2015/06/26(Fri) 18:00:59:34
30年ぐらい前ですけど、エッチな実話は沢山あります。小6の時に(小5武、
小6私と明、小6恵美と有紀、武の姉美樹)の6人で海水浴に行きました。
みんなバスケをやってましたが、美樹は美人でグラマーでスカウトされた

こともある当時は珍しい茶髪の子でした。男性陣はサーフボードがあったので
夢中でやってましたが、私が波に乗り損ね、サーフボードに肘と肩を
打ちつけてしまい、だんだん痛くなって、一人でいたら、美樹が帰ってきて、

「腫れてるよ、大丈夫?」「平気」といったものの、腕が言うことを聞かず
簡易シャワーを浴びて、ビーチシートで着替えることにしましたが、
日曜日なので、物凄い人で、人前で着替えるのは恥ずかしいので家に帰って
着替えようと思ったら、美樹に「体冷えるでしょう、ここで着替え


ちゃいなさい、と言われ、しぶしぶ従ったのですが、スポーツタオルしかなく
それを腰に巻いて、海パンを脱ごうとしたら、利き腕が痛いのでうまくいき
ません。美樹が「しょうがないわね」と言ってタオル押さえてと言って、
海パンを下ろされてしまいました(恥)濡れてて脱がしにくかったのかも

しれませんが、前の部分を下す時、美樹の指がおちんちんにあたってしまい
、さらにタオルの上からまたおチンチンを拭いて、だんだんおちんちんが
大ききなってきたのが分りました。恥ずかしいよーといっても男の子が
気にしないのと可愛い笑顔で返されてしまいました。


足の裏が濡れてるから左足あげてと言うのでどうするのかと思ったら、
腰に巻いたタオルを取り上げて足裏を拭き始めました。もちろんおちんちん
は周りの女性陣には丸見え、しかもおちんちんの長さぐらいのおけけも
生えてたので、こんな辱めを受けて声も出ませんでした。


あらーけんちゃん、もう女の子に見られたら恥ずかしい大人の立派なあそこ
の毛が生えてるのね、こんな間近で見せてもらっちゃってごめんなさい。
「こんな砂浜のど真ん中ですっぽんぽんで恥ずかしいよ〜」
もうみんなに見られたから諦めなさい、子供なんだから。
と言われていつまでもおちんちんを晒されたのを覚えてます
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)