■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
児童ポルノ容疑でまずは池原を逮捕するべき
1  名無しさん  2008/03/12(Wed) 15:49
池原だけは何としても逮捕してほしい



1362  名無しさん  2008/10/06(Mon) 22:11
私の帰りのカバンの中には、まだ若干の余裕が
残っております
1363  名無しさん  2008/10/06(Mon) 22:51
■無題

清原選手の引退に関して、他のネットで書かれていたのは
「結局、タイトルを取れなかった選手」と書かれていたのが多数あった。
全く下らない意見と感じる。この方々は野球をご存知ない。
野球は団体競技であり、優勝を目指すものだ。
西武、巨人で数々の優勝を勝ち取り、中心選手であった清原は褒められこそすれ、
貶される選手ではない。「野球は団体競技」この言葉は野球評論家やファンがよく口にする台詞だ。
トスキ 2008-10-05 08:43:33 [コメント記入欄を表示]

アメブロランキング
[総合ランキング]
561位/3512134人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
139位/3003262人中
日記・blog
1364  名無しさん  2008/10/07(Tue) 22:25
この記事で思い出したことがある。
私の新婚時代の話??。

住んでいたアパートは2階建8室で1階に大家さんと子持ち家庭が3軒。
2階の4軒は、偶然にみな新婚カップルだった。

ゴミ出しは近くの決められた場所に週3回と不燃ごみの1回。
私の妻はゴミの仕分けには非常に気を付けるタイプの人で、
これは今も、ずっと続いている。
面倒くさがらずに、缶詰でも醤油でも容器を洗って出すほどだ。
ある日??。
道路を隔てた向かいのアパートの住人が3人私の部屋へ来た。
「出してあるゴミはお宅のだと思うので始末をしてほしい」と言う。
「私の妻は出してませんよ」と答えると、
「このゴミの中に貴方が写っている写真のネガが捨ててある。それが証拠だ」
と、えらそーに言う。
この決め付け発言に、私の妻は切れた。
「私は出していないけど、そこまで言うのなら、
じゃここでゴミを出して調べましょうよ」
3人はイソイソとゴミの中身を出し始めて、問題のネガが出てきた。
太陽の方に向けて良く見るとまったくの別人だった。
「急いで見たので見間違えた」などと、その場を取り繕い、
謝まらないで、すごすごと帰って行った。
数ヶ月後、私たちは安心してゴミが出せる住環境へ引越した。
ゴミ袋に部屋番号を書けということだけど、
他人の部屋番号を書けば、どうなるのか。
昔「山口百恵」さんちのゴミを覗いた人がいたように、
変質者が女性の部屋から出たゴミを狙い撃ちすることだって、
考えないといけないだろう。
1365  名無しさん   2008/10/07(Tue) 22:30
それより寺崎を何とかしてくれ
1366  名無しさん  2008/10/07(Tue) 23:22
この記事で思い出したことがある。
私の新婚時代の話??。

住んでいたアパートは2階建8室で1階に大家さんと子持ち家庭が3軒。
2階の4軒は、偶然にみな新婚カップルだった。

ゴミ出しは近くの決められた場所に週3回と不燃ごみの1回。
私の妻はゴミの仕分けには非常に気を付けるタイプの人で、
これは今も、ずっと続いている。
面倒くさがらずに、缶詰でも醤油でも容器を洗って出すほどだ。
ある日??。
道路を隔てた向かいのアパートの住人が3人私の部屋へ来た。
「出してあるゴミはお宅のだと思うので始末をしてほしい」と言う。
「私の妻は出してませんよ」と答えると、
「このゴミの中に貴方が写っている写真のネガが捨ててある。それが証拠だ」
と、えらそーに言う。
この決め付け発言に、私の妻は切れた。
「私は出していないけど、そこまで言うのなら、
じゃここでゴミを出して調べましょうよ」
3人はイソイソとゴミの中身を出し始めて、問題のネガが出てきた。
太陽の方に向けて良く見るとまったくの別人だった。
「急いで見たので見間違えた」などと、その場を取り繕い、
謝まらないで、すごすごと帰って行った。
数ヶ月後、私たちは安心してゴミが出せる住環境へ引越した。
ゴミ袋に部屋番号を書けということだけど、
他人の部屋番号を書けば、どうなるのか。
昔「山口百恵」さんちのゴミを覗いた人がいたように、
変質者が女性の部屋から出たゴミを狙い撃ちすることだって、
考えないといけないだろう。
1367  名無しさん   2008/10/07(Tue) 23:38
清原?w 真に男道を飾るなら、最後までグランドでプレーして引退するのが筋。 故障やそれに伴う欠場が多いのは、自己管理ができていない証拠。ヤツは不労所得を球団に返還し、晩年は木偶の坊だったことを、恥じるべきだ。
1368  名無しさん  2008/10/08(Wed) 00:20
よしだまさゆき世界一小さい新聞だな、、、
1369  名無しさん  2008/10/08(Wed) 22:26
解雇された以上、自由に発言できるし、
法廷で証言するのも止められません。
「ロシア人を強いぞ!」ときっちり示して欲しい。
1370  名無しさん  2008/10/08(Wed) 22:32
↑お前、何の話してんの?
1371  名無しさん  2008/10/08(Wed) 23:05
レッドソックスがエンゼルスにサヨナラ勝ちで、
リーグ優勝決定シリーズ進出が決定。




映像に写る松坂投手の満願の笑顔。
一頃よりずいぶん大人顔になってきた。




そして恒例のシャンパンファイト。
飲めるシャンパンを掛け合う面々。




しかし、シャンパンは掛けるものではなく、飲むものでは?
飲まないで捨てるのは、上等なシャンパンを造った人に失礼というものだ。
また、大恐慌目前のアメリカで生活していることを忘れないでもらいたい。



日本では西武ライオンズも仰天1200本のお祝いビールかけだった。
こちらもエコ的にそろそろ卒業しようよ。
ビールも飲むものだもの。


1372  名無しさん  2008/10/08(Wed) 23:19
スレの最初の方で暴言吐いてた珍ファンの謝罪マダー?
一番の犬は珍だった事実を認めろ
来年から球団名を阪珍ドッグスにしろ
1373  名無しさん  2008/10/09(Thu) 00:39
[総合ランキング]
621位/3523444人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
149位/3013653人中
日記・blog
1374  名無しさん  2008/10/09(Thu) 08:50
ガストそろそろシャバに戻ってくる頃だな
1375  名無しさん   2008/10/09(Thu) 09:23
↑お前がムショに逝く頃だな。
1376  名無しさん   2008/10/09(Thu) 12:07
>>1377 妻鹿美中毒の、哀れな妄想癖狂人。アタマと生活は大丈夫か?w 憐れんでやるぞ^^
1377  名無しさん  2008/10/09(Thu) 15:24
総合ランキング]
640位/3528563人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
154位/3018293人中
日記・blog

よしだまさゆき世界一小さい新聞
1378  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:26

1379  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:26


1380  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:26

1381  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:26


1382  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:26

1383  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:26


1384  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:27

1385  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:27


1386  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:27



1387  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:27

1388  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:27



1389  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:27


1390  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:28

1391  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:28


1392  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:28

1393  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:28


1394  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:28

1395  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:28


1396  名無しさん   2008/10/09(Thu) 15:28

1400レスが…
1397  キタイカ◆JunkLKaE   2008/10/09(Thu) 15:29
/\
| |
・∋・
川lll キターー

1398  名無しさん  2008/10/09(Thu) 15:32
↑お前、臓物引きずりだして、ハゲタカに食わせるぞ。
1399  名無しさん  2008/10/09(Thu) 16:12
名無しだョ!全員集合:2008/10/04(土) 22:04:42 ID:m8wH/cIQ
  あ、やっぱり・・・ 年齢は70歳を超えているようだ。
装いだけを見ると、10代か20代のえびちゃん。
指はネールアート、ピアスも珍しくない。
もちろん茶髪か、時には金髪、さらにムラサキ系もある。
   婆ギャル
女たちは一部でそんな風に呼ばれている。
よしだまさゆき「世界一小さい新聞」
8l加島宏弁護士世界一小さい新聞吉田正幸加島宏弁護士世加島宏弁護士世界一小さい新聞吉田正幸加島宏弁護士世界一小さい新聞吉田正幸加島宏弁護士世界一小さい新聞
吉田正幸界一小さい新聞吉田正幸加島
宏 弁護士世界一小さ
加島宏弁護士世界一小さい新聞吉田正幸加島宏弁護士世加島宏弁護士世界一小さい新聞吉田正幸加島宏弁護士世界一小さい新聞吉田正幸加島宏弁護士世界一小さい新聞
吉田正幸界一小さい新聞吉田正幸加島
宏 弁護士世界一小さ
い新聞吉田正幸 加島宏弁護士世界一小さい新聞吉田正幸加島宏弁護士世加島宏弁護士世界一小さい新聞吉田正幸加島宏弁護士世界一小さい新聞吉田正幸加島宏弁護士世界一小さい新聞
吉田正幸 界一小さい新聞吉田正幸加島
宏 弁護士世/\
| |
・∋・
川lll キターー
界一小さ
い新聞吉田正幸 い新聞吉田正幸
よしだまさゆきよしだまさゆきよしだまさゆきよしだま
さゆき
1400  名無しさん  2008/10/09(Thu) 21:48
麻所持容疑で逮捕、起訴猶予になった元幕内若ノ鵬君(20)が、
八百長疑惑で戦う「週刊現代」側の証人として出廷する意向を示した。
   記事をクリック
大相撲で八百長が行われてきた。八百長など興行にはつきもので、
スポーツメディアでそれを疑う者などいない。たぶん裁判官も・・・。
言ってみれば、若ノ鵬君の「外圧」によって、相撲界の浄化をしてもらうことになる。
派手にやらないまでもシゴキはいまも行われているし、
旧態依然の陰湿さに異論を挟む人もいないだろう。
村八分もありそうな「村社会」だもん。
親方レベルを取材すればわかることで、国技にはほど遠い態度の悪さは、日常的だ。
若ノ鵬君は不法所持の上に外国人だから解雇されたようなわけで、
薬物検査にしても、日本人力士にはなんだかんだと「へ理屈」をこねてスルー。
解雇された以上、自由に発言できるし、法廷で証言するのも止められません。
「ロシア人を強いぞ!」ときっちり示して欲しい。
こうなれば、横綱審議委員会なんて、クソの役にも立たないお飾りグループ。
またマスコミも腰抜け。
力士から暴行を受け、カメラを壊された記者やカメラマンも告訴一つできずに、上層部が手打ちをしておしまい。
若ノ鵬君をクビにして「浄化のポーズ」をとったつもりだけど、それでは終わらなかった。
日本人は、汚いことができる「DNA」でも持ち合わせているのか、これは一流企業だって同じ。
例えば、三菱重工の汚いやり口が今日のニュースに出ている。
   記事をクリック
自分の勤める三菱重工内で行われた不正を内部告発し、自社のコンプライアンスを高めようと努力した社員西村茂さん(54)を、
逆に報復人事で、子会社へ出向させ、社宅の清掃を命じる仕打ちに出る。
これに怒った西村さんは、労働審判に訴えた。
三菱重工側は、報復人事を否定し、審判を受けて立つんだって。
誰も「報復人事がなかった」などと思わないのに、タテマエポーズに頼り、どんどん評判を落としていく愚かさは、
相撲協会と同じである。
1401  名無しさん  2008/10/10(Fri) 21:55
いくの日記から

「ゆうくん、お医者さんごっこしようよ」と誘う
ゆうくんは何も言わない
「それじゃー、服を脱がせちゃいますよー」
と言って脱がせる ふつーは患者役が自分で脱ぐのだろうが、、、

胸を診察と称して乳首のあたりをなぞる
「手だと分からないからベロで診察しますねー」と言って乳首を舐めていく
「オッパイ出るかなー」なんてギャグかましたりしながら、、、
「ベロ出してー」Dキス 長い時間かけてキスする

そしてチンの診察、、、
1402  名無しさん  2008/10/11(Sat) 22:26
スポニチが『舞台「三丁目の夕日」で“昭和の心”届ける 』と題して、自己宣伝の記事を書いている。小学館の「三丁目の夕日」とのタイアップだ。




なにしろ、「小学館様」ですよー、最近は漫画家や作家らにゴーマンな態度を示すことで、何かとにぎやか。例えば、こんな記事がある。




   ●週刊サンデーに漫画家続々苦言 小学館はどうなっているのか

   ●星新一の次女小学館に抗議 「『イキガミ』は父の作品にそっくり」?





また名誉毀損で訴えられても負け戦の連続で、まったく反省の色がない出版社としても知られる。だからこういう出版社からは、けっこうきつい強力な要請・条件がついていることが容易に理解できる。スポニチの記事では、こんな誤植が見つかったけど・・・。




   ◆舞台「三丁目の夕日」 主催:スポーツニッポン新聞社/明治座、
   強力:小学館、公演期間:11月3日(月)〜28日(金)、
   開演時間:昼の部11時30分、夜の部16時30分(以下略)




コレって、スポニチさんも思わずホンネが出たのかも知れない。



1403  名無しさん  2008/10/12(Sun) 00:41
運動会シーズンも終わってつまんないなー
1404  名無しさん   2008/10/12(Sun) 01:36
公立校のダサいクォーターパンツなんか見ても萎える。短いショーパンでなくっちゃねw
1405  名無しさん  2008/10/13(Mon) 11:44
今年6月29日の記事で、私は原監督の苦悩する心を、一枚の写真から引き出して、以下のような記事を書いていた。




5割のラインに立つ原監督は、その後、ファンをハラハラ・ドキドキさせてくれ、ついに奇跡の復活。
そして阪神タイガースを追い抜き、リーグ優勝をつかんで、ファンを歓喜させてくれた。
6月の時点では、あらゆるスポーツ紙・野球評論家は、原監督の心境に気づきようもなかったし、心底優勝するなど思いもしなかったのは残念だ。
私は次のセンテンスで記事を結んだものだ。




   5割の岐路に立つ監督というより、
   原さんの「男の個」の深みが図らずも現れてしまった一瞬を
   カメラは逃さなかった。




優勝への反転は、厳しく自分を見つめた結果に違いない。

よしだまさゆきよしだまさゆき世界一小さい新聞吉田正幸ジャンル「ベースボール」
1406  名無しさん  2008/10/13(Mon) 19:28
>>1407 ビタワンさんは公立のクォーターパンツにこそ、そのブリチラを盗撮することにこそ萌えがあるって言ってましたよ
1407  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:46
極道なんて聞こえは格好いいけどヘタレばっかだからな(笑)

さつざぐいをああああああむあいむあいぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくわうぃいいいいいうぃぷあいぷあいぷあいぷあいぷあい

ぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷ
あいぷあいぷあいぷあい代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた休み」/\
l職ナシ三年 l世界一小さい新聞
・川内組∋卵巣はココ(笑)・
l川ll内組 キターー(TBSよしだまさゆきよしだまさゆき世界一小さい新聞)は視


ぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいうをおおおおおおキクおおおおお!!!!!!
さつざぐいをああああああむあいむあいぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくわうぃいいいいいうぃぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷ
おおおおお6o6o6o6o6o6
水飲み屋がレチクシょう
水飲み屋がレチクシょう
水飲み屋がレチクシょう
くそ利用者くそ利用者さま(笑)
ええええええええまんまんまんまんまんんまんまこまこんまんこまんこまんこんまこんまこんまこんまこまんこんまこちくしとょほへほほほほ
利用者の電話番号って蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅鼠鼠鼠鼠鼠鼠鼠鼠鼠蠅鼠鼠蠅鼠蠅鼠鼠鼠蠅
里崎は里田まいのまんこを揉んでいた
さつざぐいをああああああむあいむあいぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくわうぃいいいいいうぃぷあいぷあいぷあいぷあい
世界一小さい新聞っっっっっっっっああああまさよきまさゆき吉田正幸なんだょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっまんこまのんこ

1408  名無しさん  2008/10/14(Tue) 00:10
>>1409
刺されて氏ね。キチガイ
1409  名無しさん  2008/10/14(Tue) 00:14
何このスレ?
完璧に狂人が仕切ってるじゃん。
1410  名無しさん  2008/10/14(Tue) 10:16
総合ランキング]
722位/3552904人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
178位/3040603人中
日記・blog

よしだまさゆき世界一小さい新聞
1411  名無しさん  2008/10/14(Tue) 15:07
今年もビタワンさんありがとうございました!
ビタワンさんは神!
1412    2008/10/14(Tue) 18:32
さっさと氏ね。生きるな
1413  名無しさん  2008/10/15(Wed) 22:52
精 子バンクに売るの辞めましたよ。
3mリットルの買取値が6 000円とかふざけ過ぎだろ!!
今は10mリットルを8 万円で買い取って貰ってるから、小遣い超増えたよ(笑)
1414  名無しさん  2008/10/16(Thu) 14:45
ID:75wUEkKl
「宮本和知の熱血!昼休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り
で在庫処分を図る始末。てたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた棚は、キティちゃんに乗っ取られてしまった。いた棚は、キティちゃんロボで6カ月で
打ち切られぱらから酒飲みながら2ch、 手は使わず久本と和田に両脇から抱えられて
光浦靖子がポテトチップを口に運び、柴田理恵がフェラ。
ザ・ガッツのタカが口移しで俺にヘネシーを飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめる。いつものようにお母さんが夜勤の時、夕食終わってお風呂に一緒に入ってチンしごいてやったりしたあと
「今日は刑事ごっこしようよ」
そう言って通販で買った手錠を取り出した

ゆうくんは嫌がる様子を見せたが手錠をしてしまう
「それじゃあ取り調べ始めるよ、、、」
いくたんの世界一小さい新聞よしだまさゆき世界一小さい日記からちんこてしまった。ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。
視聴率1%台と清原コーナーとして男の子のチンコいじりしたら楽しいのかボロで6カ月で視
聴率1%台とボロ
1415  名無しさん  2008/10/16(Thu) 23:32
>>1414 撮影会、参加費高えよ!ビタワンの画像も大したことないって
1416  名無しさん  2008/10/16(Thu) 23:34
「株で毎日を優雅に暮らす法(私は月10%儲けてます。)」 秋津学(吉田正幸)
1417  名無しさん  2008/10/17(Fri) 00:54
のいくさんのレスに対する「藤井」さんのレス、いくさんの藤井さんへのレスです
こちらもよく読まれたらいかがかと、、、


3:藤井
07/03/13(火) 00:30:55
利用規約の下にある大切な話をみて自分の体験談をかぶせてみたら、やっぱり俺もそんなかんじだったよ

これ自分の体験談なんだけど、
5年前僕が小6の時にだまされて、体を触られた事があるんだ。
僕は、最初は嫌だったけどだんだんその感覚が好きになっちゃって今度は自分がやってあげたらどうなんだろ?
とか考えちゃってとうとうやっちゃったんだよね。
そん時その子の目が潤んでたのんみて、おれなにやってんだろ?
(最初は自分も嫌だったのに何してるんだろみたいなさ)
思いとどまることができたんだ。

謝っても消えないんだよね
心の中にあの潤んだ顔が出てくる。
あの子を見れば思い出すし。
つらいよ。

5:いくたん★
07/03/13(火) 23:33:14

>3:藤井さん
貴重な体験談ありがとうございます。僕も同じ気持ちです。
みんなにも必ず伝わると思います。
1418  名無しさん  2008/10/17(Fri) 01:45
>>1418
オマエさぁ、手首切って早く死ねや。

画像…?撮影会?はぁ…?。。
寝言は寝て言えボケ。
永久に息するなバカ。
クソがw
1419  名無しさん  2008/10/18(Sat) 01:43
解雇された以上、自由に発言できるし、
法廷で証言するのも止められません。
「ロシア人を[総合ランキング]
621位/3523444人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
149位/3013653人中
日記・blog 強いぞ!」と世界一小さい新聞まさゆききっちり示して欲しい
1420  名無しさん  2008/10/18(Sat) 02:20
>>1421 アンチ乙!
1421  名無しさん  2008/10/19(Sun) 00:09
確かに、よく酒を飲む人だった。


そのうち、時々仕事でヘマをするようになり、
その影響を認識し、早期退職の決心がついたらしい。



驚いたことに
1422  名無しさん  2008/10/19(Sun) 01:29
ベストナイン(78・80)、ゴールデングラブ(72・75〜78・80)
1423  名無しさん   2008/10/19(Sun) 01:29
今更ながら。池原ってだれ?
1424  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/10/19(Sun) 01:38
>>1423
黙れ。死ね
1425  名無しさん  2008/10/19(Sun) 19:53
ところで銭湯の小学生くらいの男の子のチンは何ともいいものである。
ビタワンさん(54)はそういう男子の最高の瞬間を盗撮という形で収め、コミュ仲間に眼福を配布する「神様」である。
ビタワンさん(54)は今日も男子小学生の集まりそうなスパ銭に小型のデジカメを持ってお出ましである。

「良い画像が取れないときはすぱっとあきらめる。深追いするとパクられることになる」

ビタワンさんは長年の勘で少年盗撮のコツをそう語る。

よしだまさゆきよしだまさゆきよしだまさゆき世界一小さい新聞
1426  名無しさん  2008/10/19(Sun) 21:11
ベビーコメ
ご愛読ありがとうございます。

>女性のお洒落は男性の目を楽しませるのが目的ではない

違うでしょう?もしこの世が女性だけだったら、お洒落しないだろう、現実女性専用列車の社内、男性の目がないとヒドイものらしいですね。

>自分の好みじゃなかった

周りでもイメージ悪いけど・・・アパレルの方ですか?

ベビーコメ
ご愛読ありがとうございます。

>清原選手にとっても失礼です。

「個」を発揮することが「わがまま」だとは言っていません。
もちろん「わがままな個」を持つ人はいますが、
水本君を「わがまま」な人とは思いません。

自分のことは自分で交渉するという点では、
水本君と清原選手は似ていますね。

水本君の決断の仕方や生き方に、
私、好感をもっているんですよね、
いけませんか?

ベビーコメ
ご愛読ありがとうございます。

>大阪府職員や福田を批判したいならもっと直球で勝負したら?

記事、コメントを全部読んでから来たら?


1427  名無しさん  2008/10/20(Mon) 01:05
>>1428
貴様のような屑で精神異常の糞蛆虫は、今すぐ駅のホームから電車にでも飛び込んで轢かれて死ぬといい。

てか、死ねキチガイ。
1428  名無しさん  2008/10/20(Mon) 09:09
>>1430 ベビーコメ

誤読ですね

記事を良く読めば分かるのに
1429  名無しさん  2008/10/20(Mon) 11:50
山川一家を出奔したままぁぁぁあああああ〜〜ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

1430  名無しさん  2008/10/20(Mon) 12:24
 電車に飛び込まれては大勢の利用客や駅員さん達が大迷惑です??????????????????? だから、海にでも飛び込んで、鱶の餌になるとかリサイクルを考えた死に方をしてほしい。鉄道自殺をするヤツはクズです。
1431  名無しさん  2008/10/20(Mon) 18:26
海でも何でもいい。
死ねばそれでヨシ。

>>1431
何が誤読だキチガイ。テメーが書きこんどいて笑わせるなボケが。死ね
1432  名無しさん  2008/10/20(Mon) 23:55
[総合ランキング]
798位/3584666人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
220位/3069652人中
日記・blog

世界一小さい新聞まさゆき

ランク下がってきていますので皆さんの方で一つよろしくお願いします
1433  逆爪よし子  2008/10/21(Tue) 00:00
キチガイ良スレ

いつも楽しませてもらってるよー
1434  名無しさん  2008/10/21(Tue) 00:17
兎に角、鉄道自殺はやめれ????????????????????????????????????????????????ミンチ肉の後始末も大変だし、人のメーワクを考えない身勝手さに腹が立ち、同情なんぞ、微塵も感じないぜよ。
1435  名無しさん  2008/10/21(Tue) 00:28
「小房の襲い方はねコツがあるんですよ」
にこりと笑みを浮かべながら、ビタワンさんが続ける

「市役所へ行って戸籍でね、母子家庭の子を調べ上げるんです」

「自分のストライクゾーンは4から6ですね、精通前ぐらいの」

世界一小さい新聞 よしだまさゆきよしだまさゆきよしだまさゆき世界一小さい新聞
1436    2008/10/21(Tue) 00:42
サッサトシネ
1437  名無しさん  2008/10/21(Tue) 00:46
>>1438
何やら鉄道に飛び込んで死ぬのはヨロシクないらしいから、エコロジーな死に方を貴様で考えて死ねや糞蛆虫。
1438  坂爪よし子  2008/10/21(Tue) 00:47
なんかお万子濡れてきた
このスレに恋しちゃった感じ
1439  名無しさん  2008/10/21(Tue) 09:29
さつざぐいをああああああむあいむあいぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくわうぃいいいいいうぃぷあいぷあいぷあいぷあいぷあい

ぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷ
あいぷあいぷあいぷあい代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた休み」/\
l職ナシ三年 l世界一小さい新聞
・川内組∋卵巣はココ(笑)・
l川ll内組 キターー(TBSよしだまさゆきよしだまさゆき世界一小さい新聞)は視


ぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいうをおおおおおおキクおおおおお!!!!!!
さつざぐいをああああああむあいむあいぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくわうぃいいいいいうぃぷあいぷあいぷあいぷあいぷあいぷ
おおおおお6o6o6o6o6o6
水飲み屋がレチクシょう
水飲み屋がレチクシょう
水飲み屋がレチクシょう
くそ利用者くそ利用者さま(笑)
ええええええええまんまんまんまんまんんまんまこまこんまんこまんこまんこんまこんまこんまこんまこまんこんまこちくしとょほへほほほほ
利用者の電話番号って蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅鼠鼠鼠鼠鼠鼠鼠鼠鼠蠅鼠鼠蠅鼠蠅鼠鼠鼠蠅
里崎は里田まいのまんこを揉んでいた
さつざぐいをああああああむあいむあいぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくわうぃいいいいいうぃぷあいぷあいぷあいぷあい
世界一小さい新聞っっっっっっっっああああまさよきまさゆき吉田正幸なんだょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっまんこまのん
1440  名無しさん  2008/10/21(Tue) 16:58
国予言、3編一挙再録!




・驚愕!2012年中国が・・・ (06年4月14日)


・奇跡の中国経済は予言されていた! (06年4月15日)


・6年後中華人民共和国に内乱・・・ (06年4月16日)



Ads by Google

中国語のお仕事
資格・スキルで求人検索。仕事情報は楽天仕事市場
career.infoseek.rakuten.co.jp


[総合ランキング]
811位/3589673人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
221位/3074249人中
日記・blog
よしだまさゆきよしだまさゆきよしだまさゆき世界一小さい新聞
1441  逆爪よし子  2008/10/21(Tue) 17:24
お見合い相手はこのスレから探すわ

ノッツェはもう信じない
1442  名無しさん  2008/10/21(Tue) 23:37
ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)
ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)
ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)
ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアよしだまさゆきアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)
ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)
ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハ世界一小さい新聞ッハッハッハッハッハッハッ(笑)
ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)
ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)



1443  名無しさん  2008/10/22(Wed) 23:24
予言的中!

巨人のメイクレジェンドをピタリと当てるなんて社主さま凄すぎる、、、
原さんの写真の表情超セクスイ!
男が見てもDOKIDOKIしてしまいます!
落合野球は不発でしたねwwwww

まさ 2008-10-19 14:04:42 [コメント記入欄を表示]
■まささんへ

清原引退、岡田辞任・・・野球がだんだんつまらなくなってきています。今もあちこちでもめていますし、野球ジャーナリズムもさっぱり面白くないです。「超セクシー」若大将から脱皮した大人の男に贈る表現でしょうか。

babynikkan 2008-10-22 21:53:21

世界一小さい新聞よしだまさゆきよしだまさゆきよしだまさゆき世界一小さい新聞っっっっっっっっああああ
1444  名無しさん  2008/10/23(Thu) 01:06
撮影会は面白かったよ
1445  名無しさん  2008/10/23(Thu) 01:38
ベビー日刊のコメント

心酔されている天才の前で「駒」は働かなかったですよ。

さきほど、3対0で試合終了。
ヒルマン監督はインタビューで選手を誇りに思うと、
ちょっと朴訥な、しかし誠実さにあふれた英語で話していました。

どっちのボスの下で働きたいかと問われたら、
私は間違いなくヒルマンさんでしょう。

<ご自身のプロフィールには、裏切り者と嘘つきが嫌い、と書かれております。私には、マスコミによる、本人のいない所での徒党を組んだような個人バッシングは、ある意味、それらと同等かそれ以下の卑劣な行為に思えます。嫉妬心の塊にしか見えない時もあります。>

これを載せたことが「嫉妬心」のない証拠です。

公然とこのような侮辱的なコメントに、「エール」というリボンをつけて
包んで、送ってくる人間に対して、アメリカ人なら、次のように言うでしょう。

Fucking yourself asshole!

落合教のアメリカ支部からコメントありがとう。


投稿者 ベビー日刊まさゆき : 2006年10月25日 23:26
1446  名無しさん  2008/10/23(Thu) 10:23
オマエがやられたんだよ、オマエだよ、オマエ!!wwwwwwwwwwwwwww
ギャアアアアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwww
ギャアアアアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwww
1447  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/23(Thu) 10:34
/\
| |
・∋・
川川 キターー

1448  名無しさん  2008/10/23(Thu) 22:05
[総合ランキング]
724位/3600456人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
181位/3084203人中
日記・blog


1449  名無しさん  2008/10/23(Thu) 23:13
アンチ涙目ざまああああああああああああ
1450  名無しさん  2008/10/24(Fri) 00:02
総合ランキング]
798位/3584666人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
220位/3069652人中
日記・blog

世界一小さい新聞まさゆき

ランク下がってきていますので皆さんの方で一つよろしくお願いします
1451  名無しさん  2008/10/24(Fri) 00:25
片親の愛情どころか日常的虐待を受け妹の着替えを覗く毎日(笑)

【絹ごし】の人生ギャアアッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ(笑)(笑)
1452  名無しさん  2008/10/24(Fri) 00:35
ガストさんの「撮影会」に出させていただいた者です。
渡辺先生も来てましたね。
先生は、自分はロリ8割ショタ2割だとおっしゃっていました。
先生も撮影に夢中になるとちょっと……というタイプでしたね。
ビタワンさんとは金銭を借りた借りてないでトラブルになり、かなり険悪な仲だと聞いたことあります。
ビタワンさんは飲み会で、冗談まじりにですが、「オレが金借りて返さないのは代わりにあげるオリ画像の代金、オレのオリ画はそんだけの価値はあるっしょ」って言ってたことあります。
確かに銭湯画像、トイレ画像、プールの更衣室画像、どれもワンダホーでしたが…
1453    2008/10/24(Fri) 01:36
貴様のクソ頭のイカレ具合のほうが断然ワンダホーだぜ。さあ、どうした、早く死ねキチガイ。
1454  名無しさん  2008/10/24(Fri) 22:02
そろそろ【絹ごし】の自作自演開始だな(笑)(笑)(笑)ギャーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッよしだまさゆきハッハッハッハッハッハッハッハッ
1455  名無しさん  2008/10/25(Sat) 14:12
へぇ!あの伝説の渡辺先生とご一緒とは、ビタワンさんの人脈侮れないですね
1456  名無しさん(catv?)   2013/07/22(Mon) 22:07:41
ざまぁねーな 川俣陽業 この腐れブタがw死ね
1457  名無しさん(catv?)   2013/07/22(Mon) 22:09:49
半ズボン大好きとかナメたHN使いやがって 

マジうける
1458  名無しさん   2013/09/05(Thu) 21:47:29
逮捕直前記念あげ
1459  名無しさん   2014/10/09(Thu) 05:53:56:40
なんやこのスレ?w
1460  名無しさん   2015/02/05(Thu) 15:53:03:52
韓国で子どもをターゲットにした性犯罪が多発、「自覚なく、狙いやすい」―韓国メディア
Record China 2月5日(木)12時7分配信
4日、韓国・聯合ニュースによると、昨年の韓国における性犯罪の被害者は713人に上り、13歳未満の児童が179人と全体の約25%を占めた。
1461  名無しさん   2015/02/08(Sun) 12:18:04:05
性犯罪者池原あゆみ 過去の履歴かw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)