■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
武田聖夜君好きな人大集合☆
1  名無しさん  2008/04/08(Tue) 22:13
武田聖夜君好きな人はどんどんカキコして☆



2  キタイカ◆J1ccJLwQ   2008/10/18(Sat) 21:07
/\
| |
・∋・
川川 キターー

3  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:09
マミ?居る
4  マミ  2008/10/18(Sat) 21:10
?の人ってただ100になりたヵったからって
92、93、94、95、96、97、98、99を無駄にしたんですね・・・。
5  マミ  2008/10/18(Sat) 21:11
居ますよーっ
裕太君って小関裕太ぢゃなぃですよね?
6  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:11
マミ僕は裕太の・・
7  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:11
親友なの一応
8  マミ  2008/10/18(Sat) 21:12
ェーマヂですヵぁ!?
学校同じなんですヵ??
9  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:14
同じ
10  マミ  2008/10/18(Sat) 21:14
裕太君、いますヵ?
11  マミ  2008/10/18(Sat) 21:14
ぇーーー!?
ホントに???裕太君ってかっこぃぃよね☆
かっこぃぃっていうヵかわいい・V/
弟になってほしい・0・

12  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:15
居る
13  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:15
裕太はカッコいいねぇ〜
14  マミ  2008/10/18(Sat) 21:15
裕太君って普段どぉなの?
15  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:17
普通?凄くテンション高い
16  マミ  2008/10/18(Sat) 21:18
へぇーっ
ちなみに好きな人とヵ気になる人はいるの?
17  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:18
裕太だよ
ちょっと事情あるからねぇ〜
18  マミ  2008/10/18(Sat) 21:20
ヤ、そぉぢゃなくて・・・・ホモなんですヵ??
あぅちが聞きたいのは、小関裕太君には好きな人とヵいるのかって聞きたいんですが・・・。
19  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:20
マミ居る?
20  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:21
裕太がホモなの
21  マミ  2008/10/18(Sat) 21:21
居ますよっ!
22  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:22
聞いてる?
23  マミ  2008/10/18(Sat) 21:22
はぃ??
お互い好き同士なんですヵ?


24  名無しさん  2008/10/18(Sat) 21:23
肩重いでしょ?
25  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:23
多分>@<内緒ね
26  マミ  2008/10/18(Sat) 21:23
122サン誰ですヵ?
27  マミ  2008/10/18(Sat) 21:24
嘘お〜〜〜
てヵ信じられないw
裕太07cER3A6って人は本当に同じ学校なの?
28  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:25
誰?
29  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:25
同じ学校だよ
30  マミ  2008/10/18(Sat) 21:26
ェ、あたしですよ。。
マミです・・・。
31  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:27
あ〜!!喋り方きつくなったから
32  マミ  2008/10/18(Sat) 21:28
スイマセン
でも本当に学校同じなんですヵ?
裕太クンを信じてもいいですヵ?
33  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:29
いいですよ((汗: 同じ学校とか嘘まで言わないから
34  マミ  2008/10/18(Sat) 21:30
ェ?嘘なんですヵ?
35  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:31
本当ですよ>@=
嘘は付かないって言ったの
36  マミ  2008/10/18(Sat) 21:32
そうですヵぁ。。。。。
ぇーでも小関裕太君がホモだったなんて・・・。
37  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:33
知らなかったのぉ〜?
38  マミ  2008/10/18(Sat) 21:35
ヤ、誰も知らないですよ・・・。
ぇー・・・ショック。。。。
39  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:37
ごめんネぇ〜変な事に言って
40  マミ  2008/10/18(Sat) 21:38
ぁの・・・少し前ですが「瞳」の収録現場に裕太と元太が行ってぇいくらナナチャンに
うきうっきーをしてもらってたんですがそのトキ
「本当にきれいで緊張するんですよー」って裕太君いってたんですヶど・・・。
41  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:40
そらー言うっしょ1っ回競演してたんだから>@<

42  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:43
居る?
43  マミ  2008/10/18(Sat) 21:43
・・・・。。。。
裕太君がホモだなんて・・・・・。
44  裕太◆07cER3A6   2008/10/18(Sat) 21:45
落ち込まないで
45  マミ  2008/10/18(Sat) 22:46
ヤ・・・・実際裕太より聖夜の方が好きなんですヶどぉ・・・。
やっぱりショック((笑っ
46  なみ  2008/10/19(Sun) 01:28
マミちゃんそれなみも思ったぁ!
だってクイズで勝ったら聖夜とたくさん話せるからねぇー
いいなあ。。。
47  マミ  2008/10/19(Sun) 11:26
なみチャン>そのファンの人ぃーなぁーずるぃっっ・_・。
でもまぁ、まだ聖夜って100%きまったってわヶじゃなぃんだけどねっ

48  マミ  2008/10/19(Sun) 20:41
のえる(神)来てないー???・_・。。。
なみチャンいるー??
ぇと、今日も聖夜のコト考えてましたマミです☆
49  なみ  2008/10/19(Sun) 23:17
いるよー^^★
明日聖夜がプッカリーノに出てくれたらいいなあ〜★☆
50  名無しさん  2008/10/19(Sun) 23:20
聖夜が出なきゃ意味ないだろ!
51  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/20(Mon) 20:42
>>マミ
この前の見れなかった画像再うpしまーす
http://www.hsjp.net/upload/src/up48561.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up48562.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up48563.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up48564.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up48565.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up48566.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up48567.jpg

52  マミ  2008/10/20(Mon) 21:02
のえる(神)−っアリガトウ☆
今度はちゃんと見れたヨン本当に感謝です・V/
なみチャンーーー今日部活長引いて・・・。プッかリーの見れなった!!!!!
最悪ーーーマヂで泣いたwどんなのだった??聖夜出たよね?
 
53  マミ  2008/10/20(Mon) 21:13
誰ヵいますヵあ??
今度の木生のスター☆が聖夜でなぃコトを今日も祈ってたマミでーすっ
居たら声ヵけてね☆
ほとんど更新してみてるヵらすぐ返事できるヨン♪
54  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/20(Mon) 21:30
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1218945069
ここ聖夜の小説かいてるよ
55  マミ  2008/10/20(Mon) 21:30
マヂで?
見てみる・・・。
56  マミ  2008/10/20(Mon) 21:36
のえる(神)が教えてくれた、聖夜の小説・・・。
最悪ぅー>0<
聖夜はそんなコトしなぃっ!
57  マミ  2008/10/20(Mon) 21:55
聖夜のエロ小説書いてる人ってヤだな・・・。
聖夜のファンとしてヤだな・・・。
58  なみ  2008/10/20(Mon) 23:49
マミちゃんへ
聖夜出てたよー☆
チーム(ミナリカ・フージャ)に分かれて時の石探しをしてたよ^^

59  名無しさん   2008/10/21(Tue) 03:31
のえるって学校じゃヤリチンって言われてるんだって
結構泣かされた女子多いみたいだよ
60  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/21(Tue) 20:56
うp
http://www.hsjp.net/upload/src/up48722.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up48723.jpg

61  名無しさん  2008/10/21(Tue) 20:58
>>157マジで吹くww

誰コイツ?  ただのメガネ野郎やし。
62  マミ  2008/10/21(Tue) 21:19
またまた聖夜の画像ぁりがとう☆
羅夢と喧嘩してたね・・・。聖夜今日も最高だった!!
157サン、そんなコト言わないでください!!
ぁたしは聖夜の大ファンなんだヶどそーゆーの言われると本当に聖夜がバカにされてるみたぃで
ヤなんです・・・。
63  なみ  2008/10/21(Tue) 23:00
157さん
マミちゃんに同意!
聖夜に失礼だと思います。。


今日の聖夜、羅夢と喧嘩してたのびっくりした。。
64  マミ  2008/10/22(Wed) 22:00
聞いてーー((泣
明日のふぁんたじー聖夜だってσ(ノ´Д`)・゚・
これ分かったときマヂ泣きしちゃったよぅ・・・。
本当に今日は眠れない・・・。心が痛いよ・・・。
明日は部活はや引きしてくるσ(ノ´Д`)・゚・
本当に最悪だぁぁぁ嫉妬しまくりだぁぁぁ
65  なみ  2008/10/22(Wed) 23:49
マミちゃん聞いたよー!!
なみもショックだった(泣)
やばい。。テスト勉強集中できない汗汗


でもどんな人がふぁんたじーに参加するのかな??
66  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/23(Thu) 21:07
俺なんか、天てれ見るために毎日部活早退してるよw

↑ワロス
67  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/23(Thu) 21:14
http://www.hsjp.net/upload/src/up49118.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up49119.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up49120.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up49128.jpg
68  マミ  2008/10/23(Thu) 21:47
嫉妬しまくった・・・。
でも聖夜ファッションめちゃんこかっこぇぇっ☆
大好きぃーっ
69  なみ  2008/10/24(Fri) 00:51
聖夜めちゃかっこよかった^^♪♪
参加してた人うらやましかったー
70  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/24(Fri) 20:13
うp見た?
71  マミ  2008/10/24(Fri) 20:59
見たぁ☆!
アリガトウ!!めちゃめちゃかっこぃぃよっ
72  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/24(Fri) 21:07
だよね〜
ふぁんたじーに出てた女まじ羨ましい。。。
73  マミ  2008/10/24(Fri) 21:43
のえる(神)ってホモぢゃぁないよね??
74  まさと(* ̄∇ ̄)ノ◆v6k4sIFg   2008/10/24(Fri) 21:44
ホモだったらゲイ板行ってるだろうに
75  マミ  2008/10/24(Fri) 21:46
まさと話そう〜☆
聖夜がだい好きなマミです
76  のえる(?)◆4uSCI6zo   2008/10/24(Fri) 21:46
>>171
ホモならゲイ板行ってるよw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)