■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【Pure】☆すてふぁん☆【Boy】
1  COOK◆COOKAHa. ◆PiD/COOk ◆4BLESS4I   2008/03/18(Tue) 23:38
基本〜荒らしはスルーしましょ☆☆
sage進行でよろしく(*⌒O⌒)ノ

立て逃げCOOKでつ((((*^o^*)



1901  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/24(Thu) 23:53
>ぶらたん
見えちゃったんです!
べ、べつに見たくなかったですよ(。。;)
そんなもん?
1902  名無しさん   2008/04/24(Thu) 23:53
普通皆隠さない?
1903  名無しさん   2008/04/24(Thu) 23:55
この板に来るくらいだから、絶対見たいはず!

俺なんか小5の時にプールの着替えでドキドキした思いであるもん
1904  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/24(Thu) 23:55
>1900さん
そってたんですか!?
じゃぁ、剃ってた子もいたのかなwwでも、皆あまり生えてなかったですよ(´〜`;)
メガビみてると、今の子は早いって言うけど…あまりそう思わないw
1905  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆0SDyGRAY   2008/04/24(Thu) 23:56
>>すてふぁん
俺も中1のこの時期くらいに生えた〜w
嘘だっ!見たかったくせにwww

>>1902
最初は隠してるけど、あとの方だと隠さないw
1906  名無しさん   2008/04/24(Thu) 23:57
メガビ見ると剃った経験って多いよね
1907  名無しさん   2008/04/24(Thu) 23:58
さすが中学の修学旅行はガード固かったね
1908  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/24(Thu) 23:58
>1902さん
隠す子多いですねw
でも、ふざけて取られたり(あ
隠しててもみようと思ったら見れますよw

>1903さん
ん〜好きな子のなら☆
その時は違う意味で見たいとか思ってたり(#^.^#)
1909  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/24(Thu) 23:58
僕も恥ずかしくて剃ってたしってことで、ステw久しぶり(σ ̄ー ̄)σ
1910  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:00
>1906さん
そうなんですか〜?
生えてもあまり剃ろうとか思わないですね(;´・`)

>1907さん
でしょうねww
夏が楽しみだ☆
1911  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆0SDyGRAY   2008/04/25(Fri) 00:00
あ、漏斗製薬(有)代表取締役兼社長の弟だ〜w
1912  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:01
修学旅行の時に勃起しなかった?

俺はした。必死に隠したけどばれたかも
1913  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:02
>ぶらたん
そうなんですか☆
へっへ〜(何
え〜好きな子の以外興味ない(あ

>コウトさん
コウトさんも経験者?!
お久しぶりです(*゚ー゚)v
1914  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:02
今の中学は毎年修学旅行?
1915  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:03
>>ブラック
やほぉ(σ ̄ー ̄)σ

>>ステw
痒くなっちゃうんだよwww
1916  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:03
>1912さん
しなかったですよw
好きな子がいたらしたかも(あ
1917  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:04
>1914さん
毎年ってww
ないですよ(´〜`;)

>コウトさん
ん…?(汗
1918  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:05
>>ステ
剃ったときってかゆくなるの・・・。
1919  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆0SDyGRAY   2008/04/25(Fri) 00:05
ぬぅ、そろそろすてふぁんスレもパート2入りだ〜w
次は、【Chaos】☆The thread of Stephane Part.2☆【Boy】 かな〜w

>>おに〜たん
(-。-)y-゜゜゜
1920  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:09
>コウト
剃るって言うか、正確にはハサミで切ってたな俺は
1921  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:09
>>ブラック
ケス!(・_・)r鹵~<巛巛巛巛巛巛−y(-。-)
1922  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:10
>コウトさん
あ〜かゆくなるかw
読めなかったです(え

>ぶらたん
ほんとだ(゜▽゜)
いつの間にかww
1923  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:10
>>名無しさん
マジでwwかなり細かい作業ww
僕は父さんの髭剃りでやっちゃって怒鳴られた。。。
1924  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:11
剃ってたりするとワキ生えるの遅れない?

ワキは高3まで生えなかった
1925  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:11
>1920さん
ハサミで切るって危なくないですか?( ̄▽ ̄;)
間違えて切ったら…
ぎゃあああああああ!(黙
1926  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:12
コウトは生えたのいつ?

いつまで剃り続けてた?

てか〜父さんにばれたの?なんで?
1927  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:13
>>ステ
読めなかったかぁヽ(; ̄ー ̄)ノ
間違える切るとかw

切ったことないけど、
僕はファスナーに閉じるときは気をつけるようにしてるw
1928  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:13
皆剃ったりするんですね…。
1929  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆0SDyGRAY   2008/04/25(Fri) 00:14
すてふぁん…眠いんだね?w

おに〜たん…ってか俺が眠いw

っていうことで、も〜寝ますw
☆.:゚+。★good(人uωu)night★.:゚+。☆
1930  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:14
当時は剃刀とか怖くてハサミでカット

間違えて…は無事なかったよ
1931  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:14
>コウトさん
ファスナー分かるww
痛いですよね…
しかも、人がいると恥ずかしいw
1932  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:15
>>名無しさん
生えたの小6w
剃ってたのは中1の夏休みぐらいまで。。

父さんにばれたっていうか、
剃ったって自慢して、それで何で?って聞かれて、あっ・・・みたいなww
1933  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:16
>ぶらたん
眠いけど、寝れない(汗
って、さっきちょっと寝てたんだけど起きちゃったww
おやすみなさ〜い☆
1934  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:16
剃ったのを父に自慢って…恥ずかしくないの?
1935  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:17
>>ブラック
そかぁ。おやすみぃ(*^ー゚)/~~

>>ステ
眠いなら無理しなくていいよw

ファスナーは、大きくなってると、、、ねw
ステ、人がいる時にガッってやっちゃったの?ww
1936  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:17
間違えて切ってたら…
女の子になっちゃう(;´・`)
1937  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:18
今新小5の子がいるけど、生えたの小4らしい…
聞いた話だから会ったことないけど
1938  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:18
寝れない病気です(え
眠いんだけど、寝れない…
わかります?ww
人がいるときにやっちゃった事ありますよww
駅のトイレで(あ
1939  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:19
小4で生えたって早いですねΣ(゜▽゜)
1940  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:19
不眠症かい?


1941  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:19
>>1934
なんか流れで言っちゃった気がするw
ものすごく痒くて、かゆーって言ってたのを聞かれたという流れww
1942  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:20
その子と会ってみたい
1943  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:20
違いますww
今日は習い事なくて、学校から帰ってきて寝ちゃったから(汗)
1944  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:21
>>ステ
寝れないのなら僕が側にいて(ry
新スレ僕立てたいなぁ(願望。
1945  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆0SDyGRAY   2008/04/25(Fri) 00:21
情緒不安定中…
1946  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:22
痒いときはムヒを塗ると治るよ。

何でかゆくなったんだろね?
1947  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:22
ぶらたん寝ちゃったしw
今日行けばコウトさんお願いします☆☆
さすがに自分では立てたくないしww
1948  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:23
ぶらたん起きてたwwww

>コウトさん
側にいたらもっと寝れないかも(あ
1949  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:23
ステファンの中学の体操服はヨコチン見える?
1950  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:25
>1949さん
見えないですw
ハーフパンツ?だから(汗)
ひざの下まであります(¨;)
部活のユニフォームなら見えるのもあるかも?
1951  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:25
中学の時によくトイレ一緒につきあったなー

何人か見れたけど
1952  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:26
>1951さん
見るために付き合ったんですか?w
1953  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:26
今時ブリーフとかいないでしょ
1954  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:27
>>ステ
じゃぁ、僕は隣にはいれないね;;
>>1946
ムヒww
ずっとかいてて、真っ赤になってたと思う。。。
もう、痒すぎて軽く叩いてたし(^▽^;)
1955  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:27
見るためじやあなくて、友達が一緒に付き合ってって言うから。
ツレションとかいましない?
1956  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:28
>1953さん
いないですね…
僕が知ってるのだと、クラスに2人はいますけど(^_^)
1957  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:28
よくジャージのポケットに手入れてかいてた記憶が…
1958  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:30
ブリーフとかって変な人じゃね?
1959  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:30
>>1957
僕は自分の部屋とかトイレでww
1960  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:31
>コウトさん
え〜入って下さい(あ
ぎゅ〜するww

>1955さん
しますよ☆
でもトイレで見たことはない…
皆すごいトイレにくっつくし
見ててばれたらいやだし(汗)
1961  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:32
便器にくっつき過ぎって汚くありませんか?
1962  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:33
>1958さん
変なのではないですけど(汗
可愛くはないですww
他のクラスで知らない子だけど、可愛くてブリーフの子はいましたよ☆
1963  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:34
可愛いのにブリーフはショックやね!
1964  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:34
>>ステ
ぎゅーとかww(〃▽〃)
腕まくらならいくらでもーw
ぎゅーってしながらなら寝れる?

>>1961
でも、僕もそうだけどみんなくっつくよね。完全防御みたいに。
出したものが跳ね返ってきちゃうぐらい・・・。
1965  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:35
>1961さん
ん〜見えないくらいですけどねw
僕が横を見ないから見えないのもある…
たまにふざけて見てきたりする子いるけど、そういう性格の子が羨ましい(´〜`;)
1966  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:36
どこかの駅のトイレで塾帰りに見せ合う子はいたなー
1967  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:37
>コウトさん
腕枕(///ω///)
ぎゅ〜ってしても寝れないかもw
>1963さん
僕はあまりショックじゃないかも…可愛い子じゃないと似合わない気がするしww
1968  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:38
ふざけて見てきた子のを阻止して、俺に向いたから見えてラッキーな事はあったよ
1969  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:38
>1966さん
見せ合う子とか…
羨ましい(あ
駅のトイレで見せ合うって、他の人にも見られるんじゃないですか?
1970  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:39
コウトって今何歳?

今も便器にくっつき過ぎ?
1971  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:40
>1968さん
ラッキーですねww
僕は見られてばかり(あ
僕にも見せろ!って(ぉぃ
ふざけて体押したりする子とか引っ張ったりする子いますよね?w
1972  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:40
お互い見せ合ってるから、逆からは見えないというオチ…
1973  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:42
>>ステ
ぎゅーしながらだと、どっちかの腕がとか足とかが下になるから大変なんだよww
じゃ、今日は絵本を読んであ(ry

>>1970
ステの+5かなぁ?
今もくっつきすぎww
1974  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:42
そういうオチですか…
向き合ってるって事ですか?
だったら、かなり大たn(ry
1975  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:43
あとマジで可愛い子がたまたま隣に来たときわざとぶつかって見た事はあります。

すぐに謝ったから許してもらったけど
1976  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:44
ぎゅ〜する方が痛いかもww
枕とかだったら、柔らかいし重くないから平気だけど☆
絵本は読まないですから〜!
1977  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:44
向き合いって言っても斜め45°くらいですよ
1978  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:45
>1975さん
すごいですねww
僕にはそんな勇気がないf^_^;
1979  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:47
>1977さん
ですよね…(¨;)
さすがにちゃんと向き合ってたらびっくりしますよねw
何歳位の子なんですか?
1980  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:47
部活の後輩で可愛い子に無理やり見せてもらったことも…
1981  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:47
向き合いしてたのは中3くらい
1982  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:48
皆いいな〜!!(え
無理矢理見せてもらうとか…
絶対無理です(´〜`;)
1983  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆0SDyGRAY   2008/04/25(Fri) 00:48
後輩君の下半身なら望まなくても見れ(ry
1984  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:48
>>ステ
ぎゅーのほうがくっつき度は高いけどね(〃▽〃)
まくらもずっと動けないっていうのもあるけどww

そかぁ、絵本はえっちな本なのに。。。
・・・変なテンションでごめん<(_ _)>
1985  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:49
>1981さん
中3でみせあいですかww

>ぶらたん
羨ましいですね〜☆
まだおきてたんですねw
1986  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:50
先輩と言う立場を使えば後輩は簡単に見せてくれま…ってコラW
1987  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:51
小6だって見たことありますよ。


1988  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:51
ぎゅ〜だとあそこもくっついて…
って僕も変なテンションww
エッチな本だったら、ぎゅ〜したらあれがばれちゃいます(謎
1989  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆0SDyGRAY   2008/04/25(Fri) 00:51
そ〜、ちょっとトラブルがあってね〜w

も〜飽(ry
1990  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:52
中2ではえていない後輩のは萌えた
1991  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:52
>>ステ
足とかもちょっとだけ絡ませてーって(〃▽〃)
自分で照れてきちゃったし(^▽^;)

あ、行きそうw
ブラックー。僕がスレ立てたいんだけど、いいかなぁ...。
1992  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:53
ステファンのしごいてあげたい。
1993  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:53
>1986さん
いいな〜先輩ww
僕も早く先輩になりたいo(><)o
>1987さん
小6とか…いいな(え
僕は小5の子のが1番みたいけどww
1994  名無しさん   2008/04/25(Fri) 00:54
銭湯とか沢山小5居ますよ
1995  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆0SDyGRAY   2008/04/25(Fri) 00:55
>>おに〜さま
どぞ〜w
俺はもうともいのたてたしw
1996  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:55
>ぶらたん
トラブルですか?

>1990さん
中2で生えてないって…
可愛いんだろうな…

>コウトさん
足も絡みます☆
僕も結構恥ずかしいですよww
1997  blackly◆b0IBlack ◆Pv1WHITE ◆0SDyGRAY   2008/04/25(Fri) 00:56
はい、じゃあすてふぁんのために2000は残しましょうw
1998  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:57
>1992さん
自分でやるから平気ですよ(あw

>>1994さん
銭湯あまり行かないですね…
今度行こうかな〜w
1999  コウト◆TV.KoUto ◆KOUTOtmc ◆TBSkouto   2008/04/25(Fri) 00:57
1999v( ̄ー ̄)v
2000  すてふぁん◆R.SHOUTA ◆m/TATUKI   2008/04/25(Fri) 00:58
じゃぁ、2000(ノ><)ノ
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)