■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ミスド】武田聖夜が大嫌い【ゆとり馬鹿】
1  千秋  2008/04/01(Tue) 16:27
かつててれび戦士にこうゆうナルシストバカいましたか?
謎のままずっと出なくていいよ。
てれび戦士と絡むな。



676  羅夢  2008/08/25(Mon) 16:39
聖夜くん最高!!聖夜くん好きな人いませんか??
677  元ちゃんうぷうぷ  2008/08/25(Mon) 16:42
翼なんでねーの?
678  理来カッコイイ  2008/08/25(Mon) 17:19
理来大好き!!
679  輝石  2008/08/25(Mon) 21:02
羅夢さん。私はとっても大好きですよ♪この世で一番ですね!
680  あはは  2008/08/26(Tue) 08:51
兎sydys区sづdsrfぢsyhふぉあぴゅつhづgy

681  コワッパ   2008/08/26(Tue) 09:49
チンコの画像のしてねー
682    2008/08/26(Tue) 21:50
羅夢さん!!私もです!!聖夜くんカッコいいですよね♪
683  聖夜ラブ  2008/08/28(Thu) 16:05
普通に聖夜でしょ
684  名無しさん  2008/08/29(Fri) 00:51
ブサイクだしダンスもへた。かわいそう。
685  抹茶  2008/09/04(Thu) 17:38
久しぶりぶりぶろっこり〜
ふるいやろ〜
686  ちいさなにゅーどけい  2008/09/04(Thu) 18:01
>>21の低脳さにワロタww
687  抹茶  2008/09/04(Thu) 21:04
なんで笑うん??
688  名無しさん  2008/09/04(Thu) 21:35
抹茶師ね
689  ラッコ  2008/09/05(Fri) 17:49
死ねの「し」まちがってるよ。
690  ラッコ  2008/09/05(Fri) 17:49
死ね死ねゆうな!!
691  抹茶  2008/09/05(Fri) 17:51
死ねませんって!
692  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:31


693  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:32

694  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:32


695  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:32

696  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:32


697  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:32

698  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:32


699  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:32

来る
700  キタイカ◆Ge0yeQxg   2008/09/05(Fri) 19:33
/\
| |
・∋・
川川 キターー
701  名無しさん   2008/09/05(Fri) 19:34
↑おまえは何の価値もない!
702  名無しさん  2008/09/05(Fri) 19:39
キタイカの価値は
703  名無しさん  2008/09/05(Fri) 20:39
聖夜て中1で足長いんじゃない?
よく見たら。
704  名無しさん  2008/09/06(Sat) 06:00
足長くて体柔らかいと自フェラできるんだよねぇ。
羨ましい><
705  のえる  2008/09/06(Sat) 11:03
おまえらうざい
706  ↑ ならさ、、   2008/09/06(Sat) 14:19
ブログに書けよ。そしたら信じてやるよw
707  まい  2008/09/21(Sun) 19:12
616さん、今更だけど聖夜から返事きたって本当ですか??

708  616  2008/09/21(Sun) 19:18
まいさん、返事来ましたよ。
709  怜羅  2008/09/22(Mon) 08:27

みなさん!!私初めてなんですが、宜しくお願いします。
とくに、羅夢さん!!友達になってください。
710  まい  2008/09/23(Tue) 19:38
616さん、何回もすいませんですけどどのくらいで返ってきたんですか??
711  聖夜様の大ファン  2008/09/23(Tue) 19:50
君達、価値観おかしいよ!
聖夜様って普通にかわいいじゃん!
はっきり言ってこの糞スレを立てた香具師はキタイカことニート33と同類!
こうやって人を侮辱して何が楽しいの?
君達、人生やり直したら??
俺様には君らの気持ちは分からない…
712  616  2008/09/23(Tue) 20:08
>>まいさん
2カ月と10日くらいで、返事着ましたよ♪
713  名無しさん  2008/09/23(Tue) 20:40
711  聖夜様の大ファン   2008/09/23(Tue) 19:50

君達、価値観おかしいよ!
聖夜様って普通にかわいいじゃん!
はっきり言ってこの糞スレを立てた香具師はキタイカことニート33と同類!
こうやって人を侮辱して何が楽しいの?
君達、人生やり直したら??
俺様には君らの気持ちは分からない…


激しく同意
714  名無しさん  2008/09/23(Tue) 23:35
し あ わ せ ふ こ う♪
<この文を見た人わ
<とっても幸せかもね・・・・
<だって好きな人に告られるんだもん★
<私の友達は皆告られました!!!((やった人だけ
<やることわ
<この文どこでもいいのでメールでもいいよ
<はってください
<一回は必ず。何回やってもいいですよ!
<やったほうが・・・・幸せ大きいんです♪
<もしやらなかったら・・・
<フフ・・・・12時から3時の間に
<殺されます。
715  名無しさん  2008/09/24(Wed) 02:46
おっ!あと14分以内に殺しにくるのか!まってるぞ!返り討ちにしたる!
とあえて反応してみた笑
716  名無しさん  2008/09/24(Wed) 03:07
715なんだが・・・やられちまった(笑)返り討ちにしてやるつもりだったんだが・・・
ニコ動見てるときに何時かなって時間みたらちょうど三時。たしか12時から3時の間って言ってたなと思った瞬間・・・
落ちました。コンピューターが・・・タイミングよすぎるだろ!
717  野グソ  2008/09/24(Wed) 08:46
のぐそvふぇhjgcghも80、あ

718  まい  2008/09/24(Wed) 21:05
616さんありがとうございます!!
719  名無しさん  2008/09/26(Fri) 03:23

720  名無しさん  2008/09/26(Fri) 14:02
翼馬鹿にしたらあかんて!!
721  羅夢  2008/09/27(Sat) 15:25

722  羅夢  2008/09/27(Sat) 15:25
怜羅さん、私でよければオッケーです!!


723  名無しさん   2008/09/27(Sat) 15:59
何?この茶番劇
724  さりな  2008/09/28(Sun) 17:10

725  さりな  2008/09/28(Sun) 17:11

726  抹茶  2008/09/29(Mon) 21:25
723さん私のこと?
727  a  2008/10/03(Fri) 21:10
のえるゎ超カッコイイ。
て、いうかミスト全体カッコイイと思うなー。
まぁ、キライならキライと思ってれば。。
728  美裕  2008/10/04(Sat) 15:24
聖夜、かっこいい☆うちは、中3で、2つ、上だけど、付き合えるなら、付き合いたいぐらい、かっこいい。☆

729  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/04(Sat) 15:29
聖夜タン(;´Д`)ハァハァ
730  ノエル  2008/10/05(Sun) 00:00
ノエルと同じ学校だよ
一応ノエルは後輩
731  MaRi  2008/10/10(Fri) 14:26
のえるってかっこいいよねェ〜!
私ゎ中1でのえるも中1でちょォ〜うれしい

のえる大ァ〜いすき
732  名無しさん   2008/10/13(Mon) 11:00
痛すぎる
嫉妬反対厨と肯定派腐女子
どっちもきめぇ
733  ちんこ  2008/10/17(Fri) 15:43
うち、こないだHしたねん。
それが、どこでやと思う?プリ機ん中で!!
あんな、キスプリ撮ったら彼氏が、止まらんくなったらしくて、
そのまま脱がされて・・・まんこ舐められたときは、
「あっ、、んんっいやぁん・・ねぇねぇ、おいちい?」
って聞いちゃった!!そしたら、
「うめぇにきまってんだろ!!」
って言ってくれたぁ!!
気持ちよかったお


734  名無しさん  2008/10/17(Fri) 15:45
どうでもいいけど!
735    2008/10/17(Fri) 16:05
733さん!!そうゆのきもくないの!?

736  怜羅  2008/10/17(Fri) 16:07
たしかに!!やだなぁうちわ・・・
737  ヒーナ  2008/10/17(Fri) 18:03
ど、同感...。
738  かきくけこ  2008/10/18(Sat) 12:59
733さん、その話もっときかせて!
739  かきくけこ  2008/10/18(Sat) 13:00
1234567890QWERTYUIOP‘{}*+LKJHGFDSAZXCVBNM<>?_
740  がs  2008/10/18(Sat) 13:04
馬鹿
741  聖羅  2008/10/19(Sun) 11:47
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(。Д。)ァヒャ⌒Y⌒Y⌒☆ ああああああああああああああああああああ(。Д。)ァヒャ⌒Y⌒Y⌒☆ (。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪(。Д。)ァヒャ⌒Y⌒Y⌒☆ (。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪(。Д。)ァヒャ⌒Y⌒Y⌒☆ (。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪(。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪(。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪(。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪(。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(。Д。)ァヒャ⌒Y⌒Y⌒☆ (。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪(。・ω・。)ノぁぃ♪ああああああああああああああああああ嗚呼ああああ(。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪(。・ω・。)ノぁぃ♪('-'*)アリガト♪ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(。・ω・。)ノぁぃ♪あああああああああああああああああああああああああ
742  聖羅  2008/10/19(Sun) 11:48
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい良いいいいいいい良い良い良い良い良い良いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい良いいいいいいい良い言いいいいいいいいいいいいいいいいいいい良いいい良い良い良い良い良い良いいいいい良いいい良いいい(`・ω・´)vイェイ!いい良いいい良いいい良い言いいいいい良い良い良いいいいいいい良い良い良いいい良い良いいいいい良いいいいい【E】\_(´ω`★)イイネ!!良い良い良い良い良いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい良い良いいい言いいい良い良いいい(`・ω・´)vイェイ!いいいいいい良い良いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
743    2008/10/19(Sun) 11:53
あみ、好き
744  にんにく  2008/10/19(Sun) 11:53
って、うまい!!
745  にんにく  2008/10/20(Mon) 17:57
って臭い・・・(ρ_;)ヒックヒック
746  名無しさん   2008/10/20(Mon) 18:47
翼=ちびきも顔
聖夜=きもきも顔
理来=さんま顔
747  くぉ〜ら・・・(怒)  2008/10/21(Tue) 21:14
名無し〜
翼の、事を馬鹿にするな〜
おまえのほうが、きもいわ〜
748  あんこ  2008/10/21(Tue) 21:16
あんこじゃなくて、Oんこ!
A、うんこ
749  お〜い  2008/10/21(Tue) 21:17
誰かいる?
750  名無しさん  2008/10/22(Wed) 16:38
私の友達で聖夜と繋がってる子が
います!!
その子も事務所に所属してます。
聖夜とは、違う事務所ですが・・・友達だそうです。
もし、聖夜とつながりたかったら
ten_chi_tele_pichi@yahoo.co.jp にメールしてみたらどうですか?
このメアドは、その子のサブアドです。
本アドは、事務所の子と天てれメンバーの人しか
知らないみたいです。
751  名無しさん  2008/10/22(Wed) 16:40
↑ノエルんるんに迷惑をかける貴様は、ファン失格だw
752    2008/10/22(Wed) 20:24
死死し死し死し死し死し死し死し死し死し

753  同じ学校  2008/10/22(Wed) 23:52
信じてくれるかどうかは分かりませんがノエルと同じ学校に行ってます!
嘘だと思ったら質問とかしていいですよ
知ってる限り答えるので
754  名無し  2008/10/23(Thu) 00:08
753さんへ
聖夜は普段どんな人なん??
755  同じ学校  2008/10/23(Thu) 00:21
ちょっといじられてるよ. 。
756  同じ学校◆fzPDX9ts   2008/10/23(Thu) 00:25
出席番号は17番だよ。
757  同じ学校  2008/10/23(Thu) 00:29
ってか誰お前?
756調子こいでんじゃねーぞ
758  名無しさん   2008/10/23(Thu) 00:31
>753

明日所属事務所に報告しとくね。

未成年者の個人情報流して万が一事件に巻き込まれたら、あんた逮捕だよ。
759  美方  2008/10/23(Thu) 00:35
いいなーー
ノエルくんだいすき
760  名無しさん  2008/10/23(Thu) 00:37
>756

ここにも通報したから

http://www.internethotline.jp/mobile/index.html
761  名無しさん   2008/10/23(Thu) 00:44
>>756
通報済みだよ
ttp://www.iajapan.org/hotline/
762  ゆうちん  2008/10/23(Thu) 19:23

763  ゆうちん  2008/10/23(Thu) 19:26
うちわ聖夜クン好きだよぅ
764  名無しさん  2008/10/23(Thu) 19:28

765  ひまり  2008/10/24(Fri) 16:51
うちは、聖夜大好きだよ。
7>>7番の言うとーり!
766  光希  2008/10/24(Fri) 16:54
えー!?ノエルって、ハーフ人って聞くからウチは、どっちかと言うと嫌いカナ?
767  光希  2008/10/24(Fri) 16:55
ウチの友で「藍菜」っていう子おるけど聖夜死ねっていってたよ
768  光希  2008/10/24(Fri) 16:57
ミニ紹介
光樹(みつき)
11歳 小6
769  ゆう  2008/10/24(Fri) 21:44

770  美樹  2008/10/25(Sat) 08:58
誰かいます〜?


771  かすみ  2008/10/25(Sat) 12:26
いるよー
772  ゆうちん  2008/10/25(Sat) 12:54
あたし暇だよぅ
773  ほのか   2014/01/23(Thu) 00:23:31
のえるくんは超絶格好良くて可愛くてダンス上手くて目が大きくて優しくて歌も表現力もめっちゃ上手なんですから!!
774  隼平   2014/01/24(Fri) 09:40:15
のえるくん、普通にカッコ可愛かったじゃん。
今どうなっているか、分からないけどぉ(´・_・`)
直近の情報だと、元戦士の理来くんのブログに
出てたような? 非常にあやふや_| ̄|○

直近と言っても、1〜2年前?みたいな囧rz
775  名無しさん   2015/05/24(Sun) 16:32:08:17
ってかここアンチスレなのにファン多過ぎだろwwww
もう誰も来ないだろーけどwwww
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)